обычно телефон не проверяю, смс не читаю. считаю что это дурость. однако.. звонит сегодня где-то в обед телефон (он на работе, ту меня выходной), в контакты не забит, беру трубку, да, говорю. мне: …
автор чтоб не быть дурой, возьмите распечатку и мужу об этом не говорите) как говорят проверяй но доверяй) а еще скажи мужу и правда не вежливо звонить и кидать трубку, я такого не понимаю, у меня были случаи когда надо было по работе позвонить мужчине и поднимала жена или дочь я спокойно просила позвать к телефону или передать то то, просто мне скрывать не чего зачем кидать трубку в таком случае.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Мог бы сразу вам объяснить и не томить. Если это правда конечно. Но я бы так слепо не верила бы. Может это они с этой бабой уже эту историю выдумали. Вы можете тупо это проверить через его сослуживцев, наверняка вы там кого-нибудь знаете.
Сообщение было удалено
не знаю.. про детей говорил он что хотят отвезти, но давно что-то
Сообщение было удалено
а причем ночь то?не в салон же связи идти.я б уже давно все сделала.че маяться по-напрасну.
Сообщение было удалено
да, я спрошу про детей обязательно у кого-нибудь
да...действительно чушь какая-то...
Сообщение было удалено
спасибо..
у мужа какая связь? мтс мегафон билайн или теле
Только не понятно, а как сослуживец относиться к тому, что его жене а 2 часа ночи кто то звонит?
И почему жена сослуживца, присматривая за детьми не спит в 2 часа ночи? Умаяться должна была....
И почему Алекс????
ну ладно она думала что ошиблась..но звонок в ДВА часа ночи!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
мегафон. боюсь, что если сейчас еще и в распечатке что-то увижу, то вообще не усну. поэтому и посмотрю завтра
Сообщение было удалено
согласна на 100%
Сообщение было удалено
Поезжайте с ним. Скажите, что хотите развеяться на свежем воздухе. Гы.
Скажите, он вам сказал про санаторий ДО того, как вы рассказали про смс-ку "когда заберешь" или ПОСЛЕ? Это важно, от этого зависит качество лапши.
неее меня очень напрягает во всем это ее звонок в два часа ночи...распечатку возьмите обязательно
Сообщение было удалено
А как с мегафона проверить?
Сообщение было удалено
так вы хотя бы код с его телефона отправьте...по другому вы распечатку не получите, в сервис гид задите на сайте мегафона там есть детализация звонков, вам туда
Сообщение было удалено
ну не Лешей же меня она звать будет, - сказал.
Сообщение было удалено
Что он ей мог посоветовать в 2 часа ночи? И почему он?
Сообщение было удалено
я завтра работаю.. после. когда я спросила уже
Сообщение было удалено
Ну, Алекс и Алекс. Это не важно. Почему в 2 часа ночи, чем он мог ей помочь? Что сказал-то?
Сообщение было удалено
на сайте мегафона есть сервис гид,в самом верху сноска.. туда заходите там написано как получить пароль и потом получив пароль заносите свой номер телефона пароль и все
уже в личном кабинете в лева увидите детализаци язвонков ее закажите вам на почту пришлют
Сообщение было удалено
спасибо, буду знать
Сообщение было удалено
А что Алексей это не Леша? Ок не лешей тогда почему не Алексеем? врет чето ваш козлик
Сообщение было удалено
После? Ну, чесслово. Вы прямо ему все карты в руки отдали. Возьмите отгул, поезжайте с ним.
Сообщение было удалено
так смс надо на его номер только получить так как если со своего пошлете получите достпук к распечаткам своего номера а не его
Сообщение было удалено
а в 2 часа она якобы то же самое и хотела спросить. ага. приспичило тут так неожиданно в 2 часа ночи. в общем, не знаю что и думать. распечатку возьму, а там видно будет
Сообщение было удалено
да да. я поняла
так, всё.. пойду спать. 2 часа ночи уже. не знаю засну ли. спасибо тем, кто отписывал. с ума бы сошла. завтра попытаюсь остальное прояснить..
Сообщение было удалено
Ерунда какая-то. Короче, вам нужно заявить, что едете завтра с ним. Иначе не проверишь. Если начнет дергаться, если все вдруг отменится, если кто-то другой якобы вызовется забрать или типа автобус заказали, значит врет.
Сообщение было удалено
ужас, тут похоже "доброжелатели"насоветуют...
Сообщение было удалено
Да, какая тут может быть работа!!! Берите отгул и все. А если он будет отпираться, то всё понятно почему.
Сообщение было удалено
Не прояснится ничего. Мужчины умеют врать, если погуливают. Нужно действовать прямо, проверять по горячим следам.
автор когда вы завтра-то собрались проверять, если муж свой телефон заберет? я так понимаю, пароль должен на его телефон прийти, чтобы детализацию получить.
сдается мне, что не готовы вы правду знать, муж нелепо налил вам в уши, а вы и рады верить. или разводка, как тут любят.
Сообщение было удалено
да хотя бы завтра с утра. закрывать глаза на то, что мне врут я не буду.
Сообщение было удалено
да да на его номер должен пароль придти.....а если муж завтра тел заберет то пиши пропало, хотя бы код бы получила бы сейчас и ладушки
Сообщение было удалено
сказал, что это знакомая.у неё там проблемы какие-то.
Как-то эти 2 версии ваще не стыкуются.. так знакомая или сотрудница? и какие проблемы-то?..
что-то автор не особо рвется все выяснять...и про его тел. правильно вам написали, завтра муж ваш его заберет, а сейчас пока спит и запросили бы детализацию..
автор,ну как вы так можете?сейчас с ним спать в обнимку ляжете?секисом займетесь?если так,то не берите никакой распечатки.забудьте все как страшный сон и живите дальше.
Сообщение было удалено
Автор, я только не пойму, какие выходные, в санатории?.... Была рабочая неделя. Сегодня единственный выходной - воскресенье. В школе конец учебного года, вроде не каникулы. Сотрудники отправили своих детей в санаторий вместо школы??
все автора уговаривают, всем хочется продолжения)))
автор спит уже видимо)
И еще вопрос, если у автора и ее мужа детей нет, То с какого ... ее муж едет ЧУЖИХ детей забирать????
Сообщение было удалено
И что у него за машина, если в нее столько детей помещаются? Или их всего четверо?
автор а почему она пишит когда детей заберешь, а ни нас заберешь, она что остается там а дети только едут якобы) что то ни так ну вот что, и кто их туда отвозил)
Сообщение было удалено
Такое бывает. У моего сына из класса так 2 девочки уехали в санаторий под конец учебного года. Типа там с ними тоже будут заниматься по школьной программе. Я тоже удивлялась.
Сообщение было удалено
да придумали любовнички отмазку на скорую руку...мне тоже непонятно про детей, которых отвезли на "выходные"
Сообщение было удалено
она напишет-нормально и все..и автор ничего не узнает
вот ***
как автор может спать спокойно в такой ситуации!??
Сообщение было удалено
какая тупость