Гость
Статьи
в чью пользу сделает …

в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок

нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …

автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
kfif
Настя

Сообщение было удалено

Я тоже дочка, только мне сейчас 30, а с отцом я познакомилась в 15 лет. И поэтому мне объяснять не надо - кого выбирают в таких случаях мужчины, по опыту своей жизни знаю:))))

Тэш
автор

Сообщение было удалено

У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов кошмары. Плохо, что вы себе это в голову вбили

Ник Ник
автор

Сообщение было удалено

а вы простите их)) время летит не заметишь...я оглядываясь назад .... вот вроде только в универ поступал, а уже..столько же время прошло ... раньше казалось, что в 40 жизнь уже закончилась) теперь...вот они скоро 40кет) если даст Бог дожить..все очень скоротечно... всего миг...от 17 до 50))) и тем кому 50 ..скажут что они молоды ( что все только начинается) ,

Ник Ник

не знаю, что там у вас с этим парнем) но если хотите увеличить свои шансы, то по овладению им , то ..возьмите себе за правило ) 1) не "сливайте" 38 летнюю ни при каких обстоятельствах) 2) относитесь к его дочери не хуже чем к нему самому, в лучшем варианте гоните его (или езжайте с ним к дочке ,) выбирайте подарки и т.п. вместе , в общем проявите участие ) 3) и самое главное помните, что: " не хлебом единым жив человек". все эти цацы, шубы ..машины дачи и т.п. ..бренны. и если вы не готовы в своем сознании ухаживать за эти мужчиной , в случае чего) то вообще не парьтесь) не ваше это ...

Олеся

Автор ты в чем хочешь нас практически всех переубедить? помоему у тебя какие то комплексы. и боишься ты жить после 30. ведь старуха же будешь. жаль тебя. твоя агрессия до хорошего не доведет тебя.

Олеся
Ник Ник

Сообщение было удалено

ЭТО мы ее еще подумаем простить или нет.

Лена

Ничто так не старит женщину, как злость и неоправданное самомнение. На самом деле 23 года - это уже далеко не юная девочка, а достаточно взрослая женщина, которая должна отдавать отчет своим поступкам и мыслям, а вы, автор, рассуждаете, по крайней мере, неумно.

Аннушка
автор

Сообщение было удалено

ты лучше свою колхозную рожу сюда повесь,да хоть и с макияжем,лимита дешевая))

Лена

Автор, есть такие харизматичные женщины, как Алла Пугачева, она в свои 64 года не даст вам ни одного шанса на успех, несмотря на вашу молодость и красоту, ну это так к примеру)))

Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю...Возраст дело такое...Тут еще и голова на плечах нужна...

Аннушка
автор

Сообщение было удалено

да уж,вот у лохушки самомнение,сочувствую,ты из какой деревни,тетя,если тебя окружают одни морщинистые люди))а мамаша твоя поди вообще на шарпея похожа?а у тебя поди ее гены,так что ты вообще крокодил...)))

Лена

A skol'ko mugchina poluchaet, esli ne sekret

Интересующаяся

Автор грамотно троллит.. Особенно про возраст, украшающий мужчин, и уползание на кладбон после 25 :)

Про ситуацию.. Если мужчина так богат, при этом харизматичный и пробивной, а еще за 40+ лет не удосужился обзавестись женой, то его совершенно устраивает холостяцкий образ жизни. А не первой свежести и не слишком большого ума корыстные модельки - по прямому назначению.

...
автор

Сообщение было удалено

Сегодня была. Долго думала, сколько тетке на соседнем лежаке лет. Даже с подругой пошептались. Решили, что за сорок. Но фигура!!! Понятно, спорт или спортзал, это модно сейчас. И с другой стороны молодая пара, девушка непонятно как не стесняется на пляж ходить. И таких полно )))

Хотя, конечно, молодой девушке с хорошей фигурой та тетка конкуренции не составит, но бОльшей половине пляжа - легко! )

вихрь

Зачем вы пишете лживые гадости этой девушке? Мужчина уйдет к 23-летней, потому что молодость всегда побеждает, это логично, и во -вторых, она ему родит 2 или 3 еще детей. А та женщина через 10 лет уже будет полной старухой.

43 для мужчины- это детский возраст. Многие в этом возрасте переживают свою 1 любовь. А настоящими отцами мужчины становятся только позже 40- 50 лет.

Совет вам да любовь!

...

Всю тему не читала, только первую страницу.

А мне автор даже нравится: над ней стебутся вовсю, а она ничего, отвечает.

...
Ириана

Сообщение было удалено

А дочь от первого брака старше или младше вас?

no name

вы для него на слив баллонов!! Поользуется и поменяет как тряпочку

Гость

Читаю ветку, удивляюсь, только и разговоров молодая-старая, тело юное-тело старое-промежность растянутая, бедный-богатый, Народ, ну вот откровенно, сами себе не врите, сколько времени непосредственно в вашей жизни занимает секс и тело? три-четыре раза в неделю по часу? Ну пусть 5% от общего времени жизни. А 95% куда девать? Ну ДРУГИЕ качества нужны для жизни. И промежность любая надоедает очень быстро (как и любой член, кстати) Если вам нечего этому мужчине дать кроме тела (а так оно по-видимому и есть), участь ваша : поиметь с него немного денег (это в лучшем случае)

Да все уже, мужык выбрал 38-летнюю тетку и женится уже. а наша автор пролетела, ей предложено стать любовницей за деньги))Аффтар, пешы исчо!

mea culpa

Нет,это не так)

Далеко не всегда побеждает молодость. Но попользоваться никто не откажется,вестимо.А жениться на ней зачем?..Вы думаете,ему нужны еще 2-3 ребенка?

Наивные.

mea culpa
вихрь

Сообщение было удалено

mea culpa
mea culpa

Сообщение было удалено

Отвечала на этот вот пост.

Гость

Эх автор, это еще дочка совсем маленькая, а подрастет- он от нее оторваться не сможет, потому что дети любят просто так, это каждому приятно, а ваша любовь- за деньги, да и не любовь это, так, желание покрасоваться и поесть-поспать послаще. Ну кого вы обмануть хотите, молодая писька-слабая приманка в наше время, потому что этих писек- валом) А уж для богатого мужчины....

Гость

Автор ищите другого без детей Дочь подрастет и будет всегда ему важнее вас. Была бы ваша общая дочь проще бы было А так будете постоянно ревновать что к ней будет больше внимания и любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если вы относились к телу как к помойке то у вас оно старое. Но не все же живут как вы. Есть не рожавшие, кто не курит и не пьет.

Лена
вихрь

Сообщение было удалено

))) Не тешьте себя сладостной надеждой, что 43г - для мужчины детский возраст, ребенка надо не только родить, но и вырастить, когда ребенку будет 10 лет, то ему уже 53, а ребенку надо дать образование, воспитание. Автор, по ее же словам, через 10 лет тоже станет "глубокой старухой", а он, юнец, побежит искать себе снова молодое тело ))).

Гость

Автор, если следовать Вашим рассуждениям о "лучшести" молодого тела, то следовательно лет через пяток и Вас поменяют на молодое тело. И следуящая молодая деваха, будет говорить о Вас, что Вам под тридцатник и уже пора на погост . Вреся то быстро летит.

Katrina

Автор, вы не знаете пока, есть романтика встреч и молодого тела, а есть связи на более глубоком уровне. И, кстати ребенок - это крепкая связь. То, что сказал ваш любовник в переводе значит - ты всегда будешь не на первом месте, а отличии от моей дочери. Что касается возраста мамы его ребенка, вы что дура думать, что более опытная дама вам в чем то уступит?

гость

У нас есть друзья семьи.Там такая ситуация.Ему 43,ей 22,жене 40(двое детей).22 летняя любовница рвет и мечет,что бы увести мужика.Он все-время нам рассказывает как девка из трусов выпрыгивает,книжки читает типа "как выйти замуж за миллионера"подключила свою маман,та его после работы встречает и читает лекции что он обязан жениться на ее дочери.Будущего у этих отношений точно нет,он её уже за человека не считает,и называет её резиновой зиной.Но девка уверена,что он у нее в кармане и только,типа жена ему развод не даёт.А жена ездит на очередной иномарке,подаренной мужем,носится по спа салонам и дорогим курортам.Купается как сыр в масле,на униженную и оскорбленную точно не похожа.И плевать ей на всех мужневых сосок.Иногда смеётся над очередной зиной,как та усердно пытается заполучить её мужа.И ещё скажу,это ж какой ограниченой дурой нужно быть,что бы верить,что молодое тело-это всё для мужика.Посмотрите,дурочки,на жен миллионеров.Жены у них самые разные,в том числе есть и старые и толстые,и с обвисшими титьками.Неужели вы всерьёз думаете,что любят только за молодость и красоту.Ээх и недалекие же вы девки,хлебнете еще за отсутствие ума.

гость

А по теме,автор,смотрите правде в глаза.Вот честно,посмотрите на свою ситуацию со стороны,это же понятно,что ничего серьёзного у вас с ним не выйдет.Оставьте жалкие попытки заполучить чужого мужика,только время теряете,да и молодость тоже.

гость

[quote="Гость"]Я так думаю

Прикольно тетки на автора накинулись - первую страницу прочитал ))).

Сам руководитель компании , 40 лет мне. Нравятся девушки до 25 лет - внешностью , на ВО и прочие атрибуты якобы состоявшихся женщин внимания никогда не обращал - ибо на это у меня не встает ))))))))))))) А на внешность - еще как !!!

Во где конкретная паталогия!!! Руководитель компании,40 лет,сидит на вомане,щас описаюсь)))))Лечись, дяденька! Фантазёр.На деле то небось только на собственные рученки встаёт)))))))))))))))))

Лена
гость

Сообщение было удалено

Да, какой-то импотент озабоченный, нечем на работе заняться, только сотрудниц изучать и захлебываться собственными фантазиями.

гость
Львица Николаевна

Сообщение было удалено

Все правильно сказано! И добавить нечего!

kfif
вихрь

Сообщение было удалено

Вот он и стал. И теперь для него дочь на первом месте как и для 90% богатых мужиков. Мяса он сможет всегда купить любого, а дочка у него только сейчас получилась и будет он в нее инвестировать до конца дней своих.

гость

Он никогда не женится, ты очередная кукла в его руках. Времени прошло мало, пока бушуют только страсти и о любви к тебе, рано говорить. Вообще подумай, у него не было настоящей семьи. Он то с одной поживет, то с другой. В таком возрасте они ( мужики) умеют входить в доверие к юным собам, обещают все и вся. Нужно ушки держать востро и быть похитрее и не вестись на заманчивые обещания и рассказни. о его бывших. Но как только он тебя привяжет к себе, то есть привыкнешь к нему, вот тут и начнется для тебя каторга. Ни с ним, ни без него, а время работает не в твою пользу. Если почувствуешь, что он мытарь, но хотя бы раскрути его по полной, уже получишь удовольствие(компенсацию) за потраченное время. Успехов!

гость
гость

Сообщение было удалено

++++!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистая правда. Но автор может родить от него, пусть квартиру ей покупает - вот она и увидит насколько деду нужна.

Гость

Да не родит от него автор, вы что)) Кто-то действительно считает, что женщина от 40 летнего богатого (умного, успешного, продуманного) мужика СЛУЧАЙНО забеременела?)) Да у них серьезные отношения, а почему он не женился на ней, это вопрос (и не удивлюсь, что дама сама не горит желанием в брак вступать) Просто ребенок маленький, страсть после родов поутихла, а может роды трудные были, надо же мужику где-то разрядиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100%) мужик просто воспользовался нашем автором чтоб слить сперму в то время как его женщине было не до этого, она занималась их ребенком, а наивная автор полагает что она сможет выиграть бой) Девушка, без обид, но с Вашими мозгами Вы только как сосуд для слива спермы и не более) и то не на каждый день, а когда у его, то старой по Вашим словам женщины на повестке для другие вопросы)

Гость

Автор) включи мозги и сама посчитай) малышке 7 месяцев) ясное дело что ее маме не до секса было) Вот и тобой воспользовались) Там сейчас все устаканится, малышка ходить будет, говорить начнет... эмоций море будет!!! тем более папаша такой не молодой))) да и женщина в колею войдет)))) плюс той женщине, что она с этим мужчиной не из-за денег, а по любви потому как у нее свой бизнес, карьера.. а Вы за кошельком бежите и без любви))) у них семья)))) а Вы наивная дура))))) С Вами будут в лучшем случае играть и обещаниями кормить, а в худшем на..х.е.р пошлют) шлите первой, пока Ваше я не пострадало)

Елешка

Короче автор написала нам, чтоб похвастаться своей молодостью и "вышкой". Но судя по поставм, мозгалми там и не пахнет)))

Автор, мне 21, я моложе тебя, занимаюсь танцами, фотографией, изучаю языки, получаю высшее и у меня куча поклонников))) А значит я моложе тебя аш на 2 года! Усекла? А сейчас можешь забрызгать слюной свой монитор... давно таких глупых девушек не видала я...

Эмма

Я я у автора так и не увидела главного-КАК он относится к той женщине, что обещал автору, тем более они долго общались до этого, и с чего автор взяла, что он женится на ней, и что та женщина будет лезть в их отношения, чтоб устранить ее и ребенка от кошелька.

Мне кажется, что автор действительно и небогатой семьи, с амбициями только. Если мужик умный, вы автор, даже и не узнаете, сколько времени он проводит с дочерью, и сколько финансов он туда вваливает.

Еще, автор, без стеба, с чего ты взяла, что у вас так серьезно все?????

У меня брат, богатый, ему 42, девочке, с которой он живет сейчас 25, живет с ней 3 года. В завещании стоит на первом месте его дочь, БЖ, мама, я. Он говорит мне так:Дочь-это родная женщина, ты родная-женщина, БЖ-самый родной человек моего родного человека, МАМА-святое, девушка с которой он живет-там не указана никак, он в случае чего уйдет с голой ж..ой., ну надеюсь она чего то скопила. Он не воспринимает эту девушку серьезно, она у него просто, для молодого тела, относится он к ней как к милой дурочке. А девушка эта надеется ведь, что у нее все будет, а по сути то ни фига, даже все машины имеющиеся, записаны на членов нашей семьи. У моего брата девуля его понятия не имеет, сколько финансов уходит БЖ и его дочери. оН не считает нужным это освещать ей.

Где гарантия, что вы сейчас просто свое время потратите, а у него совершенно другие на вас планы???? и еще я вам бы посоветовала, разузнать побольше о его семье. братья, сестры, мама, папа.

И вы дейсвтительно какая-то жадная, из богатых семей таких не бывает, ну не может человек, добившейся многого жалеть какие-то финансы на ребенка и потраченного времени на общение.

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Судя также по моему брату, он своей прямым текстом сказал-забеременеешь, целиком и полностью твои проблемы, мне больше дети не нужны, воспитывать сама будешь. МНе девушку жалко, гробит молодость на моего братца, ей же все равно захочется детей, и тут ей придется выбирать, или жить красиво или с ребенком.

Я так думаю
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

Я вам как мужик отвечу - мужик выберет помоложе и посимпатичней !!! Тем более состоятельный - нам на ваши достижения , самостоятельность , упакованность возрастную - вообще по барабану .

вуду
Я так думаю

Сообщение было удалено

а я, по глупости своей, думала. что выберет ЛЮБИМУЮ)))

Я так думаю
Олеся

Сообщение было удалено

Самый прикол в том - что автор никого ни в чем не убеждает - а задает вопрос , и хочет на него получить ответ .

А ее пытаются смешать с дерьмом почему то . И приписывают агрессию и прочее , хотя автор рассуждает совершенно здраво и никого не пытается обидеть .

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Не фига за всех говорить, мужчины все разные. Есть с мозгами, есть без оных. Думается энтот экземпляр как раз без мозгов и соответственно выберет молодуху. Так шо, автор, не перживай. Счастья тебе и здоровья с ним.

Я так думаю
вуду

Сообщение было удалено

Это я согласен что так ... просто это следствие из правила - мужчина любит глазами !!!!! А взгляд больше притягивает все таки кто симпатичнее )))

Как то так ... хотя исключения всегда были , есть и будут !