только что получила наглядный урок что все это фигня. И о свободе в отношениях говорят те. кому эта вобода нужна для поисков другой или другого. Поясняю - моя подруга замужем третий год. с самого …
Сообщение было удалено
Они тоже не аргументировали?
Сообщение было удалено
вы уверены что ваша любимая женщина считает так же? А если вы заведомо знаете что она так не считает, вы ей прямо это скажете? Вы же не даете заведомо ложной информации :)))
Сообщение было удалено
а что вы доказали?
Сообщение было удалено
Вернись к анекдоту,Нишм тоже не верил,тем не менее это не помешало Богу констатировать его смерть.(кстати весьма жалкую и страшную-может плод его философии нацизма)
Сообщение было удалено
То есть хамством софистов Вы оправдываете свою невежливость?
Сообщение было удалено
я
Сообщение было удалено
а это уже ее проблемы, что и как она считает
Сообщение было удалено
Почитайте, весьма интересный опыт
Сообщение было удалено
Грин!!! АзмЪ есмь
Сообщение было удалено
т.е. вас это не интересует?
Сообщение было удалено
причем здесь софисты,я про школу ораторства ,и софисты кстати были весьма и весьма вежливы
Сообщение было удалено
(кстати весьма жалкую и страшную-может плод его философии нацизма)
Во-первых, когда мы с Вами перешли на "ты"?
Во-вторых, смерть Ницше ничего не доказывает :) Мы умираем по вполне понятным причинам, для объяснения которых бог не нужен.
Скажите, а Вы читали Ницше?
Сообщение было удалено
а должно?
Сообщение было удалено
Это вы так ответили? Так они аргументировали свои слова или просто так поливали тех с кем не согласны как вы?))
Сообщение было удалено
А почему ты, а не твоя женщина?
Сообщение было удалено
не, спрошу по другому. т.е. вы зная что ей такая "разовая" измена причинит боль, все равно будете тянуть в заведомо обреченные для не отношения? Не забудтье - вы ее любите. Т.е. вы сознательно будете причинять боль любимому человеку? Не левой телке с буферами, а любимой? только ради минутной половой прихоти (не факт что более приятно чем с ней).
Сообщение было удалено
если вы ее любите. то да. или нет?
Сообщение было удалено
Вот и Вас прошу держаться в рамках вежливости даже по отношению к глупцам, отвергающим бога.
Сообщение было удалено
его женщина симметрично решит родить Грину ребенка от любовника :)) Стереотипы - фигня :)
Сообщение было удалено
Не, это уже будет "непропорциональное применение силы". Учитывая, что сейчас умеют устанавливать отцовство, это будет ещё и "глупое применение силы" :)
Сообщение было удалено
а она решает для себя
Сообщение было удалено
ДНК тест уже запретили?
Сообщение было удалено
Интересная концепция :)
А как улаживать разницу в подходах?
Сообщение было удалено
не, Грин ей будет верить. Они же поклянутся друг другу не изменять )) ему и в голову не придет проверять отцовство.
ну если вы такие хитрые, то предлагаю жене ныкать нычки на последущую после Грина жизнь. Она уже будет дама не такаямолодая, выбор мужчин (которого лишил ее Грин) будет не таким большим как в молодости и девственности. Должна же она получить компенсацию чтобы и дальше вести насыщенную половую жизнь. Грин, вам нравится такая справделивость?
Сообщение было удалено
если вы ее любите. то да. или нет?
я же не говорю, что буду спать каждой встречной
и в случае чего приложу все усилия, чтобы она не узнала
не вижу связи
Сообщение было удалено
дважды два - четыре, дважды два - четыре. и только у Грина - 5, или 10. в зависимости от того какое право он решит сегодня надеть - синее или в крапинку
Сообщение было удалено
А это всего лишь ваше пожелание.Вот видите как вас задело неуважение(вы считаете это неуважением,невежливостью),а вот измена,обман со стороны одного в семье,вас отчего не возмущает,хотя для другого в семье это неуважение и он об этом говорит.Кстати я сама взяла себе право(как тут Грин говорил) вести себя с глупцами как хочу,а вы решили выступить в роли выдающим или ограничивающим права?
Сообщение было удалено
ну связь кагбе такая - вы пользуетесь ее незнанием. Т.е. берете. Не отдавая взамен того же, что дает вам она. Это не любовь. С вашей, я имею в виду, стороны.
Сообщение было удалено
атт-тлично!!! Grammar, это изящно, парируйте :))
хотя это больше Грину, по пводу кражи прав и возможностей
но все равно, изящно
Сообщение было удалено
И еще Бог пишется с большой буквы,все же а вдруг у вас будет как в той притче "А ну как барин Бог то и есть" ,так что будьте вежливы с Богом,от меня же вы требуете вежливости к глупцам,а сами к Богу без оной ? как так
Сообщение было удалено
а в чем разница то?
Сообщение было удалено
Вы еще и не понимаете написанное? Он написал "прошу" и ни в чем не ограничивал ваши права))
Сообщение было удалено
Мало того, что Вы невежливо себя ведете, Вы ещё и невнимательно читаете то, что я пишу. Если прочитаете внимательнее, то увидите, что лично я категорически против измен, лжи и обмана и живу соответственно этим убеждениям. Просто я не пытаюсь свои личные принципы навязывать окружающим и вполне допускаю, что кто-то счастливо живет по-другому.
Сообщение было удалено
я даю любовь
Сообщение было удалено
да, так удобнее и проще
Сообщение было удалено
т.е. это, по вашей классификации, уже будет не просто разовая измена? Тем более, раз это не протсо первая встречная, а серьезное увлечение. Вы так же легко отнесетсь к серьезному увлечению вашей жены дргуим мужчиной? Ну, разумеется, мы предполагаем что она будет щадить ваши чувства и сделает все чтобы это скрыь
Сообщение было удалено
Сильно верующим вежливо вести себя не обязательно. Им древнюю мораль заменяет молодая религия. Бог простит.
Сообщение было удалено
этому дала. этому дала. и вот этому дала. А если ваша любимая не хочет любовь по кусочками делить?
Сообщение было удалено
Разница в определении измены. Вот ты считаешь, что один раз можно. А она может считать, что нельзя.
Сообщение было удалено
Так и в браке один просит другого об уважении,но второй почему то начинает орать об ограничении свободы,хотя была все же просьба ,а не команда и где во всем этом тогда логика?
Сообщение было удалено
нет, я против постоянных отношений на стороне
с обоих сторон
Сообщение было удалено
поэтому девушки и придают такое значение мелочам. Вам - проще так, Grammar (простите не знаю как вы склоняетесь) - проще не врать. Девушка скорее выберет того, кому проще не врать
Сообщение было удалено
так это ее проблемы, а не мои
с моей стороны требуется соблюсти приличия, т.е. чтобы никто ничего не узнал
Сообщение было удалено
К сожалению это так.
Сообщение было удалено
Мораль прежде всего требует от семейного человека отказаться от себя в ползу семьи-четко и категорично,а назвать глупца глупцом это констатация факта.
Сообщение было удалено
путаетесь в показаниях :) То вы пишите что не будете абы с кем. И всерьез верите, что с действительно красивой классной девушкой ограничитесь одним разом? Даже не любя ее
Сообщение было удалено
Девушка скорее выберет того, кому проще не врать
откуда кусочки?
я люблю только одного человека
она не узнает ;)
Сообщение было удалено
Не совсем.
Это и твои проблемы, если она узнает :)
Сообщение было удалено
не путаюсь
с каждой спать не буду
но ограничусь одним-двумя разами с той, которая понравилась