Гость
Статьи
Не хочу отношений, …

Не хочу отношений, хорошо одной. У кого так же?

Привет, кто в какой-то период своей жизни приходил к тому, что жить без отношений лучше, чем с ними?Сразу скажу про себя - с внешностью проблем нет, с мужским вниманием тоже, работа есть, снимаю …

Настя
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нэлли

Сегодня впервые в жизни(мне 34 года) осознала то, о чем пишет автор.

Нэлли

Сегодня впервые в жизни(мне 34 года) осознала то, о чем пишет автор. Всю свою сознательную жизнь я стремилась к отношениям и я в них пребывала.Был весьма длительный гражданский брак(12 лет),потом неудачные,но весьма страстные и скоропалительные отношения с молодым человеком(2 мес.),которые пришлись на период моего одиночества,которое продлилось 5 лет,но в котором я,сама того не ведая,была счастливее,чем когда-либо в жизни.Я тогда сдавала жилье-не работала,делала что хотела,высыпалась,не готовила,как хотела выглядела,могла себе позволить в любое время заниматься,чем хотелось(гулять,читать,смотреть фильмы).Это был период моего дауншифтинга.В прошлом у меня была солидная карьера,но с уходом моего первого экс в жизни развалилось все как карточный домик.

Нэлли

Поэтому я тупо кайфовала от обломовщины,но мечтала о любви,семье и детях и совершенно искренне страдала от одиночества.Но сейчас,когда я,казалось бы,встретила того самого и он переехал ко мне я поняла,что больше потеряла,чем получила-теперь я не могу сдавать комнату ,в которой он живет, а значит пришлось выйти на работу+зарабатывает он мало и хватает только на него самого+постоянные скандалы и выяснения отношений.Из-за этого мы только и успеваем,что ходить на работу и ругаться-даже не хватает времени на уборку и совместный досуг.Квартира грязью заросла,я не успеваю ухаживать за собой.Он требует секса,а я такой человек,что когда у меня столько стресса в жизни и недосыпа и забот,то секс мне ваще не нужен.Жрет за десятерых-готовить не успеваю.Все деньги из-за этого уходят на продукты,но он отрицает что ест много(!!!!).Мозг выносит,денег не то чтобы не приносит,но и мои тратит,секс мне уже в такой ситуации не требуется,досуга у нас нет,но мне нужен ребенок,а как самец он подходит,да и сам не против,но я понимаю,что заведя от него ребенка это засосет меня как трясина,т.к. по факту у меня будет два ребенка(он и мой ребенок от него),т.к. он очень несамостоятельный.+ он постоянно требует к себе внимания,когда я уже никакая после работы прихожу.Я даже не успеваю в вк зайти.Теперь я только работаю,ругаюсь с ним и удовлетворяю его потребности.Запланировать тоже ничего не представляется возможным,т.к. я могу ,хоть, сотни раз распланировать,что на выходных в 12.00 я пылесошу, а в воскресенье идем гулять-он вечно все переиначит-будет спать весь день,что нельзя шуметь и мы планомерно зарастаем грязью,а в воскресенье ругаемся,что потом на работу я иду с ощущением,что просто в другую смену и что выходных просто не было.

Нэлли

До него я,если плакала,то раз в месяц и то,взгрустнув,по своей бывшей любви, а сейчас слезы -мой каждодневный спутник.Он шантажирует,что если я его брошу,то он займется самоуничтожением(наркотики,алкоголь и т.д.) и ,вроде как, он мне тоже нужен,только вот ,до него я хоть и не имела покоя на душе из-за отсутствия любви,но могла заниматься когда,сколько и чем хотела, а сейчас я как раба-только работа,ругань и удовлетворение его потребностей.И я с такой ностальгией вспоминаю те свои,как я считала несчастные и одинокие,пять лет жизни. Мне ребенок очень нужен.И только это,по факту,а не пресловутая любовь,в которую я больше не верю, меня и держит с ним. Потому что я не верю в любовь после таких скандалов,какие были у нас.И если сейчас с ним так ужасно,то даже страшно,что будет,когда я буду беременна или рожу ребенка.Но я рассчитываю в жизни исключительно на себя и уже морально готова с ним потом расстаться.И сейчас у меня тот самый случай,когда я одной ногой уже в болоте,в трясине и меня стремительно засасывает,но я еще могу успеть выдернуть ногу и жить,как прежде.

Нэли

Но мне,как я уже упоминала,34 года и время не ждет-пора детей заводить." Сегодня впервые в жизни(мне 34 года) осознала то, о чем пишет автор. Всю свою сознательную жизнь я стремилась к отношениям и я в них пребывала.Был весьма длительный гражданский брак(12 лет),потом неудачные,но весьма страстные и скоропалительные отношения с молодым человеком(2 мес.),которые пришлись на период моего одиночества,которое продлилось 5 лет,но в котором я,сама того не ведая,была счастливее,чем когда-либо в жизни.Я тогда сдавала жилье-не работала,делала что хотела,высыпалась,не готовила,как хотела выглядела,могла себе позволить в любое время заниматься,чем хотелось(гулять,читать,смотреть фильмы).Это был период моего дауншифтинга.В прошлом у меня была солидная карьера,но с уходом моего первого экс в жизни развалилось все как карточный домик.Поэтому я тупо кайфовала от обломовщины,но мечтала о любви,семье и детях и совершенно искренне страдала от одиночества.Но сейчас,когда я,казалось бы,встретила того самого и он переехал ко мне я поняла,что больше потеряла,чем получила-теперь я не могу сдавать комнату ,в которой он живет, а значит пришлось выйти на работу+зарабатывает он мало и хватает только на него самого+постоянные скандалы и выяснения отношений

Нэлли

Из-за этого мы только и успеваем,что ходить на работу и ругаться-даже не хватает времени на уборку и совместный досуг.Квартира грязью заросла,я не успеваю ухаживать за собой.Он требует секса,а я такой человек,что когда у меня столько стресса в жизни и недосыпа и забот,то секс мне ваще не нужен.Жрет за десятерых-готовить не успеваю.Все деньги из-за этого уходят на продукты,но он отрицает что ест много(!!!!).Мозг выносит,денег не то чтобы не приносит,но и мои тратит,секс мне уже в такой ситуации не требуется,досуга у нас нет,но мне нужен ребенок,а как самец он подходит,да и сам не против,но я понимаю,что заведя от него ребенка это засосет меня как трясина,т.к. по факту у меня будет два ребенка(он и мой ребенок от него),т.к. он очень несамостоятельный.+ он постоянно требует к себе внимания,когда я уже никакая после работы прихожу.Я даже не успеваю в вк зайти.Теперь я только работаю,ругаюсь с ним и удовлетворяю его потребности.Запланировать тоже ничего не представляется возможным,т.к. я могу ,хоть, сотни раз распланировать,что на выходных в 12.00 я пылесошу, а в воскресенье идем гулять-он вечно все переиначит-будет спать весь день,что нельзя шуметь и мы планомерно зарастаем грязью,а в воскресенье ругаемся,что потом на работу я иду с ощущением,что просто в другую смену и что выходных просто не было.До него я,если плакала,то раз в месяц и то,взгрустнув,по своей бывшей любви, а сейчас слезы -мой каждодневный спутник.

Нэлли

Он шантажирует,что если я его брошу,то он займется самоуничтожением(наркотики,алкоголь и т.д.) и ,вроде как, он мне тоже нужен,только вот ,до него я хоть и не имела покоя на душе из-за отсутствия любви,но могла заниматься когда,сколько и чем хотела, а сейчас я как раба-только работа,ругань и удовлетворение его потребностей.И я с такой ностальгией вспоминаю те свои,как я считала несчастные и одинокие,пять лет жизни. Мне ребенок очень нужен.И только это,по факту,а не пресловутая любовь,в которую я больше не верю, меня и держит с ним. Потому что я не верю в любовь после таких скандалов,какие были у нас.И если сейчас с ним так ужасно,то даже страшно,что будет,когда я буду беременна или рожу ребенка.Но я рассчитываю в жизни исключительно на себя и уже морально готова с ним потом расстаться.И сейчас у меня тот самый случай,когда я одной ногой уже в болоте,в трясине и меня стремительно засасывает,но я еще могу успеть выдернуть ногу и жить,как прежде.Но мне,как я уже упоминала,34 года и время не ждет-пора детей заводить.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, всерьёз считаете, что случись чего, муж за вами ухаживать будет, нянчиться? Наивная)) Да он бабу себе другую побежит искать тут же!

Справедливая

Автор, то, о чем, Вы пишете, абсолютно нормально. Теперь женщины не зависят от мужчин так, как это было прежде. Раньше, когда не было противозачаточных средств, женщина из-за постоянных беременностей не могла сама себя обеспечивать, а тем более многочисленных детей. Вот и вынуждена была женщина терпеть мужика. А теперь ситуация иная. Когда и сколько рожать, решает сама женщина. Более того, если не встретился годный мужчина, лучше вообще не рожать. Т.о. женщина в зависимость от мужчины не попадает, и терпеть всякое ***** не нужно. Если женщине комфортней одной, лучше жить одной.

Справедливая
Нэлли

Сообщение было удалено

Чем рожать от негодного мужика, лучше совсем не рожать! Вам себя не жалко, хоть ребенка своего будущего пожалейте! Подумайте, какая будет у него жизнь?

Нуар

Девочки, это называется самодостаточность...а самодостаточной женщине нужен только тот мужчина, которого она любит, от остальных - только лишние хлопоты..просто, мы не встретили ещё своего человека, с которым будет лучше, чем без него

kobrusha
Нуар

Сообщение было удалено

Золотые слова!

нина

автор написал и мои мысли)))
мне 24, естественно высшее, хобби и т.д. и отношения, уже много лет, и вот недавно я для себя открыла мир, собственный мир. сейчас я остро понимаю что люблю одиночество. точнее я люблю шумные компании, веселья, смех. но когда прихожу домой мне хочется покоя и тишины.
смотрю на свою половину. всматриваюсь и не понимаю зачем это все, меня все больше угнетает. чет радует. в мечтах я вообще всегда сама, планы на будущее строю отдельно от него. сейчас я на столько вольно себя ощущаю, что отношения это тягость как не нужный балласт.
ощущаю себя цельным существом)))

Гость

Оь я чем старше становлус так даье замуь не xочы xотиа вроди пора ну не знау как ето ьит вдвоем И каьдиь ден видетса все как то скучно , секса тоье каьдиь ден не xоxхы я вообсче романтик по натуре битовыxы И однообразии вообсте терпет не могы . Да И в тыье еуропы поедиш столко крассивиx интересниx муьчин не знаеш кого вибрат

Алеся
Алёна

Сообщение было удалено

у меня после развода были такие же чувства. да, вдох полной грудью. с тех пор не хочется никого впускать в свою жизнь, особенно мужчину.
и не сказать, чтоб так уж было всё ужасно или ссорились, но просто очень сильно напрягало присутствие кого-то рядом.

Гость

Прочитала себя прошлую) Насчёт того, что о тебе говорили и ты пыталась соответствовать) В юности, я также помнится делала, хотя и никогда ничего такого не было, когда про меня что-то там говорила) Но, у меня характер вспыльчивый и я по глупости своей считала, что якобы надо соответствовать тому, что о тебе говорят) Я это и делала... Ни к чему хорошему, разумеется, это не приводило... Только усугубляло ситуацию... Но, мне хотелось показать, что мол, раз так обо мне все кому не лень, пекутся, то вот вам, якобы "подтверждение". Юношеская заносчивость, юношеский максимализм давали о себе знать. Слава богу, это прошло) В свои 23 года, я сейчас, одна без отношений, без старых "друзей", друзей. Но, именно одиночество и помогло мне стать тем, кем я сейчас являюсь. Мой личностный рост на этом не останавливается. Я и дальше продолжаю развиваться. Я не интроверт, в отличие от вас, я экстраверт, но экстраверт не поверхностный. Я сама выбираю кого к себе подпускать, а кого нет. Предпочитаю также общение, читаю книги, начала строить карьеру. Она пока на начальном этапе. Но, речь не об этом. Мне кажется, вам это даже не пользу пойдёт. Ведь не побывав в одиночестве - не осмыслишь ни жизни, не увидишь её реальными глазами, не поймёшь - а нужны ли тебе, сейчас, отношения или нет? Детей я пока тоже не хочу. Мужского внимания достаточно.

Гость

Но, мне и одной хорошо. Потому что, я себя чувствую не одинокой, а свободной. Вам же нужно понять - нужны ли вас отношения с вашим парнем или нет. Вы сами должны сказать себе - да или нет. И вы сами строите свою жизнь. А, насчёт кошек - у меня такая же ситуация. И самое смешное, что про кошек мне в основном говорят женщины, у которых либо брак не удался, либо какие-нибудь "брызгающие желчью" женщины, которые так и устроили свою жизнь, так решают устроить мою. Но, я на это не обращаю внимания, то же и вам рекомендую. Не стоит обращать внимания на тех, кому интересна чужая жизнь. А на своего парня обратите внимание, но не чрезмерное. Если ваш парень такое вам заявляет, так позволяет себе с вами обращаться, то лучше пересмотреть отношения. Хотя, это вам решать. Это ваша жизнь.

Роми

Девочки, полностью поддерживаю вас. Т.к сама синглтон, чайлдфри, интроверт и вдобавок *** (в принципе, как многие из прокомментировавших). Зачем себя мучить и идти на поводу у общественного мнения! Да забить на него большой *****.... и жить так, как тебе сердце подсказывает. К себе прислушиваться в первую очередь, а не к кому-то. Я сама не так давно рассталась с МЧ и как камень с шеи сбросила - так мне сразу хорошо и легко стало. Делаю, что хочу, живу как хочу, никто не мешает, не достаёт со жратвой и сексом - короче полный кайф. Если у меня и есть страх - то это страх, что ко мне опять кто-нить прицепится и лишит меня свободы. Потому, принципиально не знакомлюсь, не наряжаюсь, не крашусь, не кокетничаю. Но! Хочу подчеркнуть, что такая позиция возможна при условии, что ты вполне самодостаточная женщина. Если женщине скучно с самой собой, нечем заняться, увлечься, нет материально-жилищных благ, хочется регулярного секса, ласки и т.д. то она вынуждена себе кого-то искать, ибо зависима.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000
абсолютно правы

Гость

Перечитала комментарии и прям успокоилась, не одна я такая.
Для многих то что я сейчас опишу будет дико, но мне все равно. Вот моя ситуация, мне 27 лет, я жду ребенка (это был "залет"), но жить с его отцом не хочу и не буду. Рожать меня практически заставили, мама которая промывала мозги в течении 3-ех лет на тему того что мне пора рожать, мол это ненормально что я не выхожу замуж и не хочу детей ну и несостоявшийся муж который этого ребенка хочет. А я хочу совсем другого, ребенка я вижу как своеобразный откуп от многочисленных родственников и особенно мамы,для которых вся жизнь заключается в создании семьи и рождении потомства. Сейчас мечтаю поскорее его выносить (благо осталось недолго), вырастить лет до 2-3 и отдать на воспитание так жаждущей его матери. Очень боюсь привязанности которая может к нему возникнуть, так как мой план на оставшуюся жизнь - это быть одинокой, заниматься любимой работой, путешествовать и жить для себя. Не хочу замужества и честно говоря просто не понимаю зачем связывать себя с мужчиной, который либо будет тобой помыкать и диктовать свои правила, либо влачиться за вами всю жизнь со своими проблемами.

Anonymous

Добрый день, всем присутствующим;

Пишу сюда, т.к. проблема с которой столкнулся - созвучна озвученным мыслям. Мне - 31; ей - 35; у нее 2ое детей. 13 лет несчастливого брака - и позиция "мне лучше одной".
Мы встречались (не жили) около 4 месяцев, вначале были разговоры о совместной жизни, браке, детях. Под конец - все ушло и она сказала "у нас нету будущего." Со своей стороны понимаю, что местами перегибал палку, требовал и т.д., что перечеркнуло все хорошее. До нее было довольно много девушек, несколько гражданских браков, но никакие отношения не были ближе и дороже, чем с ней (не говоря уже о том, что привязался к ее детям и намеревался сделать предложение через месяц, если считать от даты разрыва).
До нее отношение к отношениям было "есть - хорошо, нету - найти девочку для удовлетворения своих хотелок сейчас не проблема". С ней получилось все наоборот: благодаря ей я узнал, что значит просто хотеть отдавать другому, не оглядываясь на возврат.
Сейчас прошел месяц с ее ухода, она отмахивается от отношений, говорит, что не нужно ей помогать/ухаживать и т.д., и вообще она может через месяц заведет нового мужчину и ей будет некомфортно передо мной.
Есть ли вообще какой-либо шанс донести до вас, которым "хорошо одной" ценность отношений? Что да, они ограничивают нас в чем-то, но реально дают намного больше (при условии усидий с обеих сторон)?

Анонимус)))
Нуар

Сообщение было удалено

Наконец!))) я ждала, что кто нибудь да напишет эти слова)))) Ловите кучу воздушных смайликов, я тоже так считаю)

Анонимус)))

Автор, поздравляю - ты вышла из матрицы и теперь живешь так, как желает твоя душа. Это дорогого стоит. Все эти "должна" и "надо" ... кому "надо"? Ты сама знаешь, что тебе нужно. Остальное - по боку. Лучше быть странной (в глазах социума), но счастливой, чем "нормальной" унылой какашкой)))

Ар ти

Я Парень и мне очень безумно хорошо без отношений лишние нервы ревность итд . Просто из редко секс . И проблема решена . А чаще я бываю один .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мечтай)

Кэтрин

Здравствуй! Мой тебе совет "Ни чего не бойся" и слушай своё сердце. Любовь бывает только раз в жизни!.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

И главное никто не причинит боль, тем, что бросит, изменит, предаст.

Анне Нурми

Я решила так - будут отношения - хорошо, не будет - не расстроюсь. В конце концов это не самое главное в жизни. Наелась я этих любовных переживаний. Чудом не осталась седой. Я понимаю, что не все люди плохие, но большинство мужчин жуткие эгоисты. И ещё поняла, что никто так не будет о тебе заботиться, как родители. Недавно переболела гриппом и они меня чуть ли не с ложечки кормили. А вот мой бывший, с которым я жила, швырнул мне на постель фрукты со словами:"На!", когда я болела.

Ира
Пушистик

Сообщение было удалено

Один в один и у меня так. Совсем не хочу чтобы у меня появилась обязанность тратить своё драгоценное время на какое-то выяснение отношений или идти/ехать туда, куда я хочу и терпеть по этому поводу чьи-то обиды. Не хочу делать то чего от меня ожидают и приписывают мне как обязанность. Согласна на все это только с мужчиной, которого полюблю всей душой и который не будет мне это все навязывать как обязаловку. Я просто буду с ним потому что сама этого хочу, а не потому что так надо или так принято. И я не хочу быть чьей-то собственностью. Но если уж я решила с кем-то быть, то я буду верной до конца. Но с его стороны я ожидаю такого же выбора. И это должен быть очень интересный самодостаточный человек. Вот так. Последнее про себя я поняла недавно, раньше все было,как у вас автор. Поймите для себя кто вам нужен.

Гость

Кому нужны отношения, если в них только одни проблемы. Отношения не зависят от одной лишь девушки, которая к тому же работает, и устает от постоянных разборок. Автор, дело не в вас, а в том, что рядом не ваш человек. Вам нужно лишь разобраться, почему вы подсознательно выбираете изначально обереченные отношения.

Гость

неужели я нашла людей,близких мне по духу!некоторые комменты как будто я писала,так похоже на меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но я начинаю чувствовать себя какой-то ущербной,когда люди начинают говорить мне,что так жить нельзя,и надо обязательно найти себе парня

ОльгаБродяга

С 17 до 36 лет сменила 6 мужчин (отношения от 3 месяцев до 5 лет), есть 19летняя дочь. И вот я встречаю мужчину своей мечты, даже хуже - он превзошел мои мечты. Я прикладываю все усилия, чтоб его завоевать, хотя и так сразу видела - мы пара. И вот через полгода отношений я понимаю, что хочу быть одной. И вот не говорите, что он НЕ ТОТ. Тот самый, которого ждала всю жизнь, а теперь оказался ненужным, ибо самодостаточна, не хочу ни под кого подстраиваться, и тратить свое время. Только секс от него и нужен. (Ну, и заботы, ласки, а его глаза чего стоят, вернее взгляд) Боюсь, ему надо больше. Я экстраверт, всегда веселая, шучу, в любой незнакомой компании мужщины и мужики сразу тянуться, только выбирай, даже бабы-грымзы говорят, что я Солнышко, и со мной легко. Ремонты делаю сама, легко обращаюсь и с мастерком и с перфоратором, сама ремонтирую свой велосипед и лодку и только что вернулась из 11дневного автономного сплава, куда пошла специально, чтоб разобраться в себе. Итог - да не нужен мне никто, хочу быть одной, спасибо за поддержку, ваш форум вселил уверенности, что я нормальная, ну а “”баря легко найду, если Мужщина Моей Мечты откажется от сексуальных встреч.
В общем, мужщины - женитесь, женщины - мужайтесь! И свою свободу, нет - Независимость не променяю ни на что.

Катрина

Такая же история и у меня!Тоже комфортно одной!

Маша
Настя

Сообщение было удалено

Маша
Маша

Сообщение было удалено

У меня такая же позиция.Когда есть отношения,они меня теготят,хотя отношения лучшие.

юлия

явас понимаю!конечно одной лучше чем с нынешними муда ками!!!тем более свой дом деньги.зачем эти мужики и их вен болезни которые они разносят!:?зачем эти нервы и скандалы.тоже понимаю что наслаждаюсь одиночеством.мне30 юыла 2 раза замужем и кроме неровного срыва ниче не получила даже цветов.

Hi

Я тоже не хочу не отношений и не секса! Давно уже к этому пришла, одной проще и выгоднее, нет никаких запретов и стереотипов что у тебя есть кто то и тебе нельзя больше с кем то встречаться! Когда одна делай что хочешь и когда хочешь ... думаю если ты саиодосточный человек тебе и одному хорошо

Ира

Полностью согласна. Мне комфортно одной. Это моя жизнь и она принадлежит только мне

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

+++. Умничка, счастья вам много-много)))

Лиса

Будучи замужем, я соглашусь с вашей позицией. Мне тоже не хватает личного пространства и жаль своего времени на готовку, уборку и прочую фигню. Это отвлекает меня от книг, шитья, прогулок - от всего того, что я искренне люблю делать. Когда я была еще девочкой и отдыхала летом у бабушки в деревне, запомнила такое: там жила молодая женщина, ей было за 30, она была не замужем. Как же ее осуждали деревенские кумушки: ко ко ко, не замужем, никому не нужна и т.д., и т.п. А я смотрела на нее, красивую, ухоженную и интуитивно чувствовала, что она не несчастная вовсе, как говорят про нее страшные, замученные жизнью бабки..

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Автор,я Вас понимаю.Просто мы самодостаточные личности и нам не нужны вторые половинки,чтобы они нас дополняли.

Юла

Я с самого детства не хотела семью, была уверена, что одной лучше. Смотрела на родителей, родственников и понимала, что такая модель семьи не для меня. Возможно я просто не видела примеров семей, которые бы мне понравились. Большинство знакомых выходят замуж, потому что надо, так принято и надо успеть до 25. Это намного грустный, чем одиночество. Вот многие пишут про будущее, про старость. А представьте 2 ситуации. В первой женщина всю жизнь вкладывает в семью, мужа и детей. Потом дети вырастают, обзаводятся своими семьями, а муж умирает, скорей всего вы его переживете. А женщина остаётся в одиночестве. И другая ситуация, где женщина всю жизнь была одна жила для себя, занималась своими интересами и хобби. И тоже в старости одна. Но она привыкла, она всегда так жила. А той первой в старости приходится привыкать к одиночеству. Очень много примеров вижу, когда про бабули ее дети и внуки вспоминают только после ее смерти.

Екатерина

О,и тоже и самое.Мне 23,я в отношениях и понимаю что это мне совершенно не нужно.Я даже и не знаю что делать теперь,когда понимаю что вместо совместной жизни встрети «по желанию»просто напросто мягко говоря не одобрят.Я элементарно без работы,нахожусь в поисах,да и язык не повернется такое сказать мч,что,мол,я тут внезапно осознала сто меня это все капец как угнетает.В заднем проходе я,однако :)

Яна
мурка

Сообщение было удалено

Вот бред то ...Страшиться и страховаться конечно нужно!Но в каждом убийцу видеть -да уж!ЕСТЬ ПРОСТО ОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ-У КАЖДОГО ОНО СВОЁ -ЭТО ВРЕМЯ НАМ ОТВЕДЕНО ДЛЯ ОДИНОЧЕСТВА-значит что-то не до мыслили мы и что-то ещё не пережили-вот и даётся одиночествоЭТО АБСОЛЮТНО У ВСЕХ-просто кто-то в 10 а кто-то в 30 одиноким побывал -от этого опыта отталкиваясь -человек дальше идёт...

Настя
мурка

Сообщение было удалено

Вы мужчин только для ремонта держите?

Лана
Nelli

Сообщение было удалено

То же самое! После 10 лет жуткого брака с претензиями, скандалами, ревностью, мужем-засранцем и пофигистом, который последние годы вообще почти не замечал и почти не зарабатывал, но мотал нервы и критиковал, я наслаждаюсь одиночеством целый год и не могу им надышаться! Да, я теперь одна с ребенком. Но это куда лучше, чем постоянно жить с хамлом, которое тебя не ценит. А уйти не можешь так-как снимаете квартиру на двоих и ребенок. Лучше свободы выбора и личного пространства ничего нет! А мужчину для удовольствия найти не сложно. Проблема только, что они хотят отношений и обижаются когда не хочешь видиться регулярно и т.д.

За углом

Мой друг был несчастливо женат 18 лет. Плюс до брака долго добивался ту женщину. Он привлекательный, с отличным чувством юмора и хорошо зарабатывает. Как старшему исполнилось 18, она подала на развод. Говорила, что давно устала от него, секс ей не нужен и душевное тепло тоже не особо, кроме детей, хочет быть одна. Он был раздавлен. Сейчас у него новая женщина, симпатичнее и веселее бывшей. Та не разрешала обустраивать дом, учитывая и его вкус. Теперь же он воплощает задумки в реальность, и я очень рада за него. Почему она за него вышла? Сказала, что время пришло, надо. А почему так долго мариновала - так проверяла на прочность. Люди, не мучайте ни себя, ни других.

Ангел
мурка

Сообщение было удалено

Мысль автора чуть-чуть про другое, а не про пользовательское отношение и общение с кем-то ради собственной выгоды

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же...У меня был ужасный пример, когда я с 5 лет стала гувернанткой дома, приготовь, подай, принеси. Отец сука палец о палец ничего не сделал. Детства у меня не было, очень рано начала работать. Вот и скажу, пошли они *** все отношения, в Рашке-парашке один стереотип, бум на детей и варить борщи. Поэтому я и стала главным инженером, программистом. И всем желаю того-же.