Девочки, дайте совет! У меня появился раб...милый женатый м/ч. Бытовой раб+водитель.Никаких жутких извращений..только морально унижать его нужно.Предложил мне оплачивать мои расходы и работать на …
Очень люблю чтобы я был раба, очень хочу госпожа+79152415660 звоните мои госпожа
Здрааствуйте
Хотите буду вашим
Я готов
Здравствуйте меня зовут рустам нахожусь в Москве метро алтуфево спортивная парень хочу найти госпожа девушка реал вот маи номер телефона 89771540384 ватсап телеграм
Супер
Несколько лет был в полном подчинении Женщине. Самое прекрасное время, и Боже, как хочу вновь испытывать это....Быть полезным тем способом, каким пожелает Хозяйка моей души и тела...
Обслуживать полноценно в быту, и делах, прислуживать и выполнять указания, исполнять прихоти и капризы.. Маловероятно, но вдруг именно здесь найдётся Та Самая, кто снизойдет и пожелает испытать меня и взять к Себе на верную службу..
Иди в телеграмм ко мне, пёсик.
А может его жина Реально не видет в нем Мужчину ,или на самом деле он ее раб а не твой,если ви не знакоми с ней,разние фантазии есть.Машина чья твоя тоисть или его.
Скажите а вам нравиться доминировать ,я могу подсказать как проверить.
МОНЬЯК ВРЯДЛИ А МОШЕННИК ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО.С ЖИНОЙ ПОЗНОКОМСЯ С СКАЖИ ЧТО С МУЖЕМ ПОГОВОРИШ.
туалетный раб ищет госпожу +380983325389
Я не думаю что он может как-то навредить.Я сам такой!
Я хотел бы попробовать
Ищу послушного финансового раба, без встреч