Гость
Статьи
Муж запрещает мне …

Муж запрещает мне краситься. И разве это так плохо?

Год назадвышла замуж и сразу переехали в другой город. Недавно ко мне приехала в гости сестра, и увидев,что я совсем не пользуюсь косметикой и даже дома нет декоративки,была в шоке. Мой муж …

Лариса
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вредная

Сначала косметику запрещает, потом еще что-то, и так по накатанной..вы превратитесь в рабыню

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Повар-кондитер.

А как считаете ВЫ? Чем чистить зубы?

Гость

да разводка по ходу. Или автор точно ебaнутaя

Анита

автор, вы сами в названии темы указали, что Муж запрешает Вам красится. И теперь сами же говорите, что красится это действительно вредно. Значит у вас с мужем обоюное согласие. А зачем Вы сестре говорите. что муж запрещает. Никто же Вам не запрещает. Вы сами приняли это решение. И никто Вам насильно не заставляет. Вы сами себе противоречите.

Lana
Вредная

Сообщение было удалено

Товарищи,завязывайте в экстрасенсов бесплатно играть:) У каждого из нас в браке есть условия. В т.ч. есть что-то,что мы не приемлем категорически . Просто не все называют вещи своими именами .

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Ланочка, если мужчина категорически не приемлет что-то, то он и встречаться с такой девушкой не начнёт.

В данном конкретном случае пока непонятно, с кем у автора проблемы - с мужем или с родственниками.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Зубной пастой естественно! Странные вопросы Автор это дети и в 2 года знают. А выбор зубных паст огромен, зависит состояния ваших зубов и десен.

Идите к стоматологу - он вам подберет пасту именно для вас. Также обстоит дело со средствами ухода за лицом и телом - косметолог вам в помощь. Все индивидуально.

Гость

Ну и вообще мне непонятно как вы не знаете о зубной пасте????????? сколько вам лет? вы что никогда в ЖИЗНИ ей не пользовались????

Гость

А как вы относитесь к средствам женской гигиены? Прокладки, тампоны? вы и ИХ ТОЖЕ ОТРИЦАЕТЕ????

Lana

А чего к тампонам-то все привязались? :) Ну я например тоже не пользуюсь тампонами. И (о ужас) не пользуюсь ежедневками тоже:) Многие гинекологи считают это не полезным.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я как раз и говорю что это норма, и мне будет удивительно узнать, о женщине которая ими не пользуется - вот суть вопроса

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А что удивительного? Я как раз НЕ пользуюсь:) Даже не представляю, как с тампоном ходить:) А ежедневки? Ну опнимаю если в поезде едешь неделю,нет возможности белье стирать, а так-то зачем?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Не обязательно пользоваться тампонами и ежедневками, но прокладками для месячных вы же пользуетесь? Или есть альтернативы по вашему?)

Гость

а помню времена,когда марлю подкладывали и тряпки стирали.Это кстати было ужасно,негигиенично,неудобно и мне трудно представить что кто-то не пользуется современными средствами гигиены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Прокладками - да. Хотя наши бабушки и без них как-то обходились,ничего страшного не случилось:)

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Конечно, можно. Если хотите сначала без эмали остаться, а всором времени и без зубов. Перекись , кстати, налет не растворяет и не удаляет, а просто осветляет - после первых нескольких раз эмаль становится очееь пористой - и если вы потребляете в пищу что-то непрозрачное - все цвета радуги будут въедаться в вашу эмаль. Сода сотрет все остатки эмали на зубах - еще она агрессивно действует на десны и вообще кожные покровы.У автора появятся хроническме заеды от адской смеси в углах рта. Губы однозначно потеряют цвет и будут сухими. Лучше помада, ей богу.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а еще наши пращуры обходились без газа,электричества,мыла,телефонов и ели мамонтов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 аха-ха, в точку!

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

А еще раньше в пещерах жили, рожали в поле и умирали в родах в промышленных масштабах. Не впадайте в крайности.

Гость

Вот и авторша куда-то пропала - наверное ловит дичь в лесу и разводит огонь палочками)

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Так вот в том-то и дело: не надо в крайности впадать. Есть разные люди. Да у каждого человека какой-то пунктик в голове да есть.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

И знаете были счастливы при этом как не покажется странным:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Они лично говорили вам об этом?) У них не было выбора, воот вам предложи отказаться от благ цивилизации, вы согласитесь? Я думаю что нет, как любой нормальный человек

Гость

Представляю -бежит такой счастливый пещерный человек за мамонтом.Завалил его,наелся и счастливый........а тут его самого саблезубый тигр схряпал.Так что если и был счастлив ,то недолго

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Я писала уже об этом: одно дело, если мужчина изначально себе выбрал такую девушку, а другое, если после свадьбы начал ломать под себя. Крайности тут не при чем.

Гость

А почему вы за компьютером сидите? Это очень вредно.

Гость

Косметика - это химический продукт, да, но он приспособлен для кожи хотя б. Вот если жить не в тайге ( а там у людей кожа отнюдь не нежная, да гладкая - дубильная, от воздействия солнца-мороза-ветров и т.п.) посмотрите , что оседает на предметах - пыль, жирная от выхлопных газов и прочих продуктов , химических вполне, урбанизации. И все это оседает на незащищенной коже. Другое дело, если вы пользуетесь косметикой ( бережно и не обязательно это боевой раскрас) - оседает это на косметику, ветер меньше высушивает и воздействует, мороз, солнце - не на голое лицо, вы приходите и всю грязюку смываете с лица просто.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна с Вами, а автор многое недоговаривает судя по всему и жизнь у нее с ним далеко не малина наверное

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да,говорили. Моя бабушка да и мама даже с большим трепетом вспоминают свою молодость без прокладок и памперсов:) А Вы считаете,счастливые люди стали рождаться только с изобретением благ цивилизации? А еще я никогда не забуду слова друга моего мужа. Он эмигрант из одной весьма далекой от цивилизации и неблагополучной страны. Он сказал "Да, у нас ничего не было,жили бедно, не зная,что такое технический прогресс и даже водопровод и канализация,но мы были вот во всем этом счастливы. А вы так смогли бы?:)".

Гость

Да, моя прабабушка была очень счастлива болеть и не иметь возможности вылечиться. Очень счастлива была, когда суставы болели, а лекарств толком никаких не было. Мазать пятки солидолом тоже было классно.

злюка

А лечится Автор, я подозреваю, тоже народными средствами?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Свою молодость с трепетом вспоминают 99% людей. Прокладки тут ни при чем

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Я о рожать в поле и не пользоваться электричеством. Вот что крайность:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Lsr djn b z j njv6 ,snm cxfcnkbdsvb vj;yj b dyt pfdbcbvjcnb jn yfkbxbz ghjrkfljr^)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

я не поверю, что женщине нравилось стирать обосранные штаны, навернка на руках, потому что стиралок не было автоматов

злюка

Вообще Автор вы странная какая то. Можно конечно вести такой образ жизни как Вы- это личное дело каждого. Но если это ВАШ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР. А не так, кто запрещает, не разрешает, пощряет.... А потакать прихотям мужа Вашего (именно такого рода прихотям) - это в корне неправильно.

Lana
Lana

Сообщение было удалено

Сорри.Хотела сказать,что действительно и без прокладок молодость бывает счастливой:)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в "нравилось". Дело в том,что это не мешало быть счастливыми и рожать деток. А сейчас куда не кинь - кругом чайлдфри да аборты пачками из-за страха будущего.

злюка

А кстати, куда Автор то пропала??? Ау!!

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК свою молодость будет вспоминать с трепетом и благоговением, опомнитесь уже.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Дык и я про что. И неважно,были ли в этой молодости прокладки или не было:)

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Вашими словами выражаясь - зато эти люди счастливы. А раньше выбора не было, рожали и срывались на несчастных детях. Вот счастье-то для всех.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Конкретно об отсутствии прокладок моя мама вспоминает с отвращением.

Lana
Дейенерис

Сообщение было удалено

Кому не нужны были дети в монастырь шли,посвящать себя "более высоким материям". А сейчас на аборты толпами ходят, а ченго? выпил таблеточку - и нет проблемы. Или не заводят детей и кричат на несогласных "овуляшки"

злюка
Lana

Сообщение было удалено

А раньше все жили то одинаково..... И выбора не было. А Сейчас??

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

А нонеча одни разводки. Скоро будем удивляться не-разводке

Lana
злюка

Сообщение было удалено

А сейчас тоже не всегда выбор есть.

Дейенерис
Lana

Сообщение было удалено

Я говорю не о тех временах, когда в монастырь ходили, а еще о совсем недавних, о Советском Союзе. Уж сколько тогда абортов делали, так уму непостижимо.

Предыдущая тема