И притом продолжается уже уже не пару лет, а всё 20 столетие. Понятно, войны, алкоголь и пр. Но ведь в других странах тоже были войны. Но такой ужас с мужчинами творится действительно только в …
"так твое же фото уродское висит в контакте"
у меня нет уродских фото, это твоя участь))) Да и внешность для мужчины не важна)
"ты то и в 20 неебабелен, нахалеву тебе никто не даст))"
а нахаляву мужикам никто и не дает, а вот для тебя в 40 наступит сюрприз, когда окончательно постареешь=))
Сообщение было удалено
ага, рабы своих члеников)) без баб некуда
Сообщение было удалено
ох-уеть, да почти всем дают нахаляву , прозрей наконец
"ох-уеть, да почти всем дают нахаляву , прозрей наконец"
ну разве что ты, ***)))
"ага, рабы своих члеников)) без баб некуда"
а бабы рабы своей внешности, после 25 теряют свежесть, после 40 - ебабельность
Сообщение было удалено
ой, мл-ять , какое же ты занудное чудище
аналогично! что за проклятие? невозможно найти девушку с которой бы захотелось, не просто неделю потусить и забыть
Сообщение было удалено
да с бабами полный швах в рашке
Сообщение было удалено
ну так на такое *** естесственно швах, желающих нема
Сообщение было удалено
ну так на такое *** естесственно швах, желающих нема
"ну так на такое *** естесственно швах, желающих нема"
*** это ты и вся твоя сесейка, ха ха ха
Белье из Англии Ann Summers по низким ценам! До 13 ноября!
http://www.sz.flybb.ru/topic82.html
Сообщение было удалено
Денежного. Для ДЕНЕЖНОГО мужчины, ты забыл сказать.
Так же, как и для денежной женщины, впрочем.
Люди, скиньте фото Чувака, очень хочу посмотреть. Страна должна знать своих героев.
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/photo-2060708_176029224
Сообщение было удалено
Самое интересное - и с двумя квартирами никому не нужен, первый раз такое чудо встречаю.
Если у меня были бы две квартиры, я одну сдавал бы, в другую водил бы баб.
Сообщение было удалено
Вроде на человека похож. Интересно, его мамаша знает что он о ней тут пишет или он только под одеялом пукать смелый?
Сообщение было удалено
Ну а откуда же им взятся-то??? Если гордому званию "мужчина" даже теоретически способны соответствовать от силы сотая доля процента. И это, пожалуй весьма оптимистичная оценка... Остальных - в лучшем случае - под нож, на удобрения... А основная масса, такие, как я, и этой чести не удостоятся. В лучшем случае - хранилище радиоактивных отходов, или могильник сибирской язвы.
Ветка мастурбантов какая-то.
Когда вы будете представлять интерес для "нормальных мужчин", тогда вы увидите, что они есть.
Сообщение было удалено
- вот это и есть истина
на этом тему можно и закрывать
272, брехня все это
Сообщение было удалено
... тебе с подворотни видней конечно
мож ты с подворотни то
Текст песни ╚Ромашки╩
автор Игорь Растеряев
Весь день по небу летают
Какие-то самолеты.
Они на отдых в Паттайю
Наверно возят кого-то.
А я пешком в чистом поле
Иду-бреду по бурьяну
К погибшим от алкоголя
Друзьям Ваську и Роману.
Ни один лежит у меня товарищ
На одном из тех деревенских кладбищ,
Где теплый ветерок на овальной фотке
Песенку поёт о паленой водке.
Себе такую дорогу
Ребята выбрали сами,
Но все же кто-то, ей Богу,
Их подтолкнул и подставил.
Что б ни работы, ни дома,
Что б пузырьки да рюмашки,
Что б вместо Васи и Ромы
Лишь васильки да ромашки.
У меня лежит ни один товарищ
На одном из тех деревенских кладбищ,
Где теплый ветерок скачет изумленно,
Синие кресты помня поименно.
Но все слова бесполезны
И ничего не исправить.
Придется в банке железной
букет ромашек поставить.
Пускай стоит себе просто,
Пусть будет самым красивым
На деревенском погосте
Страны с названьем Россия.
Сообщение было удалено
Каждый колхозник с стрясенной башкой типа аги считает себя нормальным, уржаца.
Нашим бабам нужна железная рука исламиста, христианин это слизняк, он ничего не выковает из нашей бабы, а будет горбатиться всю жизнь и содержать ее. Поэтому наша страна...блабла..
Чувак,ВАШИ бабы,ВАША страна-это Израиль что ли?)
Ваши еврейские женщины не менее алчны,только они не стесняются это афишировать!И предъявляют требования к мат.обеспеченности жениха до свадьбы,вся семья невесты собирается и считает,богат ли женишок,потянет ли женушку?
Слова твоей,Чувак,землячки,Ульяны Цейтлиной:"Если у мужчины пузо или лысина,это можно прикрыть парусом от яхты"
А нимфоманки-это ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫЕ женщины.Как раз для тебя,Чувак,вместе будете по очереди друг дружке укольчики делать.
В России есть нормальные мужчины, просто они умеют хорошо скрываться от ненормальных женщин.
есть нормальные только когда появляются другие более решительные или с большим кошельком или с пропиской города Москва
они сразу не нужны
Сообщение было удалено
Все нормальными себя считают, и гастер и нищий бомж, кто б сомневался.
Вчера смотрела итальянскую комедию 2009 года. Там врач едет в Питер на конференцию и ему его друг(тоже итал) говорит - воспользуйся этим, в России на 7 женщин 1 мужчина - это родина секса! Если уж в иностранных фильмах, не рассчитанных на нашего зрителя, такое говорят - значит это правда.
))))
Сообщение было удалено
Извините )) А кто виноват то в том что убогие в основном?
Сообщение было удалено
Пфф... Да по*** вообще что вы о Мужчинах что вы думаете , о вас никто вообще не думает, вот Вы и стонете тут сидите. Вы сами то из себя чтото особенное представляете хоть прежде чем заявлять так обо всей мужской половине?
мы из себя представляем все ваще-то
А что алкоголь-то.Алкоголь это здорово.Общался я с людьми которым даже религия запрещает пить.*** дебилами.
Во всех странах где люди выпивали были более развиты
Сообщение было удалено
Мосс, я от вас охреневаю. Вам не женщина нужна, а собака. Собака обязана служить и заслужить, ага. А любовь, Мосс, штука эфемерная, уж так устроена она, что тебя или любят или нет и это никак (НУ НИКАК ВООБЩЕ) не завязано на заслуживании. Рулит для любого пола. Так что...Мосс...как там послужить за косточку, тапочки в зубы и понёс )))
Сообщение было удалено
+ очень много
Кругом одни терпилы женского пола - вот за то у нас и Чуваки вокруг рогатые ходят
Сообщение было удалено
И кто то еще говорит, что у нас плохие мужчины? Вот вам модель требований настоящего мусульманина. Чувак, там поди намаз тебя уже заждалсиии ;)
Сообщение было удалено
Что мне особенно нравится в рассуждениях Чувака так это жонглирование словами и фактами. Чуть выше он же писал о продажности женщин, а тут блин, ну не моГЁт никого купить, бедняга...денюжков не хватает ...да?
Сообщение было удалено
Это не про тебя явно. Паразитический образ жизни подразумевает, чтобы тебя несли на руках или на шее и кому это надо? Не, ну я бы постаралась - донесла до обрыва и отпустила бы...просто отпустила на свободу, лети, пцЫчка.
Сообщение было удалено
Все проблемы нашей стране в грабящей ее паразитирующей верхушке государства и таких провокаторах-мусульманах Чуваках, чтобы им на том свету поскользнуться на мосту ;))
Сообщение было удалено
Мда... этож надо так любить свой член и не любить своих детей. А мужу то чего не пойти ребенка успокоить? Глядишь и член успокоиться по дороге. М.лять, почитаешь - какие то выродки тут сидят мужского пола. Тоже небось мусульманин, токмо у них там похоть к доблести приравнена, их и на небе девственницы пряма таки косяками по сорок штук ждут и дожидаются, шоб пришел сей горьный арёль и перепортил. писец
Сообщение было удалено
Слушай, езжай уже к себе в аул и прикупи себе пару-тройку жен, а то чо все мелешь языком тут и мелешь. Помело, ни денег, ни действий. Какой то убогий мусульманин беднота.
Сообщение было удалено
И не гри ))). Вчера тож видела в "Давай - жанилка отрасла" одного такова. Полтос с кепкой с навесом, жены сами уходили - поскольку он все везде деньгу считал, кому нужны КРОХОборы ? борцы за крохи ...туды их в кареть
Сообщение было удалено
У нас в стране, дорогая, есть новый вид - средний род (они же пикаперы, любители уксуса нахаляву и прочие принятые в народе названия). И так его раскручивают местные *** и мусульмане, что некоторые русские дамы начинают верить, что все русские мужчины такие.