Гость
Статьи
о свободе и доверии в …

о свободе и доверии в отношениях

только что получила наглядный урок что все это фигня. И о свободе в отношениях говорят те. кому эта вобода нужна для поисков другой или другого. Поясняю - моя подруга замужем третий год. с самого …

автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они тоже не аргументировали?

автор
Грин

Сообщение было удалено

вы уверены что ваша любимая женщина считает так же? А если вы заведомо знаете что она так не считает, вы ей прямо это скажете? Вы же не даете заведомо ложной информации :)))

автор

Сообщение было удалено

а что вы доказали?

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Вернись к анекдоту,Нишм тоже не верил,тем не менее это не помешало Богу констатировать его смерть.(кстати весьма жалкую и страшную-может плод его философии нацизма)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

То есть хамством софистов Вы оправдываете свою невежливость?

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

я

автор

Сообщение было удалено

а это уже ее проблемы, что и как она считает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте, весьма интересный опыт

автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Грин!!! АзмЪ есмь

автор
Грин

Сообщение было удалено

т.е. вас это не интересует?

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

причем здесь софисты,я про школу ораторства ,и софисты кстати были весьма и весьма вежливы

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Гость

(кстати весьма жалкую и страшную-может плод его философии нацизма)

Во-первых, когда мы с Вами перешли на "ты"?

Во-вторых, смерть Ницше ничего не доказывает :) Мы умираем по вполне понятным причинам, для объяснения которых бог не нужен.

Скажите, а Вы читали Ницше?

автор

Сообщение было удалено

а должно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так ответили? Так они аргументировали свои слова или просто так поливали тех с кем не согласны как вы?))

Grammar Nazi
Грин

Сообщение было удалено

А почему ты, а не твоя женщина?

автор
Грин

Сообщение было удалено

не, спрошу по другому. т.е. вы зная что ей такая "разовая" измена причинит боль, все равно будете тянуть в заведомо обреченные для не отношения? Не забудтье - вы ее любите. Т.е. вы сознательно будете причинять боль любимому человеку? Не левой телке с буферами, а любимой? только ради минутной половой прихоти (не факт что более приятно чем с ней).

автор
Грин

Сообщение было удалено

если вы ее любите. то да. или нет?

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Вот и Вас прошу держаться в рамках вежливости даже по отношению к глупцам, отвергающим бога.

автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

его женщина симметрично решит родить Грину ребенка от любовника :)) Стереотипы - фигня :)

Grammar Nazi
автор

Сообщение было удалено

Не, это уже будет "непропорциональное применение силы". Учитывая, что сейчас умеют устанавливать отцовство, это будет ещё и "глупое применение силы" :)

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

а она решает для себя

автор

Сообщение было удалено

ДНК тест уже запретили?

Grammar Nazi
Грин

Сообщение было удалено

Интересная концепция :)

А как улаживать разницу в подходах?

автор
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

не, Грин ей будет верить. Они же поклянутся друг другу не изменять )) ему и в голову не придет проверять отцовство.

ну если вы такие хитрые, то предлагаю жене ныкать нычки на последущую после Грина жизнь. Она уже будет дама не такаямолодая, выбор мужчин (которого лишил ее Грин) будет не таким большим как в молодости и девственности. Должна же она получить компенсацию чтобы и дальше вести насыщенную половую жизнь. Грин, вам нравится такая справделивость?

автор

Сообщение было удалено

автор

если вы ее любите. то да. или нет?

я же не говорю, что буду спать каждой встречной

и в случае чего приложу все усилия, чтобы она не узнала

не вижу связи

автор
Грин

Сообщение было удалено

дважды два - четыре, дважды два - четыре. и только у Грина - 5, или 10. в зависимости от того какое право он решит сегодня надеть - синее или в крапинку

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А это всего лишь ваше пожелание.Вот видите как вас задело неуважение(вы считаете это неуважением,невежливостью),а вот измена,обман со стороны одного в семье,вас отчего не возмущает,хотя для другого в семье это неуважение и он об этом говорит.Кстати я сама взяла себе право(как тут Грин говорил) вести себя с глупцами как хочу,а вы решили выступить в роли выдающим или ограничивающим права?

автор
Грин

Сообщение было удалено

ну связь кагбе такая - вы пользуетесь ее незнанием. Т.е. берете. Не отдавая взамен того же, что дает вам она. Это не любовь. С вашей, я имею в виду, стороны.

автор
Гость

Сообщение было удалено

атт-тлично!!! Grammar, это изящно, парируйте :))

автор

хотя это больше Грину, по пводу кражи прав и возможностей

но все равно, изящно

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

И еще Бог пишется с большой буквы,все же а вдруг у вас будет как в той притче "А ну как барин Бог то и есть" ,так что будьте вежливы с Богом,от меня же вы требуете вежливости к глупцам,а сами к Богу без оной ? как так

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

а в чем разница то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще и не понимаете написанное? Он написал "прошу" и ни в чем не ограничивал ваши права))

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Мало того, что Вы невежливо себя ведете, Вы ещё и невнимательно читаете то, что я пишу. Если прочитаете внимательнее, то увидите, что лично я категорически против измен, лжи и обмана и живу соответственно этим убеждениям. Просто я не пытаюсь свои личные принципы навязывать окружающим и вполне допускаю, что кто-то счастливо живет по-другому.

автор

Сообщение было удалено

я даю любовь

автор

Сообщение было удалено

да, так удобнее и проще

автор
Грин

Сообщение было удалено

т.е. это, по вашей классификации, уже будет не просто разовая измена? Тем более, раз это не протсо первая встречная, а серьезное увлечение. Вы так же легко отнесетсь к серьезному увлечению вашей жены дргуим мужчиной? Ну, разумеется, мы предполагаем что она будет щадить ваши чувства и сделает все чтобы это скрыь

Метилоранж
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Сильно верующим вежливо вести себя не обязательно. Им древнюю мораль заменяет молодая религия. Бог простит.

автор
Грин

Сообщение было удалено

этому дала. этому дала. и вот этому дала. А если ваша любимая не хочет любовь по кусочками делить?

Grammar Nazi
Грин

Сообщение было удалено

Разница в определении измены. Вот ты считаешь, что один раз можно. А она может считать, что нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и в браке один просит другого об уважении,но второй почему то начинает орать об ограничении свободы,хотя была все же просьба ,а не команда и где во всем этом тогда логика?

автор

Сообщение было удалено

нет, я против постоянных отношений на стороне

с обоих сторон

автор
Грин

Сообщение было удалено

поэтому девушки и придают такое значение мелочам. Вам - проще так, Grammar (простите не знаю как вы склоняетесь) - проще не врать. Девушка скорее выберет того, кому проще не врать

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

так это ее проблемы, а не мои

с моей стороны требуется соблюсти приличия, т.е. чтобы никто ничего не узнал

Grammar Nazi
Метилоранж

Сообщение было удалено

К сожалению это так.

Гость
Метилоранж

Сообщение было удалено

Мораль прежде всего требует от семейного человека отказаться от себя в ползу семьи-четко и категорично,а назвать глупца глупцом это констатация факта.

автор
Грин

Сообщение было удалено

путаетесь в показаниях :) То вы пишите что не будете абы с кем. И всерьез верите, что с действительно красивой классной девушкой ограничитесь одним разом? Даже не любя ее

автор

Сообщение было удалено

автор

Девушка скорее выберет того, кому проще не врать

откуда кусочки?

я люблю только одного человека

она не узнает ;)

Grammar Nazi
Грин

Сообщение было удалено

Не совсем.

Это и твои проблемы, если она узнает :)