Очень интересно было бы узнать ,ка вы мужчины представляете себе финансовые вложения средств в браке 50/50? Что бы все было поровну. Готовы ли вы так же на 50% впрягаться в ведение домашнего …
Сообщение было удалено
У вас комплексы или все-таки муж против того, чтоб самостоятельно семью содержать? Или не тянет?
Сообщение было удалено
Вообще-то я УЖЕ родила ребёнка. И что?
Сообщение было удалено
" я агрегат Дуся, я, Дуся агре-гат"
Сообщение было удалено
да. оне же пишут - не будут жить с идиотом-работягой, а будут жыть с мачой-альфонсом )))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Тянет. Но Я не хочу. На равных так на равных. А не так, что права одинаковые, а как обязанности, так моя хата с краю.
Сообщение было удалено
оу, тут тяжелый случай.
поняла. Альфонсио сбежать может, а *** не удалась не только мозгом но и фейсом
Сообщение было удалено
А почему не хотите? Он вас попрекать будет? были звоночки? Тогда понимаю, да.
Сообщение было удалено
Моему здоровью уже некуда сыпаться. Оно испортилось заааадолго до того, как я начала работать :) Так что хуже не будет, да я ж и не вагоны разгружаю.
Сообщение было удалено
ахахха! Абассака!!!)))))
Сообщение было удалено
На вумане баботеркой работаете?
Сообщение было удалено
Ну лично мне этого тоже не понять, как не понять всего этого "равенства во всем" и вся,"фифти-фифти" и пр.. Но дело-то в том,что женщины-то сами многие этого хотят,сами за это борются. А тут вот что-то...получив заветное не особо-то рады:) Может,дело в том,что человек счастлив только на пути к своей цели, а получив желаемое это уже его не радует...а может просто в женской логике:))
Сообщение было удалено
Попрекать не будет. Но мне самой будет крайне неуютно. Вот воспитали меня так - в семье должна быть взаимоотдача. А когда всё только в одну сторону, это уже паразитизм.
Сообщение было удалено
а дитё на ком, а дом дела? а платье кто покупает? и до работы кто возит? а квартирамашина на ком оформлена?
Сообщение было удалено
Да щас я пока вообще не работаю. В декрете я.
Сообщение было удалено
а зачем писать что вкалываете?
Не, ну все понятно, имеете право, тетки писят на писят, никто ж не против.
Альфонсы оне такие, долго денежку ждать не будут, сразу по сторонам озираюца.
НО, зачем так яро свою позицию отстаивать?
Обыдно, что у других мужики живут по понятиям, а не писят на писят?
Сообщение было удалено
чо, пустой валяеца?)))))))
правильно, муж на лбовницу потратился, потому что с ней он себя мужыком чувствует. А ты вкалывай, чтоб ебстись с ним. хотя бы.
Сообщение было удалено
малохольный, видать, альфонсик попался.
Сообщение было удалено
Дитё на обоих, дела поровну. Платья покупаю я, откуда муж-то знает, какое мне нужно? :) Дом принадлежит обоим в равной степени. Машина у каждого своя. Соответственно, на работу езжу сама.
Сообщение было удалено
Да я уж его и спрашиваю - где она, твоя любовница, что ты всё то дома, то на работе, да поминутно всё? Ну должна ж она где-то быть? :(
Сообщение было удалено
пробитая, феминистки боролись за право ВЫБОРА, а не за фифти-фифти
Когда мужчина не видит в жене Женщину, он нормально относится к тому, что она ведет себя как мужик - деньги в клювике приносит, по дому шуршит и так далее.
Когда мужчина в жене видит Женщину, то он с удовольствием о ней заботится, холит и лелеет, и никогда не позволит себе ее хоть чем-то попрекнуть!
Только нелюбящие мужья будут требовать с жены вклад в бюджет! Потому что любящий, даже если он нищеброд, себе такого не позволит!
Сообщение было удалено
Потому что до декрета работала, и после него работать собираюсь.
Сообщение было удалено
она ему денег дает? ))))))))))нифигасе! а потрах что ли?
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна,но у вас случай когда с вами не считаются финансами,а просто каждый делает что может! Это же статья о мужчинах которые постоянно требуют,а сами обеспечить свои же запросы и требования не в состояние.
Я автор.
Сообщение было удалено
да он в обед успевает
Сообщение было удалено
в декрете тож писят на писят вкладываешься??
Сообщение было удалено
а то муж выгонит)
Сообщение было удалено
А нет у него обеда. Не положено.
Сообщение было удалено
ты ж пишешь, что деньги зарабатываешь и мужику отдаешь? дурында, не понимает, что пишет.
Сообщение было удалено
А в декрете-то мне чем вкладываться? :) В декрете у меня другие обязанности.
Сообщение было удалено
Никому я ничего не отдаю. Мы ВМЕСТЕ сбрасываемся на совместные нужды.
Сообщение было удалено
Финансовые вложения не имеют отношения к ведению домашнего хозяйства.
Тетки должны готовить, стирать, убирать и все-такое.
А заработок это совсем из другой оперы. В современном обществе это норма когда женщина работает наравне с мужчиной.
А вообще норма это когда тетка работает даже больше мужчины!!! Потому, что мужчина более продуктивен, и может работать меньше.
Сообщение было удалено
во-во.
выйдешь из декрета, эти обязанности на тебе и останутся. Плюс писят на писят.
таких дур знаем
Сообщение было удалено
с родами весь мозх вытек видно.
Сообщение было удалено
муж у нее не дурак)
Насчёт домашнего хозяйства сильно преувеличиваете. большинство людей живёт не в деревне без удобств. Ранее понятно было бы: из муни тесто сделать, замесить, в печь поставить, печку растопить, скотину подоить за 5 детьми присмотреть, избу подмести и тд. Нет сейчас такого!
Когда я жил один, то не составляла большого труда пропылесосить 1-2 раза в неделю 2 комнаты, вымыть пол, приготовить себе еду (на 2 дня). Машина вполне справляется со стиркой, погладить вещи тоже не проблема. Ну ещё понятно, когда в семье 2-3 детей, то женщине не позавидуешь. Но и муж тоже адекватный не сидит сиднем.Работает и часто не на одной работе, продукты привозит, мусор выносит, тяжести таскает, мелочь чинит (а если не чинит то находит тех, кто чинит), детей забирает из сада/школы или встречает, отдых организовывает и тд.
Сообщение было удалено
Я что-то не думаю, что смена подгузников и кормление грудью на мне останутся после декрета :))
Сообщение было удалено
Жаль,что многие женщины только на это и способны.
Деградация налицо.
Сообщение было удалено
та могучего ума чел.
как Челлов почти шта
Сообщение было удалено
ищи и найдешь - 100%
Сообщение было удалено
Ниправацыруй. Ничто так не способствует здоровому сну, как вечерний вуманский срач! :)
Сообщение было удалено
Ищу, ищу, обыскалась уже. Нету :(
Сообщение было удалено
вуманским курицам этого не понять.))))
Сообщение было удалено
Это типа все твои обязанности в декрете? все остальное кто делает? гномики?
Сообщение было удалено
об том и толкуем! +100000
нормальный мужчина не возьмет у женщины ни кпейки
Сообщение было удалено
А чего там "остальное"? Если ты про стирку-уборку-готовку, то у мужа руки не из ж*пы растут, сам справляется.
Сообщение было удалено
Эх, и ленище ж ты :( Прям срывщик производства *осуждающе*