Гость
Статьи
Муж оставил дома …

Муж оставил дома телефон

обычно телефон не проверяю, смс не читаю. считаю что это дурость. однако.. звонит сегодня где-то в обед телефон (он на работе, ту меня выходной), в контакты не забит, беру трубку, да, говорю. мне: …

Автор
511 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вероника
Автор

Сообщение было удалено

Ну не хотите, так собирайте вещи, пока он спит, и уходите.

Что вам надо вообще? Выяснить, кто эта женщина? Ну так возьмите и позвоните ей, спросите, кто она, зачем просила вашего мужа позвонить, в каких они отношениях и т.д. Не хотите? А ЧЕГО хотите? Вы вообще никаких действий не хотите предпринимать- ни ей звонить, ни распечатки брать, ни с мужем скандалить и выяснять.. вам уже здесь кучу всего насоветовали, у вас на все один ответ- не знаю, не хочу, не буду.

Сами для себя решите, что вам надо.

Вероника
лана

Сообщение было удалено

Да уж конечно будет. То-то здесь на форуме сотни баб воют каждый день про свое одиночество, годами никого найти не могут. Так у них все хорошо, просто зашибись.

Автор
Вероника

Сообщение было удалено

ябоюсь. вот честно. звонить ей я не буду. я просто не ожидала. он мне даже повода то не давал ревновать.

гость
Автор

Сообщение было удалено

утром у своего мч обнаружила смс, которое ночью ему какая девица прислала что то вроде: "что делаешь? Пойдем гулять? "

Пока он спал я ответила за него точно не помню...но спросила типа куда пойдем...

ответа не было...потом мч проснулся я ему смс предъявила, он ничего внятного не ответил, начал меня так-же крайней выставлять, и вообще сел за комп играть...

но мне же нужно выяснить что и как...давай говорю ему звони при мне...в итоге я с ней сама и говорила...ну там все и встало на свои места, что девка просто вешалась на него.

Ю

145. Значит делаем выводы, что виновен и решаем что с этим делать. И сообщаем ему. Я бы не стала унижаться.

И кстати да, даже когда муж мне говорит, почему мол я не беру его телефон, когда кто-то звонит, я отвечаю- мне неудобно. Так же и он никогда не берет мой телефон. Правда усомниться в его или моей верности не было шансов, в другой ситуации я бы просто откровенно поговорила бы и сама сделала бы выводы.

Angel
Невестка

Сообщение было удалено

А может и вовсе не маме были покупки?)

Автор

разбудить что ли его. я психую, а он спит

Невестка
лана

Сообщение было удалено

Точно.Пока спит возьмите детализацию в инете.Я как то папе смотрела.Он номер потерял.В билайне если за месяц,то они в течении суток сделают.Там и смс и звонки и даты и продолжительность.Вот и узнаете кто кому звонил первый в 2 часа ночи.Как говорится без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек.Тыкнешь ею ему в нос.

Гость

Я бы на вашем месте закатила скандал и подала на развод! Вы такая молодая, на х вам 35 летний кобель! А еще постарайтесь вычислить эту тетю (раз номер тел знаете, узнайте, кому принадлежит номер, затем просто опозорьте эту тетю!) Я однажды взломала соц сеть соперницы, стала от ее имени чурбанам писать и всем ее друзьям, предлагала секс от ее имени, раздавала ее домашний и мобильный номер телефона, подписывала ее фотки, высмеивая недостатки, ставила статусы, которые кричали о том, что дама готова дать любому от недотраха, даже мой парень после ржал, я знала, что они однажды переспали, но закрыла глаза, и боролась, я сделала так, что парню стало стыдно от того, с кем он связался! Слишком я любила парня, он богатый и красивый. Но мне 36 лет, а вам всего 23 года! Шлите мужа на х, и обязательно опозорьте соперницу!

Гость

позвоните подругам,идите отрываться.Нервы себе портить из-за этих козлов.

лана
Angel

Сообщение было удалено

Онлайн через интернет может.нужен его телефон на 5 минут,чтобы отправить запрос.

Ю
Автор

Сообщение было удалено

Настоятельно требуйте объяснений, честно признайтесь, что вам больно, что вы очень переживаете. Вы сейчас накручиваете себя, это неправильно. Все и всегда решайте с ним лично, смотрите в глаза, у вас должны быть доверительные отношения, вы самые близкие друг другу люди. Та женщина к вам никакого отношения не имеет, решайте все с мужем. Ведите себя по возможности спокойно и достойно.

Невестка
Angel

Сообщение было удалено

Маме.Она сама решила мне похвалиться какой у нее сыночка золотой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

35летний? я аж улыбнулась)

лана
Вероника

Сообщение было удалено

А я вот ушла с ребенком! И ниче,с руками и ногами разрывали женихи! Ей 23 года! В 40 не так завоет.

Компот
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ути -пути зайка .

Гость

Забыла добавить... когда я взломала соц сеть дамочки, которая клеилась к моему парню, оказалось, что она днями и ночами сидит в инете и знакомиться с мужиками, в моем мире у нее более 300 контактов, и всем писала одно и тоже как под копирку: Привет, давай общаться, и далее навязывала себя! А в одноклассниках она общалась только с родственниками и колегами, ну вот после взлома, они прифигели от ее поведения сексуально озабоченной ***!

Автор

хух. спасибо всё равно всем. читаю и успокаивает

Гость
лана

Сообщение было удалено

за деньги примерно 2000 руб, вам еще и на дом привезут распечатку, без ведома мужа, поищите в интернете услуги взлома и базы данных

Автор

в общем, наверное напишу её сейчас

лана
Невестка

Сообщение было удалено

Делают ее в течении пары минут ;)

Компот
Гость

Сообщение было удалено

крутая ты мать)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да

Автор

написала. буду ждать. иначе не усну

Гость

нуууу автор что там у вас

Гость
Автор

Сообщение было удалено

главное спокойствие...что вы ей написали?

Гость

Сообщение было удалено

Да! Изменяет! Еще ведет себя нагло, урод! Проучите и его и его ***, Автор! Только не рыдайте, прямо сейчас начните скандалить, выскажите муженьку, что он полное *** в сексе, вас не удовлетворяет, старый козел, что вы давно замечали его слабость в сексе, что вы никогда он него не кончали, а имитировали оргазм, но молчали, жалели его, он не оценил вашу жалость, внушите ему, что в 40 у него уже стоять не будет вообще, пик сексуальной активности мужчин 25 лет, вы то найдете себе молодого парня, а он с начинающимся простатитом никому не нужен... и киньте в него что-нибудь, например, тарелку в голову!

Невестка

автор,раз телефон в руках.закажите уж и распечатку.

лана
Гость

Сообщение было удалено

А что..иногда это работает и люди комплексами обрастают,если не пофигисты!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

с начинающим простатитом??????? ого)

Автор

написала: о чем ты хотела поговорить?

Ева

автор берите распечатку в каждой связи есть интернет помощник или прочее, возьмите его телефон там надо смс отправить и зайти на сайт, мтс и мегафон за 2мин в самом меню инета дают распечатку.

Автор

и правда хорошо, что детей нет у нас

Angel
лана

Сообщение было удалено

Не знала, спасибо.)

лана
Автор

Сообщение было удалено

Да поймет она все. Они уже пообщались.. это писать надо было сразу.

Гость

а она уже ответила?

Ева

ещё один совет когда проснется скажи что она сама позвонила, ты с ней поговорила и она сказала что между ними любовь.начнет отпиратся скажи зачем ей врать начти типо вещи собирать, главное играй убедительно, даже если это не правда стой на своем что она говорила, типо может просто взгляды на него имеет и таким образом и ложью хочет вас развести, а если правда то мож раколется

Автор

она звонит. брать не буду. я же мужик

Гость
Автор

Сообщение было удалено

напишите ей- не могу говорить пиши смс

Невестка
Автор

Сообщение было удалено

надо было написать.я дома.о чем хотела поговорить.да и полюбе звонит муженька отмазывать....все уж обговорено.

Автор

ооо.. у меня шок

Гость
Автор

Сообщение было удалено

спокуха пиши давай как я сказала

Гость
Невестка

Сообщение было удалено

это очень вероятно

Никомунихуя
Гость

Сообщение было удалено

Вот же ж делать людям не х ер... До седых мудей собираетесь грязными трусами от мужика других баб отгонять? Не проще ли единожды кастрировать, чем каждый раз взламывать страницы соперниц?

Компот

все,не верю .

разводка.

Автор

пишет: ты когда детей заберешь? каких детей еще? у него дети от неё?

Гость

автор ну что там?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

охренеть

лана
Автор

Сообщение было удалено

Мда.. если это не разводка,то ...

Гость

автор а вы напишите-каких детей...интересно что она ответит