Дорогие форумчанки! Прошу вашего совета, поскольку оказалась в ситуации, когда у мужа появился ребенок на стороне и я совершенно подавлена и растеряна. В браке давно, есмть взрослый ребенок и …
А все-таки самый замечательный пост в этой теме - про те самые рукава.
Прям так и представляю бедного малыша в комбинезоне с оторванными рукавами - один жена забрала, второй - дети жены.
А кто любил - понимает, что сердцу неважно - женатый или нет. А голова в этот период обыкновенно отключается.[/quote]
Голова сразу отключиться не может, надо время. Не может нормальная женщина полюбить пьяницу, морального урода и т.д., поэтому проходит время, чтобы узнать его. Так вот, у некоторых нормальных женщин, действительно табу на женатого. Меня так с юности воспитали, и все разговоры, типа "жена больная, не люблю, вот вот развод", полный бред. Женат - иди домой. Это называется моральными устоями человека. А если так плохо ему, жизнь разладилась, так что не развелся? По этому принципу я никогда сама не принимаю никаких "дружеских" приглашений на чай/кофе от коллег и т.д., их не мало. У меня есть любимый муж, и не то, что я сомневаюсь в своих чувствах, но зачем себя лишний раз соблазну подвергать? Обрывала сразу общение, если узнавала (а узнавала в первую очередь) что женат, сейчас обрываю любой флирт потому, что замужем.
Сообщение было удалено
Простите, а что в этом плохого???? Они вам не подходят потому что лядуют, а женатый мужик подходит, потому что не особо к этому стремится (или не афиширует)????
Сообщение было удалено
А что. было бы здорово, если бы дети, которых одевают на деньги украденные из чужой семьи, выделялись в толпе. :) Было бы справедливо.
Сообщение было удалено
Голова сразу отключиться не может, надо время. Не может нормальная женщина полюбить пьяницу, морального урода и т.д., поэтому проходит время, чтобы узнать его. Так вот, у некоторых нормальных женщин, действительно табу на женатого. Меня так с юности воспитали, и все разговоры, типа "жена больная, не люблю, вот вот развод", полный бред. Женат - иди домой. Это называется моральными устоями человека. А если так плохо ему, жизнь разладилась, так что не развелся? По этому принципу я никогда сама не принимаю никаких "дружеских" приглашений на чай/кофе от коллег и т.д., их не мало. У меня есть любимый муж, и не то, что я сомневаюсь в своих чувствах, но зачем себя лишний раз соблазну подвергать? Обрывала сразу общение, если узнавала (а узнавала в первую очередь) что женат, сейчас обрываю любой флирт потому, что замужем.
Ляля, причем здесь ухаживания? Бывает, люди общаются, работают вместе, например. Узнают друг друга, влюбляются.И- пошло-поехало....
Сообщение было удалено
Вот упертый гость -))) Вы вообще знаете значение слова УКРАСТЬ? Этот ребенок лишь получает то, что ему положено, по человеческим и государственным законам.
Люди, одумайтесь, к чему столько грязи и ненужных обвинений, автор не для этого открывала тему. В свое время с сложной жизненной ситуации (не по этой теме) на меня очень подействовали эти слова:
"Зачем осуждать других людей? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?"
(Святая праведная блаженная Матрона Московская)
Ляля, причем здесь ухаживания? Бывает, люди общаются, работают вместе, например. Узнают друг друга, влюбляются.И- пошло-поехало....[/quote]
Китти, так я это и имела ввиду.Общаться исключительно по работе, и так, чтобы ближе узнать коллегу - это разные вещи. Я написала, что сразу ставлю барьер. Для не рабочего общения есть подруги, подруги-коллеги и старые друзья. Чтобы возникла любовь, надо мужчину узнать более глубоко, чем например, знаешь коллегу.
Сообщение было удалено
Китти, так я это и имела ввиду.Общаться исключительно по работе, и так, чтобы ближе узнать коллегу - это разные вещи. Я написала, что сразу ставлю барьер. Для не рабочего общения есть подруги, подруги-коллеги и старые друзья. Чтобы возникла любовь, надо мужчину узнать более глубоко, чем например, знаешь коллегу.
Ляля, иногда люди за 5 минут влюбляются, иногда одного взгляда достаточно. Что Вы свой пример на всех переносите. И, кстати, полно нормальных женщин, которые любят пьяниц и моральных уродов.
В женатых больше влюбляются.
Они готовые. Чистые, обаятельные, знают как с женщиной себя вести, более ответственные (семья и жена их такими делает). Сколько сил жена вкладывает в своего мужа! Это ж ежедневная работа.
Зачем в холостого влюбляться. С ним возиться надо, душу вкладывать.
Хитрые Вы девочки-любовницы. Готовое хотите. Берите свободных и лепите их. А влюбиться в чужого мужа всегда легче.
Сообщение было удалено
Опять глупости какие-то пошли. Прям вот только благодаря женам мужчины лбдьми становятся. А до свадьбы они грязные и безответственные.
Сообщение было удалено
Ну тогда выбирайте религию по душе. Только выбрав религию по душе. где практикуется многожёнство , соблюдайте и другие нормы этой религии : пятикратный намаз.непременный платок или паранжа на голову, женское обрезание, множество детей, зависимость от мужчины.А то получается, от каждой религии понемножку и то. что нравится.
Сообщение было удалено
Тут иной раз годы потратишь, пока после вас обратно в человеческий вид перелепишь. Зря Вы думаете, что это легче.
Сообщение было удалено
Здрасте, почему украденные. Муж получал удовольствие, сейчас платит, причём тут воровство ? Или он не знал, что от незащищённого секса дети случаются?Насчёт жены... Нормальная женщина после такого случая разорвёт все отношения с бывшим мужем. А раз осталась-то приходится делиться, за глупость тоже платят, даже если эта глупость является ошибкой в человеке при выборе мужа. Ну а если жена перманентно рогатая- и терпит, такую клушу вообще не жаль. Таким, кстати. мужья деньги практически не дают (так на мелочь) и они вообще не вкусах насчёт доходов мужа, так что разговор о "делиться" тут неуместен. Не потратил бы на ребёнка-потратил бы на рестораны с б-ми.
Я не переношу свой пример, у всех свои принципы, меня просто так воспитали. И тут не только моральный аспект, не только то, что я не хочу горе причинять другому, пусть и не знакомому мне человеку. Я себе проблем тоже никогда не хотела, ни минуты не хотела делить мужчину с кем-то и получать другие, вытекающие от связи с женатым проблемы.
Ляля, все мы так воспитаны. И не хотим горе причинять другому человеку. И себе проблем тоже никогда не хотим, ни минуты не хотим делить мужчину с кем-то и получать другие, вытекающие от связи с женатым проблемы.
А поучается не всегда как мы хотим.
В жизни не только черное и белое, к чему эти общие слова?
Сообщение было удалено
А почему до сих пор любовница-то?
Потому что не нужна. Он чужой муж, не твой....
Сообщение было удалено
С чего это Вы взяли? Уже давно мой.
Сообщение было удалено
Какое женское обрезание?:) не смешите мои тапки) Христианам тоже предписано молится только много кто это делает как положено? А то вспомнили тут православие) Смешно аж. И множество детей тот же ислам не предписывает, не позорьте себя я своим неведением.
Сообщение было удалено
Ой, а представьте себе я тоже жена! Ниче себе не рву, никого не ненавижу (этого еще не хватало, нервы напрягать), пусть смотрят кто хочет!
А вот теперь ответьте мне, где вы это все прочитали в моих постах? И ответьте сами себе, если этого нигде не нашли, из какого места вытянуто решение о моей неуверенности в своей персоне.
А по поводу второсортности - вот как только допускается связь с очень любимым, но почему-то не свободным мужчиной (уж не знаем как так вышло, но свободного полюбить не можем, только женатого , но эт же любофф, что ж тут поделаешь!!!) - так сразу и надо понять, что допустившая ее женщина - не поборница свободы выбора, а баба, которая не в состоянии найти себе мужчину без семьи, натуральный второй сорт. И моя уверенность в себе не при чем.
Каждый ваш пост-одна злоба и ненависть. И то что вы нашли да еще и полюбили(это вообще улыбнуло в ваших словах) свободного не делает вас первосортной.
Сообщение было удалено
А почему тогда Вы не с нашей (жены) позиции рассуждаете до сих пор?
Сообщение было удалено
Китти поддерживаю. Такое впечатление что все за лохов повыходили и потом их в люди вывели) А теперь жаба душит. Я б никогда за лоха не пошла бы, мне изначально нужен самодостаточный мужчина, на фига мне еще и лепить из него чего то. фу блин.
Сообщение было удалено
+100
А поучается не всегда как мы хотим. В жизни не только черное и белое, к чему эти общие слова?[/quote]
Китти, это для меня не общие слова. Вы же не идете грабить и убивать, оправдывая сложившимися обстоятельствами? Для Вас это "табу". Вот и для меня женаные "табу". У моей очень близкой подруги муж хотел уйти, гулял. Она вся черная ходила, и не год это продолжалось и ребенок маленький, папу обожает. Она тоже любит, тоже хочет, чтобы сынок счастлив был. В материальном плане она состоявшийся человек, да и как человек вообще. И тряпкой никак не назовешь, и не в бигудях. Я, кстати, его виню во всем, не ту. Жаль подругу и сына ее, смотреть горько.
Сообщение было удалено
И как я должна рассуждать, став женой ? Считать его своей собственностью, подозрительно поглядывать на всех мало-мальски привлекательных женщин - вдруг "уведут"? Считать, что деньги, которые он зарабатывает и дает ребенку из первого брака он ворует у меня и моего ребенка, ведь теперь это уже наш совместный бюджет ? Закрывать глаза на измены, главное, чтоб не бросил или ребенка не нагулял ? Нет уж, увольте, ряды таких женщин я пополнять не хочу.
Китти поддерживаю. Такое впечатление что все за лохов повыходили и потом их в люди вывели) А теперь жаба душит. Я б никогда за лоха не пошла бы, мне изначально нужен самодостаточный мужчина, на фига мне еще и лепить из него чего то. фу блин.[/quote]
Ну правильно. Когда за твоего женатика замуж выходили, он наверняка лохом был. Жена его сделала. А ты на него в том первоначальном виде даже не посмотрела бы. 100 %.
Ну в любом случае -украденное у кого-то добро счастье не приносит. Как правило, мужчины, которые уходят от первой жены к любовнице, потом сожалеют об этом в тайне, просто деваться уже некуда. Но Вам они об этом никогда не скажут.
Сообщение было удалено
Китти, это для меня не общие слова. Вы же не идете грабить и убивать, оправдывая сложившимися обстоятельствами? Для Вас это "табу". Вот и для меня женаные "табу". У моей очень близкой подруги муж хотел уйти, гулял. Она вся черная ходила, и не год это продолжалось и ребенок маленький, папу обожает. Она тоже любит, тоже хочет, чтобы сынок счастлив был. В материальном плане она состоявшийся человек, да и как человек вообще. И тряпкой никак не назовешь, и не в бигудях. Я, кстати, его виню во всем, не ту. Жаль подругу и сына ее, смотреть горько.
Ляля, а еслиб Вы встретили своего мужа когда он женат был? Другого бы нашли? Т.е.Вам все равно, с кем рядом по жизни идти? А мне нет, мне другой не нужен, будь о сто раз свободен и тысячу раз лучше...
А все Ваши рассуждения про табу...Вы же не любили женатого? Это все равно, что я налопавшись торта пойду морали читать человеку, от голода укравшего кусок хлеба. Мол, для меня это - табу, да я, да ни за что, да никогда. Не стоит зарекаться ни от чего в этой жизни.
А что касается Вашей подруги...Да, это больно и тяжело, да, это несчастье...Только не любовница виновата, а возможно, и не муж... В нашей жизни вообще много несчастий...Всегда обязательно найти виноватого?
/quote] Каждый ваш пост-одна злоба и ненависть. И то что вы нашли да еще и полюбили(это вообще улыбнуло в ваших словах) свободного не делает вас первосортной.[/quote]
Да, я злая. Я не спорю, отнекиваться не собираюсь. А Вы, кто пишет про черное и белое - понимаете, что злоба моя избирательная. Люблю своего мужчину, ребенка, никого не душу своей любовью, как Вам хотелось бы про меня думать))) Очень свободно смотрю на отношения, 12 лет мы живем вместе, я терпеть не могу формальности, и подметание тротуаров белой тряпкой вкупе с умиленными пьяными свидетелями))) Потому не хочу быть ЖЕНОЙ. У меня даже комплекс, думаю, есть какой-то в связи с ассоциациями на это слово.
Никогда себе не поволила представить своего мужчину как вещь в моем пользовании. Мой такой, что хрен удержишь, если вздумаешь держать.
Есть у меня один грешок - ненавижу наглость. Конечно, посты мои пронизаны злобой, только ее заслужили те, кто гордо носит ярлык "любовница". Слишком жирно их понимать или снисходительно относиться к их позициям.
Сужу только по своим внутренним устоям, поэтому вот так категорично, что заслужили.
Сообщение было удалено
А почему она должна рассуждать с вашей позиции? Я тожежена и вас не поддерживаю
А я свадьбу свою вспоминаю с восторгом. И муж частенько присоединяется к воспоминаниям. Когда смотрели свадьбу принца, при звуках фанфар Мендельсона у меня слезы навернулись, и он тоже говорит, что в сердце екнуло. Хоть и прожили уже немерено, и всякое в семье бывало.
Сообщение было удалено
Да, я злая. Я не спорю, отнекиваться не собираюсь. А Вы, кто пишет про черное и белое - понимаете, что злоба моя избирательная. Люблю своего мужчину, ребенка, никого не душу своей любовью, как Вам хотелось бы про меня думать))) Очень свободно смотрю на отношения, 12 лет мы живем вместе, я терпеть не могу формальности, и подметание тротуаров белой тряпкой вкупе с умиленными пьяными свидетелями))) Потому не хочу быть ЖЕНОЙ. У меня даже комплекс, думаю, есть какой-то в связи с ассоциациями на это слово.
Никогда себе не поволила представить своего мужчину как вещь в моем пользовании. Мой такой, что хрен удержишь, если вздумаешь держать.
Есть у меня один грешок - ненавижу наглость. Конечно, посты мои пронизаны злобой, только ее заслужили те, кто гордо носит ярлык "любовница". Слишком жирно их понимать или снисходительно относиться к их позициям.
Сужу только по своим внутренним устоям, поэтому вот так категорично, что заслужили.
Видимо вы сильно страдаете здоровьем(((((
Сообщение было удалено
И что теперь?
Сообщение было удалено
Ну правильно. Когда за твоего женатика замуж выходили, он наверняка лохом был. Жена его сделала. А ты на него в том первоначальном виде даже не посмотрела бы. 100 %.
Ну в любом случае -украденное у кого-то добро счастье не приносит. Как правило, мужчины, которые уходят от первой жены к любовнице, потом сожалеют об этом в тайне, просто деваться уже некуда. Но Вам они об этом никогда не скажут.
Я замуж выходила не за женатика, а за свободного,уже сформировавшегося, целого и цельного человека-мужчину.
Я себя не на помойке нашла, чтобы из кого-то что то там лепить и делать. Меня не могут окружать какие то лошки из которых надо что-то там вершить.
Сообщение было удалено
Китти разделяю вашу точку зрения.
http://www.bestreferat.ru/referat-165758.html
Почитайте, интересно
Сообщение было удалено
Видимо вы сильно страдаете здоровьем(((((
Да вот, сегодня на работу не пошла, потому что схватила легкий насморк)))
Наговаривать не страшно?
Нет, ну мне просто интересно, должна ли я проникнуться вселенской любовью к тем, кого считаю наглыми бабами?))) И если нет, то явно у меня проблемы со здоровьем)))
[quote=" "]Гость
А я свадьбу свою вспоминаю с восторгом. И муж частенько присоединяется к воспоминаниям. Когда смотрели свадьбу принца, при звуках фанфар Мендельсона у меня слезы навернулись, и он тоже говорит, что в сердце екнуло. Хоть и прожили уже немерено, и всякое в семье бывало.
Насчет церемоний скажу что в сердце екает от такого количества воспоминаний за совместное бытие, что свадьба для меня не оправдана.
Сообщение было удалено
Да вот, сегодня на работу не пошла, потому что схватила легкий насморк)))
Наговаривать не страшно?
Нет, вы знаете не страшно. Просто читая ваши посты явно видишь сколько в вас злобы, желчи, ненависти -это все отравляет и будет вас отравлять дальше, вы будете все больше болеть. Я вам не со зла говорю, а просто по роду деятельности отмечаю.Купите или скачайте книгу Александра Свияш, что мешает стать богатым,там в самом начале книги описано это все. Мне объянсять сейчас некогда.
Сообщение было удалено
А что, жена не может быть наглой бабой? А любвница - скромной и тихой, как мышка? Всякое бывает.
Так только отмечу у нас на работе была дама под 50, очень злющая на всех, на молодых, на замужних, не замужних особенно, короче на всех, вечно всех обзывала,следила за всеми, брызгала желчью и ...постоянно болела. В один прекрасный момент она так уже достала всех, что я пошла и поговорила с ней, объяснила что нужно уметь прощать , понимать и в первую очередь СЕБЯ! В итоге она все же поняла, так как в очередной раз сильно заболела, и вы знаете ее жизнь стала меняться и здоровье на поправку пошло.
Сообщение было удалено
Посмотрите , а ведь вы действительно болеете и насморк это только начало! Вам никто не давал права судить других, вы тем самым отравляете жизнь и здоровье себе, а не ем кого оскорбляете и ненавидите.
Я вас считаю наглой бабой. но при этом я понимаю, что вы просто несчастный и озлобленный человек, таких я всегда жалею и понимаю естественно. Все в ваших руках, как только вы пересмотрите свое поведение и негатив, все плохое уйдет из вашей жизни.
Ляля, а еслиб Вы встретили своего мужа когда он женат был? Другого бы нашли? Т.е.Вам все равно, с кем рядом по жизни идти?
Вот как мне не все равно, с кем по жизни идти. Может мне и повезло, что выбор был не маленький, хотя женатых рядом не было. Ну противно мне, вот и все. А если бы мой муж женат был, так никогда бы мужем моим и не стал, простите за тафтологию. Увести бы никак, думаю, не получилось бы. У него тоже черное и белое.
Сообщение было удалено
ой ну это ослу понятно, кто злой тот болеет. все дела.
[quote=" "]Camomile
Нет, ну мне просто интересно, должна ли я проникнуться вселенской любовью к тем, кого считаю наглыми бабами?))) И если нет, то явно у меня проблемы со здоровьем)))
Посмотрите , а ведь вы действительно болеете и насморк это только начало!
Вы сами больная))) Добрые что, насморком не болеют???!! Дебилизм.
Сообщение было удалено
Что Вы тут заученно бормочете "...все плохое уйдет из вашей жизни..." Я что-то плохое про нее писала?
Да, кстати, жены тоже могут быть наглыми бабами! Кто с Вами спорит? И их тоже любить и терпеть никто не должен.
Я вас считаю наглой бабой
Где в моих постах увидели наглость? В чем она по-Вашему, выражена?
Сообщение было удалено
Да вы зря так реагируете, очень зря.
Сообщение было удалено
в ваших выражениях, негативе, стиле письма даже
Вот посмотрите на Китти она пишет спокойно, рассудительно, не нападает.