Год назадвышла замуж и сразу переехали в другой город. Недавно ко мне приехала в гости сестра, и увидев,что я совсем не пользуюсь косметикой и даже дома нет декоративки,была в шоке. Мой муж …
Сообщение было удалено
Она дома сидит, ей муж на улицу выходить ЗАПРЕЩАЕТ!!!!))))))
Сообщение было удалено
это она здесь такая борзая . А дома помалкивает в тряпочку.
Сообщение было удалено
Просто сведите к минимуму общение с ним. Вот я сродственниками, которые меня бесят, не общаюсь. А если приходится- то только привет -пока. Вот еще нервы тратить свои на всякие негативные рожи...
о. Боги, у Ларисы от косметики рак) это пп ц.
у вас реально со здоровьем проблемы, только с псих ическим.
Автор, тоньше:-). Не выходи из образа
Жене запрещает, а сам поди засматривается на девчонок при маникюре и с ресничками накрашенными. А то и вообще ахает с наслаждением, пока дома дома жена мышь серая
Ну и что? - А ваша сестра и здешние бабы - запрещают вашему мужу что-либо вам запрещать.
Наплюйте на них. Или мужу скажите.
Автор жирная троллиха. Уже и зять ей неугодил денег должен при том, что сестра хорошо зарабатывает, и муж ей запрещает, а сама она хамка базарная и сама ему давно запретила мыться и бриться. вобщем тухло
Вот Вы автор пишете, что муж любит, чтоб все естественно было. А дезодорантом он Вам не запрещает пользоваться? Или скажем, брить места всякие???
Сообщение было удалено
если вас не смущают запреты мужа, хотя должны смущать, то это не страшно. а реакция ваших родственников вполне адекватная. запрещать женщине краситься тоже самое что запрещать мужчине смотреть на других женщин.
Автор, отвечать будем на вопросы??
Сообщение было удалено
Началось все с косметики, а закончилось зятем-уродом, который торчит им крупную суму!
Сообщение было удалено
По ходу, муж ЗАПРЕТИЛ ей интернетом пользоваться))))))))
Сообщение было удалено
а может она влюбленна в своего зятя, поэтому так ненавидит сестру и завидует ей?)))
Сообщение было удалено
Вместо дезодоранта я мылом и влажными салфетками пользуюсь, а для бриться химию ,которая кожу портит, на тело наносить не надо.
Сообщение было удалено
Еще после этого не верят,что окрашивание волос дурно влияет на интеллект.
Вместо дезодоранта я мылом и влажными салфетками пользуюсь, а для бриться химию ,которая кожу портит, на тело наносить не надо.
Я валяюсь!!!!!!!!! Так я и думала!!!! Не, девки, ну вы видели?
А Вы в курсе, что современные женщины, после того как подмышки помоют (нук или оботрут салфетками влажными) еще и дезодорант наносят?
Сообщение было удалено
А я волосы не крашу.))))
Сообщение было удалено
Всё верно. И жаба душит тратиться.
Интересно, как обстоят дела с парфюмерией и эпиляцией.
Сообщение было удалено
А вы в курсе,что дезодорант - это химия сплошная,которая вредна для здоровья? Даже врачи об этом говорят,почитайте.
ЛАРИСА, а вместо прокладок и тампонов, ты чем пользуешься? Просто интересно, ну так, чисто поржать.
Еще после этого не верят,что окрашивание волос дурно влияет на интеллект.
Тут еще выяснилось, что средства гигиены, то бишь дезодорант (а може чего еще) тоже дурно влияют на интеллект. Они портят не только кожу, но и мозги.
Сообщение было удалено
Значит это врожденное.
Нет, автор, не красится - это нормально. Я вот редко крашусь, но это я так хочу, и без косметики красивая и мало отличаюсь от себя накрашенной. Другое дело, что вы сами пишите, что муж запрещает-а он не имеет никакого на это права. Сестра ваша переживает именно потому, что вы скорее всего на ее вопрос "почему перестали пользоваться косметикой" ответили "муж запретил", а стоило сказать "не хочу/не нравится мне". А вы из тех людей, которые скинут вину на мужа, вроде пожалуются, а потом удивляются, почему ваши родственники/друзья не любят его или думают о нем плохо.... мозги то включать надо. Из тех жен, что ходят и трындят всем "вот...муж такой-сякой, оскорбляет, запрещает", а потом не понимают и почему все его козлом считают...
Сообщение было удалено
А Вы знаете ,сколько на меня муж тратит? Ну и сколько?
Сообщение было удалено
Ну написала она уже. На кожу не фиг ничего наносить. Какя тут парфюмерия??? А про эпиляцию из темы ясно- Муж любит, шоб ЕСТЕСТВЕННО все было!!!!!
Сообщение было удалено
Это вам везде жалобы мерещатся, я не жалуюсь.
Аххххахах, почитала реплики Автора, можно теперь цитировать...Петросян отдыхает)))))))
Сообщение было удалено
Верно. Бывший муж постоянно пытался делать из меня какого-то подростка-неформала, требовл, тобы носила только джинсы в обтяжечку, обувь без каблука, футболки, украшения не любил, првда я красилась, но у меня типаж такой, что мне косметики много не надо, внешность детская такая... Так вот, думала даже иногда, не *** ли он, латентный. Я худенькая, и поправляться мне не разрешал, и волосы говорил дольше чем до плеч не отпускать.. короче, как выяснилось позже, спал он с весьма яркой девицей, которую за версту видно. И волосы там длинющие, и раскрас что-надо, и каблуки, и платье красное)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))муж запрещает пользоваться тампонами? наверное что-нибудь натуральное используете???? огурцом затыкаете? понимаю,что пошлый вопрос.....но не могу удержаться,вы так прикольно отвечаете
Это вам везде жалобы мерещатся, я не жалуюсь.
Она поддержки ищет. Тему читали? муж Запрещает мне красится. РАЗВЕ ЭТО ПЛОХО? и ждет от нс, что мы напишем ей: Да, плохо. И краситься и мыться, тампонами пользоваться и дезодорантом. И мылом мыться (я уверена) тоже плохо. Про эпиляцию вообще молчу.
Так, Автор?
Сообщение было удалено
Ваш бывший муж играл на контрасте, разнообразие - все дела))))
Автор, ну просветите нас, убогих, чем же пользоваться во время месячных??? Ведь 100% нельзя наверное тампонами, а ???))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Тогда мне тоже интересно,неужели вы о вреде тампонов не слышали? Вы хотя бы телевизор смотрите? Или у вас его нет?
ЛАРИСА спрашивает у мужа, МОЖНО ли ей отвечать. Девочки, терпение!!!)))))
Сообщение было удалено
+100500
Тогда мне тоже интересно,неужели вы о вреде тампонов не слышали? Вы хотя бы телевизор смотрите? Или у вас его нет?
Ну а чем тогда?? Прокладки то, Олвейсы, Котексы всякие, они ж синтетические!! Чем нам попользоваться то??
Знаете женщины, а ведь есть действительно мнительные мужчины, которые боятся даже мылом пользоваться, потому что это химия. Ну при этом у них кожа очень хорошая. Возможно, что муж запрещает автору пользоваться не из за экономии, а из за того, что боится, что к старости кожа у автора начнет раньше портится. Ну автор, не пользуясь косметикой в течение года нашла в этом кайф. Ведь не надо умело наносить косметику, не надо красить волосы, не надо накладывать ресницы и ногти и т.д. и .т.п. Кроме времени, всё это ещё и портит кожу. Подруга у меня тоже после замужества перестала пользоваться косметикой. Говорит, что это ей нравиться. Просто встает утром, помоет лицо, немного крема и всё. И не надо каждую минуту следить за глазами, думая, что тушь размазалась или за губами, что помада высохла. Ей так удобно. И муж её обожает.
Сообщение было удалено
ЛАРОЧКА, кошечка, просветите нас. А чем МОЖНО??????)))))))
Ощущение,что форум е...нутых каких-то. Никогда не видела такого скопления недоумков в одном месте,правда. Элементарные вещи вызывают такую нездоровую реакцию,
Не телевизора у нас нет. Поэтому мы такие непросвященные: пользуемся косметикой, дезодорантами, красим волосы и используем тампоны.
Сообщение было удалено
А что же ты, такая УМНАЯ делаешь здесь, среди нас, е...нутых каких-то???)))))
Сообщение было удалено
Прокладками можно,они хотя бы внутрь не вставляются,не нарушают флору и кровообращение.
Сообщение было удалено
Не, ну про тампоны то что????? Я уже ерзать начинаю от нетерпения!!!!!
Сообщение было удалено
Я не знала,что тут таких столько, а теперь просто интересно стало,впервые такое вижу.
Сообщение было удалено
Нет, я не знаю. Но делаю выводы из написанного вами.
Ну так как у вас обстоят дела с парфюмерией и эпиляцией?
А чего вы в городе живете, а не в тайге? По большому счету сейчас и дышать вредно. И у вас еще телевизор есть??????????????? А муж разрешает вам его смотреть???? Это вредно! А вообще никогда не писала слово "разводка",но тут сомневаюсь
Сообщение было удалено
А она нас просвятить пришла сюда. Убогих, телевизор не смотрящих. Да еще подмышки бреющих.
Сообщение было удалено
Скот этот ваш бывший муж.