Всем всем привет! Особенно тебе!Не знаю с чего начать, или о себе или о тебе, давай лучше о нас с тобой: мы с тобой красивые, нам с тобой от 21 но не больше 25, мы не паримся кто что купил кому и для …
Сообщение было удалено
Угу пусть лучше умножает нас. Хоть и на 0.1 всего )))))
Ты давай разберись там со своим антимонопольным ;) Мошт перекормили его?)
Автор, а почему не ответили на мой вопрос в посте 143?
Хе, уже начинаю подозревать, что автор не 21 летний олигаршечка, а мужик лет 40. Слишком вычурно пишет.. Еще и в каком-то предложении сам себя назвал мужиком)) А такие самовлюбленные парни МУЖИКАМИ себя не называют.
А Челлов, как бы не выеживался, из штаноф не выпрыгивал, на него дааавно уже никто внимания не обращает, бедняжка))
Дададаа, челлов, не утруждай себя, не отвечай мне, я старая и жалкая тетка))
Сообщение было удалено
Так-с, уже интереснее ; ) А моветон че такое и как он наоборот бывает?
Автор, блестните интеллектом! Ну уж такого-то образованный чел не может не знать.
Зефирка, тут есть на форуме один такой или одна такая, по стилю написания очень ту особь напоминает. Похоже, тут проблемы с головой, ведь инет доступен и людям с психическими отклонениями, учтите это.
Сообщение было удалено
Помножить?) Если мой счёт в банке на благотворительной основе - я всеми конечностями за!)) После увеличения индекса, естесьно)
В антимонопольный зашлём Педро, не всёж борзыми щенками мотивировать?))))
Поддержу Going crazy! :)
Сonfirming expectations, вы жалки в своих попытках выглядеть тем, кем вы явно не являеетсь.
Научитесь для начала хотя бы мысли грамотно формулировать! :)))
Сообщение было удалено
Да автырь его знает, што это такое?!))) Мне слово запало) Такое... алегархическое, комильфошное!)))
Сообщение было удалено
Ну вот вы зря меня недооцениваете. Я еще огого, межпрочим.
Сообщение было удалено
Моветон - манеры, поступки, не принятые в хорошем обществе. Я как-то специально в словаре смотрела. Это модненькое словечко сейчас.
Сообщение было удалено
Он таких любит))) Он на их фоне кажется себе молодым, значительным, умным)))
Сообщение было удалено
Это вам кажется, что мне кажется.
По поводу "умных" девушек которые думают что я им что то буду предлагать, продвигать....
Еще раз маркетинг - это порнуха, только официальная. Кому то нравится, а кто то любит естественные натуральные продукты.
Маркет - это тупо рынок, знание рынка не есть маркетинг.
Я даже не говорю про познания различий КС2 и ТОРГ12, понимания схем ухода от налогов, и способностей нарыть ГТДешек где нибудь, или знания нюансов международных договор, я лишь хочу чтобы девушка была прямо говоря в курсе всего, пусть и не глубоко, но могла анализировать где ей впаривают, а где говорят что-то похожее на правду. Умела применять те знания которые она получает. Прочитав платона или аристотеля - не дает тебе право говорить что ты, что то понял. Большинство из вас девчонки да и парни не могут даже читать между строк ( половина еще и спросит что это такое ).
Аnonymous, ну что ж вы так автора как гритья фейсом об тэйбл? : )) Эх, я пыталась как-то все аккуратно, полунамеками, а вы его БАЦ! прям : )))
Слушайте сколько здесь сегодня моих поклонниц, я даже не знал, что так популярен.
Сообщение было удалено
Да нет приятель всё ясно как белый день, тут все в курсе, ты среди своих.
Сообщение было удалено
А я хотела автора нашего проверить ;-) Вы правы, конечно. Mauvais означает "дурной, плохой" ну и плюс тон.
169. ))))))))))))))))))))
Anonymous - где написано у нас в какой нибудь книжке - что есть грамотная мысль? Она для вас просто может быть сложной или просто не понятной. Не можете? Не знаете? Не понимаете? Не читайте )) Ищите проще - это гораздо ведь легче, чем оторвать 5-ую точку от дивана и разобраться почему черное на белом читать удобней, чем наоборот. Это про вас господин Анонимус, не подумайте, просто не все хотят раскладывать элементарные вещи до составляющих. Возьмите любую формулу из математики или из физики, нельзя пользоваться производными не зная первоначальной основы. Это опять таки про Вас, иными словами шаблонщик
"Еще раз маркетинг - это порнуха, только официальная." Автор, да из вас афоризмов наделать можно кучу, то есть не из вас, конечно, а из того, чего вы тут пишите : ) Следующий раз, увидив порнушку, буду томно закатывать глаза, и тянуть "Ооооо, маркеееетинг", *** ... : ))))))))))))))))
Я ща рухну от умности автора, и действительно почувствую себя жалкой теткой))) Столько новых словечек узнала за сегодня! Оспади, де ж карандаш-то.....
Сообщение было удалено
Going crazy, не получилось мягче выразиться, как ни стралась! :)))
Сообщение было удалено
я именно такая. Я проанализировала ипришла к выводу, что вы как раз и пытаетесь нам тут впарить, что-то далекое от правды))
А "нарыть ГТДешек" это к чему? Вы что-то растамаживаете -затамаживаете? Или вы БЛЕСНУЛИ словами из сферы "большого бизнеса"? вы таможенный декларант?
Сообщение было удалено
Зачем девушке это знать? Она ведь тогда поймет что ты подделка и впариваешь ей себя
173. )))))))))))) ахахахаахахахахаха.
АААААААААААAФТЫРРРРРРРРРРЬ!!!! WHY DO YOU KEEP IGNORING MEEEEEEEE???????????!!!!!!!!!!!! and my questions ;)))
Сообщение было удалено
Какой-то поток сознания...
Поэтому я и написала, что вы не умеете свои мысли выражать, даже если этого и захотите...
А еще о греческих классиках вспоминает :))))
че мне автор не отвечает про секс, может он извращенец..
Ну все, приехали. Автору уже хищницы не нужны. Автор себя пиарит, забрасывает нас умными и непонятными фразами..
Сообщение было удалено
5 баллов :))))))))))))))
Сообщение было удалено
Он многим тут не отвечает. Разговор сам с собой называется : )))
Начинаю по челлову скучать, по крайней мере он говорит короткими и понятными фразами((
комменты ржач))))
Going crazy, я в восторге от вас! :))) Только зря вы на иностранном языке задаете вопросы вопросы автору! :)))
Сообщение было удалено
Вы как-то сумбурно пытаетесь описать требования к избраннице. Вот выяснилось, что не на последнем месте в ваших требованиях знания того, что есть КС-2, ТОРГ12 и навык нарывания ГТДешек.
Может она в какой другой сфере преуспела, не в торговле, ну вот например в IT компании или еще где??? Там совершенно другой маркетинг и нет никаких КС2 и т.п.
Сообщение было удалено
у него просто с русским плоховато. Слишком много учил законы рынка)
Автор, расскажите-ка нам лучше, какой у вас там диагноз на сегодня?
Сообщение было удалено
Маша тссс. Он еще не всё про себя рассказал ;) Свет, исходящий от его неземного ума и превесходства ослепляет его и он не замечает просто ваши вопросы)
Сообщение было удалено
мне ваще кажется что он тут собеседование проводит о_О
Сообщение было удалено
Да бейба, я тоже по тебе скучаю.
Автор, шли фото дома и машины, надо понять, походишь ли ты мне
Сообщение было удалено
кончайте издеваться..
Я та, которая ему нужна. Тока не понмиаю две вещи:
1. зачем он мне в данный момент?
2. если считать, что на будущее, то зачем мне в будущем нужен алкаш-тунеядец?
Ну и я не пью, но мне пох)
Сообщение было удалено
А я же говорил, что "жалкие тетки", а вы мне не верили!!!
Сообщение было удалено
Это я типа, тоже на инглишь перешел, ну чтоб упасть лицом в грязь.
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент : ) Прошу прощения у всех на этой ветке за свою писанину на инглише. Просто проверяла автора на вшивость, а то у него ник на английском, который переводится как "подтверждая /-щий ожидания" Вот и оказалось, что далее этих двух слов наш автор не тянет. : )))
Результат моей проверки на вшивость - вшивый, и даже оччень : ))
to Мисс: солнце ты мое "просвещенное" или как говориться "просвещенная ты моя" (С) Фильм гараж! - без ГТДшек - ты ничего не продашь и не купишь, если речь идет о ввезенных товарах, нет продать конечно вы можете, но при сдачи баланса или проверки - Вас вывернут раком не раздумывая и всех далее по цепочке.
Не нужно гуглить того чего не знаешь для чего.
Если я вам сейчас скажу про теры или феры, и вы по своей "умности" опять что нибудь напишите причем тут строительство или что нибудь ))
Свои 5 копеек вставлять нужно в других ситуациях
Есть мужчины, они как кучка гов на, с ним с какой стороны не подойти, не найдешь ничего хорошего.. какашка и в профиль, и в анфас..
Сообщение было удалено
; )))