Всем всем привет! Особенно тебе!Не знаю с чего начать, или о себе или о тебе, давай лучше о нас с тобой: мы с тобой красивые, нам с тобой от 21 но не больше 25, мы не паримся кто что купил кому и для …
249 сейчас на монтирует вырезок, футажики сделает и вперед!!!! я тоже могу подготовить "прямую трансляцию" откуда хотите. а про фото вообще молчу. могу поколдовать так что мать родная не узнает!!!!
И ПО ТУПЫМ НЕПОНЯТНЫМ ССЫЛОЧКАМ ТАКИЕ "РЕБЯТ" КАК МЫ НЕ ХОДЯТ : )))
Сообщение было удалено
Автор, вы бы лучше себе посочувствовали :))))
Плачу уже от ваших постов! :)))
Ужасно, если подобное действительно пишет мужчина, которому больше 21 года...
Сообщение было удалено
а каким образом вы ее согласовываете? У нас шеф ездит решать все серьезные вопросы к управляющему банком и в это время не сидит на вумане,а техническую работу делает фин.директор и юристы.
А вы как согласовываете? ну опишите процесс?
Сиди тута, с нами ;))))))))))))
о! какая я талантливая! Сама себе поражаюсь!!!
Сообщение было удалено
ДА, РАССКАЖИТЕ!
Going crazy - второй раз говорю не говори за всех ))) Тебя это погубит ))
да ну этого автора, лучше давайте меня похвалим!!!! я еще и крестиком умею вышивать)))))
о! а как я кушать готовлю!!!! оболдеть! не мечта, а сказка!!!!
да, это я еще не все свои хорошие качества описала, а их ооочень много, а вот плохих почти нет, вернее только одно да его и плохим грех назвать люблю когда меня хвалят!!!!!
ЭЭЭЭЭ!!!! а куда все делись????? я ЖДУ хвалите!!!!!
Сообщение было удалено
Ой-ой боюсь : ))) Ну так лично мне ты не отвечаешь.
ну не хотите, как хотите сам себя не похвалишь никто не похвалит!!!! Я вообще умничка, и IQ у меня выше 145, так что... не ровня вы мне, пошла я ...да нет , пойду поем!!!!
Ответье гостю на пост 256, автор. И я тоже постою, послушаю.
Сообщение было удалено
я думала ща напишете, что любите приврать :)
Сообщение было удалено
Так надо вроде говорить не "пошла я..." , а "А НУ ПОШЛИ ВСЕ ОТСЮДА... " ну и дальше возможны вариации в инструкциях и направлениях пути : ))
Сообщение было удалено
да, нееее, я уже пришла!!!!
Сообщение было удалено
Аааа ; ))
ну дак хвалите меня!!!!!
Автор молчит. Усердно че-то роет в инете, видимо : ))
а то опять есть уйду, люблю поесть!!!! особенно уч-пачмак!!!
Сообщение было удалено
Хвалю! Во всем! И весьма искренне ; ))
Сообщение было удалено
Много жратеньки зимой опасно для фигуры. Проверено на собственной попе : )
Сообщение было удалено
да, ну его!!!! видно же разводка, полнейшая!!!! ну какой нормальный мужик старше 23 лет будет сидеть в инете, а не попивать виски с какой-нибудь киской, у себя перед камином, на кожанном кресле, или персидском ковре на своей загородной вилле)))))
Сообщение было удалено
а вопросы о размерах..гм.. нефритового стержня игнорирует... не тут ли собака порылась?
Черт, красиво написано)))
Сообщение было удалено
вот в этом и проблема не могу поправиться!!!! так что жру сало!!!!
Гостю по поводу банковской гарантии, ну с процесса начну, закончу уже политическими вопросами в компании, я тендер большой выиграл, для обеспечения контракта нужно или бабло живое, или договор поручителя или банковская гарантия, договор жрет % не малый, да и на той стороне берега такие вещи не очень любят, банковская гарантия нужна класса А, обычно банк дает её по своей форме, но тут требуют подписанную по форме заказчика, в которой куча не справедливых вещей в мою сторону. В данный момент я жду от заказчика добро на то что его форму чуть чуть изменим, мне банк высылает подписанную копию с черно белой печатью, я заверяю её своей ЭЦП и отдаю заказчику, ну а на днях уже конечно поедем за оригиналом. По поводу политической ситуации - отношения уже с нашим банком очень долгие ну и + проблем с нами никогда не было, за 18 лет существования компании ниодного судебного дела тьфу тьфу тьфу, поэтому опять таки с нами работают по "быстрому" в данных вопросах
Сообщение было удалено
спасибо, очень приятно услышать похвалу со стороны, вы тоже умничка!!!!
Так знаете, что обидно? Только тут веселиться начали, как автор удрал пить виски... : / Кажется на его языке "вискарь" называется?
Сообщение было удалено
Ну, я могла бы быть умнее... Мдя...
Сообщение было удалено
Что за брехня????? ну и на что бред выйграли????
вискарем нормальные состоятельные люди виски никогда не назовут))))) поверь на слово!!! лексикон меняй автор, а то выдаешь себя!!!!
ну я пошла минут через 10 вернусь, возможно!!!!
Гость - прости но NDA не дает мне тебе ничего рассказать )) Да и зачем оно тебе? )))
Сообщение было удалено
у нас просто шеф получает принципиальное добро от банка, что дадут по конкретному контракту гарантию, а потом все жетали прорабатываютюристы. Никакие коррективы он никуда сам не вносит. Т.е. он бросает пару слов юристу, что он хотел бы видеть, а юрист уже общается с юристом заказчика и юристом банка и обмениваются вариантами. Как-то так.
Сообщение было удалено
несправедливо пишет раздельно, а ни одного слитно )) жесть :)
АВТОР. ВЫ ИЩЕТЕ ДЕВУШКУ. ВАМ ДЕВУШКИ ТУТ ЗАДАЛИ ВОПРОСЫ ПО СУЩЕСТВУ ДАБЫ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОДХОДЯТ ОНИ ВАМ ИЛИ НЕТ, А ВЫ ТУТ ОТВЕЧАЕТЕ НА ВОПРОСЫ, НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМЕ, К ЧЕМУ ВАЩЕ ОПИСЫВАЕТЕ ВСЮ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДА ТАК ПОДРОБНО ЕЩЕ. Утверждаюсь в своём мнении, что на другие темы Вы говорить просто не в состоянии.
жетали=детали
Сообщение было удалено
Если хотишь набрать кило, то сало надо с водочкой и еще чем нить калорийным. Не нервничать и меньше двигаться.
ДУБЛЬ 4: ТАК КАК ТАМ С РАЗМЕРАМИ???КАК ПОНЯЛ МЕНЯ?ПРИЕМ, ПРИЕМ
Тишина в эфире? Все ускакали гуглить?)
Классная разводка) Гениальна как всё простое))
Сообщение было удалено
Это верно. Даже в голову не придет хорошее виски так обозвать. Я сначала подумала, что "вискарь" это нечто другое, правда не смогла идентифицировать что : )))
Сообщение было удалено
Так есть подозрение, что разводят на нечто весьма конкретное. На что?
Почитала ) все себе пыталась представить образчик написателя :)
Дамы, я думаю это какая то 20летняя сопливость попавшая на работу к дяде и действительно выполняющая определенные функции, а так же в спешке познавшая процесс растаможки и оформления чего то там :)
Так же подозреваю, что этйо самйо сопливости и заплатили дооселе невиданную ей сумму, шта она разорилась на 18ний вискарь)
К сожалению, перспективы у нее не такие радужные ) Потому что "поверхностное разбирание маркета за вменяемые оклады" прокатывает но не долго.
А жаль. Потому как я верю, что сейчас много вот таких молодых продвинутых парней ) сама видела. Но это вот не из их числа.
Кста, то что эта сопливость женского полу вероятность тож высока.
Адиос.
Сообщение было удалено
Мальчонка - курьер, измученный лицезрением "девушек с холодными глазами, золотыми волосами" в чужих суперкарах решил закинуть на живца))
Гость все верно говорите, банк делает гарантию именно на конкретный контракт, вопрос только какой контракт и между кем и кем. В частности гос договор - вы там особо ничего не поменяете, и банк это тоже понимает, поэтому особо никто не выпендривается, + смотря какая сфера деятельности компании, какой опыт работы с вашим банком, для нас это типовая сделка, на которую даже не предусмотрено протокола о сумме максимальной сделки, т.к. данная сделка совершается в условиях нормально-хозяйственной деятельности общества. Грубо говоря если бы мы делали пирожки, и решили взять в лизинг самолет и заниматься грузоперевозками - тут бы банк задумался....
Сообщение было удалено
Ты че, не русский? Ни *** не понятно. У вас там че, свои правила орфографии, что ли? Писец!
"я лишь хочу чтобы девушка была прямо говоря в курсе всего, пусть и не глубоко, но могла анализировать где ей впаривают, а где говорят что-то похожее на правду." А че впаривать? Вот дойдет дело до снятия штанов и вся правда всплывет : ) ой, то есть встанет напоказ... : )
Опять таки гость какие отношения между вашим владельцем бизнеса и банка, если они там на уровне Вась-Вась, то тупо делается пул доверенных лиц , на запросы которых дается зеленый свет, аля оптимизация бюрократической машины. В целом работают не компания с компанией, а люди с людьми - как договоритесь