Очень интересно было бы узнать ,ка вы мужчины представляете себе финансовые вложения средств в браке 50/50? Что бы все было поровну. Готовы ли вы так же на 50% впрягаться в ведение домашнего …
Сообщение было удалено
Причем тут домохозы? Не путайте теплое с мягким. Моя работа не мешает моему мужчине отвечать за обеспечение семьи. А с вас требуют половину на расходы. Где это видано???
Сообщение было удалено
пусть мужыг твой гормоны жрет - фигли?!
Сообщение было удалено
Для сидения на шее рождены паразиты. Не надо всех женщин к ним причислять.
Что до кайфа, то говорю ж - идиот мужик. Его пользуют, а ему в кайф. Клиника :(
Сообщение было удалено
вопрос. А оне не понимают, как могет быть по-другому.
Сообщение было удалено
А нахрена ему гормоны жрать???
Сообщение было удалено
ни ебстись.))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну куда нам до ваших могучих интеллектуалов альфонсов приживалок потребителей
Сообщение было удалено
Так Вумановские мужчины живут с разжижением мозга всю свою жизнь,и ни чего,даже бред свой в коментариях высказывать не стесняются)))
И вы не путаете случаем,это мужчины считают что женщины им по гроб жизни все и вся должны и финансово за них семью обеспечить,и ребенка исключительно за свой счет родить-воспитать,да еще и ухаживать за ними как мамочки.И все это они хотят получить только за то что у них ч л е н имеется!
Сообщение было удалено
москвичка с хроническим недопихом
Сообщение было удалено
Предохраняться надо чем-то понадёжнее ППА. Тогда абортов будет гораааздо меньше. Как и залётов.
Сообщение было удалено
чтоп все было писят на писят, ***
Сообщение было удалено
хорошо сказала. молодец!
Сообщение было удалено
Действительно, не доросли вы ещё.
Сообщение было удалено
Все равно будут
Сообщение было удалено
Не всегда. Просто потому что некотоорым женщинам равноправие с мужчинами даром не упало и такие пары живут очень гармонично,каждый занят своими обязанностями и никто не меряется градусниками...
Сообщение было удалено
а-ха-ха-ха))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
"Всё" - это что? Я лично гормоны не жру, так сфигали?..
Сообщение было удалено
Родила? Родила. Вот и мужик твой пусть с арбузом на животе походит хотя бы месяц)
Сообщение было удалено
и поэтому ты вкалываешь взамуже шпалоукладчицей)))
так это тебя умненький мужык уже наколол. бедняга.
Сообщение было удалено
ага, нам ведь еще не шисят лет, не доросли
Сообщение было удалено
Кошелек моего мужа так же и мой кошелек, а вам сочувствую, если вам в кошелек мужа доступ перекрыт и приходится самой корячиться ради пропитания)
Сообщение было удалено
помоему только и слышно как мужыков при разводе без штанов пытаются оставить.закон на нашей стороне ахахаха не смеши людей. вся жизнь и все крутится вокруг бабьих бзигов.
Сообщение было удалено
Будут. Может, 1 на тыщу. Ну уж там всем миром скинемся :)
Сообщение было удалено
аха-хах-ааааа) дурында какая
Сообщение было удалено
Да бросьте муть писать.
У нас с мужем с первого дня брака был и есть раздельный бюджет. Уже 30 лет так. Так было и у наших родителей.
Для нормальных работающих людей это не в тягость, а очень даже хороший способ не тратить свои заработанные деньги на всякую ненужную ерунду и быть все время с деньгами.
Ведь свои кровно заработанные умеет считать каждый.
Продукты мы покупаем кто какие хочет, все скидывается в холодильник, а потом вместе и съедается. Никто ничего не считает. Зато продукты есть всегда.
Квартплату платит тот, у кого есть время на это. Это копейки.
А вот крупные покупки делаются сообща и пополам. Все продуманно вдвоем, поэтому ни у кого претензий нет.
В двух декретах всю семью содержал муж без всяких вопросов,он считал это своей обязанностью, а когда в 90-х прикрыли его институт и муж остался без работы,то почти год содержала его я.
Мы же семья, поэтому должны быть и в горе и в радости и должны помогать друг другу.
А домашние дела вообще не проблема.
Кто свободен,тот и делает, чаще всего муж,я с работы позже прихожу.
Но зарабатываем мы почти поровну, я даже побольше.
Вот люблю я мужа и все.
А он даже бесится от материально зависимых женщин.
.
Сообщение было удалено
Ну, скидывайтесь.
Сообщение было удалено
Чёйта шпалоукладчицей? Любимая твоя профессия? :) У нас и я вкалываю, и он. И всё поровну.
Сообщение было удалено
оне оправдывают свою неудавшуюся сам.жизнь. Что непонятно?
Сообщение было удалено
Чтоб на аборт тебе не бегать, дерево)
Аборт то ТЕБЕ делать, а не писят на писят.
Сообщение было удалено
Да почему ж перекрыт? Вон он валяется, кошелёк етот. Но мне и из своего кошелька средств хватает.
Сообщение было удалено
ммм так приятно.
ладно хоть не лохами и подкаблучниками обозвали.
и все таки хорошо быть плохим ихихи.
Сообщение было удалено
Бедная, ломовая лошадь прям. Муж один не тянет(
Сообщение было удалено
Аборт мне не делать. Предохранеимсо. Без гормонов, прикинь.
Сообщение было удалено
Значит у мужа пустой кошелек, что с жены половину расходов требует, не потянул он жынку-то!
Сообщение было удалено
слабовато так оправдывает.
Сообщение было удалено
ну не все бабы - шпалоукладчицы. Есть женщины. Их и выбирают для нормальной семейной жизни, где муж - зарабатывает.
Сообщение было удалено
Честно говоря, тянет. Но мне бездельничать влом. Ну вот не люблю я ето дело.
Есть мужья которые считают обеспечение семьи - своей святой обязанностью.
Есть мужья, которые считают, что баба должна и рожать, и жрать готовить, и пахать не меньше и еще денег домой нести.
Сообщение было удалено
Не беги впереди паровоза, ***
Когда родишь ребенка, приходи , расскажешь нам про писят на писят
Сообщение было удалено
Ничо он не требует. И не требовал никогда. Я сама даю. Нафига мне от кого-то зависеть, пусть даже и от мужа?
Сообщение было удалено
Опять же, почему бездельничать? Можно прекрасно работать, но при этом муж не будет требовать у жены деньги на содержание семьи.
Сообщение было удалено
Если мужчина дома работает,то он все эти деньги так же отрабатывает,и только полная ду ра может его попрекать!
Сообщение было удалено
Зачем давать, у него что денег нет?
Сообщение было удалено
А есть мужья, у которых всё 50/50 - и работа, и готовка, и всё остальное. Ну кроме родов :) Но рожать никто никого не заставляет.
Сообщение было удалено
Где тут про "бездельничать", дерево??
Харе притягивать за уши то о чем речь не идет
Сообщение было удалено
штоб мужыка содержать? Нет, не доросли
Что за мужчина, который у женщины ДЕНЬГИ БЕРЕТ?
Сообщение было удалено
Затем и давать, чтобы на чужой шее не сидеть. Совесть иметь надо.
Сообщение было удалено
А кто мужика содержит? Каждый содержит себя сам.
Сообщение было удалено
Да они хитрецы знают что им рожать все равно не придется, лапши вам навешали, вы и возомнили из себя. А когда здоровье посыпется, поздно будет пить боржоми)