И притом продолжается уже уже не пару лет, а всё 20 столетие. Понятно, войны, алкоголь и пр. Но ведь в других странах тоже были войны. Но такой ужас с мужчинами творится действительно только в …
Сообщение было удалено
ты - средний род
Сообщение было удалено
Интересно, когда же это пропаганда тебя накроет медным тазом ;)) Чо в мир кинул - все вернулось, эх быть тебе бабою с десятком седаков на шее в следующей жизни, хотя как знать, может и щас уже огребаешь возвраты.
Сообщение было удалено
Ой, замечательное какое выражение - главное по делу, не мужик, вжик.
Сообщение было удалено
ПрЭлестно, прЭлестно...ага и труселя менять не надо, мужик должОн быть вонюч и волосат, ага. Шоб мона была обегать его за три км тока учуяв запах.
Сообщение было удалено
сУприз скорее ждет тебя и главна оченно скоро... с этой самой...ебабельностью, ага
Ахмет Гаджиев, дорогуша, ну кто бы сумлевалси....шо ты из энтих самых..... малоумных. И чота еще про русских мужчин он тут вещает.. не мужииик
Ну и срач, автор даже не написал что есть в ее понимании "нормальный мужчина", но бабье мигом подняло вой "да, да нетууууу, не даюююют нам, маааало". Показали так сказать истинную женскую "сучность"
Сообщение было удалено
То же самое могу подумать о женщинах. Мужчины вам нужны чтобы на них ездить и не более того. Так что своей псевдо-любовью вы тут зубы никому не заговорите. Для вас слово "любовь" что значит вообще ?
Сообщение было удалено
Что вы там представляете? Если кто то что то и представляет то она не сидит тут и не жалуется на такую *** как "НЕ МОГУ МУЖИКА НАЙТИ". Я не спорю что мразей среди мужчин хватает , но согласитесь что если бы вокруг были одни ***, вас бы давно всех насиловали как коз драных в подворотне.
а может они ***-импатенты
Сообщение было удалено
Вам серьёзно поговорить хочется или просто унылый флуд ?))
об чем тут можно говорить серьезно))
серьезно уже автор все сказал
Такое и о женщинах, увы, сейчас говорят...
Валите из нашей и так перенаселенной де рьмом страны и выходите за пиндосов. А Россию не трогайте, с*ки.