Приглашаю для совместной ЖИЗНИ хорошую девушку-помощницу по хозяйству,которая очень хочет жить в деревне,в Костромскую область. Тут удивительная природа-поля и лесные просторы до горизонта,много …
Зовут Леонид.53 года.Русский.Переехал из Средней Азии.Имею дом с участком в Краснодарском крае ст.Кабардинская.Второй год не могу найти женщину которая не против жить в станице.Иногда думаю может продать и рвануть в город или начать пить и курить,смотрю вокруг все алкаши не одиноки.Сын и дочь взрослые живут отдельно.К женщинам курящим и не злоупотребляющим отношусь терпимо.Приглашаю женщину с детьми и без.
Леонид здравствуйте! Я Светлана из Ташкента сейчас лицо без гражданства хочу жить в своем доме давайте пообщаемся телефон 8 99998281451
Добрый день Артем! Я Екатерина, мне 60 лет. Живу в Петербурге. Могли бы вы мне помочь уехать в вашу деревню и у кого-нибудь приткнуться. Я буду помогать по хозяйству, я очень энергичная все делаю быстро и легко, все умею так как выросла в селе Ростовской области, а здесь в городе временно я нахожусь у дочери. Спасибо за доверие и ответ.
Добрый день Артем! Я Екатерина, мне 60 лет. Живу в Петербурге. Могли бы вы мне помочь уехать в вашу деревню и у кого-нибудь приткнуться. Я буду помогать по хозяйству, я очень энергичная все делаю быстро и легко, все умею так как выросла в селе Ростовской области, а здесь в городе временно я нахожусь у дочери. Спасибо за доверие и ответ.
Напишите Катя, мне на электронку обязательно. Я очень добродушный человек.
Екатерина,здравствуйте!Вас интересуют предложения от одиноких мужчин?Или предложения в качестве помощницы-компаньонки от женщин?
Добрый день! Могу предложить дом в деревне в Ростовской области.89771201482 .
Катерина я Михаил 1963 гр позвоните 89056837124
Здравствуйте, познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений. Мне 38, без вредных привычек, самостоятельный, рост 176, вес 80. В этом году переезд на Алтай в одну из развитых деревень. Большую часть жизни прожил в деревне. Пожив в городе, со временем начал тяготеть к спокойствию, что и послужило такому решению. Люблю природу, просторы, грибы, ягоды. Так сложилось что в окружении не нашлось той кто готов разделить мои мечты и желания. Четко понимаю чего хочу от переезда. Твердо стою на ногах. Шамбалу не ищу, вполне светский и адекватный человек. Люблю читать. Ищу адекватную молодую девушку, женщину. Без заскоков, объективно оценивающую окружающий мир и требования которое нам предъявляет жизнь. Семья это союз двух людей четко понимающих свое место и предназначения в этом мире. Именно так считал и считаю. Пока территориально нахожусь на Южном Урале. "Крутить хвосты" коровам не планирую, птица и пару коз, огород, плодовые деревья, для собственных потребностей и как не большой источник дохода. Пишите на ватсап 8902-866-20-33
Привет
Здравствуйте, Катерина. Вы уже нашли куда переехать? Я тоже из Питера и у меня теже цели. Не желаете пообщаться, есть что предложить.
Я из Петербурга. В деревне в Тверской области три года. А как понять приткнуться,Катя?
Добрый день Екатерина я случайно зашла на сайт хотела найти человечка кто хочет в деревню любит животных природу если вы еще не уехали Позвоните мне пообщаемся я ищу человека я женьщина мне 45 одна скучно одной в деревне тел.89519667256 позвоните
ПРЕЖДЕ ЧEM ЗВOHИТЬ - ВНИМAТEЛЬНO ЧИTAЙTЕ ВCЕ УCЛOBИЯ!!!
Предложение для тех кому нужно жильё!
Кто именно в нём нуждается!!!
Ищу помощников по хозяйству
ВАЖНO: СТРОГО БEЗ ПРОБЛEМ C AЛКОГOЛЕМ!
Пpeдoставлю бeсплaтноe жильё,ищем людей кому реально нужно жильё кому негде жить!!!
Газовое отопление, электричество, поселковые сборы и прочие затраты на содержание дома,ЗА МОЙ СЧЁТ!
Описание работодателя: Физ.лицо
Требования: Порядочность
Обязанности: Уборка территории участка и дома, уход за домом и его оборудованием, за участком и садом, различная помощь по хозяйству, уход за животными.
Условия:
В основном постоянно проживают двое людей. Есть животные
Испытательный срок 2 месяц. Если все сложится и мы друг друга устроим, останетесь на очень длительный срок. На много лет, если пожелаете. ответственную семью или одинокого человека с постоянным проживанием на мини хозяйство в 70 км от Краснодара.Питание и жилье предоставляется.ОБЯЗАННОСТИ: помощь в ведении хозяйственной деятельности.Поддержание территории в надлежащем виде.Осуществление ухода за животными,птицей. Условия обсуждаются! Тел 89649239569,89034559031
Всем привет!!!Мне 40 лет. Очень хочу уехать жить в деревню!!! Надеюсь встретить на этом сайте мужчину, с которым, будем вместе строить новую жизнь!
Ирина добрый вечер, буду очень рад нашему знакомству, ну если ты конечно не против, а так приглашаю тебя в гости. Может быть понравится и останешся
Екатерина Здравствуйте. Есть для вас и место и жизнь. Райское место ,новый дом ,только нет в нём помощницы ,хозяин не курит не пьёт,66 недавно случилось. Если подойдёт то буду рад, скучно жить без хозяйки.917 273 25 98 Александр.
Ирина,а можно Вас спросить?Тоже хочу уехать из города,но с чего начать не знаю.Мужик нынче не тот пошёл,только на себя вся надежда
Можно подумать женщины сейчас такие.на Руси женщину называли душа моя а мужчину свет мой, так вот, что бы свет светил ему нужна энергия, которую даёт женщина.лампочка без аккумулятора не горит.
Всем доброго дня! Ищу спутницу для переезда на землю. Земля есть, строю дом(ик), с дальнейшим развитием крестьянского хозяйства. Мне 43, территориально - Ленинградская область. К девушке, помимо тяги жить и трудиться на земле, пожелания такие: возраст до 37 лет, приятная внешность, отсутствие вредных привычек. Пишите. Благодарю за внимание!
Приглашаю женщину для переезда в деревню,сам недавно переехал из мегаполиса,недолеко небольшай городок,Воронежская обл.хороший климат и черназем,все растет арбузы ,виноград и т.д.условия для жизни хорошие,все обустроенно с ремонтом как в городе ,мне 50 лет выш.обр.,в разводе.пишите в вацап 89643800535 будем общаться и строить отношения...
Ирина,а можно Вас спросить?Тоже хочу уехать из города,но с чего начать не знаю.Мужик нынче не тот пошёл,только на себя вся надежда
Добрый день дамы и все присутствующие на сайте! Вы не там ищите мне тоже хочется встретить любимую но не получается с любимой начать новую жизнь руки растут от куда надо мне 37л!
Мужчина 52 года, без вредных привычек, обыкновенной внешности. Проживаю в сельской местности. Приглашаю к совместному проживанию приятную, трудолюбивую женщину до 55 лет. Ватсапп 89197083816 Владимир.
Ищу спутницу по жизни , мне 57 для совместного переезда в экологически чистый , солнечный город или район в России , можно в деревню .
Всем привет!!!Мне 40 лет. Очень хочу уехать жить в деревню!!! Надеюсь встретить на этом сайте мужчину, с которым, будем вместе строить новую жизнь!
Деревенская жизнь не простая , выдержишь ли? Мужик в тебя влюбится , душу откроет , а ты осознав тяготы деревенской рутины , кинешь его и обратно в город
Добрый день привет всем если кто-то хочет жить и создание семьи в деревне мо номер вацап пишите 89393399340