Гость
Статьи
Да что за проклятие …

Да что за проклятие такое, что в России только и слышишь: НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН НЕТ?

И притом продолжается уже уже не пару лет, а всё 20 столетие. Понятно, войны, алкоголь и пр. Но ведь в других странах тоже были войны. Но такой ужас с мужчинами творится действительно только в …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мадмуазель
Мосс

Сообщение было удалено

Если умная, то забьет на тебя и найдет нормального.

Гость
Мадмуазель

Сообщение было удалено

На кой? Вонючими трусами и носками трясти)

Мосс

Мадмуазель, на ухаживания и оплату досуга у вас свои деньги есть. А цветы не люблю покупать - никогда не мог понять, в чем прикол, веник срезанной зелени.

Мосс

Мадмуазель, да нет, меня ждать будут - я уверен. Лучше меня она всё равно не найдет - факт.

Мадмуазель
Гость

Сообщение было удалено

Нее, это не ко мне, макаки не в моем вкусе.)

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

Да можно иногда и без ухаживаний обойтись. Если мальчик красив и достойно все между ног можно побаловаться и потом пинок под зад)

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

Большое заблуждение)))). Знали бы мужики, что нам в реальности от них надо, а то ведь во что-то верят, блаженные)

Мосс

Гость | 07.11.2010, 15:59:50 [1631846648] Гость

Мосс

Мадмуазель, на ухаживания и оплату досуга у вас свои деньги есть. А цветы не люблю покупать - никогда не мог понять, в чем прикол, веник срезанной зелени.

Да можно иногда и без ухаживаний обойтись. Если мальчик красив и достойно все между ног можно побаловаться и потом пинок под зад)

Обычно у меня так с девушками - только вместо пинка шлепок)

Мадмуазель
Мосс

Сообщение было удалено

Свои деньги мне для другого пригодятся.))хыы. А если мужик не может оплатить досуг и ресторан, то он идет на хутор бабочек ловить.

Мосс

Гость

Мадмуазель, да нет, меня ждать будут - я уверен. Лучше меня она всё равно не найдет - факт.

Большое заблуждение)))). Знали бы мужики, что нам в реальности от них надо, а то ведь во что-то верят, блаженные)

Просветите))

Мадмуазель
Мосс

Сообщение было удалено

Ну говорю же, страшная и тупая.

Мосс

Мадмуазель | 07.11.2010, 16:00:57 [4175408025] Мадмуазель

Мосс

Свои деньги мне для другого пригодятся.))хыы. А если мужик не может оплатить досуг и ресторан, то он идет на хутор бабочек ловить.

"Бабочек" ловят в клубах. А на хуторе пусть *** ошивается. И содержанки)

Мосс

Мадмуазель

Мосс

Ну говорю же, страшная и тупая.

Мда, вы блещете интеллектом и тактом)

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

Жизнь ответит на твои вопросы.

Мадмуазель
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а я терпеть таких мальчегов не могу.

Красивенький такой, как ***. И как девочка ждет, чтобы за него заплатили.

Мадмуазель
Мосс

Сообщение было удалено

Да пусть идет куда хочет. Его посылают на хутор обычно.

Гость
Мадмуазель

Сообщение было удалено

Да они все ждут. Говорю же, когда узнают, что есть две квартиры - им башню сносит. Так смешно смотреть на это. Никчемные.

Мадмуазель
Мосс

Сообщение было удалено

Угадала? Не стесняйся. От тебя никто ничего и не ожидал сверх естнественного.

Мосс

Мадмуазель, мой вам совет - закончите нормальный ВУЗ и начните читать серьезные книги. Ваш уровень интеллекта совсем не радует.

Гость

Чувак и иже с ним, а кто тут вообще сказал, что девушки вообще замуж то хотят? это вы за нами бегаете как собаченки, чтобы вам дали, да вы без нас как машина без колес несмазанная)))) и кому на фи г вы нужны, акромя платных нимфоманок то? а свои квартирки вы сами нам на подносике прикатите, куда денетесь, вопрос только во времени и в возрасте, кто раньше прозревает, а кто к годам так к 60..)) а мы еще постоим и посмотрим стоят ли ваши коротышки нашего внимания, да еще и оценим сколько вы стоите нынче на рынке недвижимости..)) а вот уж потом, так уж и быть, удостоим вас нашего внимания, да и то выберем самых достойных и умных МЧ, и явно не чета местных глупых здешних мастурбаторов)))

Мадмуазель
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не все ждут.

Мне слава богу такие не часто попадаются, глаз уже наметан на альфонсов и прочих вызывающих жалость товарищей.

Мадмуазель
Мосс

Сообщение было удалено

Мой уровень интеллекта я готова демонстрировать только проверенным людям.

А над такими как ты только стебаться могу

Мадмуазель
Гость

Сообщение было удалено

Да, и кстати, не советую говорить про свои квартиры. Только придурков можно привлечь. А их лучше сразу отсеивать. Без перспективы угадывания - меня ль он любит или хату мою.

Мосс

Мадмуазель | 07.11.2010, 16:08:17 [4175408025] Мадмуазель

Мосс

Мадмуазель, мой вам совет - закончите нормальный ВУЗ и начните читать серьезные книги. Ваш уровень интеллекта совсем не радует.

Мой уровень интеллекта я готова демонстрировать только проверенным людям.

А над такими как ты только стебаться могу

Если это уровень вашего стёба - могу только посочувствовать. Неуд вам))))))))

Гость
Мадмуазель

Сообщение было удалено

Да я смеюсь. Нах мне русский? Смамо своей пусть задами на пятиметровой кухне трется.

Мадмуазель
Мосс

Сообщение было удалено

Да мне как то по фигу.

неуд тебе. По всем статьям.

Мосс

Мадмуазель, вы забавная)))))) Давно таких .... не встречал)

Счастливая
Автор

Сообщение было удалено

Нет для того у кого их( мужчин) нет, а у кого есть для того есть и не просто нормальные, а лучшие.

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

Мамочка его от армии отмазала)))))))))))))

ну и чем ты гордишься, телОк? никуя в своей жизни не заработал.

И чё ещё порадовало - он Принца ждёт! Петушара

Мосс

Гость, зачем же хамить? Все ориентации важны, все ориентации нужны))))))))))

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

оно и видно.

не позорь мужиков

Мосс

Гость, милый, зачем ругаешься? Я не позорю, я прославляю. Своим существованием.

Вау гречка

У директора нашего часы стоят как моя квартира, а запашок от него тот же - пролетарский. Сколь не лей дорогого одеколону а несвежие труселя все перебьют.

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

я тебе не милый, петушара ты латентный.

Вау гречка

В магаз зайдешь после работы - бабы берут молоко и сосиски, мужики водку и пиво. В отдел с бухлом если кто из баб и стоит - то в паре с мужиком.

Вау гречка

Передача про бомжей была, даже сами бомжи жалуются, что баб среди них раз два и обчелся. Очень сетовали на это недоразумение.

Чувак

"Ой, а я терпеть таких мальчегов не могу.

Красивенький такой, как ***. И как девочка ждет, чтобы за него заплатили."

ну вообще я считаю, что мужики должны на шее у баб сидеть, если не у жен, то у матерей хотя бы

Чувак

"Чувак и иже с ним, а кто тут вообще сказал, что девушки вообще замуж то хотят? это вы за нами бегаете как собаченки, чтобы вам дали, да вы без нас как машина без колес несмазанная)))"

я лично ни за кем не бегаю, не стоит обобщать

Чувак

"и кому на фи г вы нужны, акромя платных нимфоманок то? а свои квартирки вы сами нам на подносике прикатите, куда денетесь, вопрос только во времени и в возрасте, кто раньше прозревает, а кто к годам так к 60..))"

к 60 у богатого мужика как правило есть голова и прошмандовке он просто так не отдаст ничего. Да и моложе такие случии не массовы. Ну а вы бабы после 40 уже не ебабельны, так что готовьтесь тянуть на себе свновей и мужей, ес! Это ваша участь и природное предназначение

Чувак

" а мы еще постоим и посмотрим стоят ли ваши коротышки нашего внимания, да еще и оценим сколько вы стоите нынче на рынке недвижимости..)) а вот уж потом, так уж и быть, удостоим вас нашего внимания, да и то выберем самых достойных и умных МЧ, и явно не чета местных глупых здешних мастурбаторов)))"

вы ценны своей вагиной, она стоит 3000р в час, и никак не квартиры машины итд

Чувак

"Мамочка его от армии отмазала)))))))))))))

ну и чем ты гордишься, телОк? никуя в своей жизни не заработал."

а это обязанность мамаш, отмазывать свновей от армии)))

лейка
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, уж ты то какой страшненький в свои 2...

Чья бы корова мычала, а твоя б молчала))

лейка
Мосс

Сообщение было удалено

на твою шею никто даже сесть не хочет , вот и бесишься

Гость

Чувак, а ты чего все мечтаешь то, розовый ты наш))) сейчас и в 40 замуж не затащишь, на ку й нужны старые штаны с пузом))

Чувак

"Чувак, уж ты то какой страшненький в свои 2...

Чья бы корова мычала, а твоя б молчала))"

баба занимается самоуспокоением)

Чувак

"Чувак, а ты чего все мечтаешь то, розовый ты наш))) сейчас и в 40 замуж не затащишь, на ку й нужны старые штаны с пузом))"

а кого в 40 замуж затаскивать то надо? Это баба уже не ебабельна, разве что как бесплатная служанка)))

Вау гречка

Сообщение было удалено

Меня затошнило

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

представила мать чувака со старой вагиной , целый день подтирающая *** этого урода

проблеваться можно

лейка
Чувак

Сообщение было удалено

так твое же фото уродское висит в контакте

лейка
Чувак

Сообщение было удалено

ты то и в 20 неебабелен, нахалеву тебе никто не даст))

Предыдущая тема