Гость
Статьи
Почему многие мужчины …

Почему многие мужчины оценивают женщину и ее жизнь по наличию в ней мужчины?

Не один раз слышу такое мнение, например, звонит подруга, жалуется на то, что зарплата маленькая, а работы много, муж потом спрашивает, что звонила - я, да вот, жаловалась, он - а что не так? У нее же …

Вишенка
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Жена ЧелЛова
Сержио

Сообщение было удалено

Ссылку про удаление клитора 140 млн., пожалуйста *смущенно*. А вагинальный оргазм тоже с клитором связан? *удушливо краснея*

Гость
Сержио

Сообщение было удалено

дааа, обматерить - это конечно показатель)))

только слабый и никчемный мужик будет самоутверждаться в отношениях с женщиной подобным образом: слуга-хозяин. Нормальным цивилизованным людям требуются равные партнерские отношения. Вам, увы, этого не понять...

Сержио
Жена ЧелЛова

Сообщение было удалено

Жена ЧелЛова

А вагинальный оргазм тоже с клитором связан? *удушливо краснея*

http://ru.wikipedia.org/wiki/Женское_обрезание

да. При удалении клитора женщина вообще перестает чувствовать оргазм, а со временем сильно падает либидо.

Гость

Это от скудоумия, и только.

Вау гречка

я все не читала. У меня сразу возник вопрос, после поста автора. Как девушка, активно делающая карьеру, может пять раз в год летать отдыхать? ее карьера - эскорт услеги?

Жена ЧелЛова
Сержио

Сообщение было удалено

Модификация тела - это противоестественная потребность человека. Если женщина испытывает оргазм, значит так Природой задумано. Дурак он всегда все извратит - на то он и Дурак. Дурак, признавший, что он Дурак - уже не Дурак. Признай, что ты Дурак, и в тебя войдет Просветление. Да будет так.

плавали-знаем
Сержио

Сообщение было удалено

Ну так о том и речь-прогибаться женщина будет если только мужик для нее единственный способ улучшить жизненные условия,ну там квартиры у нее нет,зарплата мизерная.Вобщем-жить захочешь не так раскорячишься.Мы же говорим о том,что если женщина финансово живет себе прекрасно настолько,что мужик никак не может повысить уровень ее жизни и потому смысла прогибаться под него просто логически нет.

плавали-знаем
Вау гречка

Сообщение было удалено

Да ладно-знаю одну женщину,так она может например на выходные слетать в италию или испанию,а в понедельник уже на работе.Таким макаром она и по больше,чем 5 раз в год отдыхает.Это если бы она имела мужа-летала бы раз в год в турцию,а так-свободна,деньги есть и их не надо тратить на семью

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

+100

мужчины любят себя считать незаменимыми

Гость

Вот 22-25 странно, что задают вопрос про мужчин, возраст-то еще молодой, сколько их еще будет-то?!!! А вот если дама 30 и за 30 и одинока, причем идейно одинока, это о многом говорит: крайний индивидуализм, эгоизм, неумение, а точнее нежелание выстраивать отношения с другими людьми, в общем это указывает на массу косяков в характере. Да, которые могут быть совершенно незаметны знакомым, но если приглядется поближе, то много чего можно увидеть. Да и фраза "да у нее же муж есть" совершенно нормальна. Я хоть и финимизированная женщина, но меня ну очень греет мысль, что вот даже сейчас, когда у меня не лучшие времена в плане работы и карьеры, я могу не беспокоиться о том, что мне светит голодная смерть в рубище под забором, да, потому что у меня есть муж, который как мужчина не может себе позволить послать куда подальше самодура-начальника, и начать копаться в работах.. не может.. он должен думать обо мне, маме, о своей дочери от первого брака.. И наличие мужа вот в таких передрягах - очень даже положительное. Другой вопрос какой муж, тут я совершенно согласна, что уж лучше быть одной, чем с пьяницей, гулякой, тунеядцем или маменькиным сынком, наличие такого мужчины рядом еще ни одну женщину не красило, наоборот все думают "ну даааа видно она совсем никуда не годиться, раз ЭТО подобрала."

Гость

415. Что можно очень удачно эксплуатировать.. поверьте.. У меня например муж уверен, что я без него помру, с голоду /готовить не умею, не люблю, по магазинам ходить тоже/, с холоду /у меня очень плохая температурная чувствительность, я не чувствую практически холода, поэтому мне нужно постоянно говорить, чтобы я одела сапоги на меху и шубу, а не выперлась из дома в осенних сапогах и демисизонном пальто/, что меня следующий "идиот" прибьет за мой отвратительный характер и замашки барыни.. Он считает себя "спасителем человечества от этого никчемного чудовища".. ну и замечательно. Еду готовит, по магазинам ходит, зарабатывает, "глохнет" когда я ору.. и приговариват "успокойся чудище, никто тебя обижать не собирался".. Что ж плохого в таком вот муже, который думает, что он "незаменим"?

Сержио

Сообщение было удалено

Отрицать?! Милыыый, оно мне надо?! Постебаться-еще куда ни шло, а всерьез говорить об этом как-то даже и не комильфо)

Сообщение было удалено

На счет -не понять, все ж, надеюсь, что товарищ троллит неумело, насчет остального

+ мульен)

Вишенка
Вау гречка

Сообщение было удалено

Она сейчас помощник генерального (персональный ассистент), у нее приличная зарплата, и каждый раз, когда шэфиня уезжает отдыхать, она ее отпускает, та тоже летит куда-то или просто с подружками отрывается. Получается обязательно майские/НГ/23 февраля-8 марта/ДР шэфини(она всегда где-то его отмечает неделю) и просто отпуск летом. Иногда чаще. У нее хорошая внешность, она веселая, неглупая, поклонников очень много, но ей это не нужно. А многие этого не могут/не хотят понять.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

пиши еще свои соображения

kfif
Сержио

Сообщение было удалено

Мой муж тоже так думает. А я живу по принципу "Собака думает: "Человек меня кормит, любит, ласкает, значит он Бог!"

Кошка думает: "Человек меня кормит, любит, ласкает, значит Бог я!":)

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Хотя для меня он и в самом деле незаменим.

Гость

Бабы как разбушевались. Аж смешно читать об их успешности. Но чуть что случится, тут же бегут на помощь к мужикам. Как этот факт совсем не вяжется с заявлениями, что мы сами с усами. А уж про якобы достижения женщин вообще смешно говорить - их обеспечили мужчины,труд которых не виден широкой публике

Марина Олеговна

"РАВНОПРАВИЕ у нас и свобода личности."

Наивная)

"потому что что бы теперь вам стать лучше женщины придется "пахать" в 2 раза больше"

Мы с вами пиписками не меряемся, у нас всё равно длиннее) Это я к тому, что вы нам не конкуренты, как бы вы не пыжились))

" женщины научились жить без Вас!"

Брехня. Будем уже объективны, без нас вы сначала засретесь, а потом передохнете.[/quote]

Я прям смотрю Вы вообще на трон собрались!) Ну ну... удачи. Только что же вы без нас то делать будете? И кстати... сильный мужчина не когда не станет спорить в "нелепом" вопросе с женщиной..а все остальные просто самоутверждаются тем что говорят что они сильнее, мудрее, умнее и успешней женщин. Став лидером среди своих тебя признают лидером и женщины, закон жизни.

Марина Олеговна
Прохожий

Сообщение было удалено

А вы можете заменить женщину?)))

Прохожий

Сообщение было удалено

Хм...ты уверен, что ТОЛЬКО в родах) Не горячись, подумай!)

Марина Олеговна
Прохожий

Сообщение было удалено

Да нет как раз то именно в этом. Вы начинаете кричать что женщина без мужчины это нечто убогое и абсолютно не приспособленное к жизни, женщины начинают доказывать свою самодостаточность на что сразу получают кучу грязи сверху. Вы просто не можете смириться что мы в вас нуждаемся не чуть не больше чем вы в нас. Хотя наверное все же вы в нас больше... мы себя и обеспечить можем и ребенка себе родить.

Марина Олеговна
Прохожий

Сообщение было удалено

Более чем... и не поверите.. прочитала всю ветку от и до.

Марина Олеговна

Искренне жаль людей с такими огромными комплексами, лучше бы вы их в огромный потенциал переводили. И за место того что бы доказывать свое превосходство на форуме реализовывали бы себя как МУЖЧИНА в жизни, тогда бы может вы и стали для кого то лидером и человеком доминирующим.

Прохожий

Сообщение было удалено

Тада притихни и не бухти, придецца вам нас холить и лелеять) А то вроде мелочь, а вроде как и нет, правда, дорогой?)

Гость
Марина Олеговна

Сообщение было удалено

На самом деле? Ну тогда правду говорят, что баба-дyра. Это ж надо было такую .... уйню от и до прочитать!

Прохожий

Сообщение было удалено

Поэтому вопрос надо ставить о нужности друг другу, а не кто хуже-лучше. Разные, но нужные одинаково, а это дорогого стоит) А все остальное настолько относительно...

Прохожий

Сообщение было удалено

Ставила. Умные-соглашаются. Но не могу же я днями и ночами на все ветки скидывать этот пост, иногда и поговорить о "высоком" хочется))))

Тем более, обожаю смотреть, как вы, поросята, троллите)))

Гость
Марина Олеговна

Сообщение было удалено

Я себя как мужчина реализовал еще в 17 лет. А вы об чем? Ах да...деньги вот только бабам от своей реализации не несу...Поди уже вычеркнули меня из списка настоящих мушшын?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какой ты мушшына если тетенькам материально не помогаешь?

Гость

Ай-яй-яй...верно, я ж забыл, что все заработанное надо спускать на тетенек в надежде что мне (о боже!) ДАДУТ!

Гость
Вишенка

Сообщение было удалено

это правильно

и это вообще единственная правильная мысля по этому поводу

Марина Олеговна
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне денег от мужчины не надо. У меня своя фирма до этого была хорошая работа. И знаете я бы вам предложила заняться чем нибудь общественно полезным, поскольку женщин вы содержать не хотите... хотя в принципе от вас этого и не требует здесь ни кто. Я ценю по достоинству людей которые могут себе позволить помочь детям сиротам или каким либо образом внести свою лепту в воспитание подрастающего поколения. Этот человек является доминантом а не мешок с деньгами из которого тянут бабло налево и на право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на это можно даже не надеяться.

Гость
Марина Олеговна

Сообщение было удалено

но и с нищебродом встречаться не стали бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Поэтому я просто беру сам, не спрашивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это?

Гость
Марина Олеговна

Сообщение было удалено

Мужчина и не должен содержать женщину. Мужчине даже дети не особо интересны, а вы агитируете их заняться общественно-полезными делами вроде раздачи матпомощи детям-сиротам. Это типично женская логика понимания интересов мужчины. Мужику это не надо, ему это не интересно. Ему интересно что-то создавать, исследовать, переделывать под свое видение, а не размышлять о том, как бы помочь сироткам или заработать еще больше бабла на бабу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну право, что ж вы не знаете, что есть люди, которые за секс платят в разной форме, а есть те, кому дают за даром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за даром не бывает, или ты этот как его Роберт Патиссон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, тортик с чаем считается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже прочитала всю ветку. Врага надо знать в лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это дешево и не сурьезно, это ваще эконом-класс и девка страшная должна быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, девка красивая. Страшненькая меня сама к себе пригласила и чаем с тортиком напоила год назад. Секс вообще улетный был, я даже пальцем не пошевелил. Вот это сервис, вот это я понимаю.

Марина Олеговна
Гость

Сообщение было удалено

Я не уверенна что все выше описанное вами укладывается у меня в голове на одной полке с титулом мужчины. Не хотите благотворительности? Творите! что то создавайте воплощайте в жизнь новые идеи а не жмотничайте и не орите на каждом углу что вы МУЖЧИНА. Настоящего мужчину видно по поступкам.

Гость
Марина Олеговна

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать по количеству вброшенного бабла в бабу?

Марина Олеговна
Гость

Сообщение было удалено

Вас в жизни кроме жадности до денег что нибудь интересует? если да то запомнитесь просто этим.

Гость
Марина Олеговна

Сообщение было удалено

Нет, это в ваших словах видна алчность до денег мужчины. Иначе к чему упоминание жмотства?

Меня деньги не интересуют. Я зарабатываю достаточно, чтобы хватило на еду и минимум необходимого. Большего мне и не надо. Я уже давно реализовался по максимуму в своей профессии.

Марина Олеговна
Гость

Сообщение было удалено

А это вы затеяли тему про деньги. я тут на протяжении всего времени доказываю что нам от мужчин ни чего не надо. А вы бабло да бабы... фу как скучно.