Год назадвышла замуж и сразу переехали в другой город. Недавно ко мне приехала в гости сестра, и увидев,что я совсем не пользуюсь косметикой и даже дома нет декоративки,была в шоке. Мой муж …
Сообщение было удалено
Зато солнце на кожу не действует.
Сообщение было удалено
Солнцезащитный крем - и Вам ничего не страшно
Сообщение было удалено
Я про бренд духов. Бренд купальника уж точно не знаю, да не запариваюсь на брендах вообще. Раздельный был,но подумываю про сдельный сейчас,потому что живот после родов еще не совсем ушел.
Сообщение было удалено
Лариса, может ты вампир? )))))))))))
Ну точно муж у вас мусульманин.......они такие,когда женятся на наших начинают все запрещать,зато сами трахают на стороне все что шевелится
Сообщение было удалено
У тебя послеродовой горячечный бред)))))
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
Ну, не спроста же Автор обходит стороной вопрос национальности)
Сообщение было удалено
Он тоже химический. И я все равно загораю даже с кремом 50+
Сообщение было удалено
Ты лгунья наглая!!!! Или пользуйся химией или не морочь нам голову!
Автор, зачем вы завели эту тему??? У вас фобия химии??? Невысказанная обида на мужа что он запрещает краситься??? Или что???))))))))))))
Сообщение было удалено
А мыло не химия разве? Давайте уж по старинке, песочком.
А Вам-то не хочется краситься? Или это только Ваш муж так решил? Нельзя не ухаживать за собой. Я согласна с Вашей сестрой. Вы - женщина! Вы должны выглядеть прекрасно!
Сообщение было удалено
Не. я В тамбове.... Поищу у себя в салонах.
Сообщение было удалено
Про духи уже поняла.
Автор, все-таки не до конца понятно, был ли насчет косметики недвусмысленный запрет, или таково было ваше личное желание, совпавшее с желанием мужа.
Если вам муж прямо запрещает ухаживать за собой и красиво одеваться и cpет в голову насчет химии - это недобрый знак.
Сообщение было удалено
Сейчас расскажу, а вы скажете опять,что жалуюсь, я боюсь,блин, уже.
Вместо дезодоранта я мылом и влажными салфетками пользуюсь, а для бриться химию ,которая кожу портит, на тело наносить не надо. Ой , а влажные салфетки пропитаны чем-то натуральнм? ну что за наивность!
Лариса
Вместо дезодоранта я мылом и влажными салфетками пользуюсь, а для бриться химию ,которая кожу портит, на тело наносить не надо.
КАК может мыло и влажные салфетки (которые кстати и есть сплошная химия) заменить дезодорант??????????????? Тем более, сейчас куча дезодорантов с минералами, дезодоранты для чувствит кожи, да и вообще куча всего, но чтобы влажные салфетки дезодор заменяли это вообще смех)))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, вы тут недавно? Тут очень специфическое место.
Сообщение было удалено
Я зубы чистить как раньше - древесной золой. Зубная паста или порошок - сплошная ХИМИЯ!!!!
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
Я дезики видела без парабенов и спирта,может попробую. Ну если мыться часто и протираться детскими влажными салфетками без отдушек,никакого неприятного запаха не будет.
Сообщение было удалено
Сода,перекись и лимон. Это безопасно будет.
Сообщение было удалено
Не бойся, не скажем)
Сообщение было удалено
А на работе как мыться часто??? Вы работаете или нет?
Сообщение было удалено
Тебе зубы не жалко?)))))))))))
Сообщение было удалено
Я тут первый раз вообще. Так обрадовалась,что регаться не надо, а тут оказывается такое.
Да неизвестно, из чего мыло делают сейчас. Недавно изъяли крупную партию поддельного детского мыла. Лучше самим собак ловить и варить.
Сообщение было удалено
Вы что, серьезно??? Вместо зубной пасты этим пользуетесь?
Сообщение было удалено
В сортир зайти и протереться салфеткой. Заодно хоть какое-то движение,смена позы и отдых. Этого очень не хватает офисным рабочим.
Сообщение было удалено
ПЕРЕКИСЬ??????????????????????????????? КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВЫ БОИТЕСЬ ХИМИИ???????????????))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что сделаешь? Неизвестно. Но из какого де-рь-ма состоят все эти гели и обычное мыло - известно.
Сообщение было удалено
Да Лариса просто сама запуталась. Уже не знает, что ХИМИЯ, а что нет.
Ну точно, муж - террорист.
Я тут первый раз вообще. Так обрадовалась,что регаться не надо, а тут оказывается такое.
Не, мы тут все белые и пушистые. Правда убогие.... косметикой пользуемся, телек смотрим, зубной пастой зубы чистим.....
Тема разводка явная
Если муж хорошо зарабатывает, и полностью обеспечивает Ларису, то грех не послушать мужа.
Автор, вы упоминали, что не только сестра удивлена, что есть ещё и другие "хорошие люди". Дело в том, что если аж все вокруг выражают недоумение по поводу вашей внешности, то, скорее всего, вы действительно изменились не в лучшую сторону. Дело не только в косметике. В конце концов, сейчас многие не красятся, и это не вызывает удивления.
Сообщение было удалено
+1000%!!!!
Значит перекись для башки чтоб волосы осветлять- это вредно. А вот для зубов- сам Бог велел...
Ну а то, что влажные салфетки спиртом пропитаны со всякими отдушками- эт фигня!!! Дезодорант- вот зло настоящее.
Сообщение было удалено
Они не по поовду внешности. Просто и до замужества всегда кто-то трахал мне мозг,что они умнее.У вообще принято нос в чужие дела совать и советовать,когда не спрашивают, и извращать все.
Сообщение было удалено
Если муж всё запрещает, то что он там полностью обеспечивает? Крышу над головой и тарелку супа? Лариса бомж, что ли?
Сообщение было удалено
О перекиси для волос я не задумывалась. Перекись полезна,если правильно и по назначению использовать,это доказано.
Салфетки я использую детские. Без спирта и отдушки.
Сообщение было удалено
Автор, скажите, а Вы и до замужества вели такой же образ жизни? Или пришли к здоровому образу после замужества?
Сообщение было удалено
Только родственники? Или ещё и подруги, коллеги?
Сообщение было удалено
До замужества тоже,только красилась.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что перекисью можно чистить зубы????
Сообщение было удалено
Врачи тоже так считают.
Ну вы, ребят даете:). Встаешь раньше мужа краситься - плохо,говорят рабыня,не краситься вообще - опять плохо:) Не угодишь тут. Отношения между мужем и женой - это их дело. И только. Или дело полиции,если нарушается закон. Людям очень сложно почему-то понять,что и не как у них тоже бывает. И это тоже нормально. Даже если кажется ненормальным на первый взгляд. Автор - родственникам пррооооооосто с улыбочкой что-то такое отвлеченное отвечайте и...съезжайте на другую тему по возможности. Побольше юмора в общем. ну в крайнем случае уж посыл по известному адресу точно решит все проблемы. Но это крайняк:)
А вообще только среди женщин наблюдаю вот такое ехидство и злорадство по отношению к тем,кто как-то посмел выделиться. Но это все ладно:)
Я врач и я так не считаю,а вы вообще кто по образованию???