Гость
Статьи
о свободе и доверии в …

о свободе и доверии в отношениях

только что получила наглядный урок что все это фигня. И о свободе в отношениях говорят те. кому эта вобода нужна для поисков другой или другого. Поясняю - моя подруга замужем третий год. с самого …

автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мила
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Да от отношений это зависит. 4 года жила с парнем - ни разу не контролила. НИ разу не проверяла телефон, не звонила с расспросами где-скем. Не давал повода. Другой - всю плешь враньем проел. Начала проверять - точно пиzдит))

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ой как у вас все запущено,это наверно про вас знаменитый писатель,автор Маленького принца,сказал "Как долго рождается на свет Человек"

автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

блин, а я о чем? Значит для вас любовь была важнее.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так можно говорить не только об изменах. У каждого человека свои скелеты в шкафу.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Странный вывод,что любящие дают ,а не берут? Грин вы в себе? А что по вашему такое Любовь тогда?

автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

а я и не про Бога. Любой человек не хочет быть обманутым, это причиняет боль. Беря себе право причинить ему боль, вы также берете и ответственность за эту боль. А не отмазываетесь - измена измене рознь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе у кого-то либидо,раз там и соседи и друзья задействованы!)))

Понятно,что у всех есть секреты и скелеты в шкафу,но измены-это фатально.Поэтому проще не лгать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз не запущено, а реально то что есть на самом деле.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это он про другого сказал.

Grammar Nazi
Мила

Сообщение было удалено

Ну, значит это Вы такая гибкая :)

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Пардон,останусь при своем мнении ,о вас любезнейший .

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

То есть для вас будет нормально ,если ваша жена придёт домой под утро, и вы не спросите у неё, где она была, ведь отчитываться ,по вашему мнению, она не обязана? Или свобода у вас только для себя как для мужа? И что же это за семья ,если супруги могут ночевать где угодно без всяких объяснений, могут приходить поздно вечером без объяснений ,уехать куда-то на выходные поодиночку без объяснений? Это не семья, а просто соседи по квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы измены оканчивались всегда фатально, семей бы было намного меньше чем есть сейчас.

Grammar Nazi
автор

Сообщение было удалено

Некоторые и не отмазываются. Некоторым просто плевать и они прекрасно живут. К сожалению, справедливость - это чисто человеческая выдумка.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я как прочитала в детстве рссказа - Все тайное становится явным, так в это и верю. И ведь правда, блин. Один мой дядя жил в святой уверенности что никто не узнает о его очень неблаговидном посупке. Единственный свидетель сего уехал в конце 70-х в Америко. Знаете как вскрылось? клянусь, чистая правда. Чувак описал в ЖЖ ту ситуацию, не называя имен, но описав одну очень характерную черту дядиной внешности. ЖЖ он вел под свом настоящим именем. Как-то общий знакомый дяди и того чувака (когда пошли в гору одноклассники и проч соцсети), стал искать в интернетах фамилию этого чувака. Наткнулся на ЖЖ, прочитал историю. Ну дальше представьте себе сами, какой был армагеддон. Чувак аж из Америки приезжал, подтвержда сведения.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

You're welcome! :)

автор

Сообщение было удалено

любовь и секс - разные понятия

Гость
Грин

Сообщение было удалено

ДА? А кто вам это донес в уши?

Гость

Сообщение было удалено

и берут, и дают - это взаимный процесс

автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

ну когда и не отмазываются, там личный выбор того кто это терпит. и вы никогда не узнаете - почему. Может быть он не муками совести платит. обманщик-то, а чем-то другим. я о другом, о том что так не поступают когда любят. Следовательно, если поступают - четкий знак того чт надо бежать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так это вы так живете, с такими мыслями. А кто-то об этом даже не задумывается, и живет себе спокойно не думая о том что что-то из его жизни тайное станет явным.

автор
Грин

Сообщение было удалено

и что? Вы берете на себя право решать так не только за себя, но и за другого человека. Не оповещая его при этом об этом. Это отменяет то, что из-за этого другому будет больно? И вы спокойно относитесь к тому, что из-за вас будет больно вашей любимой женщине?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это вы считает что так не поступают когда любят. Но вы же не все. Неужели не понятно что кто-то может думать и делать не так как вы?

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Или свобода у вас только для себя как для мужа?

Гость

И что же это за семья ,если супруги могут ночевать где угодно без всяких объяснений, могут приходить поздно вечером без объяснений ,уехать куда-то на выходные поодиночку без объяснений?

Ну, поскольку моя жена сейчас по ночам гулять привычки не имеет, то я бы побеспокоился. Не за супружескую верность, а за жену. А раньше бывало такое - уезжала гулять с друзьями "в ночь" и я потом не расспрашивал её на тему "куда, когда и с кем". В принципе, у нее были все возможности по любовникам гулять - я не поверял, что она там делает.

Я разве где-то писал, что для себя установил особые условия?

А вот представьте себе, что люди и так могут счастливые отношения строить :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?За то крепкие такие семьи,настоящие.Я вообще считаю,что люди не относятся к виду моногамных животных.Для человека вообще не свойственно иметь только одного партнера или тем более жить всю жизнь.Но уж раз есть институт семьи до сих пор,то не разумнее(если для одного из партнеров это важно)придерживаться верности и пр.,раз уж сами подписались на это?

автор
Гость

Сообщение было удалено

положа руку на сердце, вы с чистой совестью назовете семьей сожительство нескольких людей на одной жилплощади, у каждого из которых своя личная жизнь за пределами квартиры?

автор
Грин

Сообщение было удалено

вы же говорите только о том, чтобы брать

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Это, вообще-то, очевидная вещь.

Даже физиологически.

автор
Гость

Сообщение было удалено

об этом мало кто думает. Что не отменяет последствий (иогда разрушительных)

автор

Сообщение было удалено

разумеется намеренно делать больно никто не будет

для этого люди научились шифроваться

автор

Сообщение было удалено

нет, я когда что-то беру, всегда даю в ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю ваше желание чтобы было так как вы хотите. Ищите, возможно вам повезет)

автор
Грин

Сообщение было удалено

а почему бы не оповестить об этом сразу? Заодно и ей дав согласие на соответствующее ее поведение? Ведь так действительно проще, не надо будет обманывать. и больше даже - не будет запретного плода, который очень хочется сорвать даже несомтря на то что плод прогнил, горький, несладкий, да еще и червяком нажрешься. Будете срывать только самые спелые и вкусные плоды.

автор
Грин

Сообщение было удалено

в данном случае вы отбираете больше чем даете. Вы отбираете ладе возможность оценить - а стоит ли то, что вы даете, того что вы отбираете

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

И что может доказывать физиология,что в человек все более преобладает животная часть.Секс без любви не возможен для Человека,если возможен,то он тупиковая ветвь развития.

автор
Гость

Сообщение было удалено

речь о том, что такой возможности лишают обманным путем

Гость
автор

Сообщение было удалено

Каждая семья для себя выбирает как ей удобно жить. Мне до чьих то семей дела нет чтобы решать семья там или нет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

да пофиг на ваше мнение относительно чужих семей. Вы себе такую семью хотите?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Кто вас лишает? Мужчины? Ищите того кто не будет лишать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не ищу.Это первое правило.И-да,я наверно слишком много хочу от существ,которые слабо себя контролируют,но честность-это то что я ожидаю получить от человека с которым вступлю в брак.Разлюбить может каждый и далеко не все женщины будут стараться удержать мужчину,но предавать близкого человека своей ложью-это последнее дело.

автор

Сообщение было удалено

сколько женщин согласится на такое?

автор
Гость

Сообщение было удалено

грин лишает

автор

Сообщение было удалено

откуда вы знаете, сколько я даю?

если женщина со мной, значит ее все устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже определитесь четко с определением понятия "семья".Тогда будет четкость в дискуссии,а то все кричат семья ,семья,а кто что под этом понимает не определились.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Простите, Вы с какой планеты? Секс без любви у людей тут случается НАМНОГО чаще, чем секс с любовью. Я вам даже так скажу - далеко не каждый брак происходит по любви.

автор

Сообщение было удалено

это чой то?

автор
Грин

Сообщение было удалено

так а вам какая разница? Кто-то согласится, кто-то нет.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

да ты чо? ))))))

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ой ли,мало ли поводов и причин оставаться в браке,даже при не устраивающих составляющих.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Что и доказывает,что многие представляют тупиковую ветвь ,так сказать ╧дабы не продлился род блудника и прелюбодея",Святые слова