Гость
Статьи
в чью пользу сделает …

в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок

нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …

автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Жорж
Лена

Сообщение было удалено

Из уст дамы фраза "сам дурак!" выглядит более изыскано. А все остальное - просто оскорбления и банальное хамство от неполноценности.

Гость
Жорж

Сообщение было удалено

))) да что Вы говорите, и что Вам у которого стоит любая даст?)))))))

Лена
Жорж

Сообщение было удалено

Блажен кто верует, тепло ему на свете))))

Гость

Жорж, можете говорить про нашу глупость что угодно) но то что Вы сами не можете мыслить логически и прекрасно знаете, что дадут Вам далеко не все хоть сколько у Вас там денег и хоть какой у Вас там член супер-пупер удалой)))))))

вуду
Жорж

Сообщение было удалено

пока у мужика финансовое благополучие, он привлекателен для многих женщин, вне зависимости от его возраста и степени его эрекции))) одна знакомая девочка недавно спрашивала, почему я не вышла замуж за ОЧЕНЬ богатого старпера. и удивилась, когда я ответила, что он для меня супер стар.

Жорж
Лена

Сообщение было удалено

Мужики, в отличие от дам, не веруют. Они просто имеют всех подряд. И Вас это бесит. Скорей всего Вы одинока и никому уже не нужны.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

+100%))) видать столько ему готовы дать, что аж на бабский сайт пришел))))))))

Гость
Жорж

Сообщение было удалено

Да гнет, нас это не бесит, а веселит, когда импотенты и лузеры рассказывают как они нас отымеют)))))))))))

Жорж
Гость

Сообщение было удалено

Нравится опускать дамочек, страдающих непомерным самомнением.

kfif
Жорж

Сообщение было удалено

Жорж, тут о богатых речь, а не о пикаперах, зачем ты в этой теме?

Гость

Если мы не даем Вам, это не значит что мы одиноки)))))))))) будь мы одиноки мы бы воспользовались Вашим примером и на мужском сайте парились бы) а так сами делайте выводы)))))))))) и не приписывайте свои проблемы с противоположным полом другим)))))))

Лена
вуду

Сообщение было удалено

Конечно, далеко не каждая девушка будет отдаваться старику, даже за бабки, а уж тем более замуж за него побежит))))

Гость
kfif

Сообщение было удалено

))) мечтает что тоже кода нибудь, станет богатым и найдет хоть какую нибудь кто даст)))) не гоните его он же прикольный)))))))))

Лена
Жорж

Сообщение было удалено

Описаться можно от вашего бреда))))))) Обидно, когда некуда применить свой увядающий банан, да?

kfif
Эмма

Сообщение было удалено

Про брата верю. И не только про него, что-то все состояние олигархов не их девкам отошло, а их деткам.

Гость
вуду

Сообщение было удалено

Всему есть предел)))) Бывают такие страшные мужики, хотя они далеко еще не старые.. и достаточно состоятельные, но ... никаких денег ему не хватит, чтоб с таким ... фу... фу..фу))))))))))) а уж со старым, толстым... не каждая потянет особенно если и сама умеет делать деньги))))))

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Я преклоняюсь перед вашим исскуством делать выводы по трем строчкам )))

Из увлечений - бассейн2-4 раза в неделю , клуб раз в неделю , бильярд с друзьями 2-3 раза в неделю , покер с друзьями - 1-2 раза в неделю, путешествия - много по работе и совмещаю с отдыхом ( до 8 выездов за границу в год ) , природа - сейчас редко ибо не с кем ), + свой дом - а это в половину сокращает необходимость выездов )

Охоту никогда не любил . На рыбалку изъезжены все окрестности в радиусе 250 км - не интересно уже . Активные виды отдыха не позволяют былые травмы - в аварии был .

Здесь пару часов в день попутно с вечерним чтением почты и новостей - полежать знаете ли после рабочего дня и сытного ужина хочется перед вылазкой в город .

вуду
Лена

Сообщение было удалено

а я уже была далеко за 30))) просто не все девушки и мужчины осознают пропасть между поколениями и следствия старения организма. все от незнания.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Обидно, что не дают((( Вы же сами понимаете зачем он в нашем террариуме)))) чтоб нас изучить, чтоб знать как хоть купить)))))) а то от него же даже в положении барышня ушла( Вы представляете сколько сейчас в нем эмоций(( это мы поплакались и забыли, а у мужиков депресняки, проблемы с эрекцией((((( так что не гоните его он не буйный)))))))))))

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

250 км))))))) говорите изъезжены?) а что дальше на бензин денег не хватило?))))))

Я так думаю

[quote="Гость"]Состоятельный говорите?))) а кто определил эту Вашу состоятельность?)))

Состоятельность каждый волен определять себе сам по моему - поскольку мерило у каждого свое . Для меня больше 10 000 кв.м недвижимости в центре города - это состоятельность )))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да, пусть хоть здесь почувствует себя полноценным мужчиной.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Люблю комфорт - а больше 4 часов в дороге в одну сторону - не камильфо )))

Гость

Говорят... что в 250 км и ловить нечего... если себя выставляете таким успешным, так может куда дальше бы съездили порыбалить?)))))))) не ума нет или богатства не отпускают?))))))))))))))

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Да что Вы)) а что вертолеты, самолеты не Ваш уровень?))))))

Лена
Я так думаю

Сообщение было удалено

Ну так это смотря какого города.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну вот и я об этом) дорогой успешный состоятельный и состоявшийся с супер-пупер членом и страстным язычком)))))))))))))))))))))))))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Берите выше))))))) города там) опускайтесь ближе к земле) деревенские они))))))))

Я так думаю

Ну так это смотря какого города.[/quote]

В самый раз если в том - в котором ты живешь )))

Я так думаю

Прикольные вы , тетки ))

Гость

Это какой же город, если 250 км от дома и уже клюет?))))))))))))))))))

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Что, аргументы закончились?))))))))) решили съехать с разговора и поговорить о нас?)))))

Я так думаю

Ладно , пора мне , завтра выходной , товарищ в парк зовет , потом в клуб )))

А вы что нибудь еще попробуйте вычитать тут между строк ... или как обычно - вместо ))))))))))))))

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

В самый раз если в том - в котором ты живешь )))

)а что остроумней ответ не осилили?) логики не хватило?) ума? или еще каких мужских достоинств?)))

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

А еще - воспользуюсь вашими методами - ограниченные !

На карту России гляньте - вон она какая , необъятная ! Полно мест интересных .... Для справки - у меня почти 21.00 сейчас )

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

товарищ... это Вы сейчас про член написали?))))))) и куда Вас Ваш товарищ зовет?))))))))))))))) в парк?)))))))))))

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

))) часы поломались?))))))))))))) или на что это Вы намекаете?))) потому как в такое время 21-00 нормальный мужик не на женском сайте))))))))))))

Я так думаю

А вообще жаль мне вас ... злопыхательные вы наши ))))))))

С таким отношением к окружающим ..... жаль ...

Пока.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Так я права)))) Вы из необъятных широт нашей родины и подпольный принц?)))))))))))))))))))

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Гость

Я , взрослая тетка, наблюдаю своего взрослого сына. К слову, у сына всё в норме. На данный момент кобелирует или как он выражается сие есть полигамность. Так вот девахи 18-20 лет задерживаются не больше месяца(его слова "говорить не о чем.... Просто свежее мясо"). Ровестноцы и +- 2-3 года. Вот так. Просто констатирую факты.

Гость

Да, и на будущее МЫ НЕ ВАШИ!) не тешьте себя иллюзиями) такие как мы даже с супер-пупер богатыми членами не спят) потому как кроме денег еще и сердцем умеем выбирать)))))))))))))

kfif
Я так думаю

Сообщение было удалено

Ну я верю, верю, я вообще добрая. Один вопрос - кому достанутся эти 10 тысяч метров, детям или "любимой"?

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Извините, я к сожалению этого супер-пупер успешного спугнула))))) кому, кому... да если бы у него действительно что-то было бы то однозначно детям)

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Он уже писал,что все-ему)),детей на расстоянии поддерживать будет.Ну а "любимой",по ходу,ничего не светит))

Гость

Это взрослая тетка, хочу добавить. Наблюдаю не только сына, но и его друзей, вот чтой-то и они не ищут шибко молодых. Друг (постраше сына) 28 лет, женится на ровестнице(дай Бог), она замечательная деваха, с мозгами с юмором, не модель. А уж какие на него запали!!!!!! Однако, внешность в деле любви занимает далеко не первое место( о чем выше писали).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же ж ничег?)))) любимой светит самое дороге))) его член и ЛУБОВ)))))))))))

Гость

Так что девчонки, делающие ставки только на молодость , делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха! Но любимая-то,на бабло рассчитывает,как и авторша.Это только мужики думают,что их "любят")) молодые красотки в любом возрасте.

Гость

Добавлю(это взрослая тетка). Смотря на сына и его друзей, очень сомневаюсь, что мужчины за 40++++ составят им конкуренцию. Всё просто, у них пока седины нет и бесв ребро отсутствует. И хищниц они обходят стороной, мозги на месте пока. А потому четко просекают, кому что нужно. Наблюдения.