Гость
Статьи
Смогли бы быть …

Смогли бы быть любовницей?

вы бы смогли стать любовницей мужчины, который вам очень нравится, зная что на большее претендовать не можете, потому что у него есть жена и ребёнок? Понимаю что глупо и все на этих граблях уже …

Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость вот вы бред такой написали, сами то поняли что написали то? Или так, лишь бы написать?:))

По вашим же словам получается, что в жены зовут слепоглухонемых, которые голос не повышают, чушь какую то нагородили вообще.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Про зависимость никогда не соглашусь с тобой. просто потому что про нее мы сами есбе напридумываем и накручиваем. Мы прекрасно можем прожить без человека, просто многим так удобнее справляться со своими слабостями. Страх -такой плохой советчик

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Я такая же))) только я еще и понимаю что жизнь меняется, идет впреед , а не стоит на месте и мы никогда не убдем такими какими были в начале отноршений, Меняется не только время, но и мы и течение жизни и отношения тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость ну вот вы умница такая расскажите нам разницу между женой и любовницей)) И почему живут с женами...лично мне так оооочень инетерсно)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А жена что имеет пожизненный патент на мужчину? Что за бред- да знала бы она.....Он что дите не разумное, а жена ему амть родная. типа узнала отшлепала?:))) А ничего так если жена узнает что вытворяет муженек? тут ему космы то выдирать надо)))

мики
гость

Сообщение было удалено

Какой БРЕД..

мики

да все гуляют. мужья от жен, жены от мужей. Так было, есть и будет.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Есть конечно исключения, но их мало.

Просто надо проще относиться ко всему этому и не брызгать слюной.

мики
Гость

Сообщение было удалено

А ни кто и не брыжет. для того чтобы мужчина был тем самым исключением, для него надо стать всем. Женой, любовницей, мамой, другом,и даже собутыльником(если нужно)

Гость
мики

Сообщение было удалено

да я не тебе, мики,эти слова адерсовала то)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

и дальше что?

мики
гость

Сообщение было удалено

А вы за мужем?

Гость

Я смогла и не жалею. Альтернатива есть - холостой и влюбленный, но тошнит от него.

Гость
гость

Сообщение было удалено

достает?:)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой вам лет 15?:))) покажите мне хоть одну жену с патентом, по всем правилам))))) не смешите дама. Вы прежеде чем писать , хоть иногда думайте, что вы пишите))) А то смешно читать то)

Про церковь, бумернги и прочее не стоит никого пугать иначе по ващему же зкону бумеранга ваши же слова вам и вернуться)) не страшно желать другим ?

И не надо рассказывать про жен которые не знают о наличии любовницы. Я тоже в свое время не знала и что? Лучше уж знать ,и начать жизнь с начала,чем витать в облаках и жить во лжи.

Гость
мики

Сообщение было удалено

да походу гость или не брошенка или живет во лжи и считает что она то самая любимая)))

мики
Гость

Сообщение было удалено

100%

мики
гость

Сообщение было удалено

ну я так и думала, у тебя проблемы. поэтому пишешь всякую ***. ой, дура..

Гость

Девочки, вас тут много доступных, напишите мне номера тел. своих на выходные с друзьями на дачу поедем?

Гость
гость

Сообщение было удалено

значит все же брошенка))

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость а у вас по какому поводу , вообще, истерика то?:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у меня истерика?:)_ где?:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

оооо как у вас все запущено то:))))))) хахахахаха спасибо своей истерикой вы меня очень посмешили)))))

Катрин
мики

Сообщение было удалено

Набирал..а я была на прогулке с другом своим..телефон не взяла с собой...он перезвонил..просился приехать..я тактично отшила...он приехал утром...вот как то так...

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, родная...я даже комментировать этого"гостя" не буду...ты переименуйся, милая..

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Согласна..но пока мне так легче..поверь...не лукавлю..

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже я знаю..но поверь я не требую от него ничего такого что он не может мне дать..эмоции и чувства - вот что мне от него нужно..именно от него и никого более..это он мне давал и может давать в избытке..поэтому что тут говорить о невозможности..я знаю что все меняется и острота проходит..но и менно отсрота проходит а не сами чувства...ты меня понимаешь, родная???

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю...полностью..только сегодня об этом же говорила своей подруге я....она все никак не поймет...это реалии и сними надо просто считаться..понять это невозможно..это можно только принять...

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну же продолжайте)) чем еще нас удивте, рассмешите?:)) на что вы там еще способны то?

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

понимаю!!!!

Гость

Катрин из дома отвечу

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

С работы писала????

Автор

девочки, зачем ругаться? Какой смысл? Всё равно друг друга не знаете, зачем оскорблять друг друга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какой ужас!

Это ж за что одному мужику столько счастья?

Катрин

Гость, ты уже дома чтоль??? оперативненько....

мики
гость

Сообщение было удалено

неужели у вас всё так плохо.? вы переходите на оскорбления., и за что вы так на Катрин. Вы же её не знаете.

Алена

Я замужем, семья, он женат, дети. Мы друг для друга праздник, отдых, счастье, наслаждение. Никаких проблем, заморочек и бытовухи. Семьи рушить не собираемся, зачем? Нам дорого то, что у нас есть. И мы есть друг у друга. А это счастье! Угрызений совести я лично не испытываю, не перед мужем, не перед его женой. Главное правильно шифроваться. Мы стараемся подальше уехать, желательно на природу, мы её очень любим. Лес, речка, тишина, красота! И даже зимой! Если вам хочется быть вместе, будьте. Но не стоит претендовать на место жены. Она у него уже есть. Будьте женщиной-праздником, а не женщиной-проблемой!

Катрин
Алена

Сообщение было удалено

Верное утверждение..оч точное.. лично я и не притендую и не притендовала никогда...А вы давно вместе Алена???

Алена
Катрин

Сообщение было удалено

знакомы мы лет 10, а в отношениях почти два года. До этого долго игрались. Он младше на 9 лет. Меня это вначале останавливало. Но он переубедил!

Катрин
Алена

Сообщение было удалено

Главное это ваши ощущения и впечатления др от др..лишь бы вам было хорошо и не травмировало семьи.... удачи вам..

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

Катрин милая, чувства да, но и они меняются, глубже становятся или наоборот поверхностнее. ты просто не вспоминай что было в начале отношений, живи настоящим.Я раньше тоже вот помнила как часто муж звонил и смс и все было иначе чем сейчас,и начинала тихо истерить (ем вида не показывала) а потом стала рассуждать, тем самым себя успокаивала и все хорошо.

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

да на работе была)

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

вам там самое место))))))))

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

648 пост не мой)

ГостьЯ

Вообщем Катрин ты не заморачивайся и не переживай, не беги впереди паровоза, купи книжки что я советовала и все наладится

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я понимаю о чем ты..если честно мне только такие вот именно рассуждения и помогают последние наверное 2 ссоры пережить...

стараюсь не вспоминать как начиналось потому что сначала все прекрасно и фантастичекий..это понятно..но со временем все притупляется..хотя не навсегда конечно..всеж циклично..не правда ли??

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Как прошел день???

Катрин
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ренар???? качнула только что.. читать блин с монитора неудобняк...ну потихоньку думаю осилю..

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

да что то устала сегодня, эмоционально выжата,а в целом все хорошо.

ГостьЯ
Катрин

Сообщение было удалено

да да, та легко читается и увлекает. Я в своей время много ответов нашла на многие свои вопросы