Не один раз слышу такое мнение, например, звонит подруга, жалуется на то, что зарплата маленькая, а работы много, муж потом спрашивает, что звонила - я, да вот, жаловалась, он - а что не так? У нее же …
Сообщение было удалено
сдается мне, что сей опус наваян в психбольнице застарелым шизофреником)))
Сообщение было удалено
ух ты! надо ж так уметь переворачивать с ног на голову)))
все вышеперечисленное - дело рук мужиков
Сообщение было удалено
мои мысли читаете)
Сообщение было удалено
А вы не подумали о том, что возмущение вызвано не вашим "здравым смыслом" и "великой правдой", а просто тем, что вы постоянно обзываетесь, оскорбляете и унижаете присутствующих тут?
Отвечаю в вашем же стиле:
Жалкий ублюдок и хам, тупой мужичонка!
(Захотелось теперь ответить или нет? И наверное не из-за того, что я сказала великую правду.)
Сообщение было удалено
Вы оскорблять пытаетесь, а я просто говорю об объективных фактах.
Тетки зло, это же очевидно, и довольно наглядно разъяснено входе темы. При чем тут оскорбления.
Я всего лишь говорю о женских инстинктах, о важнейших мотивационных задачах и целях, а то, что вы в это видите оскорбление, ну знаете, это ваши мысли, я то тут при чем, на себя и оскорбляйтесь, я просто констатирую факты тесно связанные с затронутой темой.
А да забыл добавить. Бебебебебеее.
Сообщение было удалено
А Вы НЕ ПЫТАЕТЕСЬ оскорблять - Вы именно оскорбляете!
И ваше бе-бе-бе туда же!
Тут реагируют на ваше хамство, а не на ваш "великий здравый смысл".
А теперь говорю я и слушать сюда!
Все мужики - погань и сволочь! Это объективный факт :)))
Сообщение было удалено
Нет вы не адекватны, вы так говорите просто чтобы отомстить мне, т.е. из мести (и главное за что, подумать только, за правду!!!), а я вам от чистого сердца, для вашего же блага из самых что ни на есть добрых побуждений.
Сообщение было удалено
Бебебе.
Сообщение было удалено
Зайка соберись уже!:)))Не вы ли себя позиционируете ШЕЕЙ,которая вертит мужчинам,как хочет и музой,которая вдохновляет.Или ваших слюней хватает только для того что бы делить бабло и славу,которую заработал мужчина.А отвечать за содеяное,вас не учили. Ты можешь и не воспринимать трактат,который я описывал выше(тем более,как ты догадалась,не я его писал).Ты живи,как живёшь,но тогда не удивляйся,что тебя используют,как мясо,потому что ты и есть мясо.И не сетуй.что мужчины безответственны,потому как мясу никто и ничего не должен!
Сообщение было удалено
Хухуху
Вам от чистого сердца тут все советуют паранойю полечить, а вы все не слушаете.
Сообщение было удалено
Ставить диагнозы людям только на основании того, что то, что эти люди говорят не нравится вам, это очень типично для данного форума.
Вместо того, чтобы аргументированно отстаивать свою точку зрения, только и можете что переходить на оскорбления, навешивания ярлыков и диагнозов своих причем.
И заметьте, это на протяжении почти все ветки.
А почему, да потому, что нет у вас аргументов, вот почему не можете аргументировать.
Ыгы.
Сообщение было удалено
В целом, вся жизнь человека - это родить и вырастить детей. Пока других целей нет у человечества. Поэтому наличие МЧ у женщины или наличие женщины у МЧ - это то, что дает возможность со смыслом прожить жизнь.
[quote=" ! вы и предназначены для помощи женщинам! еще и кичиться этим - ну я не знааааааааю...[/quote]
Умница! Потому что помогать нужно только слабым.А сильному помощь не нужна.Ты,когда пишешь,читай,что пишешь. Женщины себя возомнили псевдолидерами постоянно сетуя на безинициативность мужчин.А зачем тебе мужчина,да ещё и инициативный.Ты всё сама? Тогда какая тебе разница,помогают тебе или нет?Ты же сильная,самодостаточная....на форуме! А в жизни неуравновешенное,ущербное,убогое трепло,постоянно завидующее,как мужчинам,так и женщинам,у которых удалась жизнь именно с мужчинами.И вы искреене рады,когда какая-нибудь неудачница примкнёт к вашему стаду.У вас же змеиное гнездо.Вы даже искренне не можете порадоваться за подругу.Это ваша сущ(Ч)ность,причём известная вам самим.Это вы на форумах с пеной у рта отстаиваете своё право вешать лапшу на уши,а в реалии вы друг друга не навидите.:))))
Сообщение было удалено
Это риторический вопрос, самое обидное что они сами прекрасно знают что это так, но до последнего будут усираться. доказывая что черное это белое и наоборот.
Сообщение было удалено
У животного такие цели, а человек это творец, по образу и подобию.
Сообщение было удалено
Творец чего?
Сообщение было удалено
Творец того, что сотворит, более совершенного чем то что есть.
Сообщение было удалено
А как вы думаете для чего нужно творить? Творить ради того чтобы творить?
321, если вокруг вас будет бесчеловечная пустыня, сомневаюсь , что у кого-нибудь появится надолго мотивация вообще иметь человеческий облик, а не то чтобы творить.
люди, не ведитесь на этого ничтожного карлика.
он заманал уже на 7 страницах, сам - зло.
И у него уже раздвоение: то он ЧелЛов, то - Прохожий.
Даже постить нормально не умеет.
Сообщение было удалено
Да стремиться к совершенству, то что не делают животные, а только человек. Поклоняться Богу, как олицетворению совершенства. Наслаждаться чем то красивым, без относительно сексуального влечения или желания пожрать, исключительно как проявления желания более совершенного, т.е. естественный критерий совершенства (хоть и может быть обманчивым) - красота.
Сообщение было удалено
Убогая! То есть поначалу ты унижаешь мужчин,потом получаешь в обратку в рыло и вспоминаешь,что ты женщина.Ну это по женски.Называется домашнее насилие.Сначало выносим мозг,потом получаем в бубен,а потом жертва домашнего насилия!Ничего нового:)))Новые мысли-то есть,женщина загадка???
Сообщение было удалено
А чего только ЧелЛов и Прохожий? А почему не Гриб, Чувак, Вася и Сопляк.
Сообщение было удалено
Мне кажется, то о чем вы пишете нужно тогда, когда есть с кем поделиться, понятие красота - это категория, которая переходит по наследству, а не существует просто для одного человека.
дорогой друг, на каком основании ты считаешь, что умеешь аргументировать "тетки - зло, сископопы" и другие оскорбления - это не аргументы, а простые ОСКОРБЛЕНИЯ.
А злость твоя зиждется на том, что кто-то женского полу тебя сильно обидел.
Но форум-то тут причем?
С ней и разбирайся.
Сообщение было удалено
Это называется баттхёрт.
http://lurkmore.ru/BUTTHURT
Ыгы.
Сообщение было удалено
Это сверх категория которая существует для всех людей, не все правда ее приемлют.
Сообщение было удалено
Опять диагнозы и ярлыки на основании домыслов ваших. И откуда вы столько обо мне знаете??? Причем неправды.
Сообщение было удалено
Категория красота существует тогда, когда есть люди. Когда людей нет, то и все понятия пропадают.
ты, ничтожество, почему ты считаешь, что ИМЕЕШЬ ПРАВО наезжать и оскорблять? А когда тебе начинают отвечать в том же духе, ты почему то заявляешь, что они не уважают вообще всех мужчин?
Они не уважают и уже ненавидят ИМЕННО ТЕБЯ, а не всех мужчин.
Сообщение было удалено
Для начала нужно родить детей, вырастить их, воспитать в них категорию красоты, тогда эта красота будет иметь ценность. А на пустом месте красоты нет.
пойми, дурак, здесь не уважают ТЕБЯ, а не всех мужчин в целом.
СЧИТАЮ ТАК! Хороший ник,потому что НАС РАТЬ,как ты считаешь! Ты теперь хочешь со мной потягаться в диалогах? Ты мазохистка? Только тогда не сетуй,что тебя тут буду называть те,.кто ты есть .Уговор?
Сообщение было удалено
А при чем тут уважение неуважение??? Какое это имеет отношение к теме обсуждаемой?
Сообщение было удалено
Ну вы не переживайте так, вы что-то сильно на эмоцию подсели уж.
Считаешь так! На ходу переобуваешься,с@ка.Вот уже пошёл правильный диалог.Вместо МУЖИКОВ ,появились МУЖЧИНЫ.Так пойдёт дальше,будешь говорить:МОЙ ГОСПОДИН!:) Оказывается ты гораздо проще поддаёшься дрессировке,чем преполагалось ранее!
Сообщение было удалено
А это не мне, я просто не понял.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, она правда в начале пыталась, просто нет у не аргументов, вот она и психанула.
Не обижай сильно.
Сообщение было удалено
Да я наоборот эмоцию включаю, чтобы на тебе потренироваться.
А так мне совершенно все равно.
А раздвоение-то личности налицо, батенька.
Уже и разговоры друг с другом ведем :)
Ты скажи, ты аргументом что считаешь? Вопли "тетки - зло"?
Ты меня извини, я сейчас ухожу отсюда, но тебе точно нужно скорее к психотерапевту идти.
Сообщение было удалено
Нет, это как раз противопоставление, рожать и творить, две сути созидания противостоящие друг другу.
Сообщение было удалено
Конечно я вас извиняю. Да и еще я не Прохожий.
ЧеЛ! Какие эмоции, ты о чём? С бабами общаться одно удовольствие.Ведь баба дура не потому что она дура,а потому что она баба.С мужчинами сложнее.Можно встретить достойного противника,который логически тебя может переиграть.А тут всё просто.Цепляй их за язык,держи тему,не позволяй им соскакивать с вопроса и всё,они ручные и...смешные! Я только этим и занимаюсь на бабских форумах.Они постоянно не в ладах со своими двумя полушариями и кто,как не мужчина,должен им в этом помочь,потому как тут было высказано пожелание ранее: мужчина призван помогать женщинам.Что-то вроде санитар леса.потому как большинство из них(на форумах,слава богу не по жизни),ДЕРВЯННЫЕ!:)))
Ну твою мать! Только я нашёл жертву,а она уже обосра"ась. И ведь так во всём.Эх! Нет в жизни счастья!:)))
Сообщение было удалено
Кто будет творить, если людей не будет? И для кого нужны эти творения, если людей не будет?
. ЧелЛов ★ ★ ★ | 11.07.2011, 12:49:10 [889698684]
Ты меня извини, я сейчас ухожу отсюда, но тебе точно нужно скорее к психотерапевту идти.
ЧеЛ! Я чё-то не понял?Ты меня сдаёшь,что ли? Оправдываться начал,заднего включил.Это подстав!!!!!!!!.Я тут заглянул тебя поддежать,позитивчика хапнуть,а ты.....это не Я,я не Прохожий! Неееее,так не пойдёт!:)))
Конечно я вас извиняю. Да и еще я не Прохожий.
Лыцарь,твою мать!
Сообщение было удалено
В мире полно живых существ которые не умирают, смерть это элемент эволюции необходимый для того, чтобы освобождать место новым людям. Рожать и умирать две части одного и того же механизма эволюции, если сказать ему нет, то эволюция отключит этот механизм, как и любой не нужный механизм эволюции, не рожать и не умирать.