По вашему опыту, после рождения детей в новом браке, ваши мужья стали реже общаться с детьми от первого брака? Если родить двоих-троих детей, может муж вообще забьет на прошлую жизнь и на детей от …
Сообщение было удалено
Это бесполезно.. ну хочется даме поругаться, мне как-то фиолетово и я спокойна
Сообщение было удалено
35
Сообщение было удалено
У меня опыт жизненный намного поболее вашего и уж столько ситуаций видела у всех в семьях, что много чего еще могу вам порассказать.. Нельзя все уложить в шаблонные рамки
Сообщение было удалено
Но насчет брата - может, ему действительно лучше одному?
589, просто у вас двойные стандарты прослеживаются очень чётко. Мелочи вас выдают.
Сообщение было удалено
Он не один, а с какими-то перманентно по жизни проходящими женщинами.. кто на год задерживается, кто поболее, после развода с женой так и мечется по жизни, с первой женой прожил 8 лет и мне кажется банально ее любит до сих пор. детей в браке не было
593, поверьте смоими мы с мамой уже согласны, вы прекрасно вписались в шаблон золовки-змеиной головки.
Сообщение было удалено
мужчины в этом возрасте любят поиграть в папу. рожайте своего, если хотите.
но проблема в том, что ребенок ВАМ не нужен и ВЫ его не хотите, только чтоб удержать мужа. но еще лет 5 ждать придется. мужчины охотней общаются с более старшими детьми и с грудничком придется управляться самой)
Сообщение было удалено
Дура потому что)))
Люблю и все тут. Умный, заботливый, всегда есть о чем поговорить и чему научиться.
Сообщение было удалено
Ох, главное, чтобы моему через 5 лет в папу поиграть не захотелось
Сообщение было удалено
Вам бы в передачу "Битва экстрасенсов" нужно, прослеживает она тут все.. следите лучше за собой
Вообще сколько уже здесь тем было про ребенка от первого брака... Я почему-то, видя заголовок, все время думаю, что автор хочет спросить совета, как наладить отношения с ребенком. Даже заранее сочувствовать готовлюсь - действительно, дети по-разному могут реагировать на повторный брак отца, иногда весьма бурно. По факту - есть темы о том, "как перестать ненавидеть". Ну это еще куда ни шло: человек хоть осознает, что ребенок не виноват. Но большинство тем - это как раз "как избавиться". В интересном мире мы живем, товарищи.
Сообщение было удалено
Сами с собой уже говорите?))) Ну это клиника.. сама пишет и сама себе же и отвечает))
Сообщение было удалено
О, мы уже и на "ты" перешли, если я не права, чего же вы так сердитесь? Экстрассенсы они с энергией работают, а чисто по вашим постам сужу. Их я вам не диктовала, вы их сами написали.
Эх, почти нет здесь реальных отзывов о жизни с мужчиной, у которого дети от первого брака, после рождения детей новой женой! Развели балаган, о том, какая я злая всякие матери-терезы, смиренно несущие свой крест второй мамы, пока мамы ваших приемышей устраивают личную жизнь! Молодцы БЖ, сбагрили своих детей мужьям, но некоторым смотрю очень нравится всю жизнь нянчить чужих спиногрызов!
Сообщение было удалено
А он знает о том, что он неликвид?
Вы ему говорили?
Сообщение было удалено
не помню где читала - страна недолюбленых уродов.
не любили в детстве и она теперь не любит и так по цепочке.
Сообщение было удалено
Опа, уже и до хамства докатились. Ты сердишься - значит ты не прав.
Вы за компом похоже пересидели, в вашем возрасте уже не те силы, идите отдохните.
Сообщение было удалено
Ну это ж они матери-терезы, а не Вы) Это их проблемы, а не Ваши) Зачем так кипятиться?
Сообщение было удалено
Все.. мне с вами неинтересно говорить, какие-то змеиные головки и так далее.. Кстати, я еще и свекровь, давайте на эту тему еще выдайте перл))
Сообщение было удалено
Зачем? Вы из сами выдаёте!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дорогая моя, тема-то о другом.Не забивайте ее своей глупой перепалкой и по делу лучше пишите
Сообщение было удалено
Да ладно, никто не думает фактически избавиться. Это невозможно, про уголовщину не говорим. Скорее, как отвадить, как мужа заинтересовать собой больше. Это на самом деле именно от жены зависит. Чтобы мужу с ней было лучше, уютнее, приятнее. Тогда он сам не захочет от нее отрываться и к дитю бегать.
Сообщение было удалено
А вот это печально.
Сообщение было удалено
Да я тоже не об уголовщине. Просто для меня почему-то было очевидно, что женщина - это женщина, а ребенок - это ребенок.
Сообщение было удалено
Да, говорила, ну в мягкой форме, конечно.
Он сам прекрасно осознает, сколько на меня мужиков заглядывается и сколько на него женщин, потому и ревнует дико
Сообщение было удалено
Я вам не дорогая, дорогой моей вы будете называть ту несчастную, которую одобрите вместе с момай для своего брата. А если она побойчее окажется, что дорогими станете вы с мамой ))))))))
Тема кстати и не о вашем брате была и ваших с мамой чаяньях, так что какого рожна вы тут высказывались не по теме?!
Сообщение было удалено
Ну женщины-то не знают, что у него ребенок? Почему не заглядываться?
А на Вас почему заглядываются? Любите флиртовать?
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется и между мужчиной и женщиной могут быть любые отношения, но впрягать в эти отношения детей.. дети-то чем виноваты? Они что просили их рожать и отыгрываться на самых слабых и беззащитных низко и подло. Не будет общаться отец с ребенком и в данном случае хуже всех ребенку, он защитить себя не может сам и просто пешка в этой игре взрослых людей
Сообщение было удалено
Не важно, куда бежит муж после работы/в выходной/в отпуск - к маме, к ребенку или куда-то еще, но если не к жене, это повод задуматься об отношениях.
Да, и как это было в мягкой форме?
Сообщение было удалено
Причем здесь любовь- нелюбовь? Я просто выросла в полноценной семье, с мамой и папой родными! В моем роду никогда не было разведенцев, никто из родственников не женился на бабах с детьми, и женщины не выходили замуж за мужиков с прицепами! Я выросла среди родных людей, это такое счастье! Для родных мне ничего не жалко, я все для них сделаю и всегда им рада, а вот чужих принять не могу, но угораздило меня влюбиться в мужика с прицепом! Он всем хороший, лучший из всех знакомых мужчин, ну не бросать же его из-за его ошибок прошлого, проще его избавить от его ошибок! Все равно буду что-нибудь думать, чтобы хотя бы муж не водил чужака в дом! Пусть на стороне общается, я не против!
Сообщение было удалено
Так рано или поздно узнают)))
Нет, флиртовать не люблю, просто выгляжу хорошо
Сообщение было удалено
Вроде ж только что были против?) Вам не важно, будет ли муж с ним общаться, лишь бы Вы этого не делали?
Сообщение было удалено
И как вы собираетесь от его ошибки избавляться? Отравить его что ли? Вы, автор, или жирный тролль, или одержимая, честное слово... Ну не ваше это, разведитесь. Вы будете всё равно несчастны в этих отношениях, и будет несчастен ребёнок... мужу вашему скорее всего будет пофиг, они толстокожие, а вы себе и ребёнку попортите нервы.
Мужчин много на свете. Этот не ваш.
Сообщение было удалено
Ну Вам нравится, когда мужчины заглядываются? И муж видит?
Впрочем я также негативно отношусь и к бывшим женам, которые ребенка используют с целью манипуляций и чтобы лишнюю пакость сделать бывшему мужу.. тут тоже дети заложники игр мамы с папой, знаю таких женщин лично и ни в коей мере не оправдываю.
Мне кажется и бывшим и нынешним женам нужно как-то свои отношения с мужиком выяснять и не задействуя детей при этом, пусть это будет как такая параллельная плоскость
Сообщение было удалено
Я думал, Вам ребенок и его чувства по барабану.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Конечно, нравится. Больше ценить будет)
Сообщение было удалено
Но вы уж совсем его за можай загнали, к ребенку нельзя, к маме нельзя.. Я 27 лет в браке, но вот вопрос таким образом никогда не ставила и потому и так долго с мужем живу, вообще-то у каждого человека должно быть свое личное пространство.. может и хобби какое-то и даже просто человек один хочет побыть, тоже имеет право. Вы не думаете о том, что через какое-то время вас слишком много будет в жизни мужа, вы его задушите просто.. Я и с подругами встречалась и мужа с друзьями отпускала и к маме конечно, что ж он и мать должен забыть и только потому что женился на вас?
Сообщение было удалено
Я понимаю, что муж упертый баран, не может бросить сына от первого брака, так пускай хотя бы не водит его домой и не трепет мне нервы, у меня сил больше нет видеть морду его сына, но муж обижается, как так я против... конечно в идеале я бы хотела, чтобы его сыночка случайно трамвай переехал, схоронили бы и забыли, но нет, его сынок от БЖ будет долго портить всем жизнь!
Сообщение было удалено
То есть его дикая ревность Вам доставляет удовольствие?
Сообщение было удалено
еще неизвестно плодная ли вы
Сообщение было удалено
Ужас...
Сообщение было удалено
откуда вы знаете что вы не бесплодная?
И не собираюсь я разводиться из-за какого-то маленького недоразумения, много чести будет!
Сообщение было удалено
А кому еще он портит жизнь, кроме Вас?
Сообщение было удалено
ну точно разводка...но если правда то своих детей вам точно не видать
Сообщение было удалено
Я не говорю, что нельзя. Я говорю, что частоту внесемейных посещений надо с наличием семьи все-таки регулировать.