Гость
Статьи
Внебрачный ребенок

Внебрачный ребенок

Дорогие форумчанки! Прошу вашего совета, поскольку оказалась в ситуации, когда у мужа появился ребенок на стороне и я совершенно подавлена и растеряна. В браке давно, есмть взрослый ребенок и …

Любящая жена
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Camomile

Сообщение было удалено

ну уж как нибудь сама решу когда, кому и что мне писать))))

Китти

И я пошла. Чтоб такое на стену наклеить? Зайдешь вот так в тему про внебрачных детей, теперь не успокоюсь... Надо же, квартира, машина,загородный дом!!! Ну ладно, Camomile плохая и злая, с насморком, но уж мне-то точно должно это все достаться!!!

Гость
Camomile

Сообщение было удалено

там же где и вы молчали))))

Ляля

Китти, это у меня муж такой, что если что, причину в себе искать. А ведь бывают, скажем, бабники, у которых жены умницы,красавицыи и не к чему придраться, просто любят на стороне легкие отношения иногда завести. И жены знают, что где-то, возможно..Ну, человек он такой, зато детей любит, жену на руках еще больше носит и т.д. Да и любят своих мужей просто. Нет без недостатков. И вот на пути у такого любвиобильного встречается та, которая мертвой хваткой. Что тут в себе искать? Другой пример - семейный кризис, может и обошлось бы все, но оказывается девушка в нужное время в нужном месте. Так что не всегда в жене дело.

Гость
Китти

Сообщение было удалено

ммм ну ясно))))))

Гость
Китти

Сообщение было удалено

вам еще разве не досталось?))

Бабушка

Любящая жена, а муж почему к любовнице не уходит и как все это объясняет? Так и собирается дальше жить и еще теперь Ваших детей с этой дамой и ребенком знакомить будет? Его-то какие планы? Там что любовь такая неземная?

Гость
Китти

Сообщение было удалено

Конфетка
Любящая жена

Сообщение было удалено

А от вас что -то зависит?

Конфетка
Любящая жена

Сообщение было удалено

При всем, при этом он выбрал ее. Во всяком случае бросать ее с ребенком не собирается.

Конфетка
Camomile

Сообщение было удалено

Вы сами то поняли что написали?:)))

Конфетка
Китти

Сообщение было удалено

ППКС

Конфетка
Китти

Сообщение было удалено

100% так

Конфетка
Жена и Мать

Сообщение было удалено

И что с ого, что женщина в 30 обнаружила беременность на 4 месяце? вы не в курсе наверное, в свои годы)) что у многих женщин идут месячные во время беременности и они знать не знают что они беременны. Странно, что вы этого не знаете)))

Конфетка
Жена и Мать

Сообщение было удалено

Интересно как вы это нашли)))))вот уж сочинительство

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Вы же от женатого родили , это не извращение?:)

Конфетка

Сообщение было удалено

Поддерживаю без ника

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Каждый ваш пост-одна злоба и ненависть. И то что вы нашли да еще и полюбили(это вообще улыбнуло в ваших словах) свободного не делает вас первосортной.

Точно!

Я тоже отметила что Camomile очень агрессивная особа, особенно пост 98

Конфетка

Сообщение было удалено

Нет, вы знаете не страшно. Просто читая ваши посты явно видишь сколько в вас злобы, желчи, ненависти -это все отравляет и будет вас отравлять дальше, вы будете все больше болеть. Я вам не со зла говорю, а просто по роду деятельности отмечаю.Купите или скачайте книгу Александра Свияш, что мешает стать богатым,там в самом начале книги описано это все. Мне объянсять сейчас некогда.

Действительно в Camomile столько желчи и гнили, что аж мурашки по коже. Такая не приятная и злая особа.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не предписывает-то благославляет ))). А вот побивание камнями за прелюбодеяние предписывает. И исламские страны это свято соблюдают )))). Да, и ещё женитьба на второй жене возможна только при согласии первой ))))

Конфетка
Нина

Сообщение было удалено

Пост хоть и не мне адресован, но отмечу Нина, что вы ничего об исламе то не знаете. Все высосали из пальца.

Конфетка

Кстати, а христианство не благословляет на большое деторождение?

Нина
Конфетка

Сообщение было удалено

А те. кто спят с чужими мужьями, на христианство не ссылаются. В христианствео даже один вожделеющий взгляд на чужого мужа-донельзя скверный грех. Тут реплики прозвучали, что есть религии , которые разрешают многожёнство. ну раз это так благочестиво быть второй женой, то соблюдайте и прочие предписания данной религии. Побить камнями-как раз про вас на данный момент,вы же не в законном браке, значит творите блудие ))

Нина
Конфетка

Сообщение было удалено

И посмотрите на христианские страны и мусульманские. Где больше плодятся? Впрочем это флуд.

Конфетка
Нина

Сообщение было удалено

Ааа так вы чисто по деторождению определяете религию+)) ну ясно))Ну насколько я заметила и там и там по ровну.

Конфетка
Нина

Сообщение было удалено

Я написала что-то тут о своей жизни?

Конфетка
Нина

Сообщение было удалено

Кстати я читала что вы зачаты от женатого, так ваша мама совершила грех.

Нина
Конфетка

Сообщение было удалено

Нет, я зачата нормально. А женатый разбил мамину семью )))).Ни разу от мамы не слышала. что какая-то религия её оправдывает)))

елизавета 751

все кто пишит любовницы второй сорт извращенки и т.д!!как должно быть в вашем понимании,прожив с мужем,не мужем не важно лет ...дцать он вас разлюбил встретил другую,или такое не должно произойти априори??или скажи он вам прямо-извини,прости ухожу люблю другую-любовница или другая женщина в этом случае официально может перекочевать в ряды первосортных??и вы сразу смените гнев на милость раз честно признался иди дорогой

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Это не ваши слова?????

153. Нина | 13.09.2011, 22:45:50[224432815]

Как дочь женщины, которая 17 лет была любовницей женатого, могу с уверенностью сказать, что они всем своим пассиям говорят, что мечтают о ребёнке (это чтобы к себе расположить). Мать узнала о существовании параллельных женщин, окромя неё, общалась с ними -и всем он пел одинаковую песню ХОЧУ ЕЩЁ СЫНА. ***.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

И где противоречие ? нельзя выйти замуж, родить дочь, а потом связаться с женатым козлом и развестись?

Антоша

Что сказать. Рад за мужика. Жена должна рожать каждые 4 года, чтобы муж на стороне не гулял и ляльку не завел. Виновата однозначно автор.

Конфетка
Нина

Сообщение было удалено

А ну вы так оправдываетесь, ну ладно)

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Мужик настоящий. Женщина ничто, дети все. Раз не рожали сына, муж должен найти себе новый биологический инкубатор (женщину) которая выполнит поставленную задачу!

Нина
Конфетка

Сообщение было удалено

Не оправдываюсь, а поражаюсь вашей тупости. Лет 25 назад роман с женатым был в основном уделом разведёных. Это сейчас молодые незамужние для себя сие считают само собой разумеющимся.И не стрёмно.

Конфетка
Нина

Сообщение было удалено

Тупость скорее у вас. раз вы позволяете себе хамить.

Нина
Антоша

Сообщение было удалено

Пиз***бол, а не мужик. У него был сын от законной жены.

Нина
Конфетка

Сообщение было удалено

Извините ))))не хотела

Антоша
Нина

Сообщение было удалено

Качество особей женского пола настолько упало, что большая их часть остается без мужа.

Антоша
Нина

Сообщение было удалено

Так всего лишь один. Надо было трудиться как маме Менделеева, которая 17 детей родила. Правда 5 умерли. Зато естественный отбор работал.

Нина
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша

НинаКонфетка

общалась с ними -и всем он пел одинаковую песню ХОЧУ ЕЩЁ СЫНА. ***. И где противоречие ? нельзя выйти замуж, родить дочь, а потом связаться с женатым козлом и развестись?А ну вы так оправдываетесь, ну ладно)

Не оправдываюсь, а поражаюсь вашей тупости. Лет 25 назад роман с женатым был в основном уделом разведёных. Это сейчас молодые незамужние для себя сие считают само собой разумеющимся.И не стрёмно.Качество особей женского пола настолько упало, что большая их часть остается без мужа.

Те, кто с мужеи-тоже не особого качества, раз терпят рога и внебрачных детей

Антоша
Нина

Сообщение было удалено

Потому что надо рожать каждые 4 года. А женщины избаловались и прут против природы. А потом на результат плачуться.

Конфетка

Нина не вступайте с Антошей в полемику, это местный тролль его все знают

Нина
Антоша

Сообщение было удалено

А чего не каждый год тогда? )))

Антоша
Нина

Сообщение было удалено

Потому что когда зарождалась парная структура у людей, то браки создавались на 4 года, а потом распадались. Причина 4 года у мужчины живет любовь для того чтобы кормить женщину когда она будет беременна (1 год) и когда она будет ростить ребенка до 3 лет (учиться самостоятельно есть и ходить). После этого женщина сама снова могла добывать пищу. И сейчас пик разводов приходиться на 4 года после брака. Т.е. инстинкт продолжает работать, хоть прошли сотни тысяч лет. А раньше бабы рожали часто и у мужика инстинкт был постоянно включен. И никуда он не сбегал.

Антоша
Конфетка

Сообщение было удалено

Сама троль. Я местный просвятитель.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ты идиёт местный.

Конфетка
Антоша

Сообщение было удалено

Иди ты в лес, просветитель)))

Нина
Антоша

Сообщение было удалено

Я бы с вами согласилась, но наибольший пик кобелизма приходится как раз на время беременности жены, а также на время декретного отпуска. когда женщина наиболее уязвима и зависима от него. Это относится и к болезни жены.

Антоша
Нина

Сообщение было удалено

У меня тоже на это время был пик кабелизма. А просто потому, что у женщины после рождения жутко включается инстинкт доминирования (чтобы забирать добычу у мужчины на выкармливание ребенка) и глупая боролась все время с моим статусом главы семьи. И понижала самооценку. Понятное дело я нашел ту, которая мне самооценку повышала. Правда когда она пыталась меня увести из семьи я ее сразу бросил. А теперь прошло более 4 лет любовницы не было, так я и без нее бросил глупую супругу. Любовница не проблема, проблема дурость супруги.