Гость
Статьи
Да что за проклятие …

Да что за проклятие такое, что в России только и слышишь: НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН НЕТ?

И притом продолжается уже уже не пару лет, а всё 20 столетие. Понятно, войны, алкоголь и пр. Но ведь в других странах тоже были войны. Но такой ужас с мужчинами творится действительно только в …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Чувак

"Не этим гордиться, а тем, что он не сел маменьке на шею, как большинство мужиков, а сам начал пробиваться в жизни. "

умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.

Мадмуазель
Мосс

Сообщение было удалено

Хорошего мужчину заслуживать не надо. Он не переходящий вымпел.

Он сам выбирает женщину, достойную его.

А тот, который считает, что его нужно заслуживать, а он будет чидеть и как свинья в апельсинах ковыряться в женщинах - уже НЕ хороший.

А стрем ходячий.

Чувак

"Короче, правы антибабисты - мужика должен воспитывать мужик, а не женщины. Как в Домострое требовалось, между прочим. А то тут все скулящие и требующие правды явно воспитаны любящими мамашками. Воспитали поколения иждивенцев, царей социума, нихрена не делают, но запросы огромные. Разбаловала советская власть - жена и на работу, и после работы, и выгляди хорошо, и замуж не хоти, ежели не жена, и любовниц уважай. И мамашу его. Как же, вырастила мужика для себя, а теперь отдавай лахудре какой-то, а она еще с сыночка требует что-то..."

Все проблемы нашей страны - в бабах. Нашим бабам нужна железная рука исламиста, христианин это слизняк, он ничего не выковает из нашей бабы, а будет горбатиться всю жизнь и содержать ее. Поэтому наша страна деградирует, мужики вместо того, чтобы развивать страну всю жизнь горбатятся на баб. Ну слизни они, что поделать

Мадмуазель
Чувак

Сообщение было удалено

И какой толк ты себе приносишь?

Ты слизень, ничтожество. Тебя никто никогда не будет любить , уважать, заботиться.

Ты сдохнешь под забором дурдома.

Гость

Короче, правы антибабисты - мужика должен воспитывать мужик, а не женщины. Как в Домострое требовалось, между прочим. А то тут все скулящие и требующие правды явно воспитаны любящими мамашками. Воспитали поколения иждивенцев, царей социума, нихрена не делают, но запросы огромные. Разбаловала советская власть - жена и на работу, и после работы, и выгляди хорошо, и замуж не хоти, ежели не жена, и любовниц уважай. И мамашу его. Как же, вырастила мужика для себя, а теперь отдавай лахудре какой-то, а она еще с сыночка требует что-то...

+ мильон. И Чувак, и Пацан, и Мосс - из тех, что выше описаны. Какие им бы доводы не приводили, всегда будут настаивать на том, что курица не птица, баба - не человек и все им, таким перцовым, должна... Дорогие леди, не будем перед свиньями метать бисер, как сказано в Писании, сие - бесперспективное занятие...

Чувак

"И какой толк ты себе приносишь?

Ты слизень, ничтожество. Тебя никто никогда не будет любить , уважать, заботиться.

Ты сдохнешь под забором дурдома."

если я сдохну, то только забрав с собой пару десятков гламурных сучек. Этим принесу пользу и себе и всем мужчинам в стране

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

Все верно. Мне родители квартиру купили - это мое. Бабушка дарственную уже написала. Это же родня. А лошары все кривят рыла - мол сама ничего из себя не представляешь, а туда же. А вот фига - представляю, с квартирами, образованием и внешностью.Так что мне с голозадым не по пути. Когда узнают, что есть квартиры - на брюхе ползать готовы. Сами то никогда заработать не смогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще мужик в доме, если есть своя квартира, работа и ты всем довольна? Для здоровья можно просто встречаться. А жить то зачем пускать к себе? Толк какой в лежашем лошаре?

Мосс

Гость, зачем переходить на личности? Это вас не красит и выявляет непоправимые пробелы в образовании.

Чувак

"А зачем вообще мужик в доме, если есть своя квартира, работа и ты всем довольна? Для здоровья можно просто встречаться. А жить то зачем пускать к себе? Толк какой в лежашем лошаре?"

ну вот в идеале я бы так и хотел - приходить и трахать самку. Жить с русской бабой это ад

Гость

Мосс, уточните какой Гость, мы тут разные.

Чувак

"Мосс, уточните какой Гость, мы тут разные"

русская баба даже ник неспособна себе придумать

Мосс

Гость

Гость, я, конечно, вас понимаю - self-made муж, но не все же обязаны головой стены прошибать и крутиться как белка в колесе, чтобы получить уважение. Мне, например, родители матери и мои родители оставили приличное количество недвижимости (две квартиры и загородный дом), мать дала денег на отмаз от армии. И это нормально - они же мои родственники. Так что я не знаю чем тут гордиться - тем, что у тебя родственники ничего из себя не представляют?

Все верно. Мне родители квартиру купили - это мое. Бабушка дарственную уже написала. Это же родня. А лошары все кривят рыла - мол сама ничего из себя не представляешь, а туда же. А вот фига - представляю, с квартирами, образованием и внешностью.Так что мне с голозадым не по пути. Когда узнают, что есть квартиры - на брюхе ползать готовы. Сами то никогда заработать не смогут.

Я таких тоже встречал. Обычно это нищие, озлобленные лузеры. "Ты не сам на квартиру заработал!" Да, но мне и не нужно - у меня родственники не алкаши и неудачники, а нормальные люди.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Что-то в этом есть, в семье прежде всего глава должен быть мужчина, а не женщина. Даже в такой в ситуаций: ребенок кричит в соседней комнате, а муж хочет секса, что сделает женщина? большинство женщин наплюет на желание мужа и пойдет успокаивать ребенка, но в том и дело, что так делать нельзя-ребенок становиться на первое место, а муж на второе. Это очень и очень трудно переступать через материнский инстинкт, тоже самое как мужчинам переступать через сильное либидо.

Мосс

Гость

Мосс, уточните какой Гость, мы тут разные.

Гость, так зарегистрируйтесь, чёрт возьми))))

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Размечтался, лошарик). Кто ж тя пустит на временный постой? Сауны и гостиницы - вот твой удел.

Вау гречка

Седня ехала на пригородном автобусе. ТАКИЕ РЫЛА видала. И все мужеска пола. Бабы, конечно, жизнью побитые, но без видимых повреждений и без початых пузырей в руках. Россия это не одни крупные города. А в общем по стране мужичонки супротив своих баб жалкие существа. Пиво, игральные автоматы и курево до черных зубов - это наше все.

Мосс

Мадмуазель. оч. странное у вас представление о настоящих мужчинах. Весь он такой самодостаточный, но почему-то за вами должОн бегать и у ног скулить, хотя женщин красивее/состоятельнее/добрее вас, наверное, миллион.

Мадмуазель
Гость

Сообщение было удалено

Я так и живу.

Конфетно-букетный период, пока не надоел.

А потом уже не интересно. Если найду мужчину своей мечты, то условия изменятся. Но так как мечтаю я масштабно, то это стоит того.

Мадмуазель
Мосс

Сообщение было удалено

Где ж я такое писала? У ног скулить, что за бред.

Мосс

Вау гречка, вы явно живёте где-то в глухой провинции - игровые автоматы, эта Мекка охранников, уже второй год как запрещены. А насчёт пива и курева - какой в них кайф?

Вау гречка

Вот возьми любой поселок городского типа, или там деревню Ширяево Приморского края, построй все население от мала довелика. Слева - мужики, справа - бабы, али наоборот, как больше нравится. Мужики - чисто инопланетяне. Даже с закрытыми глазами поймешь, с какой стороны они стоят. По запаху.

Чувак

"Размечтался, лошарик). Кто ж тя пустит на временный постой? Сауны и гостиницы - вот твой удел."

а мне и не нужны фригидные русские бабы. Я ищу нимфоманку

Вау гречка

А у нас вся страна - глухая провинция. Или вы не знали? Речь то вроде о российских мужиках, а не о московских.

Мосс

Мадмуазель, так самодостаточному мужчине по определению не надо за кем-то ухаживать и добиваться - он САМОдостаточен. А если ты тряпка и лузер - да, бегай, авось накормят и обогреют. Вот почему по России и идёт женский вой "За нами никто не ухаживает, жентмуны вымерли". Не вымерли - перевоспитались и стали эгоцентричнее, расчётливее.

Мадмуазель
Вау гречка

Сообщение было удалено

Да достаточно от Москвы на сотню километров отъехать. Картина маслом одна - одни пропитые морды.

Чувак

"Седня ехала на пригородном автобусе. ТАКИЕ РЫЛА видала. И все мужеска пола. Бабы, конечно, жизнью побитые, но без видимых повреждений и без початых пузырей в руках. Россия это не одни крупные города. А в общем по стране мужичонки супротив своих баб жалкие существа. Пиво, игральные автоматы и курево до черных зубов - это наше все."

ну русишь бабы и таких недостойны.

Вау гречка

Вот даже если взять тыщу русских мужиков и тыщу баб и посчитать у них во ртах количество зубов - угадайте, кто победит?

Мосс

Вау гречка. ну зачем приводить в пример бомжей? Они везде одинаковы. Вы же не скажете, что идёте по родному городу и мужской запах вас с ног сшибает!

Мосс

Я пишу о СРЕДНЕМ КЛАССЕ - то есть мужчинах и женщинах с высшим образованием, средним доходом, квартирой. Не о маргиналах и быдле.

Мадмуазель
Мосс

Сообщение было удалено

Да кому вы нужны со своей расчетливостью и эгоцентричностью?

Лично мне такие не нужны. Можно найти тех, кто будет и ухаживать и досуг оплачивать и цветы дарить и проблемы решать.

А другие кому нужны?

Кому нужны - пусть разбирают

Вау гречка

По пригороду пройдись - кто лежит в кустах с пивасиком в руках? Кто с ружьем в руках охраняет конопляную делянку, кто с мутными глазами ошивается у ларька?

Мосс

Мадмуазель, я с такими не встречаюсь. Чтобы проблемы решал и денег давал - это к лохам, я за секс не плачу - дурной тон, знаете ли)

Пацан
Вау гречка

Сообщение было удалено

Ну да у баб будет больше, потому что мужики у нас нормальные и подраться любят.

Вау гречка

У нас в стране среднего класса нет.

Мадмуазель
Мосс

Сообщение было удалено

Ну а я не встречаюсь со жлобьем.

Вау гречка

А на средний доход у нас по краю тока на пивасик и хватит. После выплаты квартплаты.

Мосс

Вау гречка, какие делянки - подскажите адресок))))

Я вот не пью, не курю и не употребляю наркотики - не в этом для меня кайф. При этом прилично зарабатываю. Но зачем дарить такое сокровище одной - если можно всем понемножку?))))) А лет в 35 женюсь - кандидатка есть)

Мосс

Мадмуазель

Мадмуазель, я с такими не встречаюсь. Чтобы проблемы решал и денег давал - это к лохам, я за секс не плачу - дурной тон, знаете ли)

Ну а я не встречаюсь со жлобьем.

У всех свои вкусы. Лично я презираю тупоголовых содержанок. Пусть алчные сосуньи идут лесом - не хочу всяких там венерических нахвататься.

Чувак

"Лично мне такие не нужны. Можно найти тех, кто будет и ухаживать и досуг оплачивать и цветы дарить и проблемы решать."

так это не новость, я выше как раз описывал русских баб как алчных ленивых фригидок

Вау гречка

Абалдеть, какое сокровище. Можно и мне кусочек. За адресок делянки.

Чувак

"У нас в стране среднего класса нет."

я - средний класс

Мадмуазель
Мосс

Сообщение было удалено

Она будет тебя ждать?

Наверное самую тупую и страшную выбрал для брака, не иначе

Агнесс Вайн
Вау гречка

Сообщение было удалено

у вас в стране его и не будет, не выгодно это вашему ВП

Мосс

Вау гречка, а как вы выглядите? У меня жесткий кастинг)))))

Глупо покупать красивых содержанок - лучше брать в аренду, ведь их красота - обесценивающийся капитал, с годами они не молодеют.

Вау гречка

А еще русские мужики меняют носки только на водку, и трусы, когда от заскорузлости их тяжело надевать. Мне даже смотреть не надо, все это легко определяется по запаху.

Вау гречка

Я толстая крашеная блондинка в очках.

Мосс

Мадмуазель | 07.11.2010, 15:54:09 [4175408025] Мадмуазель

Мосс

А лет в 35 женюсь - кандидатка есть)

Она будет тебя ждать?

Наверное самую тупую и страшную выбрал для брака, не иначе

Зачем "тупую и страшную"? Симпатичная она, хоть и не красавица. Зато умная и мне с ней интересно. Купим лофт и будем доживать свои дни))))

Мадмуазель
Мосс

Сообщение было удалено

А меня содержать не надо, я зависеть от мужика не собираюсь.

Но ухаживания, оплата досуга , цветы, рестораны - это обязательная программа. А иначе на кой вы нужны?

Мосс

Вау гречка

Я толстая крашеная блондинка в очках.

Беру не глядя - заверните, дома разберёмся)))

Предыдущая тема