Гость
Статьи
Кто замужем за …

Кто замужем за мужчиной у которого дети от первого брака нужен ваш совет

По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …

Гость
1 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
?
Джульетта

Сообщение было удалено

я знаю такого, воспитывал его с года. Уже развелись с его матерью, новую семью завел, новая ему уже ребенка родила, а он тому ребенку до сих пор помогает, как родному

Ли
Джульетта

Сообщение было удалено

Мужики спокойнее относятся к этому.. нет такой дележки и куча мужиков женятся на женщинах с детьми. Можно подумать у вас нет таких знакомых, у меня очень много и растят детей от первых браков их жен и своих еще рожают.

Есть у меня один знакомый и сын очень известной женщины в стране, семья не бедная, уж поверьте. Так он в 25 лет женился на женщине с ребенком от первого брака и старше его на 3 года, сейчас уже своих двоих общих родили.. все три девчонки кстати))

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Мужик сказал - мужик сделал. Как по мне, если из-за этого нельзя видеть своего ребенка, - пусть этот принцип идет в одно место.

Ли
Гость пола М

Сообщение было удалено

Кстати да, у меня брату 38 лет, детей нет.. вообще-то мы уже бы с мамой рады били и если бы он хоть женщину с ребенком нашел

Джульетта
Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну тогда, добро пожаловать!

Гость пола М
Джульетта

Сообщение было удалено

Так значит, дело было только в детях?)

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Если вам БЖ этого ребенка как кость в горле и сам ребенок - эгоист и потребитель, а новая жена - ухоженная, хозяйственная, обеспеченная, сексуальная, которая наравне с вами любит рыбалку и гаражи, то я вас уверяю, ребенок достаточно быстро отойдет на второй план.

Гость пола М
Ли

Сообщение было удалено

А он сам чего хочет?

?
?

Сообщение было удалено

ой, и я сама такая

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

А что, ребенок ему для секса нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, если этого не произошло, значит, вы "ту самую", с которой захотите быть 24 часа в сутки и забудете все, просто еще не встретили.

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

С ребенком ему секса не обломится, все просто

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Да, ещё вас с мамой не хватало... они бы с мамой хотели. Своими жизнями живите, а то я смотю вы только про других тут сплетни разводите и подмечаете, кто с кем и сколько раз. )))))

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Это уже зависимость какая-то - 24/7.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя сравнивать несравнимое. Нарушение элементарных правил логики. Сравнивать новую жену можно только с бывшей. И то такое сравнение хромать будет, потому что кроме качеств самого человека есть еще Ваше отношение к нему, часто весьма иррациональное.

Джульетта
Гость пола М

Сообщение было удалено

Был вопрос= стану ли я мужчину грузить насильно детьми - ответ - нет не стала бы, так как никому ( за малым исключением ) это не нужно.

Ну а если он добровольно желает воспитывать моих детей - ну тогда пусть воспитывает.

Гость пола М
Джульетта

Сообщение было удалено

Я понял. Спасибо за ответ)

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну что поделать, мы уже 2,5 года в этой зависимости живем, все друг на друга надышаться не можем. Работали больше года вместе, живем вместе, хобби вместе, все вместе. Друг без друга просто физически плохо и тоскливо. И если я без него грущу и тоскую, а он способен был бы вместо совместного отдыха в выходной (а он у нас один) свалить к ребенку вместо меня, это бы его отхарактеризовало не с самой лучшей стороны.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке. Честно.

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Сравнимое

Кому ты оказываешь внимание и заботу, тот будет осуществлять заботу о тебе

А если я забочусь о муже, а он не обо мне, а о ребенке, то я очень быстро перестану заботиться о муже, мне односторонние отношения не нужны

Джульетта

Ой, последние посты посмешили, а то просто жуть какая-то на ветке была, мне аж автора укусить хотелось.

Гость пола М
Малявка

Сообщение было удалено

Ваш пример вселяет оптимизм) Как можно преодолеть свой страх через любовь.

Джульетта

Я опять за старое - ХОЧУ ЗНАТЬ - СКОЛЬКО АВТОРУ ЛЕТ? ДИКО ИНТЕРЕСУЮСЬ ЭТИМ ВОПРОСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

То есть если Вы ему отдаете себя на 100%, а он себя Вам - на 95%, то...?

Малявка
Гость

Сообщение было удалено

типичный эгоизм.

Малявка
Гость пола М

Сообщение было удалено

еще как можно)

Гость пола М
Малявка

Сообщение было удалено

Да нет, это какой-то извращенный эгоизм, гипертрофированный.

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

То я предпочту найти того, кто будет отвечать мне на 100%

Хотя 95% я бы еще могла потерпеть. Но допустим, 80% уже нет.

Ли
Гость пола М

Сообщение было удалено

Не поймешь его толком, ни семьи, ни детей, как-то так и не живет, а жизнь прожигает.. вот думали может встретит женщину с ребенком и как-то ответственность что ли появится

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

а "свалить к ребенку в единственный выходной" - это уже сколько процентов?

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

То есть, отдавать всю себя мужу - это эгоизм? Тратить молодость на неликвид с прицепом - эгоизм? Помогать ему во всем, в том числе финансово - эгоизм?

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

50%

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Про кого про других?

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

А почему он неликвид? Потому, что "с прицепом"?

Гость пола М
Ли

Сообщение было удалено

Может, ему и не надо. Кто-то предпочитает холостяком быть.

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Да, в первую очередь

Квартиры своей нет - оставил БЖ

Зарабатывает средне минус алименты

Пузо

И мужские хобби, которые не все женщины любят

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Что за хобби?

Малявка
Гость

Сообщение было удалено

не чувствую в себе ни капли эгоизма, хотя "трачу молодость на неликвид с прицепом".

Гость пола М
Малявка

Сообщение было удалено

ну вот и наша Гость тоже не чувствует)

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Ах как вы лихо любимого мужа-то приложили))) Неликвид с прицепом..

А знаете что, вы самоутверждаетесь за его счет и просто законченная эгоистка, в благородство играете? Благодетельница и подхватила неликвид и кому он нужен-то был.. ну все орден на грудь вешайте

Автор
Джульетта

Сообщение было удалено

мне 28 лет

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Рыбалка, походы, тюнинг авто и т.д.

Его БЖ это все терпеть не могла и запрещала. А я наоборот, сама фанат)

Гость пола М
Ли

Сообщение было удалено

Вообще-то похоже больше на то, что она просто пытается "заслужить" любовь, недополученную в детстве.

Ли
Гость пола М

Сообщение было удалено

Я вообще офигеваю.. Любовь понимаете ли у них огромная и надышаться она не может на свой "неликвид",походя облила мужа грязью и тут же про любовь большую опять строчить.. самой не смешно

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Ну вы уже много историй тут рассказали. И про девочку пипервочку выросившую двух оболтусов своему великовозрастному мужу. И про 25 летнего мальчика из какой-то там семьи известной, который женился на женщине аж на 3 !!! года его старше.

Вот уже и до брата добрались. Выяснилось, что вы с мамой УЖЕ согласны ДАЖЕ на женщину с ребёнком. АТК блин, приёмная комиссия на дому.

Авторшу, вы значит гнобите, за то, что ей чужой ребёнок не нужен. А брату уж так и быть, хоть такая уж с ребёнком (уже согласны на второй сорт типа).

Поубивала бы всех заловок, она согласна уже блин...

Малявка
Автор

Сообщение было удалено

б.л.я., мне 24, но я думала, вы младше меня? а мужу сколько?

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот она - квинтэссенция любви)))

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

Это надо же так уметь извратить смысл сообщения (если, конечно, я сам правильно понял).

Гость

Ну его единственный настоящий недостаток - это ребенок. Все остальное - мелочи.

Но недостатки я перечисляла в разрезе не своего отношения, а в глазах других женщин, раз уж спросили, почему неликвид.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

И почему же Вы с ним, несмотря на все недостатки?