нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …
Сообщение было удалено
Состоятельный мужик конечно не может быть с мозгами .... откуда ж нам их взять то .... Да , решено , буду теперь по всем вопросам здесь консультироваться ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Что делать, что делать... Жрите побольше) в 23 года при росте 175 иметь 75 кг да Вы просто корова)))) Это только идиотки звонят с такими претензиями)))))))) Все, Вы истеричка и та женщина сейчас эти воспользуется)))))
Сообщение было удалено
Да ... еще тут нужно научиться читать между строк .... или вместо строк ....??? )))
Сообщение было удалено
ошибаетесь)) знаю массу случаев,когда красавицы шли лесом,а весьма посредственные в части внешности ,но любимые женщины становились женами. красота приедается очень быстро. красавица может выиграть в том случае,когда чувств особых нет,а отношения-дань моде или снобизму( как это нынче бывает: у 50-ти летнего иван иваныча жена 25-ти летняя,значит , мне ,45-ти летнему положена 20-ти летняя)))
Сообщение было удалено
ТЕМА-РАЗВОДКА. есть ее следующая тема, ровно сутками позже: он предпочел 38-ми летнюю, а мне предложил стать любовницей)))
У красавиц очень часто скверный характер , тут я с Вами соглашусь . Имел ... опыт ))).
Но при прочих равных - как ни крути стоит лучше на красивую девушку и она более желанна .... Природа .
Сообщение было удалено
поддерживаю, незачем ограничивать. нужно вместе с ним общаться. девушка, похоже, неуверена в себе. ничего, это проходит. страхи, правда, тут сильно не помогут. избавляйтесь от страхов! и все будет хорошо
Сообщение было удалено
Когда мужчина "налюбился" глазами, ему хочется чтоб рядом не *** была))) и чтоб его уважали) лично его, а не его деньги)
Даже если тема разводка - реакция обитательниц местного террариума весьма показательна )))))))))))
Сообщение было удалено
С возрастом не природа а мозги начинают говорить)
Сообщение было удалено
А что же Вы забыли в этом террариуме?) Что не дают?) никакие?) ни 23 летние ни 38 летние так хоть п.о.д.р.очить зашли?)))
Сообщение было удалено
Я все понял !!!!! Наконец то вы открыли мне глаза !!!
Если красавица = шл..ха !
Если мужик богат = козел и свол.чь !
Сообщение было удалено
после 1-го брака я была похожа на развалину. потом встретила МУЖЧИНУ,который фин вливаниями сделал из меня конфетку. от мужчины зависит как будет выглядеть его женщина .
Я так думаю
Это я согласен что так ... просто это следствие из правила - мужчина любит глазами !!!!! А взгляд больше притягивает все таки кто симпатичнее )))
Так, на самом деле неизвестно, кто из них симпатичнее, может та, что старше, вообще красавица, а молодая - страшненькая.
Сообщение было удалено
Все так оно и есть. Посмотрите - сколько из богатства Березовского досталось его детям и сколько многочисленным девкам. Девицам заплатили за услуги и дали пинка, а наследство - наследникам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подумал и решил - мож я зоофил ??? Раз наблюдаю здесь за жизнью змей ? )))))))))))
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что эта 23 порядочная и девственница?)))))
Конечно мужик выберет молоденькую, если ему с ней комфортно. Кому нужна старуха? Еще неизвестно чей ребенок. Если мужик не пьет плюс занимается физкультурой, то он и молоденькую переживет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мужик уже выбрал) Вы разве не заметили?))) он уже сказал, что не бросит ребенка)
Сообщение было удалено
Реакция нормальная. Если вы в самом деле состоятельный мужик то кого предпочтете - дочь или девку? Про мамашу дочери не говорим в данном случае.
Сообщение было удалено
Здесь важна не реакция, просто девушке хотят глаза раскрыть на реальную суть вещей. А вы-то сами реально считаете, что мужичок женится на молодухе?)))
Сообщение было удалено
Да нет, Вы просто неудачник)))))))))))))) лузер)))))))
Сообщение было удалено
Так сам уже старик!
[quote="Лена"]Здесь важна не реакция, просто девушке хотят глаза раскрыть на реальную суть вещей.
+100%)
Сообщение было удалено
ЛенаЯ так думаю
Я исходил из того что мужик уже расстался с той что старше ... И сошелся с той что помоложе . И по опыту более молодые как правило и более привлекательны .... Во всяком случае для меня это соотношение 90 к 10 . Мне 40 .
Это я согласен что так ... просто это следствие из правила - мужчина любит глазами !!!!! А взгляд больше притягивает все таки кто симпатичнее )))
Я же ясно помоему напис
Так, на самом деле неизвестно, кто из них симпатичнее, может та, что старше, вообще красавица, а молодая - страшненькая.
Сообщение было удалено
Значит ему с молоденькой не комфортно. Дурачок. Ну сделал бабе ребенка - это проблемы бабы. Раз нашел еще и молоденькую, значит со старухой ему плохо. Все равно бросит старуху.
Смотря для чего выбирать. Потрахать молоденькую может и приятнее, хотя и до 40 ухоженная женщина очень даже ничего. А вот поговорить, а тем более жить-поживать однозначно ему 23летняя не нужна.
Сообщение было удалено
)))) Вы что не поняли?) ему не плохо с той женщиной, она просто не могла заниматься с ним сексом потому как родила только)))) а эта 23 летняя попалась для сексу) и все)))
Я ТАК ДУМАЮ, ты не мужчина, или очень посредственный, ну не богатый, так как не может мужчина, занятый делами и бизнесом сидеть на бабском форуме. Сужу по всем своим друзьям и родственниками из кучки "богатых", все мужчины ну максимум сидят на сайтах о машинах, мой муж и брат об охоте и рыбалке, а вот на бабских, да и еще в таких темах..... Как смеется наш IT -у вас в семье все в порядке, атмосфера -здоровая
Сообщение было удалено
А может старуха уже его бросила, вот он и бегает, лишь бы кто дал.
Сообщение было удалено
Они раскрывают не реальную суть вещей - а желаемую ими )))))))
Вопрос автора лучше было задать на мужском форуме . Впрочем везде почему то состоятельным людям приписывают всякие гадости .
Он не бабе ребенка сделал, а СЕБЕ!))) Вы разве читать не умеете?) автор ведь все в теме указала)))
Сообщение было удалено
Я состоятельный . Предпочту жить с любимой . И поддерживать детей - на расстоянии при необходимости . Именно так у меня сейчас жизнь поворачивается . И к стати от состоятельности это ни как не зависит на мой взгляд .
Сообщение было удалено
Искусство читать между строк нужно срочно осваивать !!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Просто слишком много таких историй, когда старый наобещает молоденькой дурочке много всего, попользуется ее телом, душой, будет вампирить много лет, а потом когда утихнут страсти с дочкой, бывшей любовницей, когда все успокоится, найдет себе другую и будет строить новые отношения. А сейчас, он весь в раздрае.
Сообщение было удалено
Глупо питаться иллюзиями. Если мужик полноценный - от баб отбоя нет. Сейчас полноценные мужики в дефиците.
Сообщение было удалено
))) да нет, не желаемую, а то что знают и как оно бывает) если бы мы сравнивали просто красоту 23 летней и 38 летней, то да 23 летняя победит) но красота дело такое... еще с женщиной и жить надо) так что будет рассматриваться и характер каждой) а если у мужика в 43 года появляется первый ребенок и он говорит, что ребенок будет на первом месте, то таки та у кого ребенок и победит) мужчины - это логика, это здравый рассудок, а не эмоции) особенно если этот мужчина состоятельный и достиг в этой жизни чуть больше чем все)))) Мозги включите, а не демонстрируете свою ненависть за то, что девки Вам не дают))))))))))
Сообщение было удалено
Состоятельный вы наш. А что же детей заделали с нелюбимой? И теперь поддерживаете их только при необходимости? Вот уж хорош гусь. Вы-то мож и с любимой, а вас терпят только из-за денег, последите за своей любимой, мож у нее уже давно другой любимый.
Если красавица = шл..ха !
Если мужик богат = козел и свол.чь !
А Вы считаете, что эта 23 порядочная и девственница?)))))[/quote]
Я считаю что если девушке нравится мужчина намного старше ее - то это ни в коей степени не говорит ни о ее непорочности ни о прочих ее недостатках и достоинствах .
То что она хочет запретить ему общаться с его ребенком ее конечно не красит - но тут в ней больше говорит ревность - она боится его ( мужчину) потерять - и соответственно хочет попытаться это предотвратить самым простым как ей кажется способом .
Сообщение было удалено
Как раз зависит. Для несостоятельного кусок молодого мяса за счастье поэтому он и детей, и свою душу на него променяет. К состоятельному куча молодых девок липнет как банный лист, ему они не в диковинку, а к СВОЕЙ крови он относится очень трепетно. Так кому все богатство Березовского досталось, детям или соскам?
Сообщение было удалено
Ну это на твой взгляд не зависит, а у твоей "любимой" другой взгляд
Сообщение было удалено
Состоятельный говорите?))) а кто определил эту Вашу состоятельность?))) и с каких пор состоятельные мужчины в террариуме?))))) что все мужские сайты закончились?))))))))) нет увлечений, ни охоту не любите, ни рыбалку, ни дайвинг.... а ?)))))))))))
Сообщение было удалено
Полноценные, а вы-то считаете себя полноценным?
Сообщение было удалено
))) не смешите, откуда у него любимая?) Вы когда нибудь видели мужика, которого любит женщина и чтоб он читал женский журнал, был на женском сайте?) это говорит, что если женщина и есть, то с ней проблемы..(((
Сообщение было удалено
Ну мы же не знаем в каком он раздрае??? Он может даже выбирать не собирался, его и так все устраивает, или автор нам что-то смолчала.
А пример своего родного брата я привела. И на окружение свое смотрю, там также рассуждают, про молодых женщин для богатых мужчин в возрасте.
Сообщение было удалено
Ну если у мужчины проблемы с женщинами...то тут сами выводы делайте(
Сообщение было удалено
Да я полностью согласна с вами.
Сообщение было удалено
Пока у мужика стоит, он молод, бодр и привлекателен для всех женщин. Есть категория женщин, которая меряет мужиков на свой аршин. Этот врожденная бабская глупость и от этого никуда не деться.