вы бы смогли стать любовницей мужчины, который вам очень нравится, зная что на большее претендовать не можете, потому что у него есть жена и ребёнок? Понимаю что глупо и все на этих граблях уже …
да!я ей тоже являюсь и меня это не напрягает,и рушить его семью не собираюсь!нас устраивает то,что есть между нами)это не преступление ей быть,а удовольствие если тебя это радует))и кто бы что не говорил!если мужик загулял,проблема в жене!!!!если закрутилась карусель,то кружи пока есть желание!умная женщина,никогда не даст о себе знать его семье!раз пошла на роль любовницы,довольствуйся тем,что есть!!!удачи))
А я считаю, что просто так от жены не гуляют и уж тем более -- не уходят.
ЖЕНЫ любите, цените своих мужей, и тогда они не будут "заводить" нас.
Сообщение было удалено
...нас-давалок,любилок и ценилок.
Сообщение было удалено
Абсолютно права...думать только о себе и своем удовольствии... как иначе??
Сообщение было удалено
Ну как же, ведь нас учат, что надо думать о других, о совести, о "его семье", о несчастно жене с детьми и пр...
А как же эти привычные термины "разлучница", "бесстыжая" и пр?
[quote="Фаня"]Ну как же, ведь нас учат, что надо думать о других, о совести, о "его семье", о несчастно жене с детьми и пр... А как же эти привычные термины "разлучница", "бесстыжая" и пр?
Вы щас глупость какую то написали..просто чушь..
каждый сам за себя...только так..время такое..
Гуляют, к сожалению, и от любимых жен. Но вот не уходят от них никогда, даже когда те гонят.
Сообщение было удалено
Не уходят от не любимых а от удобных...вот от них действительно не уходят..НИКОГДА!!!!! и это правильно...
если есть жена и ребенок то наверное тоже нет,разбивать семью где есть ребенок это не по мне,а так если бы я хотела этого мужчину и у него была бы девушка(но не жена) даже знаю что отношений у меня с ним не будет я бы переспала если бы сильно хотела,но осознавая что мы друг другу ничего не обязаны,что отношений с ним быть не может.
Сообщение было удалено
В этой жизни каждый сам за себя!
[quote="Фаня"]Ну как же, ведь нас учат, что надо думать о других, о совести, о "его семье", о несчастно жене с детьми и пр...
А как же эти привычные термины "разлучница", "бесстыжая" и пр?
КатринГость
Для кого привычные?
Сообщение было удалено
не сочиняйте, именно от любимых не гуляют
Сообщение было удалено
Как в фильме "Москва слезам не верит" - времена всегда одинаковые и раньше все были каждый сам за себя, просто стадное чувство имело место быть.
Сообщение было удалено
вы не даете, не любите и не цените?:)))))) а только сверлите, пилите и жужжите)))???
Сообщение было удалено
Я и сказал..чушь какую то написала...каждый сам борется зп свое счастье.. так было и так будет...без комментариев...наив какой то..
Сообщение было удалено
+10000000)))))))))) хороший вопрос...интересно, ответит???
Сообщение было удалено
Я когда первый раз замужем была, тоже свято верила что если мужу не буду изменять,буду красавицей-умницей, обалденной любовницей, прекрасной матерью его детей, замечательной кулинаркой, паинькой и так далее он это оценит. Все что я перечислила я это делала и такой была, только муж все равно пошел на лево. Правда хотел вернуться, я простила. но не смогла с ним жить. О чем не жалею. Тогда я сильно и ужасно страдала и переживала. Но когда эмоции отступили , я сказала спасибо ой девушке за то что она появилась. Да расстались мы не красиво, о зато сейчас нормальные отношения, я совсем другая, настоящая, я живая!!! А не появись бы она,родила бы второго ребенка и жила бы еще во лжи хрен знает сколько лет , и тут на вумане писала бы как я счастлива ( в кавычках естественно) Ну как многие тут это делают, опасаясь общественного мнения. БМ кстати с той мадам расстался. И благодаря этой ситуации пережитой я сейчас придерживаюсь мнения что да каждый сам за себя! И это правильно.
Сообщение было удалено
))))) может и ответит, ну так с рычанием))))
Нет, отвечу я с улыбкой: "А вы можете посверлить, попилить или пожужжать? Даже если очень захочется?"
Сообщение было удалено
Вы не ответили, а задали вопрос!))))
так что скажу вам, что могут могут любовницы и посверлить и пожжужать , а знаете почему? Потому что у них свобода выбора, а у вас нет! Ну подумаешь взбрыкнет женатик и что? велика трагедия? Да нет, попереживает девушка , да и дальше пойдет. а вот для вас трагедия всей жизни будет, если вас муж оставит. Так что пилите. Шура, пилите))))
Сообщение было удалено
Да и еще, не стоит наивно полагать, что если дама находиться в любовницах, то она не имеет права голоса. Зачастую жены сидят тише воды , ниже травы, лишь бы мужика рядом с собой не потерять А уж по нашему времени, плевали все свободные женщины ( а это в первую очередь и к любовницам относится) на ваши суждения с высокой колокольни. Вы то от злости это говорите все, от безысходности,да и где от зависти даже.Не умеете вы при своем статусе жены,быть именно свободной женщиной, плохо это, отсюда и злость ваша.
Сообщение было удалено
Ну что значит "девушка появилась". Да не появляются они, мужики сами проявляют иннициативу. Ищут, смотрят, заигрывают. Мой вон муж сам до меня докопался. Женатый и с ребенком. Я уж его постыдила, поругала, попрогоняла. Ну и что, не отступил ведь... Только нельзя сказать, что он обманул тогдашнюю жену. В чем? Дама сама умотала в Грецию на 3 месяца (за его счет) и смс-ки слала раз в неделю из серии. "Ты мне мало денег прислал"
Сообщение было удалено
Так вот))
Я бы как вы воступила, или только если у меня уже была бы семья, отношение, или уже ребенок. А так это зря трата времени, любить чужего межчину это жестока для себя, а вот играться с другим мужчином, озарт, это хорошо.
Сообщение было удалено
Я сейчас не поняла, вы что моего БМ и меня знаете лучше чем мы сами?:)) То изначит что появилась, или вы думаете, что они все время рядом вьются что ли? Да именно появилась в его жизни, а не была в его жизни.
И я появилась в жизни нынешнего мужа и он в моей тоже появился, ибо до определенного момента нас дург у друга не было. Так что вы как то не в тему сумничали.
Сообщение было удалено
вот, как раз и интересно узнать обстоятельства этого "появилась"
[quote="Фаня"]вот, как раз и интересно узнать обстоятельства этого "появилась"
это вы у мужа моего бывшего спрашивайте, мне это спустя 6 лет как то не интересно)))
[quote="Фаня"]вот, как раз и интересно узнать обстоятельства этого "появилась"
Скажу одно, что даже для флирта БМ очень ленивый, пальцем не пошевельнет, вот если к нему девушка проявит инициативу, тогда еще зашевелится:)))
Сообщение было удалено
вот, как раз и интересно узнать обстоятельства этого "появилась"
Гость
Фаня Ну что значит "девушка появилась". Да не появляются они, мужики сами проявляют иннициативу. Ищут, смотрят, заигрывают. Мой вон муж сам до меня докопался. Женатый и с ребенком. Я уж его постыдила, поругала, попрогоняла. Ну и что, не отступил ведь... Только нельзя сказать, что он обманул тогдашнюю жену. В чем? Дама сама умотала в Грецию на 3 месяца (за его счет) и смс-ки слала раз в неделю из серии. "Ты мне мало денег прислал" . Я сейчас не поняла, вы что моего БМ и меня знаете лучше чем мы сами?:)) То изначит что появилась, или вы думаете, что они все время рядом вьются что ли? Да именно появилась в его жизни, а не была в его жизни. И я появилась в жизни нынешнего мужа и он в моей тоже появился, ибо до определенного момента нас дург у друга не было. Так что вы как то не в тему сумничали.
но задел мой вопрос сильно про "появилась"
[quote="Фаня"]но задел мой вопрос сильно про "появилась"
Каким образом он может меня задеть? Она появилась да и что? Мне теперь убиться надо что ли?:)))
Сообщение было удалено
Так после всего услышанного: какой же надо быть чтобы мужчина не гулял??? получается что они не ценят ни заботы, ни вообще того что жена для них делает???
[quote="Гость
Вы не ответили, а задали вопрос!)))) так что скажу вам, что могут могут любовницы и посверлить и пожжужать , а знаете почему? Потому что у них свобода выбора, а у вас нет! Ну подумаешь взбрыкнет женатик и что? велика трагедия? Да нет, попереживает девушка , да и дальше пойдет. а вот для вас трагедия всей жизни будет, если вас муж оставит. Так что пилите. Шура, пилите))))[/quote]
+1000000000000...РЕСПЕКТУЮ!!!!!!!!!!
[quote="Гость
Вы то от злости это говорите все, от безысходности,да и где от зависти даже.Не умеете вы при своем статусе жены,быть именно свободной женщиной, плохо это, отсюда и злость ваша.[/quote]
И снова +100000000000... как же ты права, дорогая!!!
"Если ты хочешь наверняка его потерять, то можешь устроить скандал, а если ты хочешь победить и как приз получить его любовь, то прежде надо понять, что в тебе заставило его изменить!! Уходят ни к кому-то, а от тебя.." Л.Ренар
Нет, дорогая, ты не права а корне. Я замужем уже 33 года. Никогда не считала себя несвободной, не держалась за мужа, его свободы не ограничивала. 17 лет он был верен. Потом был загул. Я удивилась бы если бы этого не было. Он по характеру лидер. Да и мне не нужен был бы рохля.
Но посмотрев на все сомнительные удовольствия, он выбрал меня, семью и нормальную жизнь. После этого мы не раз обсуждали с ним природу измен, характеры и отсутствие оных у женщин смиряющихся со статусом любовницы. Так что опыт подсказывает, что вы пока в стадии обмана. Причем обманываете сами себя. Стадия раскаивания и злости опять же на себя у вас еще впереди.
И не надо мне говорить о том, что вы можете капризничать, хотя бы ради кокетства. Никому не нужны такие любовницы, которые создают хоть малейшие проблемы.
Сообщение было удалено
Любовь к одному человеку длится какое-то вполне конечное время. У мужчины и женщины любови -- несколько разные вещи. Взаимная любовь так вообще коротка, как правило в результате лишь один любит другого. И поэтому пройдет практически у всех, рано, или поздно.
Да не получится ничего. Эволюционная программа мужчины -- сексуальная экспансия. Он всегда хочет разных женщин, новых женщин. Другое дело, что не всем дают. Так вот тем, которым не дают -- они в основном и составляют группу "верных".
То, что вы пишете о заботе и всем, что "вы делаете" -- не работает. Вы делаете это не для мужчины, а потому что это уже ваша эволюционная программа -- вам хочется заботиться и делать все такое, что вы делаете.
По вопросу -- практически любая женщина сможет быть любовницей, если встретит и влюбится в достаточно хм, высокораногового мужчину. Тут упрощенно конечно все, за недостатком слов и времени. Любовь -- инстиктивное, голова не работает, точнее работает на поиски оправданий и подбор причин "почему мне это нужно". Все принципы улетучатся вмиг. ,)
Сообщение было удалено
Как то двояко прозвучало...а если причина измены: просто захотелось разнообразия тогда что??? что в себе менять если ему просто другого тела захотелось???
Сообщение было удалено
Ну и?? вопрос: какой же надо быть чтобы мужчина не гулял?? остался открытым..
Мужчина "гуляет" (как правило) не потому, что вы какие-то не такие, а потому, что он такой. Поэтому что-то "делать" (с собой, например) принципиально бесполезно. Нет, что-то можно улучшить, если так выразиться, но в принципе -- мужчине нужны разные женщины. Типичная мужская мечта -- гарем. Большинство хотели бы (по опросам) иметь в среднем 8 женщин в году. Если бы женщины давали всем, то гуляли бы все. Это -- обусловлено эволюционно. Мы живы благодаря этому, этому -- десятки миллионов лет, это настолько глубокие и древние структуры в мозге, что поделать с ними что-либо трудно. С женщинами тоже ведь не все так красиво, как им хочется думать.
Лично мне всегда было интересно узнать у женщин вот что. Если мужчина "в уме" уже изменил, если он хочет других и не имеет их физически просто потому (не в 100% случаев, но в принципе), что они ему не дают, но внутри он с ними (с давалками, ага ,). Какая разница -- был ли физический контакт или нет? Или принципиален сам факт э... "оплодотворения"?
Поэтому мужчина должен либо идти в бордель и снимать там свое напряжение, либо к "надомнице", но тоже заплатить, тем самым четко обозначив ее функции. И, главное, этого никто не должен знать. Самые грязные похождения те, которые делаются ради "понтов".
Сообщение было удалено
Во первых, мы с вами на ТЫ не переходили- это раз!
Во вторых - примилое вы себе оправдание нашли)прикольное такое)
Про мужа вообще порадовал-он гуляет и это нормально потому что по характеру он лидер. Бредос полынй. Так как нормальная адекватная женщина не станет оправдывать такими вот жалкими словами, гулянки мужа и собственную несостоятельность.
Сообщение было удалено
ха ха изменяет, гуляет-это значит не рохля и лидер, отпадная у вас логика.
А нормальной женщине, знаете ли, гуляющий лидер ни к чему.
Сообщение было удалено
А что в вашем понимании НОРМАЛЬНАЯ жизнь? Где то есть критерии этой нормальнйо жизни? Выбрал он вас))) ну дак конечно, куда же ему идти на старости лет?:) Вы тоже вариант.
Только вот как вам жить с мылсью о предательстве и делать вид что вас это никак не трогает ?
Сообщение было удалено
лишний раз доказали что вам важен лишь статус))))
Девки, предательство это предательство, а загул это загул. Не путайте теплое с мягким.
Сообщение было удалено
а вот теперь тетушка милая, вы попали пальцем в небо))) причем очень промахнулись. Вы решили тут вести с нами умные беседы, показать какая вы умудренная жизнью дама, а все в пустую, таккак вы никакя не умудренная жизнью женщина, а простая обиженная женщина, которой изменил ( а возможно и изменяет ) муж , которая смирилась с этой участью и не дает ей покоя это предательство. Вам хоть кка то охота отомстить той разлучнице, вот вы и выливаете сюда свою ненависть, хотя правда , стараетесь ее прикрыть , завуалировать, да плохо получается.
Плюс ко всему скажу, раз уж вы ко мне обращались, я благополучно замужем! И в стадии ни обмана, или еще чего не нахожусь. В отличии от вашей семьи у меня с мужем доверительные отношения, просто потому что мы оба взрослые люди и многое пережили и предпочитаем разговаривать и решать какие то вопросы, а не заминать их, как это сделали вы.
Сообщение было удалено
Девки на рынке семечками торгуют!!!
И не надо блуд мужда оправдывать теперь, нравится вам что о вас ноги вытерли, ваше право, как ни назови измену-смысл один и тот же.
Сообщение было удалено
И не надо тут всем рассказывать, что любовница не может капризничать и пилить, может и еще как может. Только вот истерики устаривают , как правило жены, за что очень сильно расплачиваются потом. Ни одному мужику не нужна истеричная женщина рядом, будь то жена или любовница, не важно, так что мотайте на ус дорогуша
Сообщение было удалено
Дело в том, что никому и жена не нужна которая создает хоть мало мальсике проблемы, на фига с такой жить всю жизнь? Вы думаете мужчины идиоты да?:))