Не один раз слышу такое мнение, например, звонит подруга, жалуется на то, что зарплата маленькая, а работы много, муж потом спрашивает, что звонила - я, да вот, жаловалась, он - а что не так? У нее же …
Сообщение было удалено
Ссылку про удаление клитора 140 млн., пожалуйста *смущенно*. А вагинальный оргазм тоже с клитором связан? *удушливо краснея*
Сообщение было удалено
дааа, обматерить - это конечно показатель)))
только слабый и никчемный мужик будет самоутверждаться в отношениях с женщиной подобным образом: слуга-хозяин. Нормальным цивилизованным людям требуются равные партнерские отношения. Вам, увы, этого не понять...
Сообщение было удалено
А вагинальный оргазм тоже с клитором связан? *удушливо краснея*
http://ru.wikipedia.org/wiki/Женское_обрезание
да. При удалении клитора женщина вообще перестает чувствовать оргазм, а со временем сильно падает либидо.
Это от скудоумия, и только.
я все не читала. У меня сразу возник вопрос, после поста автора. Как девушка, активно делающая карьеру, может пять раз в год летать отдыхать? ее карьера - эскорт услеги?
Сообщение было удалено
Модификация тела - это противоестественная потребность человека. Если женщина испытывает оргазм, значит так Природой задумано. Дурак он всегда все извратит - на то он и Дурак. Дурак, признавший, что он Дурак - уже не Дурак. Признай, что ты Дурак, и в тебя войдет Просветление. Да будет так.
Сообщение было удалено
Ну так о том и речь-прогибаться женщина будет если только мужик для нее единственный способ улучшить жизненные условия,ну там квартиры у нее нет,зарплата мизерная.Вобщем-жить захочешь не так раскорячишься.Мы же говорим о том,что если женщина финансово живет себе прекрасно настолько,что мужик никак не может повысить уровень ее жизни и потому смысла прогибаться под него просто логически нет.
Сообщение было удалено
Да ладно-знаю одну женщину,так она может например на выходные слетать в италию или испанию,а в понедельник уже на работе.Таким макаром она и по больше,чем 5 раз в год отдыхает.Это если бы она имела мужа-летала бы раз в год в турцию,а так-свободна,деньги есть и их не надо тратить на семью
Сообщение было удалено
+100
мужчины любят себя считать незаменимыми
Вот 22-25 странно, что задают вопрос про мужчин, возраст-то еще молодой, сколько их еще будет-то?!!! А вот если дама 30 и за 30 и одинока, причем идейно одинока, это о многом говорит: крайний индивидуализм, эгоизм, неумение, а точнее нежелание выстраивать отношения с другими людьми, в общем это указывает на массу косяков в характере. Да, которые могут быть совершенно незаметны знакомым, но если приглядется поближе, то много чего можно увидеть. Да и фраза "да у нее же муж есть" совершенно нормальна. Я хоть и финимизированная женщина, но меня ну очень греет мысль, что вот даже сейчас, когда у меня не лучшие времена в плане работы и карьеры, я могу не беспокоиться о том, что мне светит голодная смерть в рубище под забором, да, потому что у меня есть муж, который как мужчина не может себе позволить послать куда подальше самодура-начальника, и начать копаться в работах.. не может.. он должен думать обо мне, маме, о своей дочери от первого брака.. И наличие мужа вот в таких передрягах - очень даже положительное. Другой вопрос какой муж, тут я совершенно согласна, что уж лучше быть одной, чем с пьяницей, гулякой, тунеядцем или маменькиным сынком, наличие такого мужчины рядом еще ни одну женщину не красило, наоборот все думают "ну даааа видно она совсем никуда не годиться, раз ЭТО подобрала."
415. Что можно очень удачно эксплуатировать.. поверьте.. У меня например муж уверен, что я без него помру, с голоду /готовить не умею, не люблю, по магазинам ходить тоже/, с холоду /у меня очень плохая температурная чувствительность, я не чувствую практически холода, поэтому мне нужно постоянно говорить, чтобы я одела сапоги на меху и шубу, а не выперлась из дома в осенних сапогах и демисизонном пальто/, что меня следующий "идиот" прибьет за мой отвратительный характер и замашки барыни.. Он считает себя "спасителем человечества от этого никчемного чудовища".. ну и замечательно. Еду готовит, по магазинам ходит, зарабатывает, "глохнет" когда я ору.. и приговариват "успокойся чудище, никто тебя обижать не собирался".. Что ж плохого в таком вот муже, который думает, что он "незаменим"?
Сообщение было удалено
Отрицать?! Милыыый, оно мне надо?! Постебаться-еще куда ни шло, а всерьез говорить об этом как-то даже и не комильфо)
Сообщение было удалено
На счет -не понять, все ж, надеюсь, что товарищ троллит неумело, насчет остального
+ мульен)
Сообщение было удалено
Она сейчас помощник генерального (персональный ассистент), у нее приличная зарплата, и каждый раз, когда шэфиня уезжает отдыхать, она ее отпускает, та тоже летит куда-то или просто с подружками отрывается. Получается обязательно майские/НГ/23 февраля-8 марта/ДР шэфини(она всегда где-то его отмечает неделю) и просто отпуск летом. Иногда чаще. У нее хорошая внешность, она веселая, неглупая, поклонников очень много, но ей это не нужно. А многие этого не могут/не хотят понять.
Сообщение было удалено
пиши еще свои соображения
Сообщение было удалено
Мой муж тоже так думает. А я живу по принципу "Собака думает: "Человек меня кормит, любит, ласкает, значит он Бог!"
Кошка думает: "Человек меня кормит, любит, ласкает, значит Бог я!":)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Хотя для меня он и в самом деле незаменим.
Бабы как разбушевались. Аж смешно читать об их успешности. Но чуть что случится, тут же бегут на помощь к мужикам. Как этот факт совсем не вяжется с заявлениями, что мы сами с усами. А уж про якобы достижения женщин вообще смешно говорить - их обеспечили мужчины,труд которых не виден широкой публике
"РАВНОПРАВИЕ у нас и свобода личности."
Наивная)
"потому что что бы теперь вам стать лучше женщины придется "пахать" в 2 раза больше"
Мы с вами пиписками не меряемся, у нас всё равно длиннее) Это я к тому, что вы нам не конкуренты, как бы вы не пыжились))
" женщины научились жить без Вас!"
Брехня. Будем уже объективны, без нас вы сначала засретесь, а потом передохнете.[/quote]
Я прям смотрю Вы вообще на трон собрались!) Ну ну... удачи. Только что же вы без нас то делать будете? И кстати... сильный мужчина не когда не станет спорить в "нелепом" вопросе с женщиной..а все остальные просто самоутверждаются тем что говорят что они сильнее, мудрее, умнее и успешней женщин. Став лидером среди своих тебя признают лидером и женщины, закон жизни.
Сообщение было удалено
А вы можете заменить женщину?)))
Сообщение было удалено
Хм...ты уверен, что ТОЛЬКО в родах) Не горячись, подумай!)
Сообщение было удалено
Да нет как раз то именно в этом. Вы начинаете кричать что женщина без мужчины это нечто убогое и абсолютно не приспособленное к жизни, женщины начинают доказывать свою самодостаточность на что сразу получают кучу грязи сверху. Вы просто не можете смириться что мы в вас нуждаемся не чуть не больше чем вы в нас. Хотя наверное все же вы в нас больше... мы себя и обеспечить можем и ребенка себе родить.
Сообщение было удалено
Более чем... и не поверите.. прочитала всю ветку от и до.
Искренне жаль людей с такими огромными комплексами, лучше бы вы их в огромный потенциал переводили. И за место того что бы доказывать свое превосходство на форуме реализовывали бы себя как МУЖЧИНА в жизни, тогда бы может вы и стали для кого то лидером и человеком доминирующим.
Сообщение было удалено
Тада притихни и не бухти, придецца вам нас холить и лелеять) А то вроде мелочь, а вроде как и нет, правда, дорогой?)
Сообщение было удалено
На самом деле? Ну тогда правду говорят, что баба-дyра. Это ж надо было такую .... уйню от и до прочитать!
Сообщение было удалено
Поэтому вопрос надо ставить о нужности друг другу, а не кто хуже-лучше. Разные, но нужные одинаково, а это дорогого стоит) А все остальное настолько относительно...
Сообщение было удалено
Ставила. Умные-соглашаются. Но не могу же я днями и ночами на все ветки скидывать этот пост, иногда и поговорить о "высоком" хочется))))
Тем более, обожаю смотреть, как вы, поросята, троллите)))
Сообщение было удалено
Я себя как мужчина реализовал еще в 17 лет. А вы об чем? Ах да...деньги вот только бабам от своей реализации не несу...Поди уже вычеркнули меня из списка настоящих мушшын?
Сообщение было удалено
Ну и какой ты мушшына если тетенькам материально не помогаешь?
Ай-яй-яй...верно, я ж забыл, что все заработанное надо спускать на тетенек в надежде что мне (о боже!) ДАДУТ!
Сообщение было удалено
это правильно
и это вообще единственная правильная мысля по этому поводу
Сообщение было удалено
Лично мне денег от мужчины не надо. У меня своя фирма до этого была хорошая работа. И знаете я бы вам предложила заняться чем нибудь общественно полезным, поскольку женщин вы содержать не хотите... хотя в принципе от вас этого и не требует здесь ни кто. Я ценю по достоинству людей которые могут себе позволить помочь детям сиротам или каким либо образом внести свою лепту в воспитание подрастающего поколения. Этот человек является доминантом а не мешок с деньгами из которого тянут бабло налево и на право.
Сообщение было удалено
А на это можно даже не надеяться.
Сообщение было удалено
но и с нищебродом встречаться не стали бы?
Сообщение было удалено
Верно. Поэтому я просто беру сам, не спрашивая.
Сообщение было удалено
как это?
Сообщение было удалено
Мужчина и не должен содержать женщину. Мужчине даже дети не особо интересны, а вы агитируете их заняться общественно-полезными делами вроде раздачи матпомощи детям-сиротам. Это типично женская логика понимания интересов мужчины. Мужику это не надо, ему это не интересно. Ему интересно что-то создавать, исследовать, переделывать под свое видение, а не размышлять о том, как бы помочь сироткам или заработать еще больше бабла на бабу.
Сообщение было удалено
Ну право, что ж вы не знаете, что есть люди, которые за секс платят в разной форме, а есть те, кому дают за даром.
Сообщение было удалено
за даром не бывает, или ты этот как его Роберт Патиссон
Сообщение было удалено
Хорошо, тортик с чаем считается?
Сообщение было удалено
я тоже прочитала всю ветку. Врага надо знать в лицо.
Сообщение было удалено
ну это дешево и не сурьезно, это ваще эконом-класс и девка страшная должна быть
Сообщение было удалено
Не, девка красивая. Страшненькая меня сама к себе пригласила и чаем с тортиком напоила год назад. Секс вообще улетный был, я даже пальцем не пошевелил. Вот это сервис, вот это я понимаю.
Сообщение было удалено
Я не уверенна что все выше описанное вами укладывается у меня в голове на одной полке с титулом мужчины. Не хотите благотворительности? Творите! что то создавайте воплощайте в жизнь новые идеи а не жмотничайте и не орите на каждом углу что вы МУЖЧИНА. Настоящего мужчину видно по поступкам.
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать по количеству вброшенного бабла в бабу?
Сообщение было удалено
Вас в жизни кроме жадности до денег что нибудь интересует? если да то запомнитесь просто этим.
Сообщение было удалено
Нет, это в ваших словах видна алчность до денег мужчины. Иначе к чему упоминание жмотства?
Меня деньги не интересуют. Я зарабатываю достаточно, чтобы хватило на еду и минимум необходимого. Большего мне и не надо. Я уже давно реализовался по максимуму в своей профессии.
Сообщение было удалено
А это вы затеяли тему про деньги. я тут на протяжении всего времени доказываю что нам от мужчин ни чего не надо. А вы бабло да бабы... фу как скучно.