Девочки, привет! Мне нужна ваша помощь, совет. Так вот, я встречаюсь с парнем почти 2 года. И он в течении полутора года, врал, врал редко, но все же. Но поклялся сейчас, что уже не врет. Просто аж …
Сообщение было удалено
Ещё чего! А что мы здесь читать-то будем
Сообщение было удалено
Всем людям свойственно оправдывать свои косяки объективными обстоятельствами. Это, между прочим, залог душевного равновесия. А то как начнешь во всем искать свою вину, так вскоре - Здравствуйте, доктор Курпатов! )
Сообщение было удалено
А кайфуху надо бросать. Был один чертик, уже и в вуз его протащили, оплатили учебу, а он ещё 2 судимости по 228 нажил, да и доставал разговорами, где что растёт, сколько надрал. "Ушли" его с ИТР до слесарей, но чувствую, долго на свободе не задержится.
Сообщение было удалено
вот это многое о вас говорит
Елка, тебя в 17 лет из дома выгнали? Я не знала.
А вообще я очень уважаю таких людей, которых в 17 выгоняют родители, у меня есть знакомые.
Один даже в тюрьму попал и мать его, интеллигентная женщина, на суде дала характеристику о своём сыне, что он до 16 в постель писался.
Я на суде была, прямо ушла из зала, не могла эту чушь слушать. Отсидел за драку, сейчас все отлично, живет и процветает.
Сообщение было удалено
Психологи так и говорят - исходите всегда из того, что в каждой ситуации вы выбирали лучший вариант действий, из возможных. Если копаться в чувстве вины, и жить в режиме "если бы, да кабы", то живешь спиной вперед. Не в будущее смотришь, а в прошлое, и энергию сливаешь не в ту сторону
Сообщение было удалено
такой ощущение, что вы под кайфом
Сообщение было удалено
Так все уже, осень, отдых закончен, началась "трезвяшка". Заказы поперли. Будем трудиться.
фублин , как почитаешь ель , как будто чан с хавном плескает во все стороны
Сообщение было удалено
Так это если ты считаешь косяки косяками
А если уверен в своей правоте ?
Да и с умным человеком познакомиться не помешает )))
Все мы недообследованные.
Сообщение было удалено
так почему дочь забрали ? это простой вопрос, почему не отвечаешь ?
Сообщение было удалено
Честно сказать, с этим я тоже не совсем согласна. Надо все-таки анализировать и себя, и свои косяки. Танцы на одних и тех же граблях ведь тоже не самое веселое удовольствие, лоб-то жалко.
Я тоже пахала так, что спать ложилась как в обморок, голова до подушки не успевала дойти. Но ни о каком ребёнке я не заботилась. Рядом уже лежал этот муж теперешний, бедный, потому что я все время хотела спать когда ложились в постель.
Я делала это для себя, мучилась для себя. А ещё думала, что за жизнь? Может мне развестись опять? Я как на зоне срок отбывала, света белого не видела и ребёнка не видела. Уроки с ним час посидишь и на кухню, детский обед на завтра делать, потому что мама вредничала, недовольна была, что я мужа притащила в нашу тесноту. Она только разогревала ребёнку то, что я сготовила ночью после работы.
Сообщение было удалено
Елку не надо раскручивать, она всегда и сама с удовольствием о себе рассказывает с фотографиями.
Елк,а если тебе попробовать воспользоваться опытом братишки ? Есть тут такой ,миллионер уже наверное
Таким образом ,за год ,накопить на начало строительства .
Просто так в 17 из дома никого не выгоняют. Потаскух бухающих и права качающих выгоняют.
Сообщение было удалено
Про вас я уже промолчу какое у меня ощущение, на ветку зайти страшно. Вы весьма оживились в последние дни и понятно почему. Обрадовались.
Сообщение было удалено
уж как я рада как я рада Ёлке
бодрой такой сразу я стала
Сообщение было удалено
У меня выводы из всех ситуаций одни - мир враждебный, доверять никому нельзя, можно только сидеть с палкой и бить всех в лоб. И близких, и дальних. Это чисто такие логические выводы, к которым меня жизнь хочет подтолкнуть. А я не подталкиваюсь. Не нравится мне такая картина мира. Мне душевный комфорт важнее, и мир, которому можно верить - тоже важнее. Зачем самой себе создавать ад и везде видеть врагов? Не вижу в этом смысла.
Сообщение было удалено
Я,честно говоря,совсем не уверена что Елка пьет больше многих здесь присутствующих .
Но в любом случае ,если есть такая необходимость ,можно чутка добавить на бутылочку в месяц.
Сообщение было удалено
Никого не выгоняют. А те девицы, о которых вы говорите, сами обычно загуливают по разным интересным местам потому что с родителями тоска ведь. Ссоры с родителями обычно формальным поводом являются для загула или ухода пожить к бойфренду, а потом уже ей кажется, что и в самом деле выгнали.
Сообщение было удалено
Так Марго как раз о том как этих врагов победить. И организовать себе комфорт путем осознания своих косяков ,принятия их и попытки не допускать в будущем .
Сообщение было удалено
Хватит причитать! Дети не в детдоме в конце концов.
А при активно работающей матери дети по любому ее не видят и брошены. Вы же Ёлку на 2 работы посылаете?
Я не видела своего ребёнка, только уроки, клоуна на день рождения. А он ко мне пренебрежительно, потому что, что я за мать? Меня никогда нет дома. Матерью ему была бабушка, и на каток, и на английский, и посмеяться, если в лужу упал.
Сообщение было удалено
никого в советское время не могли выгнать из дома в 17 лет
да и сейчас сомневаюсь
Сообщение было удалено
Какой опыт передаёт этот паренек? У меня на работе таких молодых перцев куча, как и у любого. Пока со шнурками живут, что-то накапливают, какой-то базовый капитал, а потом куда кривая вынесет. Неужели не ясно, что на 1-2 тысячи нельзя физически выжить, не поджирая из родительской кастрюли. Тому студенту детей не надо кормить-учить, коммуналку и прочие услуги платить. Она на таких условиях только язву себе наживёт, и всё накопленное на лечение спустит.
Сообщение было удалено
кто здесь активно работающая мать, извиняюсь ?
Сообщение было удалено
Не, я не об этом. Чисто о своих косяках. Ну например, пошла гулять зимой в сарафане, холодно, простыла, заболела. Одна подумает, и в следующих раз пуховик наденет, а другая опять в сарафане.
Хотя, конечно, тут тоже исход неоднозначный. Можно помереть от воспаления легких, а можно ведь и закалиться, тогда вообще ничо не страшно )
Сообщение было удалено
Зачем же тысяча? Не настолько конечно с ума сходить. Я о принципе. Чтобы деньги не трынькать на всякую херь.
Определиться сумму ,остальное с глаз долой.
У них на двоих более или менее получается
Сообщение было удалено
А время такое было, в таких условиях многие оказались. Я даже думаю нашей заслуги в этом нет, сложись обстановка в стране по другому и мы бы не надрывались. Выбора у нас не было.
Сообщение было удалено
Какое советское время? Мне семнадцать было в разгар перестройки, когда заводы встали и сникерс раз в год был за праздник.
Сообщение было удалено
Поэтому я и говорю всегда, что Елку воспитывать - только портить ))
Сообщение было удалено
Да я не воспитываю ,так...варианты набрасываю.
Сообщение было удалено
Ну так у меня косяки такие - помогла мужу с бизнесом. Выхлоп ему в карман, а мне ничего. Сделала свекрови ремонт - она в ремонте, а я на улице. Маме отделали балкон от и до, поверив, что это будет моя комната. Кто на балконе спит? Опять не я. Выводы сделаны такие. Либо вообще все самой делать, одной. Либо жить здесь и сейчас, в тех условиях, какие есть, а на будущее вообще не загадывать. Либо, все-таки, найти человека, которому можно доверять, и грести вместе.
Сообщение было удалено
Маман крякнет, и будет хата, так сейчас и происходит. В Москве не так? так же сидят ждут, пока предков на погост не вынесут. Ну я всё же думаю, что и в Тюмени на халтурах за пару-тройку лет можно поднять лям. Ну это - мужику, , если они вдвоем не будут тратиться на бухло и шмаль и подрежут развлекательные и туристические траты, то ничего невозможного нет. .
Россия начиналась не с меча,
Она с косы и плуга начиналась.
Не потому, что кровь не горяча,
А потому, что русского плеча
Ни разу в жизни злоба не касалась...
И стрелами звеневшие бои
Лишь прерывали труд ее всегдашний.
Недаром конь могучего Ильи
Оседлан был хозяином на пашне.
В руках, веселых только от труда,
По добродушью иногда не сразу
Возмездие вздымалось. Это да.
Но жажды крови не было ни разу.
А коли верх одерживали орды,
Прости, Россия, беды сыновей.
Когда бы не усобицы князей,
То как же ордам дали бы по мордам!
Но только подлость радовалась зря.
С богатырем недолговечны шутки:
Да, можно обмануть богатыря,
Но победить - вот это уже дудки!
Ведь это было так же бы смешно,
Как, скажем, биться с солнцем и луною.
Тому порукой - озеро Чудское,
Река Непрядва и Бородино.
И если тьмы тевтонцев иль Батыя
Нашли конец на родине моей,
То нынешняя гордая Россия
Стократ еще прекрасней и сильней!
И в схватке с самой лютою войною
Она и ад сумела превозмочь.
Тому порукой - города-герои
В огнях салюта в праздничную ночь!
И вечно тем сильна моя страна,
Что никого нигде не унижала.
Ведь доброта сильнее, чем война,
Как бескорыстье действеннее жала.
Встает заря, светла и горяча.
И будет так вовеки нерушимо.
Россия начиналась не с меча,
И потому она непобедима!
Сообщение было удалено
в той квартире с балконом живет твоя дочь больше 20 лет
так что хоть балконом ты часть долга матери отдала
и мать тебя не выгоняла и не выгоняет сейчас , ты всегда это говорила - иди и живи там
Сообщение было удалено
Не приписывайте меня в свою компанию троллей, они мне противны
Сообщение было удалено
Язь, тут многие ей варианты набрасывали и набрасывают и не самые плохие. Но фишка в том, что это абсолютно бессмысленно. У нее другое восприятие мира и жизни, и ценностей жизни. Не будет она никакие наши советы использовать. Да в общем-то мы и сами такие, фиг нам нужны чьи-то советы. Ну разве что по кулинарии и садоводству, но не по жизни. Просто у большинства на этой ветке схожие взгляды на жизнь, а Елка другая.
Сообщение было удалено
здесь все тролли
в той или иной степени
За ощущение полноты жизни и счастья человек сам отвечает, никакие обстоятельства и условия жизни ему этого не дадут. Поэтому не надо никого учить, как правильно с вашей точки зрения, а как нет.
Фиалла, между нами, девочками- вы тот еще тролль )
вы же знаете )
Сообщение было удалено
Это 28 тыр в месяц откладывать. Вдвоем теоретически это реально, но надо тогда голову мужику переформатировать. Полтора года его переучивала - у него система такая, что есть бабло - надо тратить. Нет бабла - сидим на лапше, на работу пешком. А мальчику уже 45 годиков, и получится ли его перевоспитать, так кто ж знает... Взрослого дядю учить - только портить. Пока что система была такая, что его зарплата мне на карту, а халтурки ему на погулять, и всех все устраивало. Все летом переигралось, делали крупный тендер, иногда подачки на поддержание штанов от начальства, халтурки на еду, жили на кредитку. Выгребли кредитку, шеф укатил в отпуск, тендер опять висит ни туда, ни сюда. Один плюс - за халтурки он взялся уже плотнее, и то что я ему год толковала - раскрутить это направление и взять уже свое оборудование, а не у шефа использовать, он уже сам говорит. Как свою собственную мысль ) Тоже неплохо )
Сообщение было удалено
На ту хату не один рот. Везде по разному ,и в Москве тоже. Как правило стараются взять что-то своё ,особенно молодые. Умумукаешься ждать отъезда предков а жить хочется сейчас. В любом случае ,жилплощадь не прокиснет .
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4212045/3168/#m61757339
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Я бы после твоей ситуации с разводом никаких мужиков себе на пушечный выстрел бы не подпускала больше, вот честно. Лучше бы упахалась, но сама на себя. Ну разве что очень щедрого олигарха какого -нить ))
Сообщение было удалено
Где ж мой щедрый олигарх ) Ау )
Сообщение было удалено
Эт да. А тем более не упахивалась бы на даче этого мужика .
Это сегодня "ах деревня,ах земля,ах силы" а чуть что случись ,опять "я то ,я се,я и копала и боронила ,и яблоки варила
Сообщение было удалено
Не знаю. Я ничего плохого не делаю.
КГБ, хорошие стихи. Это чьи?
Доброта очень важна, в семейной жизни тоже.
Сообщение было удалено
))))
Я вообще в метро еду,тут попробуй ченить плохое сделай .
Сообщение было удалено
У той знакомой, с которой я вас сравнивал, такой же был в точности покемон-золотые руки. Вроде и на все руки мастер, и электрик, и сварщик, и сантехник, а бабосики между пальцев утекали. Гычу не дул, чисто по буху специализировался: заработал, и пошёл гужбан: половину по дороге домой с "друзьями" просаживал, ликеры-коньяки бичам презентовал, деликатесы-конфеты-пряники от оставшегося порой и домой таранил. А жили в общаге, 5 лет совместной жизни - ни копейки сбережений. Сейчас ему за полтос - халтуры-халтуры, но денег нет, живет у мамаши.