Гость
Статьи
в чью пользу сделает …

в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок

нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …

автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Состоятельный мужик конечно не может быть с мозгами .... откуда ж нам их взять то .... Да , решено , буду теперь по всем вопросам здесь консультироваться ))))))))))))))))))))))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Что делать, что делать... Жрите побольше) в 23 года при росте 175 иметь 75 кг да Вы просто корова)))) Это только идиотки звонят с такими претензиями)))))))) Все, Вы истеричка и та женщина сейчас эти воспользуется)))))

Я так думаю
Елешка

Сообщение было удалено

Да ... еще тут нужно научиться читать между строк .... или вместо строк ....??? )))

вуду
Я так думаю

Сообщение было удалено

ошибаетесь)) знаю массу случаев,когда красавицы шли лесом,а весьма посредственные в части внешности ,но любимые женщины становились женами. красота приедается очень быстро. красавица может выиграть в том случае,когда чувств особых нет,а отношения-дань моде или снобизму( как это нынче бывает: у 50-ти летнего иван иваныча жена 25-ти летняя,значит , мне ,45-ти летнему положена 20-ти летняя)))

вуду
Я так думаю

Сообщение было удалено

ТЕМА-РАЗВОДКА. есть ее следующая тема, ровно сутками позже: он предпочел 38-ми летнюю, а мне предложил стать любовницей)))

Я так думаю

У красавиц очень часто скверный характер , тут я с Вами соглашусь . Имел ... опыт ))).

Но при прочих равных - как ни крути стоит лучше на красивую девушку и она более желанна .... Природа .

Упс

Сообщение было удалено

поддерживаю, незачем ограничивать. нужно вместе с ним общаться. девушка, похоже, неуверена в себе. ничего, это проходит. страхи, правда, тут сильно не помогут. избавляйтесь от страхов! и все будет хорошо

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Когда мужчина "налюбился" глазами, ему хочется чтоб рядом не *** была))) и чтоб его уважали) лично его, а не его деньги)

Я так думаю

Даже если тема разводка - реакция обитательниц местного террариума весьма показательна )))))))))))

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

С возрастом не природа а мозги начинают говорить)

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

А что же Вы забыли в этом террариуме?) Что не дают?) никакие?) ни 23 летние ни 38 летние так хоть п.о.д.р.очить зашли?)))

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Я все понял !!!!! Наконец то вы открыли мне глаза !!!

Если красавица = шл..ха !

Если мужик богат = козел и свол.чь !

вуду
Я так думаю

Сообщение было удалено

после 1-го брака я была похожа на развалину. потом встретила МУЖЧИНУ,который фин вливаниями сделал из меня конфетку. от мужчины зависит как будет выглядеть его женщина .

Лена

Я так думаю

Это я согласен что так ... просто это следствие из правила - мужчина любит глазами !!!!! А взгляд больше притягивает все таки кто симпатичнее )))

Так, на самом деле неизвестно, кто из них симпатичнее, может та, что старше, вообще красавица, а молодая - страшненькая.

kfif
Эмма

Сообщение было удалено

Все так оно и есть. Посмотрите - сколько из богатства Березовского досталось его детям и сколько многочисленным девкам. Девицам заплатили за услуги и дали пинка, а наследство - наследникам.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Подумал и решил - мож я зоофил ??? Раз наблюдаю здесь за жизнью змей ? )))))))))))

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

А Вы считаете, что эта 23 порядочная и девственница?)))))

Жорж

Конечно мужик выберет молоденькую, если ему с ней комфортно. Кому нужна старуха? Еще неизвестно чей ребенок. Если мужик не пьет плюс занимается физкультурой, то он и молоденькую переживет.

Я так думаю
Лена

Сообщение было удалено

Гость
Жорж

Сообщение было удалено

Мужик уже выбрал) Вы разве не заметили?))) он уже сказал, что не бросит ребенка)

kfif
Я так думаю

Сообщение было удалено

Реакция нормальная. Если вы в самом деле состоятельный мужик то кого предпочтете - дочь или девку? Про мамашу дочери не говорим в данном случае.

Лена
Я так думаю

Сообщение было удалено

Здесь важна не реакция, просто девушке хотят глаза раскрыть на реальную суть вещей. А вы-то сами реально считаете, что мужичок женится на молодухе?)))

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Да нет, Вы просто неудачник)))))))))))))) лузер)))))))

Лена
Жорж

Сообщение было удалено

Так сам уже старик!

Гость

[quote="Лена"]Здесь важна не реакция, просто девушке хотят глаза раскрыть на реальную суть вещей.

+100%)

Я так думаю
Я так думаю

Сообщение было удалено

Я так думаю

ЛенаЯ так думаю

Я исходил из того что мужик уже расстался с той что старше ... И сошелся с той что помоложе . И по опыту более молодые как правило и более привлекательны .... Во всяком случае для меня это соотношение 90 к 10 . Мне 40 .

Это я согласен что так ... просто это следствие из правила - мужчина любит глазами !!!!! А взгляд больше притягивает все таки кто симпатичнее )))

Я же ясно помоему напис

Так, на самом деле неизвестно, кто из них симпатичнее, может та, что старше, вообще красавица, а молодая - страшненькая.

Жорж
Гость

Сообщение было удалено

Значит ему с молоденькой не комфортно. Дурачок. Ну сделал бабе ребенка - это проблемы бабы. Раз нашел еще и молоденькую, значит со старухой ему плохо. Все равно бросит старуху.

Гость

Смотря для чего выбирать. Потрахать молоденькую может и приятнее, хотя и до 40 ухоженная женщина очень даже ничего. А вот поговорить, а тем более жить-поживать однозначно ему 23летняя не нужна.

Гость
Жорж

Сообщение было удалено

)))) Вы что не поняли?) ему не плохо с той женщиной, она просто не могла заниматься с ним сексом потому как родила только)))) а эта 23 летняя попалась для сексу) и все)))

Эмма

Я ТАК ДУМАЮ, ты не мужчина, или очень посредственный, ну не богатый, так как не может мужчина, занятый делами и бизнесом сидеть на бабском форуме. Сужу по всем своим друзьям и родственниками из кучки "богатых", все мужчины ну максимум сидят на сайтах о машинах, мой муж и брат об охоте и рыбалке, а вот на бабских, да и еще в таких темах..... Как смеется наш IT -у вас в семье все в порядке, атмосфера -здоровая

Лена
Жорж

Сообщение было удалено

А может старуха уже его бросила, вот он и бегает, лишь бы кто дал.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Они раскрывают не реальную суть вещей - а желаемую ими )))))))

Вопрос автора лучше было задать на мужском форуме . Впрочем везде почему то состоятельным людям приписывают всякие гадости .

Гость

Он не бабе ребенка сделал, а СЕБЕ!))) Вы разве читать не умеете?) автор ведь все в теме указала)))

Я так думаю
kfif

Сообщение было удалено

Я состоятельный . Предпочту жить с любимой . И поддерживать детей - на расстоянии при необходимости . Именно так у меня сейчас жизнь поворачивается . И к стати от состоятельности это ни как не зависит на мой взгляд .

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Искусство читать между строк нужно срочно осваивать !!!!!!!!!!

Лена
Я так думаю

Сообщение было удалено

Просто слишком много таких историй, когда старый наобещает молоденькой дурочке много всего, попользуется ее телом, душой, будет вампирить много лет, а потом когда утихнут страсти с дочкой, бывшей любовницей, когда все успокоится, найдет себе другую и будет строить новые отношения. А сейчас, он весь в раздрае.

Жорж
Лена

Сообщение было удалено

Глупо питаться иллюзиями. Если мужик полноценный - от баб отбоя нет. Сейчас полноценные мужики в дефиците.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

))) да нет, не желаемую, а то что знают и как оно бывает) если бы мы сравнивали просто красоту 23 летней и 38 летней, то да 23 летняя победит) но красота дело такое... еще с женщиной и жить надо) так что будет рассматриваться и характер каждой) а если у мужика в 43 года появляется первый ребенок и он говорит, что ребенок будет на первом месте, то таки та у кого ребенок и победит) мужчины - это логика, это здравый рассудок, а не эмоции) особенно если этот мужчина состоятельный и достиг в этой жизни чуть больше чем все)))) Мозги включите, а не демонстрируете свою ненависть за то, что девки Вам не дают))))))))))

Лена
Я так думаю

Сообщение было удалено

Состоятельный вы наш. А что же детей заделали с нелюбимой? И теперь поддерживаете их только при необходимости? Вот уж хорош гусь. Вы-то мож и с любимой, а вас терпят только из-за денег, последите за своей любимой, мож у нее уже давно другой любимый.

Я так думаю

Если красавица = шл..ха !

Если мужик богат = козел и свол.чь !

А Вы считаете, что эта 23 порядочная и девственница?)))))[/quote]

Я считаю что если девушке нравится мужчина намного старше ее - то это ни в коей степени не говорит ни о ее непорочности ни о прочих ее недостатках и достоинствах .

То что она хочет запретить ему общаться с его ребенком ее конечно не красит - но тут в ней больше говорит ревность - она боится его ( мужчину) потерять - и соответственно хочет попытаться это предотвратить самым простым как ей кажется способом .

kfif
Я так думаю

Сообщение было удалено

Как раз зависит. Для несостоятельного кусок молодого мяса за счастье поэтому он и детей, и свою душу на него променяет. К состоятельному куча молодых девок липнет как банный лист, ему они не в диковинку, а к СВОЕЙ крови он относится очень трепетно. Так кому все богатство Березовского досталось, детям или соскам?

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Ну это на твой взгляд не зависит, а у твоей "любимой" другой взгляд

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Состоятельный говорите?))) а кто определил эту Вашу состоятельность?))) и с каких пор состоятельные мужчины в террариуме?))))) что все мужские сайты закончились?))))))))) нет увлечений, ни охоту не любите, ни рыбалку, ни дайвинг.... а ?)))))))))))

Лена
Жорж

Сообщение было удалено

Полноценные, а вы-то считаете себя полноценным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) не смешите, откуда у него любимая?) Вы когда нибудь видели мужика, которого любит женщина и чтоб он читал женский журнал, был на женском сайте?) это говорит, что если женщина и есть, то с ней проблемы..(((

Эмма
Лена

Сообщение было удалено

Ну мы же не знаем в каком он раздрае??? Он может даже выбирать не собирался, его и так все устраивает, или автор нам что-то смолчала.

А пример своего родного брата я привела. И на окружение свое смотрю, там также рассуждают, про молодых женщин для богатых мужчин в возрасте.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну если у мужчины проблемы с женщинами...то тут сами выводы делайте(

Лена
Эмма

Сообщение было удалено

Да я полностью согласна с вами.

Жорж
Лена

Сообщение было удалено

Пока у мужика стоит, он молод, бодр и привлекателен для всех женщин. Есть категория женщин, которая меряет мужиков на свой аршин. Этот врожденная бабская глупость и от этого никуда не деться.