Не один раз слышу такое мнение, например, звонит подруга, жалуется на то, что зарплата маленькая, а работы много, муж потом спрашивает, что звонила - я, да вот, жаловалась, он - а что не так? У нее же …
Сообщение было удалено
Ну я же правда не ты. Что тут такого.
Мне ее просто жалко, у меня сёдня настроение жалостливое что-то очень сентиментальное прям.
Сообщение было удалено
Когда наступит бессмертие, тогда поговорите. А пока бессмертие в том, чтобы была смена поколений.
Сообщение было удалено
Ты опасный человек.
Сообщение было удалено
Сначала сказать нет рождению, и только тогда наступит бессмертие, а не наоборот.
Сообщение было удалено
О, да вы фантаст!
Сообщение было удалено
Все продумано.
Сообщение было удалено
Браво.
Сообщение было удалено
Для этого нужно духовное просвещение и высокие духовные стимулы.
Сообщение было удалено
Прально.
. ЧелЛов ★ ★ ★ | 11.07.2011, 12:49:10 [889698684] Ну я же правда не ты. Что тут такого. Мне ее просто жалко, у меня сёдня настроение жалостливое что-то очень сентиментальное прям.[/quote]
Это мы с тобой знаем,а она пускай пребывает в иллюзиях по поводу своей интуиции.Что хочу тебе сказать: жалость ,это плохое качество.Вот например пожалеешь кракодила,не сошьёшь из него сумочку,а он хвать тебя ... например за руку.., за правую ! (читал трактат дневник онаниста?)Жалко?Вот и о том же!:)))
Сообщение было удалено
неправильно и не спорь! я лучше знаю.
354. ЧелЛов ★ ★ ★ | 11.07.2011, 13:00:44 [889698684]
Ты опасный человек.
Я прохожий!
Сообщение было удалено
Я просто передать не могу - насколько мне безразлично наличие денег у какой-то тётки :) В отличие от тёток мне для общения с ними их деньги НЕ ВАЖНЫ совершенно
Сообщение было удалено
Дух есть тогда, когда есть люди. А когда вас нет , то нет ничего.
Сообщение было удалено
Пустыню не научишь ни чему, да и ни к чему ей высокие материи.
Сообщение было удалено
Какие они смешные,всё-таки,бабы!!1 Они не подозревают,что при желании у них это всё можно отнять! Не по закону,а по принципу :выживает сильнейший! Это,как иллюзия женского выбора партнёра,который регламентируется законом об изнасиловании.Нет закона,нет права выбора! Кто женщина на войне?ТРОФЕЙ! Её кто-то спрашивает?:))) А завидывать тёткам????Сомнительно! Если ,как тут пишут сама,то это годам этак к 40-45.Ну,а если через спонсора,то тут наверно больше уместней завидывать спонсору,что мог себе позволить,купить красивую конуру для болонки!
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!!
Felicia! Глаза у тебя красивые!:) |
Ебть! Кого мы видим,кого мы лицезреем!!! И это всё,что ты надумала,за полча отсутствия? А хтож с тобой спорит-то? А чем-то новеньким мир порадовать можешь? Всё хочу понять в чём загадка женщин?Ну что ты так будешь истерить было известно ещё вчера.А что дальше-то? Ну сволочи,ну погань.Ты ещё забыла козлов и ***. И что с того?Тем тебе и обиднее.что все ЭТИ имеют тебя! А ещё обиднее,что не имеют! Ну у меня прям настоение поднялось!:))))ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!
Сообщение было удалено
ахахаха!
а че не царь?
царь, очень приятно, царь))))))))))))))))
Хочу ещё уточнить.У тебя вымя какого размера,чтобы иметь таку манию величия.А вообще не не понятна тема форума.То есть об успешном мужчине можно судить о наличии в его жизни женщины.И мужчины это только приветствуют и без зазарения ствят женщину с собой на пьедестал.У любого президента,жена первая леди.Когда же разговор касается женщин,то глючит так,что мешает им даже думать! Это первый...и второй и третий вид ущербности!
372. | 11.07.2011, 13:50:34 [422550456]
ахахаха!
а че не царь?
царь, очень приятно, царь))))))))))))))))
Наконец-то и ты,без роду,без племени,без ника,без имени и фамилии признала...как там...объективный факт.Ну царь,как-то помпезно.Ваше превосходительство,в самый раз!:)
ЧеЛ! Только обратил внимания на твой НИК! А чё три звезды-то? На пять никак? :))
Ну что это такое? Только вернулась,тявкнула и опять свалила.У тебя,что понос что ли? Считаю так! Это не по товарищески!
Да ну вас...(обиделся)
Сообщение было удалено
Лучшее - враг хорошему.
Причем тут комплексы. Если я вообще одиночка, от рождения, так воспитана-это разве ущербность. Ущербность когда сам с собой жить не можешь, обеспечить себя достойно. А мужчины как только даешь руку пытаются всей жопой в дверь пролезть. Самое главное что меня раздражает-неуважение. Ни грамма не выношу. Наши на копейку сделают-всю жизнь из себя будут героев строить и попрекать. Ведь говоришь-ничего не надо, отвали, делают и пытаются вякать. Вообще в русском менталитете мазохизм водка и вытирание ног. Поэтому мне 34 года-никаких комплексов и тараканов нет, внешность и финансы в норме, как только просто присмотришься-сразу бежать хочется. Надо было до 30 связываться пока не сразу видно человека.
Сообщение было удалено
Потерпите, возможно проблема отпадёт сама собой
Сообщение было удалено
Эти звезды не во всех браузерах отображаются корректно, просто оставил потому что в куках они есть, не стал удалять.
Сообщение было удалено
Да! В смысле ага.
Сообщение было удалено
Зубы заговариваешь мне!))))))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
выживает сильнейший...
ну да, ну да...
по статистике при автокатастрофах гибнет вся семья: дети любого возраста, жены, матери, сестры, а эти выродки, сидящие за рулем и допустившие аварию, обходятся легкими царапинами...
И живут ведь дальше! Ведь ///выживает сильнейший///!
386. Felicia | 11.07.2011, 16:12:06 [2188496680] Felicia
Прохожий
Felicia! Глаза у тебя красивые!:) |
Зубы заговариваешь мне!))))))
Причём тут зубы.Про зубы,я тебе ничего не говорил.А вот правду В ГЛАЗА,это совсем другое дело!:)))
выживает сильнейший...
ну да, ну да...
по статистике при автокатастрофах гибнет вся семья: дети любого возраста, жены, матери, сестры, а эти выродки, сидящие за рулем и допустившие аварию, обходятся легкими царапинами...
И живут ведь дальше! Ведь ///выживает сильнейший///!
Хватит писдить ! Сылочку укажи.А то лепишь про какую-то надуманную статистику.По статистике каждая вторая тёлка беременна не от мужа,а посему имеет полное право этот самый "выродок" всю семью,включая жену с её выродком закатать под Камаз.А где эту статистику взять? Там же где и ты свою накапала!
Ну развоевались мужики.Обьясните логично-по какой причине женщины должны вас слушаться и пргибаться под вас,если вы обыкновенные мужичонки и живя с вами качество жизни никак не улучшается?В смысле у женщины у которой и так есть и дом и квартиры и машины и средства на жизнь,а не у нищебродки.Боготворить,обожать,уважать можно таких как Леонардо да Винчи,Энштейн,Бетховен ну и из современников-Билл Гейтс,Пелерман.Можно так же финансовых гениев Абрамовича и Прохорова.С такими мужчинами женщина действительно получает или возможность соприкосновения с гениальностью или значительное улучшение жизненных условий.Но вы то все ничего этого дать не можете,так и не требуйте ничего
ЧелЛов ★ ★ ★ Вы видели этих свободных??? Жалкое зрелище. Инстинкты женщины таковы, что без мужчины она никто. Это основа восприятия женщиной мира, принц на белом коне, дочки матери, куклы, гадание, суженный ряженый-заряженный, свадебные бубенцы, все построено на мужчине. Мужчина центр жизни женщины, как бы ей не было бы это обидно.
- Центр женщины это ребенок, а не мужчина..... Мужчин может быть х-ва туча и что, со всеми жить?
Сообщение было удалено
Ну, это самый веский аргумент, против него ваще возразить нечего))
Сообщение было удалено
Ничо себе, это кто трофей?! Сам трофей! *возмущенно*
Сообщение было удалено
А нафиг замуж выходить? Ноги друг о друга вытирать?!
Сообщение было удалено
так кто ж ее заставляет под меня прогибаться? она и сама рада. Любит своего хозяина - вот и прогибается. И в быту, и в решениях, и в сексе.
Мужчина физически сильнее и всегда подчиняет женщину, она - его рабыня. Это психология возделанная тысячелетиями.
Сообщение было удалено
Ну это уже глупость или троллизм) Мы не рабы-рабы не мы!
Сообщение было удалено
почему глупость? если я не ошибаюсь до 1869 года положение женщин во всем мире, включая западное общество, было не особо лучше нынешнего положения женщин где-то в мусульманском Афганистане.
А в восточном мире где живет приблизительно полмиллиарда женщин, до сих пор такие позиции сохраняются. Они вообще прав не имеют. Ни голосовать, ни разводится. Рабыни проще говоря. Вплоть до действительно настоящего насилия, т.к. ежегодно 140 млн. женщин удаляют клитор. Чтоб рабыня была верна мужу и налево не ходила.
Итого за 10 тысяч лет человечества Вы свободны где-то чуть больше 100 лет. И то только где-то четверть женского населения.
Будете отрицать что вы не рабыни?
Сообщение было удалено
Женщина без мужика свободная женщина!!! Когда же наконец таки мужчины поймут что прошли времена пещер и мамонтов где без мужиков было сложно выжить?! ВСЕ ДОПРЫГАЛИСЬ! РАВНОПРАВИЕ у нас и свобода личности. а вы от этого беситесь, потому что что бы теперь вам стать лучше женщины придется "пахать" в 2 раза больше. Вы же всегда так яростно добивались свободы?! Вот вам свобода...чпокайте друг друга, женщины научились жить без Вас! и им это нравится. И слава богу что остались еще здравомыслящие люди которые любят и ценят друг друга, просто ТАК! не за деньги... не за то что кто то добытчик а кто то кухарка. Просто любят, оба.
Сообщение было удалено
несбыточные мечты
Сообщение было удалено
почему мечты? у меня это реальность.
Сообщение было удалено
фу...
нравится жить с безвольной тряпкой?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то да ))))) хотя она тряпка только со мной, посторонних и обматерить может )
Сообщение было удалено
счастье можно посчитать математически? очень интересно)