Девочки, привет! Мне нужна ваша помощь, совет. Так вот, я встречаюсь с парнем почти 2 года. И он в течении полутора года, врал, врал редко, но все же. Но поклялся сейчас, что уже не врет. Просто аж …
Сообщение было удалено
Поэтому я сейчас это расцениваю не как вложение, а как времяпрепровождение. Действия те же, сокрушений если что впоследствии меньше )
Сообщение было удалено
так ты много раз писала о своей тюменской подруге, которая с 3-мя детьми взяла ипотеку и сейчас выплачивает и работает на двух работах дети ее , насколько помню, от разных мужей
а ты время проводишь на чужих огородах и сушке сельдерея
Сообщение было удалено
есть люди которые сами не замечают что врут
Сообщение было удалено
Покемон)))) Примерно такой же, да. Поэтому на гулянки с друзьями я его вожу, он в машине - я в магазин. Выбираю что подешевле, мне и самой шашлыков порой хочется ) И обратно он не на таксо тратит, а я везу, полный бак заправляю. А утром, с похмельной его виноватки говорю - ну я на карту закинула чо осталось, тут на квартплату, тут на кредитку, тут холодильник едой затарила, тут родителям на стройку бани перевела. Вот тебе с остатков роскоши на баночку пивка подлечиться, вот остатками шашлыков позавтракай, а вечером надо полку прибить и зеркало повесить. Так и живем )
А как переформатировать 45-летнего мужика? В любом случае не так, чтобы вместе с ним ханку глотать. Сложно, но иногда можно. Плавно и постепенно, не сковородкой же по бестолковке колотить. Подводить к долгосрочным планам, условиться, какую сумму можно откладывать в банк: если он не склонен откладывать, деньги лучше класть на банковский счет, чтобы на руках и в доме они не оставались.
Сообщение было удалено
то есть он получает 50 тыс и больше в месяц и все пропивает ?
Сообщение было удалено
Есть у него близкий друг, который завязал с алко полностью, а отжигал круче нас всех вместе взятых, как жив остался - одному богу известно. За три года накопил на маленькую квартирку в отдаленной местности. Сейчас инвестициями занимается, в инете зарабатывает, и нас дурачков учит. Вот к этому другу он прислушивается. Пример показательный. Попробую отсюда зайти.
Сообщение было удалено
Зарплата воспитателя.если она работает в 2:смены 68 тыс руб Если в одну 35 тыс руб. СПб.
Сообщение было удалено
А где она две смены берет? Ребенком когда занимается? Спит когда? Загуглила тюменские зарплаты, первая ссылка выскочила на тот садик, куда мой брат ходил в детстве )
trudvsem.ru
Дата размещения: 06.09.17
Страна: Россия
Регион: Тюменская область, 625048, г Тюмень, ул Холодильная, д. **
Зарплата: от 16500 до 30000 «руб.»
Сообщение было удалено
чуть позже познакомимся, сейчас некогда.
Сообщение было удалено
Ирина, не надоело Вам взрослого человека воспитывать?
Лучше расскажите, какой фильм посмотрели. Это интереснее обсуждать. Не обязательно со мной. Здесь полно интересных собеседников, кроме меня.
Может, Вам для компании ещё и Елкина Фанатка втянется)
Сообщение было удалено
"...кроме меня " )
Сообщение было удалено
А ведь могла же Ирина повоспитывать например свою клиентку. Сказать мол - зачем вам эта ипотека, лучше бы дом в деревне купили, варенье варили, картошку окучивали, людям многим нравится такая жизнь. Почему-то не стала )
Так там смены по четыре часа чтоли? Не поняла...
Сообщение было удалено
)
Кто-то из них двоих (Ирина, Фанатка), а может даже и обе заявляли, что любят смотреть фильмы, но им неинтересно обсуждать их здесь.
Вот я и написала: ладно, со мной им обсуждать, допустим, неинтересно, так пусть с кем-нить другим здесь обсудят, я не против. Хоть почитаю)
Впечатления о фильме гораздо интереснее пережёвывания и перетряхивания в 100500-ый раз Елкиной жизни. Согласны, Ирина?
Мне тоже кажется дополнительную ставку получить не просто. Но не важно, может у воспитательницах ещё какой источник дохода, или может она вечерами шьет на продажу, духи делает авторские.
Или готовит за деньги проблемных детей к школе, репетиторство. Мало ли что.
Это другая жизнь, другая профессия.
Сообщение было удалено
Им про меня, видимо, интереснее, чем про кино. На кино они повлиять не могут, а на меня, почему-то думают, что могут. Не знаю, откуда такие мысли, но по поступкам выводы именно такие напрашиваются.
А из фильмов - посмотрела тут вполглаза новый про мумию, с Томом Крузом. Спецэффекты понравились. Но не смешной, раньше про мумий смешные были ужастики )
Какие я пряники купила в Печорах! Печатные. Варенья тонкая прослойка, но такие вкусные, во рту горит как после хорошего мёда, потому что пряники с имбирём.
Умеют же делать качественно
Сообщение было удалено
Ха) меня ещё упрекают за грубость. А тут такая экспрессия! )))) мне и не снилось
Сообщение было удалено
Конечно.
Как вообще можно шаблон одной жизни полностью применить на другую?
Сообщение было удалено
речь шла не об этом, тормоз
Сообщение было удалено
Елка и в доме престарелых найдёт себе мужичка. Будут вместе на лавке сидеть и радоваться жизни, он сбегает посмотреть вывешенное меню, какой же суп дадут на обед?
"Тарелка супа" тут в тренде ))
может даже старик уступит свой суп )
Сообщение было удалено
Я там еще и фестиваль песни и пляски устрою ) Чтобы не скучно было )
Сообщение было удалено
ты бы подмогнула, мать, выдайка сукедраной свое коронное про врот!
Сообщение было удалено
Запросто ))))
Сообщение было удалено
где тут? ты что уже в дп? не рано?
А вообще конечно бред, про экономию на съеме жилья ) Во-первых БМ1 не захотел жить в той комнате в коммуналке, а поближе к маме перебрался. При том, что у нас не один год шли разговоры о совместном жилье, либо снимать дальше. Во-вторых, съемная комната стоит 15-20% от зарплаты, а в ту семью я отдавала 100% от зарплаты, а вернулось по сути ничего. В-третьих, о взымании с меня платы за жилье разговора не было, всегда обсуждалось, что мы-одна-семья, и надо все в общий котел складывать, мол на будущее. По факту выяснилось, что будущее они видели не так, как я. Но меня об этом оповестить "забыли", потому что им это невыгодно было. Я не удивлюсь, что весь план ими был составлен заранее. Очень много фактов про это говорит.
Сообщение было удалено
Дома пока ))
" Тут" - это ветка протВранье
Сообщение было удалено
Кто старое помянет тому глаз вон )
А кто забудет, тому оба 😈
Сообщение было удалено
Странно, пропал мой предыдущий пост. Придется повторить.
7 сентября 1923 г родился Герой Советского Союза, один из самых любимых в России поэтов-лириков Эдуард Асадов.
Эдуард Асадов родился в семье учителей. В конце 1930-х семья переехала в Москву, он закончил школу и получил аттестат зрелости. Через неделю началась война. Асадов воевал в подразделениях гвардейских минометов («катюши»). Сначала – под Ленинградом.Был наводчиком орудия. Потом офицером, командовал батареей на Северо-Кавказском и 4-м Украинском фронтах. В битве за освобождение Севастополя в ночь с 3 на 4 мая 1944 года был тяжело ранен. В результате ослеп на всю жизнь.
Поэзия Эдуарда Асадова рождалась сначала между боями, а позже, в госпитале – между операциями. Стихи Эдуарда Асадова в основном сюжетны: он обязательно рассказывал какую-нибудь историю, очень простую, которую любой неискушённый человек мог счесть своей собственной.
Умер поэт в 2004 году.
Вот блин. Заказчик получил последний вариант макета и молчит. Сам же торопил, что выставка на носу и надо макет прям вчера сделать. Сижу, жду. А могла бы на блендере сельдерей крутить у мамы.
Сообщение было удалено
так и у тебя свой план - не рассказывай сказки что из денег, переводимых твоим алкашом на твою карту ты не берешь в свой лично отдельный карман
это твой звездный час
и алкаша своего сама на пьянки возишь, чтобы он ничего не помнил про них конкретно- пропил и пропил
Нашла в столе две конфетки, которые еще в июне заныкала ) Пойду чаю попью )
Сообщение было удалено
ну ладно тогда, а то напугала понимаешь ли.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
не забудем, не простим?)
/-Я была слепа и глуха, когда выходила за тебя замуж.
- Вот видишь от каких болезней я тебя исцелил./
Как тролль умудряется одной рукой верить в бумеранги, а другой рукой их запускать в себя же? Поразительно!
Сообщение было удалено
/Люди, задумайтесь! Все мы самый быстрый сперматозоид /
Сообщение было удалено
Выгоняющая капельница зачем? Пропустила сроки для аборта и сделала прерывание по социальным показаниям?
Впрочем для той среды это естественный ход контрацепции
/Кто-то из грязи- в князи
Кто-то из друзей – в ***
Кто-то из дорогих и близких-
В дешёвых и низких./
Сообщение было удалено
А причем тут карма? Разве советовать помянуть - это грех?
Разве не больший грех - детей сиротами оставлять при живой здоровой гуляющей матери?
Прикольный блог нашла в ЖЖ
https://vikussss.livejournal.com/360149.html
Буду такой же вести )
Сообщение было удалено
а ты за деньги дочку мачехе передала или бесплатно?
А подруге ,про которую тут пишут, вернула деньги или бесплатно простила ей свой долг?
Сообщение было удалено
че, огребла уже? в инвалидку превратилось? ну-ну.
что такое осень- это небо
мокнущее небо под ногами
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилось ) жизнь счастливых людей )
Я бы предпочла в индии всю жизнь прожить на квадратном метре тротуара, в полной нищете, чем быть человеком, который такие мысли годами в голове крутит и не боится в слух говорить про трагическую смерть чужих детей. Не знаю, какая религия и какая жизнь привела к такому образу мыслей. Страшно даже представить.
Сообщение было удалено
Ой ((
выделения значит выкидыш уже начался и сохранять было нечего. Врачи садисты что ли по вашему? Или может убийцы врачи?
Вумен насоветует. Скорая ничего не может в таких случаях, выкидыш не остановишь.
У некоторых по 14 выкидышей и ничего не могут лучшие врачи, как будто-то это так легко сделать простой Скорой помощи, как пломбу в зуб поставить, а Елка форум не послушала.