Дорогие форумчанки! Прошу вашего совета, поскольку оказалась в ситуации, когда у мужа появился ребенок на стороне и я совершенно подавлена и растеряна. В браке давно, есмть взрослый ребенок и …
Сообщение было удалено
Вот видите вы снова опускаетесь до оскорблений!
Вы совершенно не добрый человек
Сообщение было удалено
Конечно, жена. Один раз разрушили семью, а сейчас оправдания ищите.
Вряд ли найдете, за все придется расплачиваться.
Сообщение было удалено
Ляля, тот, у кого черное и белое, тоже может разлюбить жену и полюбить другую. Такой как раз сразу уйдет, не будет никого мучить.
Сообщение было удалено
Вот видите негатив так и прет из вас. Я не заученное бормочу,жаль не могу сказать вам в глаза, иначе бы вели себя по другому.
Сообщение было удалено
Гость, я не считаю себя виноватой, поэтому искать себе оправдания мне ни к чему.
Сообщение было удалено
Где же я написала, что разрушила семью? Я уже написала, что вышла замуж за свободного мужчину, самодостаточного из которого ничего лепить не нужно.Тут вы пальцем в небо попали)
Очень размазанный ответ... "в ваших выражениях, негативе, стиле письма".
Наглость - это конкретные поступки, а не "стиль письма". Вы тоже тут зря строите из себя пророчицу по последствиям злобы. Еще раз пишу для тех, кто любит вырывать из текста только ему удобные фразы - злоба моя только в отношении некоторых субъектов, и это не значит, дальновидная вы наша, что я по жизни брызжу ею.
Для кого надо - я резкая и жесткая.
А кому-то про меня это скажите, в глаза плюнут. Гибче надо быть умом своим.
Сообщение было удалено
Да, а еще забавно читать что "я с той сотрудницею как поговорила, та к она сразу перестала быть злой! и все у нее было хорошо!" ))) И мне если б только смогли в глаза глянуть, так я сразу бы полюбила усех, и из жизни моей ушло бы все плохое!!! Занавес))))
Сообщение было удалено
Это, видимо, было в мой адрес. Хотя я тоже не считаю, что разрушила семью.Только муж и жена могут свои отношения разрушить, причем тут третьи лица.
Сообщение было удалено
Ну почему же расплывчатый? Мне что нужно сейчас все ваши посты скопировать чтобы вы увидели свое наглое поведение и грубость со злобой?
Да хотя бы даже то что вы назвали меня больной и выразились что это дебилизм, выдает вас с головой. Вы явно не уравновешенная особа.
И я не пророчица, я просто вижу вашу проблему и называю ее, но в вас столько негатива что вы будете до последнего все отрицать и спорить, нежели менять себя.
Сообщение было удалено
Нет, ну как тут сдержишься, если по ходу получается что добрые люди не могут болеть насморком))) Это бред.что заслужили то и читайте.
Сообщение было удалено
Нет она стала менять себя, а не перестала сразу быть злой, ей понадобились месяцы чтобы перебороть себя.
Сообщение было удалено
Вы серьезно полагаете, что своими постами на форуме сможете кого-то изменить к лучшему? Кто то на Вас такую миссию возложил? И не надо, правда,про болезни, нехорошо. Если б только плохие и злые болели...
Сообщение было удалено
Вы не нервничайте, можете сколько угодно писать, что это все бред, но как только вас сильно прихватит вы меня вспомните.
Сообщение было удалено
Да, это правда. "добренькие" меня всегда раздражали))) А добрые нет. Разницу как почуете, так и поговорим.
Нападать на кого-то конкретно не нападала, не сочиняйте. Писала ответы на глупые выводы. И если что-то есть дебилизм, не вижу добродетели особой в том, чтоб человеку в глаза это не сказать, а не лить мед в уши.
Сообщение было удалено
Ничего не собираюсь тут менять, просто отметила про то что злые, желчные люди живущие в ненависти очень часто болею, да и не мои это только слова, давно во всех книгах это прописано. Самая простая для вас будет книга "Секрет"
Сообщение было удалено
Camomile, не отвечайте ей, это бесполезно.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что другие говорят дебилизм, а вы нет?
Сообщение было удалено
Ты посмотри, каркать мы не боимся))) Как можно не бояться кому-то писать "как только, так попомнишь"??? Вы не болели ничем ни разу? Что возомнили вы себе? И этот человек видит во мне негатив, а свое заученное как только так - тупо не видит.Не я одна заметила, в чем смехотворность - типа болеют только злые. А хорошие добрые, но болеющие люди??Ну как не обзовешь тут!
Китти и .
А если сейчас у Вашего мужа появится или уже есть любовница?
Ваши действия?
Сообщение было удалено
О-о-о--о-о, шо ж вы сразу не сказали!!! Это диагноз))))) Секрет)))) Все, вопросов не имею.
Сообщение было удалено
Мы поняли Вашу мысль, не спорим, по сто раз одно и то же повторять не надо. А что это мне самую простую книгу рекомендуете? Хочу самую сложную!
И Вы действительно, уверены, что во ВСЕХ книгах про это написано?
Сообщение было удалено
А чего я должна бояться? Я вас просто предупреждаю.. Я уже написала вам , что самая понятная и простая книга для вас будет "Секрет" купите скачайте и прочитайте.
Я в свое время так же ненавидела любовницу своего БМ, отравляя свою жизнь, злилась, ненавидела всех вокруг, только во время попалась мне одна знакомая которая разложила что по чем, а уж потом я сама стала другим раскладывать. Кто-то как вы упирается и живет в негативе и злобе дальше, а кто то меняет свою жизнь, расцветает, перестает циклиться на одном и утраивает свою жизнь так что и не снилось.
Сообщение было удалено
Разведусь.
Сообщение было удалено
Вы с простой начните, дорастете и до сложной)))) Да уверена что во всех. Хотя каждому дается по вере его, если вы ищите только негатив, вы его обязательно найдете.
Сообщение было удалено
Ну Секрет для вас самое простое будет))) Для сложных книг вам еще рано))
Сообщение было удалено
Да поняла уже с Секретом))) Может и она поймет. не нападаю, говорю что не люблю наглых.Жен, любовниц - все равно. Все ситуации разные, бывает жена такая, что не хочется в одном помещении находится.
Негатива по жизни-то во мне мало, только вот хабалки в разных соусах его вызывают. Жизнерадостная я , улыбаюсь просто жизни и солнцу. Только всякие пророчицы местные мне нашептали, что насморк мой от нелюбви к наглости.... )))) И что ежели я не просморкаюся, то вспомню вуманский самородок прозорливый....
Сообщение было удалено
Вы так уверены, что все. что пишут в книгах - правда? Не нужен нам ваш "Секрет", мы другую литературу читаем. А то, что не надо жить в злобе и негативе, лично мне ясно и без всяких "секретов".
Сообщение было удалено
Вот видите вы сами себя даже не любите) что уж о других говорить)
Сообщение было удалено
Другую это какую?)
А то что вам что-то ясно, еще не значит что вы так и живете.
Сообщение было удалено
Вот упорная...Теперь понимаю, как люди в секты попадают...
смотрела я секрет. У меня начальница очень в это верит.Ну пусть его верит, иой скептицизм не пускает в сознание что-то подобное. Она машину поменять хотела, восьмерка у них зачит была. Повесила над рабочим местом Mercedes SL, торжественно смотрела на него. Купили. Geely китайскую. Потом снимала фото мерса со стены, торжествующе вопрошая - кому нужна машина, кто хочет повесить? )))) Никто из отдела не пожелал)))
Сообщение было удалено
Люди в секты видимо как то по другому попадаю, вы мне не приписывайте свои странные умозаключения в отношении меня.
Зачит - значит.
Ляля, тот, у кого черное и белое, тоже может разлюбить жену и полюбить другую. Такой как раз сразу уйдет, не будет никого мучить.[/quote]
Китти, тут я спорить не буду, так и будет если...Но в этом будет только моя вина, он не из тех, на которых "любовь нечаяянно нагрянет", значит я потеряла ту нить по каким-то причинам. Но ведь так честнее и правельнее, чем жить на два дома, выматывать нервы, унижать. Да и я не из тех, кто бы мог простить, и он это знает.
Сообщение было удалено
О!!! так вы не приписывайте СВОИ СТРАННЫЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ кому-то!!!!! Видите, как просто???))))
Сообщение было удалено
Ну молодец тетка)) Учитесь. А мы так не только машины поменяли, но и квартиру получили в подарок, дом загородный достроили, скоро переезжаем, у мужа дела в гору идут, про мелочи всякие молчу вообще.
Сообщение было удалено
А я и не приписываю, я просто отмечаю , что так и так и вы это четко подтверждаете)
Сообщение было удалено
Я не могу вообще до конца этот фильм досмотреть. Я не понимаю этих фильмов "для тупых", где одно и то же повторяется по сто раз, и чтобы услышать следующую мысль, надо ждать полчаса. А сама идея не нова, тот же "Симорон"
Сообщение было удалено
Китти, тут я спорить не буду, так и будет если...Но в этом будет только моя вина, он не из тех, на которых "любовь нечаяянно нагрянет", значит я потеряла ту нить по каким-то причинам. Но ведь так честнее и правельнее, чем жить на два дома, выматывать нервы, унижать. Да и я не из тех, кто бы мог простить, и он это знает.
Полностью согласна, ответственность за свои отношения тоже возлагаю только на себя. О том и спорим на форуме.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Поздравляю! Говорите мне скорее, что делать? Хочу машину и загородный дом. Только не надо про злобу и болезни, я и так добрая и хорошая, всех люблю.
Сообщение было удалено
А в симорон значит верите))))
Сообщение было удалено
Так вы же с симороном якобы знакомы))должны знать что делать))
Не, ну только любительницы Секрета могут быть так ограничены)))И видеть только то, что позволяют надетые на глаза шоры. Я пишу, что купили Джили китайский, а мне - вот, учитесь))) Да, так явно видна заученность и повторение одного и того же, а я думаю - что меня так настораживает в этих безымянных постах...
Сообщение было удалено
А в симорон значит верите))))
Ну, я просто знаю, что это такое. Для общего развития, так сказать.
Сообщение было удалено
Фильмы ужасно надоедливые. Идея похоронена под мантрами повторяющихся счастливых примеров из жизни. Долдонят они, по-нормальному говоря, одно и то ж. А уж проповеди - это все, стадия номер последняя. Мне подруга сказала, и я женщине на работе сказала, и вам бы сказала, и...что, они бонусы в секрете дают за распространение идей? Джили небось))))
Сообщение было удалено
Млин, где ж вы молчали...никак не найду этот пост...
Ухожу, слышите, посты без имени? Можете пока мне ничего не писать.
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
да вас вообще все по жизни напрягает)))) слишком вы напряженная, добрее надо быть добрее)