Гость
Статьи
Ищу хищницу опасную …

Ищу хищницу опасную красивую не шутка

Всем всем привет! Особенно тебе!Не знаю с чего начать, или о себе или о тебе, давай лучше о нас с тобой: мы с тобой красивые, нам с тобой от 21 но не больше 25, мы не паримся кто что купил кому и для …

Сonfirming expectations
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Going crazy
Репка

Сообщение было удалено

Просто я громогласно осведомилась, почему наш умный афтырь, меня так настойчиво игнорит : ))) ЗА ЧИТО???? : )))

Мисс
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

это что за "краткий курс", только вот какого предмета, не уловлю никак))))А что же мы продаем? нефть или золотые слитки? Это типа тут все до такой степени тупые, что не знают как расшифровывается ГТД? Это к этому про "гуглить"?

Утини-путини, что ж к нам такого умного дяденьку занесло, раз он такого невысокого мнения о нас?)))

Может вам На Форекс -клаб?

мы тут все больше о сиськах и письках любим поболтать.

ЧелЛов
Going crazy

Сообщение было удалено

НЕ упасть!!! Я опечатался, вот что значит писать сразу на двух языках.

ЧелЛов
Мисс

Сообщение было удалено

Да сиськи-письки это тоже с умом нужно подходить, тут без деклараций не обойтись.

Сonfirming expectations

Господа, по поводу вопросов , не всех успеваю читать, много оффтопа и очень много глупых людей, поэтому читаю через одного. Парня с английским - жду еще раз твоих вопросов, потому что искать на пред страницах лень да и долго. Если не затруднит повтори пожалуйста.

По поводу вопроса секса: однозначно не зоо, ни никро , ни би, ни педо и т.д. Но по извращаться люблю. В плане секса абсолютно открытый человек, даже самые экстремальные идеи могу выслушать, подумать дальше уже согласиться или отказаться, но без всяких фууу, ты чтоо и т.д. как многие фригидки это делают.

Going crazy
ЧелЛов

Сообщение было удалено

И без маркеееетинга тожаааааааааааа : ))) Во, меня, дуру как зацепило : ))))))))))))

Мисс

Вокруг таких, как многоуважаемый автор нам описал, "опасные и красивые хищницы" сами вьются косяками (а где ж им еще виться?), а он почему-то в поиске.... может лупу подать? не замечает?...

Большая Маша
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

фраза "да и по поводу секса - мы с тобой делаем с друг другом все что хотим :)"-это все равно что фраза женщины: "дорогой, ты можешь дарить мне какие угодно дорогие подарки".

А как у тебя с членом7 А с фигурой? Спортивная?

ЧелЛов
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

Ты короче отвечай, тогда будешь успевать.

200 постов за такое время это не много.

Going crazy
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

I AM A GIRL, you, shitty asshole : ))) ДЕВКА Я! идиото ты наше : ))))

ЧелЛов

немного

Мисс

Да, размер члена- это намного важнее умения вести пустые беседы о бухгалтерских программах. Как там с этим?

Going crazy

РАЗМЕР ЧЛЕНА АВТОРА В СТУДИЮ : )))

Большая Маша
Мисс

Сообщение было удалено

мне бух.программы до фени:))

ЧелЛов
Мисс

Сообщение было удалено

Что-то рановато вы свои козыри выкладываете.

Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

при сдачЕ

друг с другом, а не с друг другом

ваще к чему это всё? вы ищите девушку или коллегу? Или с девушкой, кроме как о своей работе, больше поговорить ни о чем не можете???

Сonfirming expectations

Мисс: по поводу форекс клаба - это кстати то место где наоборот сидят очень глупые люди, с таким финансовым плечом как на форексе играют только лохи простите, или те люди которые вообще не понимают разницу между валютой и деньгами, играть на понижение курса - это все равно что встретить две одинаковые снежинки, и самый главный вопрос - было ли там вообще это понижение?

Я не финансист, и я не разбираюсь в ценных бумагах , финансовых мировых оборотах, но при этом я понимаю суть игры. Тоже самое я хочу и от девушки - всего лишь понимание маркета.

Мисс
Going crazy

Сообщение было удалено

Молчание... меряет?

Anonymous
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

Смеюсь :))))

Going crazy

Так, автор, если не рубишь в английском, на фига ник такой взял? Ты похоже отовсюду всего надергал, это что бы умнее казаться что ли? Ты так себе "умность" представляешь?

Мисс
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

а зачем? и как вы убедитесь в "понимании маркета" девушкой?

Anonymous

Going crazy, не отсупайтесь от автора! Без ваших постов будет намного скучнее! :))))

Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

ух ты король какой, могу выслушать, подумать и принять решение )))))))) сигару в постель принесть?))

Мисс
Going crazy

Сообщение было удалено

конечно, это и есть самая настоящая умность, по мнению автора)) Всем известно, умник Билл Гейтс именно так себе девушку и выбирал, да и все умники. Сначала тест на знание маркета, потом в койку

Going crazy

Автор, ты девушкам мозги трахать собираешься или трахать их куда следует и как следует? Или и туда и мозги одновременно? Это щас такое модное извращание что ли? Если б у меня такой бред вдруг комп понес, я бы решила, что пора полностью переустанавливать операционку. : )))

Большая Маша
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

всегда пугали люди, которые не разбираются нив чем, но типа все понимают)))

ЧелЛов
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

Ну как-то не очень-то вы понимаете "суть игры", вроде. Как-то очень по обывательски что-ли.

Я конечно не настаиваю, но лучше вам как-то к декларациям вернуться, вас же специально пытаются спровоцировать уйти от хорошо вам понятной темы, вот и вбрасывают слова типа форекс и т.п.

Большая Маша

Автор, а в чем ты профи-то?

Going crazy
Мисс

Сообщение было удалено

Билл Гейтс, до того как разбогатеть, наверное девушками и не интересовался. Писал себе тихонько программы.

Мисс

Сообщение было удалено

Ну как зачем. Его фантазии не хватает на другие темы. Или может он вообще не знает, что можно говорить на другие темы, кроме маркета???? Хотя нееее.... Еще есть вариант, что девушке надо в этом разбираться для того, чтобы он пришел с работы, козырнул какой нибудь новой очередной фразой перед женой, она поняла его и сказала бы мииииииилый какой ты у меня умный, какой хороший, какой преуспевающий, бла бла бла. А если девушка не знает азов маркета, то она хлопнет глазами и ответит ему "это шо за ерунду ты вот ща сказанул?"

Большая Маша
Репка

Сообщение было удалено

к сожалению, в случае Автора, девушка может понмиать в маркетинге лишь АЗЫ:))

Иначе она всегда будет отвечать "это шо за ерунду ты вот ща сказанул?"

Гость 1144

Если вы, автор, не есть чья-либо выдумка, то вполне логичный вопрос, почему вы ищете себе девушку именно тут? Разве возле вас не должны виться эти самые "хищницы" толпами?

Сonfirming expectations

Going crazy - как там у Жванецкого - а мы им в иллюминатор такое покажем ))) вот в общем то примерно так... сочувствую вам

Going crazy

Автор, запомните уже, чтобы стать в чем-то незаменимым профи, надо знать и уметь делать только что-то одно, но быть в этом лучшим, а все остальное знать необязательно. А вы даже говорить путем не умеете. Как же общаетесь-то с людьми в реале?

Мисс
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

еще и чувство юмора "не для всех"!) редчайший экземпляр

Большая Маша
Гость 1144

Сообщение было удалено

как они вится-то будут..

Ему нужна не бедная, умная, чтобы ему давала во все дыры, не требовала ЗАГСа, не лезла, когда ЕМУ не надо.. Где ж такую дуру-то взять?:))

ЧелЛов

Что-то скучновато тут становится.

Going crazy
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

Автор, а вы мне нравитесь. : )) Я люблю над такими постебаться! Давайте так - вы нам тезис, че нить посложнее из ваших, а мы... его обкакаем, гы. : ))))))

Гость 1144
Большая Маша

Сообщение было удалено

Аааа ) Ну если только так )

гость

блин, ну тетка писала как пить дать, особенно отпали сомнения после авторского сочувствия Going crazy

Going crazy

Автор, давайте нам перл какой нить!

Going crazy
гость

Сообщение было удалено

Если тетка, то еще прокатит. А вот если это мужик, вы представляете себе размеры катастрофы?? : )))

гость
Сonfirming expectations

Сообщение было удалено

я вот разбираюсь и в маркетинге, и маркетах, и супер- гипер-маркетах, но такой как ты меня навряд ли заинтересует!!!! слишком много спеси и мало действий!!!!!! так что покупай резиновую бабу!!!!

Мисс

Так что там с размерами нефритового стержня и прочими параметрами?

гость

опасную для здоровья? на трассе по 500 руб. за пучок!

Мисс
Going crazy

Сообщение было удалено

думаю тетка, бухгалтер похоже. Щас раб.день кончился, она домой свалит.

Сonfirming expectations

Ребят я понял в чем проблема )) Давайте так, эммм все знают мэйл ру или блогтв, в общем порталы где можно вести веб трансляцию, сегодня точно нет, в черчиль гинесс мой любимый завезли наконец то, буду поздно, а вот на днях.... Я скину ссылку на трансляцию, и на чистоту поговорим. Думаю будет очень интересно да и смешно )))

Сonfirming expectations

Нет ребят не свалю, работы много еще, я тут пока банковскую гарантию не согласую до конца, никуда не свалю

гость
Going crazy

Сообщение было удалено

БЭдствиЕ))))))

Going crazy

НАХ НАМ ТВОЯ ТРАНСЛЯЦИЯ????