Девочки, дайте совет! У меня появился раб...милый женатый м/ч. Бытовой раб+водитель.Никаких жутких извращений..только морально унижать его нужно.Предложил мне оплачивать мои расходы и работать на …
Несколько лет был в полном подчинении Женщине. Самое прекрасное время, и Боже, как хочу вновь испытывать это....Быть полезным тем способом, каким пожелает Хозяйка моей души и тела...
Обслуживать полноценно в быту, и делах, прислуживать и выполнять указания, исполнять прихоти и капризы.. Маловероятно, но вдруг именно здесь найдётся Та Самая, кто снизойдет и пожелает испытать меня и взять к Себе на верную службу..
Иди ко мне, сладкий
Ищу Вирт раба
Милые прекрасные властныеи Девушки и Дамы. Буду Вам служить стану личной вещью и преданным умелым слугой, раюгм, пожом, обслужу девичник, уберусь, постираю, отлижу и киску и ножки, вымою обувь. Умелый лизун, можно с контролем личной жизни. 35 леток, рабику. Краснодар. Пишите мне, ищу строгую и властную Хозяйку. fggftgff45677@rambler.ru
Будь моей госпожой.
Тоже очень хочется раба, можно и виртуально. Мне некуда девать свой гнев. Готова наказывать и отчитывать, кричать, унижать, по настроению и просто так... идеально если ещё и финансовый раб, но частично, я не жадная совсем. Так... на мини подарочки иногда для себя любимой. Мне 33). Нравятся симпатичные и молоденькие. От 20 до 26 подойдёт.
Можно быть вашим рабом и пёсиком? Почта @malboro02.pe@list.ru
Ищу госпожу, хочу попробовать себя в роли вирт раба. У меня здоровые и ноги и ***, и весь)
Комнату снимаю, задолжал хозяйке. Она хотела меня выгнать, но потом переложила на меня всю работу по дому. Теперь говорит, что я у нее в рабстве. Оказалось, что это не так просто. Вечный недосып, а стирка дамских вещей- вообще целая наука. Да и квартирка большая, наползаешься с тряпкой. Не знаю, долго ли выдержу...
Женская власть превыше всего.Ты должен смириться и привыкать работать.Много работать.
Я ищу рабыню или раба. Девственник. 28 лет. Пока что на один раз кто готов приехать ко мне и обслужить меня.Почта b78674t@yandex.ru . Места нет, но есть однокомнатная квартира только для девушек или женщин. Особое предпочтение тем кто захочет забеременеть от меня либо привезти такую девушку или женщину для меня.
умею делать ремонт.готовлю еду.ищу госпожу строгую.люблю строгих дам в сапогах на шпильках и в ботфортах жаждающие наказать сапогами и хлыстом раба
Я хочу дыть рабом или куколдом звоните пишите))) 89644695259