Приглашаю для совместной ЖИЗНИ хорошую девушку-помощницу по хозяйству,которая очень хочет жить в деревне,в Костромскую область. Тут удивительная природа-поля и лесные просторы до горизонта,много …
Добрый день Артем! Я Екатерина, мне 60 лет. Живу в Петербурге. Могли бы вы мне помочь уехать в вашу деревню и у кого-нибудь приткнуться. Я буду помогать по хозяйству, я очень энергичная все делаю быстро и легко, все умею так как выросла в селе Ростовской области, а здесь в городе временно я нахожусь у дочери. Спасибо за доверие и ответ.
Добрый вечер Екатерина.Я Владимир.Ты готова переехать ко мне в станицу Краснодарский край?
Ищу спутницу по жизни , мне 57 для совместного переезда в экологически чистый , солнечный город или район в России , можно в деревню .
Здравствуйте, Александр, тоже планирую жить в чистом месте, ближе к природе, понимаю, что одной женщине тяжеловато без мужских рук. Поэтому ищу союзника без вредных привычек.
Пишите 89025310150 Вайбер вацапп Николай 34 рядом байкал
Костромской обл . Напротив г Плес. Подойдет? 89607469368 пишите. Владимир
Здравствуйте, Алексей. Переехали ли вы уже в деревню и нашли ли себе вторую половинку? Если вы ещё в поисках. то буду рада знакомству, очень мечтаю жить в своём доме на своей земле и заниматься в своё удовольствие фермерством.
Меня зовут Наталья.
Приезжайте ко мне в тайгу! Живу один. Красота! Блага цивилизации есть. Свет, холодильник, телевизор, комп, интернет, вода.
Привет! Оля я из старого поколения,хочу в деревни хозяйство.Многое уже сделал.Приезжай нежен единомышленник и помощник.
Ирина и Оля меня зовут Наталья ищу девушек, чтоб обьединиться и уехать в деревню 8 9627086860 звоните, работаю эти два дня ( не смогу ответить) только через два дня будет 2 выходных
Всем привет!!!Мне 40 лет. Очень хочу уехать жить в деревню!!! Надеюсь встретить на этом сайте мужчину, с которым, будем вместе строить новую жизнь!
Здравствуйте Ирина! Я из Санкт-Петербурга но устал от города и более пяти лет живу в деревне.Если вас интересует деревенская жизь и это осознанное желание то буду рад пообщаться.
Всем привет!!!Мне 40 лет. Очень хочу уехать жить в деревню!!! Надеюсь встретить на этом сайте мужчину, с которым, будем вместе строить новую жизнь!
Здравствуйте Ирина!Если ваше желание еще не пропало и вы не уехали на пмж в деревню то с удовольствием с вами пообщаюсь.Позвоните мне на вацап +79046029934 Вадим.
Добрый день Артем! Я Екатерина, мне 60 лет. Живу в Петербурге. Могли бы вы мне помочь уехать в вашу деревню и у кого-нибудь приткнуться. Я буду помогать по хозяйству, я очень энергичная все делаю быстро и легко, все умею так как выросла в селе Ростовской области, а здесь в городе временно я нахожусь у дочери. Спасибо за доверие и ответ.
Вы ищите только мужчину?или хотите быть полезной?есть предложение,новгородская обла$ть,мне 61 год