Гость
Статьи
о свободе и доверии в …

о свободе и доверии в отношениях

только что получила наглядный урок что все это фигня. И о свободе в отношениях говорят те. кому эта вобода нужна для поисков другой или другого. Поясняю - моя подруга замужем третий год. с самого …

автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы где такой фигни нахватались о сексе без любви как тупиковой ветви развития?

Гость

Сообщение было удалено

а это уже ваш выбор

автор
Грин

Сообщение было удалено

далеко не факт. что ее бы подолжало бы это устраивать, знай она чего вы ее лишаете. И вы сами это понимаете, сомневаетесь что хоть одна женщина согласится на подобные условия в открытую. Значит это имеет слишком большое значение, не так ли? Если мало кто согласится-то. Даже с учетом того, что вы можете дать. поэтому для вас оптимальный выход - обман. Потому что понимаете, то что вы дадите не стоит того что отнимите.

Grammar Nazi
Грин

Сообщение было удалено

Ой, а шо такое?

А чего мы бросили брови на лоб?

:)))

автор
Грин

Сообщение было удалено

хорошо если этот выбор есть, не так ли?

автор

Сообщение было удалено

не охота из-за такой ерунды упускать хороших девушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне то что определяться, кто считает жизнь с кем то своей семьей, те и живут в семье)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас разочарую - от такого "бездушного" секса детки родятся ничуть не хуже, чем от "по любви".

автор
Грин

Сообщение было удалено

т.е. вы их этого выбора с чистой совестью лишаете? Пользуетесь, так сказать.

автор

Сообщение было удалено

автор

хорошо если этот выбор есть, не так ли?

нет, я просто пониманию роль стереотипов в людском сознании

выбор у всех есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите любезный ,это где вы фигни (ваши слова ) нахватались чтобы думать иначе?В глянце? У авангарда сексреволюции,так они все плохо кончили,если вы не знали.

автор

Сообщение было удалено

с чего бы?

они точно так же могут поднять эту тему

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

И что хорошего в том что родятся такие дети? что доказывает рождение детей? Что хорошего ждет этих детей и дальше их по роду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из логического мышления) Раньше замуж не по любви выдавали, а тупик не случился)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя полный атас,и это вы считаете семьей,блин с кем здесь вообще разговаривать тогда

автор
Грин

Сообщение было удалено

ну блин, не юлите. у вас через предложение - отрицание того ж что только что говорили. Решщение принимается на сонове имеющейся информации. Если вы дете ЗАВЕДОМО ложную информацию, значит таким образом лишаете выбора. Точно так же как вматематике - объявляя условями задачи 2+2 - на выходе получите решение 4. А не 5.

и не надо ро стереотипы. Вы опять берет на себя право решать за другого человека - что для него просто стеоретипы, а что действительно важно. То то целовать девушку после минета другому плохо - тоже стереотип. Почему вы тогда чувствуете себя в праве делать девушке выговор?

автор
Грин

Сообщение было удалено

т.е. если девушка открыто спросит у вас - ты будешь мне изменять? Вы ей ответите прямо и четсно - буду. Так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы семьей считает то что вы хотите считать или кто-то за вас считает?)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Гость

что доказывает рождение детей?

Гость

Что хорошего ждет этих детей и дальше их по роду?

То же самое, что и от других детей - радость материнства, продолжение рода, новое поколение и т.п.

То, что "секс без любви" не является "тупиковой ветвью".

Видимо то же самое, что и других.

А что, есть основания думать иначе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все тоже что и детей рожденных по любви.

автор

Сообщение было удалено

автор

и не надо ро стереотипы. Вы опять берет на себя право решать за другого человека - что для него просто стеоретипы, а что действительно важно. То то целовать девушку после минета другому плохо - тоже стереотип. Почему вы тогда чувствуете себя в праве делать девушке выговор?

никакой заведомо ложной информации я не даю

я не обещаю на первом свидании спать только с данной женщиной

а почему я не могу решать?

автор

Сообщение было удалено

нет, скажу, что не буду

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Есть основания,но для вас они недоступны пока.А пока анекдот

1887 год -Ницше :Бог умер

1900 год Бог: Ницше умер

Основание думать иначе понятны?

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Ну, своего мнение другого человека, отличное от Вашего, вызывает у Вас в душе "полный атас", то разговаривать Вам ни с кем не надо.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Только идиот может сказать что будет если изначально отношения не строятся на свободных отношениях в сексе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам это сказал? Неужели вокруг оглянутся времени нет? Семья практически умерла? как думаете почему? Это результат поколения детей рожденных от прямо сказать блуда.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Все мы когда-то умрем.

Только как это к сексу относится - загадка :)

Гость

Сообщение было удалено

угу, говорил об этом в начале обсуждения

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Во-во, иначе бы мы уже друг-другу кроме крика "атас" ничего не говорили)

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Какое мнение? где вы увидели мнение? это не просто чушь,это бардак в голове и в душе.

автор
Грин

Сообщение было удалено

мы говорим не о первом свидании, а о серьезных отношениях и семье. Разницу видите? Далее, вы вполне осознаете тот факт, что предлагаете своей ЛЮБИМОЙ (я, блин, не случайно выделяю это слово, т.к. привыкли уже оперировать отвлеченными понятиями) неравноценный обмен. сознательно обманывате, обкрадываете ее, забирая у нее право выбора. право решать - нужны ли ей отношения с вами. Не вы первый, не вы последний. Поэтому девушки придают такое огромное значение мелочам, потому что знают - мужчина крайне редко говорит правду, и не видит ничего дурногь в том, чтобы обмануть и попользоваться даже ЛЮБИМОЙ женщиной. Так вот, такие мелочи (а на мой вщгляд это не мелочь а вполне внятное заявление) как открыто заялвенное желание мужчины иметь свободу в браке - уже возможность выбора. Уже практически 100% (Граммар, я вас имею в виду :) вероятность того, что мужчина не считает СВОЮ измену чем-то значимым. Что и требовалось доказать

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Так,для тех кто в танке,основания думать по другому это Бог.

автор
Грин

Сообщение было удалено

а к чему был пост про честность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семья умерла потому что перестали притворяться и делать вид что счастливо живут с тем кого уже терпеть не могут.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Давайте так - это Вы сказали "А", заявив что-то про тупиковую ветвь, вот Вы и говорите "Б", аргументируя свою точку зрения. А то получается, что Вы как бы правы по определению, а кто этого не видит - слепец :)

автор
Грин

Сообщение было удалено

кстати, выше вы ответили что не даете заведомо ложной информации. А это что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, все что не так как вы думаете-это бардак в голове и в душе))

автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

все кто умер, занимались сексом. Значит все умирают от секса :)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Вы, безусловно, хорошо подкованы в ведении взаимоуважительной беседы :) Называть точку зрения оппонента "чушью и бардаком в голове и душе" - это же азы ведения вежливой дискуссии :)

автор

Сообщение было удалено

хватит патетики

ничего я ни у кого не краду, а просто оставляю за собой право на секс с другими женщинами

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не все, умерли и те кто им не занимался)

автор

Сообщение было удалено

разовый секс - не измена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз для тех кто в танке,семья умерла так как дети ,рожденные в блуде априори лишены благодати Божьей -любви(вот их и отличие от детей рожденных в любви и браке),а не умея любить (отдавать,жертвовать,причем творить подвиг любви всю жизнь) им недоступна счастливая жизнь в семье.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Для тех, кто в танке - не все верят в Вашего бога.

Grammar Nazi
автор

Сообщение было удалено

Нет, не все. Кто-то ведь умер девственником!

Но все пили воду!

автор
Грин

Сообщение было удалено

какая патетика? Я просто приняла вашу логику. а дальше уже начинается мужская логика - когда мужчине показывают последствия его решений, мужчина кричит - не выносите мне моск. Вы оспаривали мою точку зрения. Я вам доказала что я права. Вашими же словами :)) цитируя ваши жевысказывания. почему вам так это не нравится?

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Вы еще не знаете как вели дискуссию отцы ораторства в Греции,вот бы вам почитать об этом,вы бы меня весьма вежливой назвали бы.

автор
Гость

Сообщение было удалено

они сами с собой )

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Да ладно про вежливость, аргументы где чтобы так называть?))

Grammar Nazi
Грин

Сообщение было удалено

Вопрос на засыпку - а кто определяет, что есть измена?