Год назадвышла замуж и сразу переехали в другой город. Недавно ко мне приехала в гости сестра, и увидев,что я совсем не пользуюсь косметикой и даже дома нет декоративки,была в шоке. Мой муж …
Сообщение было удалено
Мы за городом живем. От всего вредного отказаться не получается,но по максимуму себя защитить можно. Не надо глупости писать.
Сообщение было удалено
Сегодня же заявлю мужу, что бриться больше не буду, мыться тоже, пользоваться дезодорантом,краситься и пользоваться парфюмом!!!!)))) УМНАЯ ЛАРОЧКА сказала НИЗЯ!!!!!! Все претензии к ней)))
Ну вы автор и повеселили нас!))))))))))))))))))))
Автор, а моетесь Вы чем??? Чем то тоже натуральным? Шампуни, там гели всякие, этим тоже наверное не пользуетесь?
Сообщение было удалено
Хорошими жухами я пользуюсь,но не каждый день, а вместо эпиляции использую бритвенный станок,это тоже что ль признак отсталости?)))))
Сообщение было удалено
Натуральным детским мылом.
Сообщение было удалено
Всё возможно))
Хорошими жухами я пользуюсь,но не каждый день, а вместо эпиляции использую бритвенный станок,это тоже что ль признак отсталости?)))))
Не. станок эт нормально. Я тоже им пользуюсь. А волосы чем моете?
Автор, а Вы работаете?
Сообщение было удалено
Лариса, а что такое ЖУХИ? Расскажите как этим пользоваться???)))
А Ваш муж кто по нации?
Сообщение было удалено
ЛАРОЧКА, а ты знаешь, ч то в детском мыле ТОЖЕ есть химия!!! Без этого никак. Или ты сама его варишь?
Сообщение было удалено
Какими духами вы пользуетесь, например?
Бритвенный станок не то чтобы признак отсталости, просто эпиляция намного удобнее и аккуратнее ведь. Не вижу смысла от неё отказываться, если есть возможность.
Автор, а маникюр? Педикюр?
Сообщение было удалено
Кстати да.
Сообщение было удалено
Раньше тоже мылом детским,сейчас решила попробовать шампунь "Лошадиная сила".
Сообщение было удалено
Да ну, больно это,зачем лишний раз мучиться?
Автор, Вы не ответили на вопрос о национальности
Сообщение было удалено
Там ее меньше,чем в всяких гелях для душа и даже простом мыле.
Сообщение было удалено
Я не хочу отвечать на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Если кущи не отращивать, то не больно.
Сообщение было удалено
Я им тоже пользуюсь. Хороший шампунь. Но у меня тонкие волосы- и он мне подходит. А вот если волосы густые и объемные- лучше не покупать.
А хорошие ЖУХИ это разве не химия? Я думаю,что даже в хороших жухах есть химия? а вы ими пользуетесь! Вы нам лжете! вы себя не по максимуму защищаете!
Сообщение было удалено
Кто тебе это сказал???? Ты по образованию химик?
Сообщение было удалено
А вот у меня не кущи- но в зоне бикини эпилировать просто не могу. Такое ощущение- что кожу с себя сдираешь.. Боль жуть. Приходится брить станком.
Сообщение было удалено
Так дело в этом ведь так? Запреты на почве национальности или он сектант???
Сообщение было удалено
Все ясно! Он ЧУКЧА!!!!! Они моются два раза в жизни, при рождении и после смерти.))))))))
Сообщение было удалено
+100500)))))))
Сообщение было удалено
Да у меня мама делала эпиляцию долгое время,теперь волосы врастать стали. Нафиг мне этот геморрой нужен? Мне станком удобнее.
Сообщение было удалено
Шугаринг. СОВСЕМ не больно и результат надолго.
Сообщение было удалено
Нет, не в этом.
А раньше мыло варили из собачек.Вы не грешите этим?будет очень натурально!
Сообщение было удалено
да. из детей
Сообщение было удалено
Ну, если у вас всяких жутких последствий бритья нет, тогда норм. А если есть, то лучше потерпеть пару раз, потом привычка вырабатывается, и уже не больно совсем.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Шугаринг. СОВСЕМ не больно и результат надолго.[/quote]
Надо попробовать!!!! А волосы потом не начнут врастать?
Просто непонятно зачем вы завели эту тему и отказываетесь отвечать на банальные связанные с этим "пунктиком" вопросы) Если ответить прямо то да - это плохо не ухаживать за собой, не пользоваться косметикой. Не дай Бог только по нужде. А вообще мужчины обычно наоборот заставляют (ну не в прямом смысле слова, я конечно утрирую) скажем так хотят видеть с собой рядом роскошную женщину на зависть другим мужика, ведь жена - это показатель того кого способен он привлечь собой.
Сообщение было удалено
Надо попробовать!!!! А волосы потом не начнут врастать?
Нет. Могу подсказать салон.Недорого и я очень довольна.
Автор, Вы ответили не на все вопросы. Вы, я так понимаю, не работаете. Наверняка.
Про чукчу вспомнила.....Спрашивают чукчу:где вы моетесь? Чукча: летом в речке. А зимой? Чукча :а сколько той зимы.
Автор, а как Вы одеваетесь?? Короткие юбки, шорты там??? Прозрачное нижнее белье??? Иль это тоже под запретом?
Сообщение было удалено
На все вопросы,относящиеся к теме, я ответила. На тупые и не имеющие значения отвечать не буду.
Сообщение было удалено
Нет. Могу подсказать салон.Недорого и я очень довольна.
А в каком городе?
Автор, так какие у вас любимые жухи? Просто интересно.
А какой у вас купальник - бикини или монокини?
Автор, ну что ж Вы нам не отвечаете??
Сообщение было удалено
Труссарди мне нравятся,там еще есть какие-то,не помню названия и смотреть лень. Обычный купальник,нее бикини. Я вообще не очень пляжи люблю, не часто одеваю.
Сообщение было удалено
Москва
А в каком городе?
а видела в интернете как мусульманки на пляже купаются....вся завернутое в черное с закрытым лицом ..плещется...странное зрелище.
А где вы любите шопиться?
Сообщение было удалено
Я не про бренд, я о том сдельный/раздельный ли купальник.