обычно телефон не проверяю, смс не читаю. считаю что это дурость. однако.. звонит сегодня где-то в обед телефон (он на работе, ту меня выходной), в контакты не забит, беру трубку, да, говорю. мне: …
Сообщение было удалено
я даже комментировать не буду
если ответит -наших то будите своего козла и тычьте ему смс в нос
а еще приврите что разговаривали с ней и она сказала что дети его
Сообщение было удалено
нет... напишите: ЗАЧЕМ МНЕ ДЕТИ?
а вы напишите ей: "когда скажешь,тогда заберу.как они там?" узнаете побольше..
Сообщение было удалено
))))))))))))или так
Сообщение было удалено
она напишет-нормально и все..и автор ничего не узнает
ни в коем случае не спрашивайте каких детей! она поймет,что это не ваш муж пишет!
блин автор ну не молчите что там у вас
Во тупизм! Распечатка через инет за 5 мин и все козыри на руках. Нет, сопли будет жевать, писать смс позориться. Давно уж они там сговорились, подготовились, сама же ду рой щас будешь еще и так обставит что прощенья просить будешь.
просто напишите: "Зачем"?
Сообщение было удалено
кстати да автор бы запрос послала бы и код имела бы к его телефону и распечатку бы спокойно брала бы я так в сервис гиде в мегафоне делаю через инет заказываю вводя код который заводила с интеренета
напиши зачем?
Сообщение было удалено
подруге про любовниц не интересно
Если это не разводка, тогда все ясно, так как реально ни одна знакомая мужа не будет его подставлять перед женой бросая трубку. Муж ваш спать улегся дабы не иметь с вами неприятного диалога. Про детей уже перебор, или вы разводите или она стебется.
Мне кажется, они уже догооврились обо всем, и девица эта знает, что не мужик ей пишет. вот и решила над автором поизмываться, сейчас напишет, что детей трое, они хотят кушать.....
автор,сейчас решается ход вашей дальнейшей жизни.. думайте хорошо,прежде,чем что-либо делать и говорить.. я была в почти такой же ситуации.. сразу ушла от него.но мы не были женаты
Сообщение было удалено
Да закрывала я глаза на измены, старалась прощать-понимать. Становилась все красивей (спортзалы, бассейны, салоны), мудрей и т.п. Что имею в итоге - мне за 40, мужа после очередного загула выгнала. Ну не канаты нервы - не выдержала.Волосы лезут клоками просто, нервы - ни к черту. Одна. Сижу и думаю - а на хрена мне надо было сохранять такую семью, которая мне лично ничего кроме нервотрепки не дала? Чтобы БМ создавать комфорт домашний? Чтобы он,гад, накормленный,настиранный,наглаженный очередную б... охмурял? Если Автор сможет относиться спокойно к его изменам - почему бы и не жить с этим кобелем. Если ей не все равно - не сможет. Рано или поздно. Так уж лучше рано, здоровье хоть сохранит.
автор?
возьмите и позвоните ей! и прямо спросите каких детей?
у меня тоже был такой случий, муж пришел уставший уснул.Тут звонит его телефон, я беру трубку, слышу женский голос, когда на той строне поняли что не муж поднял трубку, тут же прервали разговор.Ну я перезвонила а там трубку не берут скидывают, я выждала часик и позвонила со своего телефона, сказала что не вежливо звонить ночью а потом молчать.Девушка меня убеждала что по работе, забыла отзвонится ранее.Ну тут я взяла и сделала распечатку мужа и эта работа пять часов в сутки с мужем общалась.Я не выдержала разбудила этого козла собрала вещи и выставила за дверь.
5 часов по телефону болтать, жесть)))
Автор пока молчит-наверно с мужем разборки.
блин ну где автор? может уже топором своего зарубила а?
У меня как-то жених странно себя повел, я потребовала распечатку, вижу там номер незнакомый с разговорами всю ночь, когда он домой под утро пришел и я ему тогда звонила и ругалась. Стала его пытать - молчит, говорит не знает чей номер. Я год наверное пыталась узнать, чей номер, звонила - тел всегда оключен. Все блокноты перерыла, все бумажки, иногда проверяла его телефон на предмет этого номера, звонков или смс, все оказалось куда банальнее!
В общем я нашла этот номер, он был записан в моем телефоне, под именем "Я мегафон" ))) Потому что когда мы ругались, у меня закончились деньги, и я взяла свою неиспользуемую дополнительную симку, и с нее ему и звонила))))
Сообщение было удалено
После таких дурацких шуток он ее должен послать по идее.
А по теме, надо было сделать так. Мужу до прихода ничего не говорить, вечером сказать о звонке и смс, и потребовать позвонить ей при вас.
Сообщение было удалено
Сарказм - убежище для малодушных.
Гость, так что в итоге это был за номер?
Сообщение было удалено
И ведь даже не вы их проучили.Их сама жизнь наказала.А вам счастья)))
Аа все, уже прочитала
Для измены всегда есть какая-то причина. А может она в Авторе?
Автор, вы не пропадайте, хоть завтра напишите чтоль чем все закончилось!
что же у них там происходит..наверняка муженек устроил скандал,типа она не доверяет,и жертву из себя строит
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова)))))
да автор пропал)
любовница хочет у автора муженька оттяпать
Сообщение было удалено
ну или это разводка и автор время выжидает.лучше бы так и было.никому не желаю так попасть
а всё. выяснилось всё. я наверное правда дура
Сообщение было удалено
Не томите, делитесь
Сообщение было удалено
автор ну что там ...я уже спать хочу пишите быстрее
автор. ну что там????
в общем, в двух словах: в организации, где работает муж, решили собрать детей и отправить их на выходные в санаторий. не совсем санаторий, там развлекательный центр..(стрельба, еще что-то). типа мини-гостиница что ли за городом. оставили там двух родительниц, а вот забрать их завтра вызвался муж.
осталось непонятным одно. зачем звонить в два ночи? бросила же трубку она якобы потому что подумала, что ошиблась, на автомате. муж назвал дурой и истеричкой. сижу перевариваю
зачем говорить, что это знакомая - непонятно. если это жена сотрудника.
а муж не мог вам этого сам всего рассказать...Странный он.
а распечатку возьму завтра. сейчас ночь уже. потому что что-то не то всё равно..
Да уж как-то мутновато все....
Автор, вот все и разъяснилось. Умойтесь, и идите спать))))))))))))))) Не слушайте всяких кур.
Сообщение было удалено
сказал, что как я вообще могла подумать такое на него. якобы обидела.
Сообщение было удалено
по-моему это называется лапша...