Гость
Статьи
Смогли бы быть …

Смогли бы быть любовницей?

вы бы смогли стать любовницей мужчины, который вам очень нравится, зная что на большее претендовать не можете, потому что у него есть жена и ребёнок? Понимаю что глупо и все на этих граблях уже …

Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Алена

Мне 42, ему 33. Но он самый заботливый, нежный, ласковый. Он просто единственный. У меня и раньше случались мужчины. Но никогда длительных отношений я не позволяла. К нашей связи поначалу тоже отнеслась несерьезно, ну было и было. Но не тут-то было. Взял в охапку, не отпускает, а я и не рвусь. У нас много общего, нам вместе очень хорошо, и это не только секс. Такие отношения дорогого стоят. Я благодарна судьбе, что он у меня есть. Жизнь очень коротка, надо жить, любить, быть счастливым! Морально-аморально... Все понятно, но я у себя одна, и потому если мне хорошо, значит все в порядке, а если думать о том, кто что скажет или подумает, можно много в жизни упустить. С умом, конечно, все надо делать. Я хорошо выгляжу, у меня горят глаза, я счастлива, хотя и грешна. И в семье тоже полный ажур. Муж ухожен, сыт и доволен. А моя правильная соседка вечно злая, неухоженная, выглядит старше, чем есть и постоянно ругается с мужем пьяницей. И таких вокруг очень много, оглянитесь только. Ну и что моральней? Быть любовницей здорово, для меня это хороший стимул в жизни. А вообще каждый решает для себя сам. Это хрупкая тема со множеством нюансов. Начиная от комфортности отношений, заканчивая финансами. Мы люди вполне самодостаточные, поэтому нас кроме нас ничего не волнует. Если хотите быть любовницей, будьте, если не вы, то будет кто-то другой, но все равно будет. Мне очень приятно, когда меня представляют друзьям "Моя любимая женщина", любимая, понимаете. А дома я просто жена. Всего четыре буквы. Вот так! Будьте просто счастливы!

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

Солнце, ты знаешь, может и циклично, но чувства и отношения не могут быть такими какими были ДО, во время и так далее они всегда новые, они есть но всегда новые.

Просто помни об этом всегда и не будет неурядиц

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

упражнения выполняла?? ну и???? что то изменилось в лучшую сторону???

Катрин
Алена

Сообщение было удалено

Счастья вам Алена... и спасибо за комент..оч порадовал... просто мои мысли..спасибо..

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

"Отношения должны развиваться"..такая простая истина...и порой так сложна для понимания..

Катрин

Девоньки, родные, убежала баиньки...завтра на работу...всем кто меня понимает и поддерживает СПОКОЙНОЙ НОЧИ)))))))))до завтра!!!!!!!

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

неа ни одного не сделала. мне хватило просто прочитать и изменить ход своих мыслей

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

я тоже баю)) всем сладких снов

ГостьЯ

прошу заблокировать данного пользователя за хамство

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ой сюда прошло))) ну ничего модераторам я тоже отправила жалобу)

мики
гость

Сообщение было удалено

гость

Чтоб вам сучьим отродьям все вернулось,все что вы сделали плохое,чтоб на ваших потомках отыгралось,чтоб у ваших дочерях мужья гуляли с другими,А мне вам не пожелать,я с чужими мужиками не сплю и не в чем не виновата,а вот вам прийдется ответить.

вам не стыдно? у вас вообще есть хоть какая нибудь личная жизнь? складывается впечатление о полной её отсутствии и не удовлетворённости. вот вы и брыжите слюной на тех кто счастлив. зависть это плохо( ну раз вы такая правильная)

Гость

мики игнорьте гостя и все, пусть визжит дальше))))

Злая

Я бы не смогла долго в такой роли продержаться. Дело не в том, что противно, а дело в том, что я махровый собственник. Никогда этого не скрывала. Если я мужу своему до сих пор припоминаю, как он когда мы с ним только познакомились, еще неделю где-то не мог завершить отношения со своей предыдущей подругой, и для меня тогда. семь лет назад - это был повод, чтобы послать его до горы и отказываться общаться несколько месяцев.. Что ко мне попало - то мое!!! Даже не обсуждается. Мужчину делить никогда не стала бы. Или сразу чтобы мой, или до свидания.. Увести - да смогу, спокойно, совесть уснет, хочу, мое - вполне достаточные аргументы. А вот жить в роли стюардессы с запасного аэродрома - увольте. Тоже самое с мужем. Завтра его "стукнет" по башке любовь до гроба - в добрый путь, держать не буду..

мики
Гость

Сообщение было удалено

просто оченьне приятно, да и не красиво тоже.

да!я ей есть!не правильно это,но что делать когда жизнь так складывается!!!сейчас у меня так и есть!разница в том,что он и его семья в другом городе живут,переносится легче!нет напрягов с этой ситуацией!видимся когда я приезжаю отдыхать!зная что там растёт ребёнок,я смотрю спокойно т.к если мужик завёл любовницу,значит в семье не всё гладко!!!во всей ситуации есть"+"и"-",но это жизнь,как бы не оправдывался человек,грех есть грех!!!решите для себя что вы хотите и что ждёте от ситуации?сейчас много напишут плохого вам,зачем семью рушить,что хотите и т.д!если вам хорошо,пользуйтесь этим!но не во вред семье мужчины!удачи))

Вот и я тоже от всей души желаю всем любовницам радоваться своему статусу, продолжать любить и ни в коем случае не объявлять о себе семьям любимых вами.

мики

Сообщение было удалено

да вот именно, если ценишь то что есть, то и ни куда не полезишь. надо радоваться тому что есть. тем более если там есть дети.

Катрин

Девочки, привет!! как вы, как прошел денек, что новенького как ваши любимые хоть и чужие мужья)???? Весна, девочки, настроение стремится на максимальную отметку!!!!

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А у меня получится, как думаешь??? я ж такая сомневающаяся..

мики
Катрин

Сообщение было удалено

Привет. я тоже сейчас до читываю Ренар, мне понравилось. Незнаю будут ли результаты, но то что взгляды поменяю это точно.

Катрин
мики

Сообщение было удалено

А мне чет кажется воды там многовато..и упражнения не оч понятно как правильнее выполнить...не знаю..не готова я походу еще к этой книге...или просто невыспалась..спала всего6 часов...позже надо вернуться к ней...

мики
Катрин

Сообщение было удалено

Не воспринимай всё буквально. мне упражнения тоже не очень ясны,но в целом интересно.

Катрин
мики

Сообщение было удалено

Интересно, не спорю..но я так поняла что вся соль именно в упражнениях..иначе не получится ричего..или я не права??

мики
Катрин

Сообщение было удалено

незнаю. на счёт упражнений я ещё подумаю.

Гость

cмогла бы, но не захотела бы. ниже моего достоинства.

Алена

Девочки, простите, а что это такое вы читаете? И для чего?

Катрин
мики

Сообщение было удалено

Интересно..все что там написано работает в реале или просто самовнушение и выдумка??

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Если очень захотеть, можно в космос улететь!Ты сможешь!!! Главное начать и ни капли не сомневаться

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Для этого есть видео в инете и диск в продаже вместе с книгой там показано как тчо делать.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Соль в твоем мировозрении. В твоих мыслях и голове. Все идет изнутри тебя из твоих мозгов.

Гость

тут не надо намешать 40 крысиных хвостов и 20 комариных усиков,и тогда будет тебе счастье, тут важно менять свои мысли, свои взгляды, четко формулировать свои желания и точно понимать чего ты хочешь по жизни.

Гость

Сообщение было удалено

жаль что вам важен лишь ваш статус.

Нет, им еще важно кружиться по системе Ренар. Неужели не понятно, что это просто тонкая издевка? И зарабатывание денег.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Книгу Ларисы Ренар, Круг женской силы

Гость

Сообщение было удалено

Для вас это система, а для нормальных людей выход из жизненных ситуаций и прекратите кудахтать.

Катрин
Алена

Сообщение было удалено

Лариса Ренар "Круг женской силы"... энциклопедия по покорению мужчин

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Звучит пожитивно и жизнеутверждающе! А с чего лучше начать??

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Может диск и удобнее...а то не оч понятно как руки скрестить, куда и на какой ровень их завести и т.д.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь позитивничать!!!!!! чтобы ни произошло...стараюсь, правда..

Курицы глупые - это вы, купите еще по метле, чтобы круги живописнее выписывать, тогда все мужики точно ваши будет. Столпятся смотреть.

Ну как можно Ренар принимать всерьез. Вы хоть ради интереса задайте о ней вопрос какому- нибудь серьезному психотерапевту.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Кать ну я тебе уже написала с чего начать, начни с книг, читай отвлекайся, понимай, вникай, вообще нужно просто , в первую очередь, захотеть изменить себя и свое окружение

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Я знаю знаю. Ты как моя мама(она тоже овен) но она типа все знает, но не делает.)) Но маме лет, слава богу больше чем тебе))) Другое воспитание и закалка, а у тебя еще все впереди.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Я слышала есть видео в интеет, но я покупала книгу в магазине и там приложен диск.

Гость

Сообщение было удалено

вот вы и задавайте если вам так это необходимо. Идите лучше за мужем следите, а то снова пойдет по бабам. Сидит тут умничает, жена она видите ли. Я тоже жена, только я понимаю женщин по ту сторону баррикад и не кичусь статусами.

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы Овны такие..долго запрягаем..порой оч долго..но потом-держись страна... йооохоооооооо)))))))))))))))))

Катрин

[quote="Гость

Я тоже жена, только я понимаю женщин по ту сторону баррикад и не кичусь статусами.[/quote]

Вот именно это и вызывает уважение у всех...и у любовниц тоже...

Swetlanka

Автор, конечно доставьте себе такое удовольствие. Вы же не насильно с ним будете с ним встречаться, а по обоюдному согласию. А жена и ребенок - это его проблемы. А,то что клухи пишут про сэкон хэнд, так это глупо. Где невинного то искать,в школе?

Гость
Swetlanka

Сообщение было удалено

какая школа, уже в дет сад пора идти))) школьники уже не катируются)))) ну по новизне))))

Гость

Кстати я тут с подругой разговаривала. она психолог и прочее, разговор ка раз по теме зашел,так вот она сказала мне как то одну вещь- ты думай и желай о своем, а она (жена) пусть сама за себя думает. Ну мы обсуждали тему подобную. И слова то правильные как ни крути

мики
Гость

Сообщение было удалено

100%