Гость
Статьи
Да что за проклятие …

Да что за проклятие такое, что в России только и слышишь: НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН НЕТ?

И притом продолжается уже уже не пару лет, а всё 20 столетие. Понятно, войны, алкоголь и пр. Но ведь в других странах тоже были войны. Но такой ужас с мужчинами творится действительно только в …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Чувак

"так твое же фото уродское висит в контакте"

у меня нет уродских фото, это твоя участь))) Да и внешность для мужчины не важна)

Чувак

"ты то и в 20 неебабелен, нахалеву тебе никто не даст))"

а нахаляву мужикам никто и не дает, а вот для тебя в 40 наступит сюрприз, когда окончательно постареешь=))

лейка
Гость

Сообщение было удалено

ага, рабы своих члеников)) без баб некуда

лейка
Чувак

Сообщение было удалено

ох-уеть, да почти всем дают нахаляву , прозрей наконец

Чувак

"ох-уеть, да почти всем дают нахаляву , прозрей наконец"

ну разве что ты, ***)))

Чувак

"ага, рабы своих члеников)) без баб некуда"

а бабы рабы своей внешности, после 25 теряют свежесть, после 40 - ебабельность

лейка
Чувак

Сообщение было удалено

ой, мл-ять , какое же ты занудное чудище

Гость

аналогично! что за проклятие? невозможно найти девушку с которой бы захотелось, не просто неделю потусить и забыть

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

да с бабами полный швах в рашке

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

ну так на такое *** естесственно швах, желающих нема

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

ну так на такое *** естесственно швах, желающих нема

Чувак

"ну так на такое *** естесственно швах, желающих нема"

*** это ты и вся твоя сесейка, ха ха ха

Белье из Англии Ann Summers по низким ценам! До 13 ноября!

http://www.sz.flybb.ru/topic82.html

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Денежного. Для ДЕНЕЖНОГО мужчины, ты забыл сказать.

Так же, как и для денежной женщины, впрочем.

kfif

Люди, скиньте фото Чувака, очень хочу посмотреть. Страна должна знать своих героев.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

http://vkontakte.ru/photo-2060708_176029224

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное - и с двумя квартирами никому не нужен, первый раз такое чудо встречаю.

Если у меня были бы две квартиры, я одну сдавал бы, в другую водил бы баб.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Вроде на человека похож. Интересно, его мамаша знает что он о ней тут пишет или он только под одеялом пукать смелый?

Автор

Сообщение было удалено

Ну а откуда же им взятся-то??? Если гордому званию "мужчина" даже теоретически способны соответствовать от силы сотая доля процента. И это, пожалуй весьма оптимистичная оценка... Остальных - в лучшем случае - под нож, на удобрения... А основная масса, такие, как я, и этой чести не удостоятся. В лучшем случае - хранилище радиоактивных отходов, или могильник сибирской язвы.

Гость

Ветка мастурбантов какая-то.

Гость

Когда вы будете представлять интерес для "нормальных мужчин", тогда вы увидите, что они есть.

ага
Гость

Сообщение было удалено

- вот это и есть истина

на этом тему можно и закрывать

Гость

272, брехня все это

ага
Гость

Сообщение было удалено

... тебе с подворотни видней конечно

Гость

мож ты с подворотни то

Я

Текст песни ╚Ромашки╩

автор Игорь Растеряев

Весь день по небу летают

Какие-то самолеты.

Они на отдых в Паттайю

Наверно возят кого-то.

А я пешком в чистом поле

Иду-бреду по бурьяну

К погибшим от алкоголя

Друзьям Ваську и Роману.

Ни один лежит у меня товарищ

На одном из тех деревенских кладбищ,

Где теплый ветерок на овальной фотке

Песенку поёт о паленой водке.

Себе такую дорогу

Ребята выбрали сами,

Но все же кто-то, ей Богу,

Их подтолкнул и подставил.

Что б ни работы, ни дома,

Что б пузырьки да рюмашки,

Что б вместо Васи и Ромы

Лишь васильки да ромашки.

У меня лежит ни один товарищ

На одном из тех деревенских кладбищ,

Где теплый ветерок скачет изумленно,

Синие кресты помня поименно.

Но все слова бесполезны

И ничего не исправить.

Придется в банке железной

букет ромашек поставить.

Пускай стоит себе просто,

Пусть будет самым красивым

На деревенском погосте

Страны с названьем Россия.

Мадмуазель
ага

Сообщение было удалено

Каждый колхозник с стрясенной башкой типа аги считает себя нормальным, уржаца.

Пришла сказать правду

Нашим бабам нужна железная рука исламиста, христианин это слизняк, он ничего не выковает из нашей бабы, а будет горбатиться всю жизнь и содержать ее. Поэтому наша страна...блабла..

Чувак,ВАШИ бабы,ВАША страна-это Израиль что ли?)

Ваши еврейские женщины не менее алчны,только они не стесняются это афишировать!И предъявляют требования к мат.обеспеченности жениха до свадьбы,вся семья невесты собирается и считает,богат ли женишок,потянет ли женушку?

Слова твоей,Чувак,землячки,Ульяны Цейтлиной:"Если у мужчины пузо или лысина,это можно прикрыть парусом от яхты"

Пришла сказать правду

А нимфоманки-это ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫЕ женщины.Как раз для тебя,Чувак,вместе будете по очереди друг дружке укольчики делать.

Гидра Изэндатры

В России есть нормальные мужчины, просто они умеют хорошо скрываться от ненормальных женщин.

Максон 40 rus

есть нормальные только когда появляются другие более решительные или с большим кошельком или с пропиской города Москва

они сразу не нужны

Гость
Максон 40 rus

Сообщение было удалено

Все нормальными себя считают, и гастер и нищий бомж, кто б сомневался.

Гость

Вчера смотрела итальянскую комедию 2009 года. Там врач едет в Питер на конференцию и ему его друг(тоже итал) говорит - воспользуйся этим, в России на 7 женщин 1 мужчина - это родина секса! Если уж в иностранных фильмах, не рассчитанных на нашего зрителя, такое говорят - значит это правда.

лейка

))))

Ральф
Гость

Сообщение было удалено

Извините )) А кто виноват то в том что убогие в основном?

Ральф
Ky

Сообщение было удалено

Пфф... Да по*** вообще что вы о Мужчинах что вы думаете , о вас никто вообще не думает, вот Вы и стонете тут сидите. Вы сами то из себя чтото особенное представляете хоть прежде чем заявлять так обо всей мужской половине?

лейка

мы из себя представляем все ваще-то

Chlenus Maximus

А что алкоголь-то.Алкоголь это здорово.Общался я с людьми которым даже религия запрещает пить.*** дебилами.

Chlenus Maximus

Во всех странах где люди выпивали были более развиты

Милашка Сью
Мосс

Сообщение было удалено

Мосс, я от вас охреневаю. Вам не женщина нужна, а собака. Собака обязана служить и заслужить, ага. А любовь, Мосс, штука эфемерная, уж так устроена она, что тебя или любят или нет и это никак (НУ НИКАК ВООБЩЕ) не завязано на заслуживании. Рулит для любого пола. Так что...Мосс...как там послужить за косточку, тапочки в зубы и понёс )))

Милашка Сью
Гость

Сообщение было удалено

+ очень много

Кругом одни терпилы женского пола - вот за то у нас и Чуваки вокруг рогатые ходят

Милашка Сью
Чувак

Сообщение было удалено

И кто то еще говорит, что у нас плохие мужчины? Вот вам модель требований настоящего мусульманина. Чувак, там поди намаз тебя уже заждалсиии ;)

Милашка Сью
Чувак

Сообщение было удалено

Что мне особенно нравится в рассуждениях Чувака так это жонглирование словами и фактами. Чуть выше он же писал о продажности женщин, а тут блин, ну не моГЁт никого купить, бедняга...денюжков не хватает ...да?

Милашка Сью
Чувак

Сообщение было удалено

Это не про тебя явно. Паразитический образ жизни подразумевает, чтобы тебя несли на руках или на шее и кому это надо? Не, ну я бы постаралась - донесла до обрыва и отпустила бы...просто отпустила на свободу, лети, пцЫчка.

Милашка Сью
Чувак

Сообщение было удалено

Все проблемы нашей стране в грабящей ее паразитирующей верхушке государства и таких провокаторах-мусульманах Чуваках, чтобы им на том свету поскользнуться на мосту ;))

Милашка Сью
Гость

Сообщение было удалено

Мда... этож надо так любить свой член и не любить своих детей. А мужу то чего не пойти ребенка успокоить? Глядишь и член успокоиться по дороге. М.лять, почитаешь - какие то выродки тут сидят мужского пола. Тоже небось мусульманин, токмо у них там похоть к доблести приравнена, их и на небе девственницы пряма таки косяками по сорок штук ждут и дожидаются, шоб пришел сей горьный арёль и перепортил. писец

Милашка Сью
Чувак

Сообщение было удалено

Слушай, езжай уже к себе в аул и прикупи себе пару-тройку жен, а то чо все мелешь языком тут и мелешь. Помело, ни денег, ни действий. Какой то убогий мусульманин беднота.

Милашка Сью
Мадмуазель

Сообщение было удалено

И не гри ))). Вчера тож видела в "Давай - жанилка отрасла" одного такова. Полтос с кепкой с навесом, жены сами уходили - поскольку он все везде деньгу считал, кому нужны КРОХОборы ? борцы за крохи ...туды их в кареть

Милашка Сью
Вау гречка

Сообщение было удалено

У нас в стране, дорогая, есть новый вид - средний род (они же пикаперы, любители уксуса нахаляву и прочие принятые в народе названия). И так его раскручивают местные *** и мусульмане, что некоторые русские дамы начинают верить, что все русские мужчины такие.

Предыдущая тема