Очень интересно было бы узнать ,ка вы мужчины представляете себе финансовые вложения средств в браке 50/50? Что бы все было поровну. Готовы ли вы так же на 50% впрягаться в ведение домашнего …
Мне неприятны мужчины которые считают что бюджет должен быть 50/50. И они нагло заявляют что домашние дела это фигня, а беременность и роды прямая обязанность женщины и она это делает для себя, и за это никакого снисхождения к ней быть не должно. Есть мужчины которые много чего делают по дому, но полно и таких кто только обещает что будет помогать, а они помогут пару раз и больше не хотят.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
ну вот и живите друг с дружкой)))))))))
Сообщение было удалено
в чем проблема - живи с мужчиной
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Сообщение было удалено
Вам тоже засчитан слив.
Сообщение было удалено
м ля ть, что за ***? Надо такую м у йню написать?!!!
кто предлагает 50х50 - идиот. Не связывайтесь с таким удотом.
Ищите Мужчину, который и обеспечит и защитит.
Вот как раз ситуация, нередко встречающаяся почему-то именно на постсоветском пространстве: женщины громко заявляют "дайте равноправия",но когда им его предлагают, также громко начинают кричать "НЕТ,нам нужны снисхождения,мыжродиммммм":)) Ну как-то же надо определиться уже. На Западе вообще нет никаких снисхождений:работают до самых родов,потом полтора месяца декрет (в самом лучшем случае, а некоторые вообще черезх неделю после родов уже вкалывают как будто и не рожали) и все - вперед и с песней. Никого не волнует,рожала ты или нет,равноправие. И рожают женщины не для того,чтоб компенсацию с мужчин получить за это, а потому что хотят родить и не требуют за это и не заявляют что им за это кто-то должен (не считая школьниц ,рожающих ради пособия матери-одиночки).
Сообщение было удалено
А как же равные права и обязанности? Как же "быть наравне с мужчинами"? Как же "женщины ничем не хуже мужчин"?..
Сообщение было удалено
Написала она, может, и красиво.
Но не дождется она своей компенсации.
Зачем,так сказать, платить больше, если есть ДОСЯ?.
Сообщение было удалено
Дождется-дождется, умная женщина такого дождется
Lana, иди в ж о п у.
Сообщение было удалено
равные права! читайте внимательнее исходники.
дурынды.
Сообщение было удалено
слушай, эти ломовые кобылы только пахотой и умеют заниматься. Нэхай пашуть.
Сообщение было удалено
Равные права невозможны без разных обязанностей. Вернее, возможны, если у мужчины задержка в умственном развитии и он не в состоянии посмотреть по сторонам. Учите матчасть. И логику не помешает.
Сообщение было удалено
Дура мл_ять, в России равноправие только то, которое спустили сверху для товарищей женщин.
Сообщение было удалено
То есть без раВных обязанностей.
Сообщение было удалено
Ты о себе, Дося?
Сообщение было удалено
лигика у тя хромает. А с мужиками такими сама живи. Иди, шпалы укладывай!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) а Фэри где?????
Сообщение было удалено
Значит мужикам и не положены равные с женщинами права, у них обязанностей меньше
У мужчин не всегда больше зарплата, полно знаю семей где жена зарабатывает намного больше мужа, конечно в таких семьях отношения сложные, жена командует всеми, с мужем не считается, приказывает ему что делать, он там и за няньку и за уборщицу. А жена шляется где хочет, а муж молчит, потому как если скажет слово, то ему сразу отвечают что он тряпка, семью содержать не может, сидит на шее у жены, хотя он работает много просто зарплата у него гораздо ниже чем у жены, но ни у кого на шее он не сидит. Ну потом как обычно жена находит богатого и выгоняет мужа.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Я ж не заставляю никого. Видали мы ваши "идеалы", послали мы ваши идеалы. Кому как, а мне мужчина-идиот не нужен. Уж если его даже жена на*пывает, а он только глазами хлопает, то какой от него может быть толк.
Сообщение было удалено
:) ...Да тут по хожу в другом проблема: девушке просто потроллить хочется:) Ну не верится мне,что серьезно деле можно так рассуждать...
Сообщение было удалено
- Феликс Сигизмундович, у вас ноги волосатые?
- ну...э....да.
- Дзержинскому валенки не выдавать!
Сообщение было удалено
Почему это меньше? Точно так же работают. А что до родов, то это не обязанность.
Сообщение было удалено
где на я бывает?
Феминистки тут понабежали, шпалоуклажчиЦы"))))))))
Сообщение было удалено
Да никому не верится :) Вуман - это прямо место спуска несбывшихся желаний. Охота человеку и на ёлку влезть, и попу не ободрать, а не получаеццо :)
Сообщение было удалено
Ну ты попробуй не роди после 12 недель беременности.
ОБЯЗАНА и ***
Сообщение было удалено
Да везде на*пывает. Посадил себе на шею дармоедку, деньги ей отдаёт, при этом ей же и равные права - ну идиот же. Такого надуть - как два пальца об асфальт. Ненадёжно это.
Сообщение было удалено
Это не феминистки, это дуры.
просто дуры.
ну или поспорить охота
Сообщение было удалено
Ну так не беременей, раз рожать не хочешь, фигли.
Сообщение было удалено
я даж знаю, че дальше последует.
" а ты и не ебися, фигли")))
Сообщение было удалено
Ну этого всем охота:)) Человек по совей природе так устроен. И иногда некоторым людям хотя бы на форуме надо воплотить свои фантазии. Закономерно в принципе...
Сообщение было удалено
А о предохранении ты слышало, не?..
Сообщение было удалено
Закономерно-то закономерно, но дюже смешно это читать :)
А эту Лану я помню по истеричной теме против феминисток американок.
там оно рыгало и поносило
Зачем вы с мужиками такими живете, которым слабо семью обеспечить?)
Сообщение было удалено
дерево, если ты знаешь 100% способ предохранения, то тебе Нобелевку выпишут, дерзай
Сообщение было удалено
Дык это ж хорошо - смех жизнь продлевает:))
Сообщение было удалено
Ога, а тут прямо все беременеют из-за проблем с контрацепцией :) Прямо вот всех она подвела, да что ж такое-то, бЯда прям.
Сообщение было удалено
завидуют тем женщинам, которых мужчина содержит и не жужжит, любят которых.
Сообщение было удалено
Дося - бабомужик только слабым мущщинкам нужна.
Сообщение было удалено
А тута она нам американок в пример ставит, че делацца.
наверна муж снова в репу зарядил и моск сменил местоположение
Сообщение было удалено
Дык ведь было дело, звал меня взамуж один гаврик, чтоб я там, в этом взамуже, домохозом была. Только вот нахрена мне дурак? Семью он, может, и обеспечивает до первого поворота, но дурак же. А умный себя наколоть не даст.
Сообщение было удалено
это тебе най опывает, а нам кайф.
Завидки берут кто кого себе на шею посадил?
Женщина для того и рождена, чтоб на шее сидеть.)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И на аборту люди вместо курорта ходят, ну прям. Глупости не пишите.
Сообщение было удалено
Да скорее сочувствуем. Живут же бабы с идиотами :(
Сообщение было удалено
ну ты реально дерево
таки да, большинство залетов не запланированные