Гость
Статьи
Муж запрещает мне …

Муж запрещает мне краситься. И разве это так плохо?

Год назадвышла замуж и сразу переехали в другой город. Недавно ко мне приехала в гости сестра, и увидев,что я совсем не пользуюсь косметикой и даже дома нет декоративки,была в шоке. Мой муж …

Лариса
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Зато солнце на кожу не действует.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Солнцезащитный крем - и Вам ничего не страшно

Лариса
Дейенерис

Сообщение было удалено

Я про бренд духов. Бренд купальника уж точно не знаю, да не запариваюсь на брендах вообще. Раздельный был,но подумываю про сдельный сейчас,потому что живот после родов еще не совсем ушел.

ИРА
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, может ты вампир? )))))))))))

Гость

Ну точно муж у вас мусульманин.......они такие,когда женятся на наших начинают все запрещать,зато сами трахают на стороне все что шевелится

ИРА
Лариса

Сообщение было удалено

У тебя послеродовой горячечный бред)))))

ИРА
Гость

Сообщение было удалено

+100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не спроста же Автор обходит стороной вопрос национальности)

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже химический. И я все равно загораю даже с кремом 50+

ИРА
Лариса

Сообщение было удалено

Ты лгунья наглая!!!! Или пользуйся химией или не морочь нам голову!

Гость

Автор, зачем вы завели эту тему??? У вас фобия химии??? Невысказанная обида на мужа что он запрещает краситься??? Или что???))))))))))))

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

А мыло не химия разве? Давайте уж по старинке, песочком.

Гость

А Вам-то не хочется краситься? Или это только Ваш муж так решил? Нельзя не ухаживать за собой. Я согласна с Вашей сестрой. Вы - женщина! Вы должны выглядеть прекрасно!

злюка
ИРА

Сообщение было удалено

Не. я В тамбове.... Поищу у себя в салонах.

Дейенерис
Лариса

Сообщение было удалено

Про духи уже поняла.

Автор, все-таки не до конца понятно, был ли насчет косметики недвусмысленный запрет, или таково было ваше личное желание, совпавшее с желанием мужа.

Если вам муж прямо запрещает ухаживать за собой и красиво одеваться и cpет в голову насчет химии - это недобрый знак.

Лариса
Дейенерис

Сообщение было удалено

Сейчас расскажу, а вы скажете опять,что жалуюсь, я боюсь,блин, уже.

Гость

Вместо дезодоранта я мылом и влажными салфетками пользуюсь, а для бриться химию ,которая кожу портит, на тело наносить не надо. Ой , а влажные салфетки пропитаны чем-то натуральнм? ну что за наивность!

Гость

Лариса

Вместо дезодоранта я мылом и влажными салфетками пользуюсь, а для бриться химию ,которая кожу портит, на тело наносить не надо.

КАК может мыло и влажные салфетки (которые кстати и есть сплошная химия) заменить дезодорант??????????????? Тем более, сейчас куча дезодорантов с минералами, дезодоранты для чувствит кожи, да и вообще куча всего, но чтобы влажные салфетки дезодор заменяли это вообще смех)))))))))))))

Дейенерис
Лариса

Сообщение было удалено

Автор, вы тут недавно? Тут очень специфическое место.

ИРА
Гость

Сообщение было удалено

Я зубы чистить как раньше - древесной золой. Зубная паста или порошок - сплошная ХИМИЯ!!!!

ИРА
Гость

Сообщение было удалено

+100%

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Я дезики видела без парабенов и спирта,может попробую. Ну если мыться часто и протираться детскими влажными салфетками без отдушек,никакого неприятного запаха не будет.

Лариса
ИРА

Сообщение было удалено

Сода,перекись и лимон. Это безопасно будет.

злюка
Лариса

Сообщение было удалено

Не бойся, не скажем)

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

А на работе как мыться часто??? Вы работаете или нет?

ИРА
Лариса

Сообщение было удалено

Тебе зубы не жалко?)))))))))))

Лариса
Дейенерис

Сообщение было удалено

Я тут первый раз вообще. Так обрадовалась,что регаться не надо, а тут оказывается такое.

Гость

Да неизвестно, из чего мыло делают сейчас. Недавно изъяли крупную партию поддельного детского мыла. Лучше самим собак ловить и варить.

злюка
Лариса

Сообщение было удалено

Вы что, серьезно??? Вместо зубной пасты этим пользуетесь?

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

В сортир зайти и протереться салфеткой. Заодно хоть какое-то движение,смена позы и отдых. Этого очень не хватает офисным рабочим.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

ПЕРЕКИСЬ??????????????????????????????? КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВЫ БОИТЕСЬ ХИМИИ???????????????))))))))))))))))))))))

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

А что сделаешь? Неизвестно. Но из какого де-рь-ма состоят все эти гели и обычное мыло - известно.

ИРА
Гость

Сообщение было удалено

Да Лариса просто сама запуталась. Уже не знает, что ХИМИЯ, а что нет.

Гость

Ну точно, муж - террорист.

злюка

Я тут первый раз вообще. Так обрадовалась,что регаться не надо, а тут оказывается такое.

Не, мы тут все белые и пушистые. Правда убогие.... косметикой пользуемся, телек смотрим, зубной пастой зубы чистим.....

Гость

Тема разводка явная

Анита

Если муж хорошо зарабатывает, и полностью обеспечивает Ларису, то грех не послушать мужа.

Дейенерис

Автор, вы упоминали, что не только сестра удивлена, что есть ещё и другие "хорошие люди". Дело в том, что если аж все вокруг выражают недоумение по поводу вашей внешности, то, скорее всего, вы действительно изменились не в лучшую сторону. Дело не только в косметике. В конце концов, сейчас многие не красятся, и это не вызывает удивления.

ИРА
злюка

Сообщение было удалено

+1000%!!!!

злюка

Значит перекись для башки чтоб волосы осветлять- это вредно. А вот для зубов- сам Бог велел...

Ну а то, что влажные салфетки спиртом пропитаны со всякими отдушками- эт фигня!!! Дезодорант- вот зло настоящее.

Лариса
Дейенерис

Сообщение было удалено

Они не по поовду внешности. Просто и до замужества всегда кто-то трахал мне мозг,что они умнее.У вообще принято нос в чужие дела совать и советовать,когда не спрашивают, и извращать все.

Дейенерис
Анита

Сообщение было удалено

Если муж всё запрещает, то что он там полностью обеспечивает? Крышу над головой и тарелку супа? Лариса бомж, что ли?

Лариса
злюка

Сообщение было удалено

О перекиси для волос я не задумывалась. Перекись полезна,если правильно и по назначению использовать,это доказано.

Салфетки я использую детские. Без спирта и отдушки.

злюка
Лариса

Сообщение было удалено

Автор, скажите, а Вы и до замужества вели такой же образ жизни? Или пришли к здоровому образу после замужества?

Дейенерис
Лариса

Сообщение было удалено

Только родственники? Или ещё и подруги, коллеги?

Лариса
злюка

Сообщение было удалено

До замужества тоже,только красилась.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать что перекисью можно чистить зубы????

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Врачи тоже так считают.

Гость

Ну вы, ребят даете:). Встаешь раньше мужа краситься - плохо,говорят рабыня,не краситься вообще - опять плохо:) Не угодишь тут. Отношения между мужем и женой - это их дело. И только. Или дело полиции,если нарушается закон. Людям очень сложно почему-то понять,что и не как у них тоже бывает. И это тоже нормально. Даже если кажется ненормальным на первый взгляд. Автор - родственникам пррооооооосто с улыбочкой что-то такое отвлеченное отвечайте и...съезжайте на другую тему по возможности. Побольше юмора в общем. ну в крайнем случае уж посыл по известному адресу точно решит все проблемы. Но это крайняк:)

А вообще только среди женщин наблюдаю вот такое ехидство и злорадство по отношению к тем,кто как-то посмел выделиться. Но это все ладно:)

Гость

Я врач и я так не считаю,а вы вообще кто по образованию???

Предыдущая тема