Гость
Статьи
Вранье...
Обсуждение закрыто

Вранье...

Девочки, привет! Мне нужна ваша помощь, совет. Так вот, я встречаюсь с парнем почти 2 года. И он в течении полутора года, врал, врал редко, но все же. Но поклялся сейчас, что уже не врет. Просто аж …

Лара
141 582 ответа
Последний — Перейти
Страница 2822
Гость
Ирин

Сообщение было удалено

Yes/

Убейтесь об стену г@вны унылые. Хватит уже сублимировать.

Гость

К

nora
Ель

Сообщение было удалено

nora

Я в 42 года начала совершенно новую деятельность, жизнь поменяла полностью. Выхлоп выше всяческих самых смелых ожиданий. Так что зря думаете, что в 40к лет всё уже, ничего не изменить в своей жизни.

Ель
IRINA

Сообщение было удалено

Считаем. Допустим кредит на двадцать лет. Умножаем 20 лет на 12 месяцев. Итого 240 месяцев. Делим три миллиона на 240. Получаем 12500 в месяц. И это без процентов. Сколько зарплата воспитателя? Чем они питаться будут все это время? Азот поглощать из воздуха? Даже если алименты у нее больше 4 тыр, то их будут платить всего семь лет. Не сходится ваша арифметика никак.

Гость
nora

Сообщение было удалено

миллионы людей живут в городах, работают, рожают , растят детей, развивают и учат их
одна Ель убитая городом

Ель

А, прочитала выше про полмиллиона первого взноса. Но я слабо представляю, как с зарплаты воспитателя можно столько накопить. С другой стороны - там кормят, если вообще на еду не тратить, ее одевают родители, ребенка одевает на алименты, то да... такое вполне реально. Есть люди, которые могут себя осознанно в таком режиме держать годами.

Ель

В рамках "если бы, да кабы", можно и другой сценарий рассмотреть. Если бы БМ1 не украл у меня деньги за комнату в коммуналке, и все деньги и силы, что я за 12 лет вкладывала в его ремонты, его бизнес, его компы-гитары и прочие балалайки, в его джип - то мне вполне бы хватило на жилье. Уж сочинять, как могло бы быть бы, то почему не в этих рамках? Вы прекрасно понимаете, что та семья меня обобрала до нитки. Но вам нравится их защищать, потому что сами так же мыслите, как сказала в свое время Теща "не пойман - не вор". И я не вижу смысла выслушивать советы от людей с воровским мышлением.

Девочка попробуйте это для здоровья. я сделала мне помогло. надеюсь и Вам поможет. https://www.youtube.com/watch?v=EGcw1QcKabE

Ель

Не вижу смысла убивать единственную жизнь на ипотеку. На дом - тут понятно, хотя бы в процессе ты живешь, занимаешься тем, что имеет видимый и ощутимый результат. А работать на банк и на бетонную коробку, без радости, без выходных и проходных... Смысл? Я понимаю, что кому-то сильно на больной мозоль наступаю тем, что живу и радуюсь. Людям сложно понять, как можно радоваться жизни, не имея ими одобренного образа жизни. Но вот как-то получается у меня )

Ель

Уж не вы ли мне советовали (в 34 года, после развода с БМ1) найти вдовца лет шестидесяти? ))) Я хорошо помню эти "добрые" советы ))))

Ель

Сообщение было удалено

Радуйся,хто тебе не даёт. Но у меня получалось в те 12 лет без единого отпуска ,практически без выходных ,с двумя мелкими на руках ,ещё и радоваться .Причем те годы были ,наверное,самые активные и в плане работы,и в отдыхе . Мы были молоды ,дружны,поддерживали друг друга ,а уж отдыхали ,когда получалось ,на разрыв аорты ))))
В хорошем смысле отдыхали . Ваши фестивали по сравнению с нашими театрализованными представлениями с привлечением всех детей ,с нашими пиршествами на полрайона в НГ,с салютами ,и рядом не стояли .
Но и трудно было . Очень. Поэтому отдых был таким запоминающимся .
А сейчас зато у всех дети выросли ,мы работаем размеренно ,убиваемся на работе в силу своего характера а не за лишний кусок хлеба. Хотим в лесу хороводы водим вокруг палатки (сейчас зовут на Тамань,на слёт),хотим капризничаем в отелях ,хотим по горам ползаем.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю за всю статистику, насчет большинства, если мы говорим не о приезжих из братских республик, а у людей родившихся в Советском союзе, многим дали образование, как минимум. И не выгоняли из дома в 17 лет. Или вы считаете, что большинство людей начинают из глубокого минуса? В любом случае, это личное дело каждого, как им распоряжаться своей жизнью и своими шансами. У вас я ничего не прошу, не требую. Хотя могу попытаться попросить перестать меня оскорблять, но боюсь вы меня не услышите.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

дети, дети твои как ?
ведь тебе и родители и дед с бабкой помогали и со старшей и вам всем с жильем
про детей ты вообще не упоминаешь
почему младшая без матери ?
почему свекровь посередине учебного года забрала младшую-так и не ответила
зато с удовольствием и без вопросов пишешь про бражку и конопляное молочко

Ель
Язьва

Сообщение было удалено

Это же круто, что получалось ) И что была рядом с человеком, с которым радоваться получалось, а не только пахать не поднимая головы. У меня с БМ1 был какой-то запрет на радость, его буквально выводило из себя, если мне хоть что-то в жизни радовало - те же конструкторы лего например. Если верить Эво-люции, он был плюс, а я минус. Типа дисбаланс в отношениях. Да и даже без радости, ну отпахала я тот срок, отмотала, можно сказать, иногда нелегально радуясь, но считая, что работаю и вкладываю в свое будущее, и это окупится, когда будет квартира. Толку с этого, результат-то известно какой вышел ) Не в мою пользу )

Ель

Сообщение было удалено

С каким человеком? Я одна была.

Ель

И заметьте, что троллей никакие варианты не устраивают ) Был красивый муж - не гож. Этого считают некрасивым, еще хуже ) Поженились с БМ2 - плохо. С этим не расписываемся - тоже не слава богу ) По-моему наше трололо меня не удочерило, а я ей заменяю невестку, которой можно на пыль под плинтусом пальцем тыкать ) Короче, трололо усыновило БМ1, а я ей "любимая" невестка, на которую можно яд сцеживать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы все это пишите Ели?
Это так, Ель никогда не признается, что это так и есть)
Какой смысл? Чего вы хотите добиться описываю правду Ели ?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

что значит ДАЛИ образование
тогда ВСЕ образование было бесплатным
чего не училась-то ?
все у тебя отговорки и все-то у тебя виноватые
пример тебе приводит Язьва- одна с двумя детьми 5 и 3 лет осталась
* возраст точный уже забыла

Ель
Язьва

Сообщение было удалено

Так еще круче ) Этот человек от тебя никуда не убежит, а тебе с ним всегда весело )

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому и смысла нет в наших разговорах. Вы меня не слышите, все считаете отговорками. Почему-то я должна в вашу шкуру влезть, и начинать думать вместо своей головы - вашей. А обратную перестановку даже попыток нет сделать.

Ель

Сообщение было удалено

Да,весело . Порой,правда,приходили мысли вздернуться к чертовой матери ,потому что сил нет больше ,но ничо,утром силы появлялись . А куда деваться если за стеной двое сопят ?

Гость
Ель

Сообщение было удалено

покурила с утреца?
чмошница

Маргарита ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже просмотрела все эти воспитательные посты и умилилась, ну какой в этом смысл ? Каждый живет своей жизнью исходя из своих предпочтений, ну нравится ей так жить, вот и живет. Как бы мы же не общественные контролеры, чтобы ее переделывать, да и не одна она такая.

Гость

действительно, народ по-всякому здесь годами пытается Ель вернуть к детям
зачем ?
мне самой непонятно
видимо не может принять факт объективного сиротства детей при живой матери- здоровой лошади, для которой главное покуришки и поебушки
чего она и не скрывает
Ель, не хочешь съебать на другую ветку и не писать здесь подробности своей жизни ?
ты катализатор ср.ача

Ель
Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Может человек считает, что таким образом делает мир лучше? Типа вот как послушаю, и сделаю наконец-то по уму, и пригодятся мне чужие мудрые советы, раз своей головы нет. Спасибо, наверное, скажу ) Других идей пока нет.

Хотя есть еще версия - встал пораньше, обос.рал чужую жизнь, вроде и день прошел не зря. Без каких либо далеко идущих планов.

Маргарита ВВ

Сообщение было удалено

Да на здоровье.
Вообще без вопросов .
Только не надо писать о невозможности потому-то и поэтому. Просто "я ТАК хочу" и все. И нет вопросов от слова совсем

Гость
Ель

Сообщение было удалено

так заткнись и не пиши про свою жизнь

Ель
Язьва

Сообщение было удалено

Да, очень знакомо про мысли насчет вздернуться. Неоднократно такое происходило, только у меня было больше насчет спрыгнуть с высоты, в плане реализации такой мысли у каждого свой заворот в голове. В результате-таки спрыгнула, но со страховкой. Самый пик мыслей был когда все разом произошло, и развод с БМ2, и не дали ипотеку, и дед умер, и после того бронхита была без сил совсем... Как-то выгреблась, и тот прыжок мне силы как раз дал. Такая типа виртуальная смерть, раз меня на высоту тянуло, и высоты боялась, но смогла этот заворот в другую сторону развернуть.

Ель
Язьва

Сообщение было удалено

А как же цепочка логических рассуждений? Сразу результат, без вот этих вот женских разбираний по косточкам? Неинтересно же )

Гость
Ель

Сообщение было удалено

че ты на жалость давишь (
тебе про сегодняшний день говорят
почему при благоустроенной квартире и жизни с дочерьми выбрала коноплю и барак , а 10-летнюю дочь отдала ?

Гость

вместо скобки должен быть вопросительный знак
к Ели не испытываю ни малейшего сочувствия, верю в бумеранг

Ель

Сообщение было удалено

Так ты тогда определись чё тебе надо. Либо рассуждения с разбираниями,либо чтобы от тебя отвалили потому что никому не должна и ничего не просишь .

Ель
Язьва

Сообщение было удалено

К хорошим советам и конструктивной критике я прислушиваюсь, и это было даже тут на ветке не раз. В нашей вконтактовской болталке (где полно народу с вумана, кстати), общение идет на совсем другом уровне, мы друг друга слушаем и слышим. Да и здесь тоже бывает проскакивают неплохие идеи, которые я на свои внутренние и внешние фильтры прикладываю. Что-то подходит, что-то нет.

Гость

[quote="Ель" message_id="61756847"]Язьва
Так ты тогда определись чё тебе надо. Либо рассуждения с разбираниями,либо чтобы от тебя отвалили потому что никому не должна и ничего не просишь .
К хорошим советам и конструктивной критике я прислушиваюсь, и это было даже тут на ветке не раз. В нашей вконтактовской болталке (где полно народу с вумана, кстати), общение идет на совсем другом уровне, мы друг друга слушаем и слышим. Да и здесь тоже бывает проскакивают неплохие идеи, которые я на свои внутренние и внешние фильтры прикладываю. Что-то подходит, что-то нет.[/quote

так ответишь почему дочь забрали в другой город ?]

Ель

Только что попалось очень в тему, фраза в инете:
"… Добросовестность хороших намерений проще всего проверить тем, насколько человек готов оказаться в положении своего собственного собеседника"

Гость

внутренние и внешние фильтры она прикладывает, алкашня барачная

Гость

Ель, так почему младшую забрали в другой город ?

Ель

Вот еще цитатка попалась, тоже неплохая )
"Семейная жизнь учит смиряться с тем, что рядом есть другой человек со своими, другими интересами. И не учитывать их - верный способ превратить свою жизнь в ад, весь вопрос в какой роли там будешь - грешника или черта."

Гость
Ель

Сообщение было удалено

как выясняется и буддистка ты никакая . из тебя не вышло ни жены , ни матери и совсем ничего путного .

Курт

[quote="Маргарита ВВ" message_id="61756673"
Вот я тоже просмотрела все эти воспитательные посты и умилилась, ну какой в этом смысл ? [/quote]

Никто так рьяно не учит других, как тот, кого она так ничему и не
научила.

Курт

Жизни

Ель
Курт

Сообщение было удалено

Добавлю в цитатник )

Гость

мне на Елкины фантазии про дом и огороды црать
мне про детей и особенно младшую хочется ответы услышать

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Это как раз про тебя, старый пepдун.
Таскаешься по всем веткам с поучениями, тошнотик занудный.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

про младшую ответишь ?

Ель

Самый прикол, что я с утра пораньше сижу на работе, делаю макеты. Два уже отправила заказчику на утверждение. На субботу договорилась насчет мастер-класса по изготовлению шкатулок. В обед иду к маме воевать с сельдереем. После обеда на собеседование на лазерную резку. Вечером идем с подругой (с вумана, кстати), которая в нашем городе издалека, за несколько тыщ км приехала. А если бражка так свербит гостю (за две недели в деревне мы ее пили один раз, кстати), так видимо личное больное место алкоголь, лично у гостя. Если это и правда тот человек, которого Терра лично знает (а доказательств тому много, и я на 99% уверена, что так оно и есть), то многое объясняется, и баттхерты насчет алкоголя не на ровном месте. У той дамы с алко проблемы намного посерьезнее моих, судя по отчетам очевидцев.

Гость

лично я даже ник такой- Терра впервые прочитала

Курт
Гость

Сообщение было удалено

Жизни

Да *** ты стонешь, кикимора кривожопая, ты бы на меня первая шмоньку теребила из конуры. ))

Гость

Ель, не пиши слово работа
вашей шарашки не существует официально и вы нигде не числитесь, ни ты, ни барачник твой