И притом продолжается уже уже не пару лет, а всё 20 столетие. Понятно, войны, алкоголь и пр. Но ведь в других странах тоже были войны. Но такой ужас с мужчинами творится действительно только в …
Гость
А насчёт "дурнения" в 25 лет - согласен, нет страшнее средней россиянки в 32-40 лет.
Почему же есть страшнее -это россиянин 32-40 лет
Гость, зачем обижаться на правду? Ну не котируются россиянки после 32-35 как не крути. Есть исключения - но это исключения, я говорю о основной массе. А потом удивляются, почему им изменят мужья.
Сообщение было удалено
Мосс повнимательнее посмотрите в зеркало:)))
нихрена, выбирать красивых, естественно, как и сильных. а выбирать жирного олигарха - жадность
При чем здесь жирный олигарх? Большинство наших граждан живут отнудь не в Москве, в их городах олигархов нету. Вот в моем, да, есть состоятельные, но не олигархи.
И девченки ищут просто хороших парней, не курящих, не пьющих, ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ! Да-да, зарабатывающих!!!
И посмотрите, что на улицах - одни чмошники, даже внешне.
Помню компанией собрались, а на столе тока вино (нами, девченками купленное), но ребята, не стесняются, налегают.
Мне уж неудобно стало, давайте, говорю, вам ребята, сока, что ли куплю, да чипсов. И что мне не это отвечают??? "А давай, уксус и на халявау сладкий!" Это нормальное поведение??? Это нормальный мужчина?
Зато потом не постыдился по-собачьи смотреть в глаза, пытаться приобнять и стрельнуть номерок... Фу, блин, и таких полным полно, уважаемые Павлы, Чуваки и Моссы.
Гость, специально для вас - сбегал и посмотрел. Фиолетовых прыщей или рогов не обнаружил. Вы порчу на меня наводите?
"И вообще, ваши сиськи равны подержанным жигулям. За бентли сиськи должны быть лучшие в мире."
да не то, что жигули, а бутыль с пивом в зубы ей хватит
Сообщение было удалено
Ага, зарабатывающих. Штук этак от 5 баксов при средней зарплате по россии в 15 тысяч рублей. и чтобы обязательно самой не работать, а если работать, то при общем бюджете не вкладываться в него никак.
Уважаемая гость, чья вина, что вы общаетесь с чмошниками, а потом на них жалуетесь? Вас насильно в компанию затащили? Или это были ваши друзья? А если друзья - скажи мне, кто твой друг... Да, *** в России много - это факт. Но если хотите быть достойной хорошего мужчины - общайтесь в соответствующих кругах.
Сообщение было удалено
ну я и пишу - жигули. Отпитые.
"И вообще, ваши сиськи равны подержанным жигулям. За бентли сиськи должны быть лучшие в мире."
да не то, что жигули, а бутыль с пивом в зубы ей хватит
"Гость, это кто сказал, что обязательно думать о других? Женщины не думают о семье. покупая на свою зарплату понравившуюся шубу, а потом месяц сидят на шее у мужа ( сам знаю такую семью). и что значит "освободить ее от домашней работы"? У вас 15-комнатная квартира? Вы стираете вручную? Готовите на костре?"
ну русской бабы алчность и паразитирование на генном уровне заложена
"А насчёт "дурнения" в 25 лет - согласен, нет страшнее средней россиянки в 32-40 лет."
+1
"Поэтому, если девушка с образованием, хорошей работой и внешне симпатичная (а таких у нас много, поверьте)"
с внешность у русских баб полный крах, особенно после 25
"одни чмошники и хамы. Даже внешне мужчины у нас не привлекательные, одеты кое-как, живут с маманями до 30 годов."
ну правильно, мать на то и мать, чтобы сына содержать и ухаживать за ним.
"Ещё как смотрите :)С квартиркой вам и крокодил-райская пташка"
ну при наличии тугого кошелька даже 60 летний урод всегда может расчитывать на 20 летнюю модель. Русская баба продажна, если в 20 для мужика это минус, то в 60 для богатого мужика это благо
"Почему же есть страшнее -это россиянин 32-40 лет"
у мужчины внешность далекооо не на первом месте. Гораздо важнее иметь тугой кошель, это гарантирует наличие 20 летней модели рядом. А вот отличная внешность ничего не гарантирует
"Гость, зачем обижаться на правду? Ну не котируются россиянки после 32-35 как не крути. Есть исключения - но это исключения, я говорю о основной массе. А потом удивляются, почему им изменят мужья."
ну мужик покупал 20 летнюю студентку в свое время, а тут проснулся рядом с 35 леьним крокодилом. Естественно измена это логичный выход в таком случае
Уважаемая гость, чья вина, что вы общаетесь с чмошниками, а потом на них жалуетесь? Вас насильно в компанию затащили? Или это были ваши друзья? А если друзья - скажи мне, кто твой друг... Да, *** в России много - это факт. Но если хотите быть достойной хорошего мужчины - общайтесь в соответствующих кругах.
Ни фига, я с этими мужчинками в первый и последний раз столкнулась. У меня как раз МЧ отличный и друзья из окружения все на уровне.
Просто таких как я описала - большинство. Но среди них еще встречаются нормальные мужчины.
Гость, хорошего мужчину женщина должна ЗАСЛУЖИТЬ. Да, именно заслужить - мужчин в России много меньше женщин. Заслужить своими поступками, характером, внешностью и это - не предмет для дискуссий, а факт, может, и печальный для женщин. В 21 веке рыцари - это женщины)))))))
"Гость, хорошего мужчину женщина должна ЗАСЛУЖИТЬ"
я не знаю ни одну русскую бабу, которая заслужила этого, вот ни одну. Даже близко. А я их знал немало.
русский мужчина в среднем заслуживает хорошую женщину (то, что их нет - другой вопрос), а вот русская тетка - заслуживает разве что нищеты и одиночества, не более
Чувак | 07.11.2010, 14:59:52 [713360075] Чувак
"Гость, хорошего мужчину женщина должна ЗАСЛУЖИТЬ"
я не знаю ни одну русскую бабу, которая заслужила этого, вот ни одну. Даже близко. А я их знал немало.
Печально) Вот меня, к примеру, к моим 24 еще ни дна не заслужила. Были красивые, но глупые. Общался с "средними", но умными. Но вот чтобы привлекательная, умная, не жадная и с сносным характером - в одной не сходилось. Жду Прынца!)
русский мужчина в среднем заслуживает хорошую женщину (то, что их нет - другой вопрос), а вот русская тетка - заслуживает разве что нищеты и одиночества, не более
Это почему же так? Чувак, у вас наверное серьезные проблемы на личном фронте, с такими-то комментами. Вам поди под тридцатничек и живете с сумасшедшей мамашкой, которая вам до сих пор попку подтирает.
Если я не права, то извиняюсь, не хочу никого обидеть.
могу перечислить качества мужчин (своих знакомых), за которые они заслуживают хороших женщин:
1) заботливость
2) отсутствие жадности
3) готовность к компромиссам
4) упорство
5) молодость и задор
6) готовность доставить удовольствие партнерши в сексе
У баб другие качества:
1) алчность
2) фригидность
3) жадность
4) паразитизм
5) лень
6) не умение ставить цели и достигать их, отсутствие упорства
7) надежда только на то, что можно продать вагину
"Печально) Вот меня, к примеру, к моим 24 еще ни дна не заслужила. Были красивые, но глупые. Общался с "средними", но умными. Но вот чтобы привлекательная, умная, не жадная и с сносным характером - в одной не сходилось. Жду Прынца!)"
ну вот мне 28, я пока ни одну тетку не знал, которая заслужила бы мужчину с большой буквы
Сообщение было удалено
Чувак, а ты попробуй отьехать от трассы и пообщаться с нормальными деушками.:)
Чувак, вот именно. Про большинство девушек скажу - с таким характером могла бы быть и покрасивее)
Есть хорошие, но их мало и они заняты. Хорошее - оно на дороге не валяется:)
"Это почему же так? Чувак, у вас наверное серьезные проблемы на личном фронте, с такими-то комментами"
от русских баб я просто отказался, т.к. видел все их типажи и понял, что толку от них не будет никакого. Это ьесполезные существа. Их смогут воспитать только кавказцы-исламисты, когда загонят их в гаремы. Русские мужики-слизняки-христиане увы слишком слабы, чтобы вылепить из русской бабы что-то стоящее
"Вам поди под тридцатничек и живете с сумасшедшей мамашкой, которая вам до сих пор попку подтирает.
Если я не права, то извиняюсь, не хочу никого обидеть."
Ну это моя мамашка, не вам же ей попку подтирать. У вас есть на то свой муж-жополиз-слизняк
Я в русских женщинах вижу только один глобальный недостаток - это терпеливость. Терпеливость по отношению к мужьям-алкашам, сыночкам, которые до 30 годков сидят у них на шее, да еще приводят домой женушек с дитями, изменников и эгоистов.
За это и страдают и только за это!
"Чувак, а ты попробуй отьехать от трассы и пообщаться с нормальными деушками.:)"
ну трасса это твое постоянное место обитания
Сообщение было удалено
И где это соотношение-мальчиков меньше рождается,столько же умирает в 20-30 лет,женщины более живучи.В классах всегда куча девчонок было,мальчиков меньше.Заграницей да-мужчин больше всех возрастов
Хороших мужчин мало, но хороших женщин ещё меньше. Никто из них и не думает работать - у всех мечта сесть тебе на шею. А я вот не могу строить хоть какие-то отношения с безмозглыми содержанками, которые из себя ничего не представляют. Я встречаюсь с образованными девушками, Личностями - и даже среди них Своей не нахожу. А уж про домохозяек, паркмахерш и говорить не стоит.
У вас есть на то свой муж-жополиз-слизняк
Вот тут вы не правы, Чувак. Мой мужчина очень заботливый и порядочный, хорошо зарабатывает и он НАСТОЯЩИЙ мужик, не слизняк. Никто и никогда ему не помогал, ни в универ поступить, ни на квартиру, ни на машину денег не давал, он сам все заработал! Такой мужчина достоен огромного уважения, ИМХО.
Очень жаль, что вам в жизни встречались такие женщины, каких вы описываете, но не надо всех равнять под одну гребенку.
Я как-раз придерживаюсь той точки зрения, что среди наших мужчин очень много достойных ребят, но в большинстве своем - нелеквид.
"Я в русских женщинах вижу только один глобальный недостаток - это терпеливость. Терпеливость по отношению к мужьям-алкашам, сыночкам, которые до 30 годков сидят у них на шее, да еще приводят домой женушек с дитями, изменников и эгоистов.
За это и страдают и только за это!"
терпеливость если и есть, то у русской бабы после 40, когда торговля вагиной становится затруднительной. Тогда да, баба понимает, что теперь ей никто не будет лизать пятки и начинает терпеть мужа алкаша и ухаживать за 30 летним сынком. Но так и долдно быть, на то она и баба старая. Какой от нее прок? Вагина состарилась - теперь она может быть полезной разве что ухаживаниями
Сообщение было удалено
О, завёлся:) Не первый год на вумане, а усе так близко принимаешь к сердцу;)
" У вас есть на то свой муж-жополиз-слизняк
Вот тут вы не правы, Чувак. Мой мужчина очень заботливый и порядочный, хорошо зарабатывает и он НАСТОЯЩИЙ мужик, не слизняк"
ну я думаю иначе, он слизняк, из него веревки вить можно. А то, что ему ничего от родни не досталось по наследству - ну значит или из семьи алканавтов, где и не было ничего или такой дурик, что ничего ему не перепало, не заслужил
Сообщение было удалено
ага, чучело, тебе все тетки чего то задолжали. Мать должна содержать, девки - давать.
Губешки закатай, а то уже до пупа отвисли
"ага, чучело, тебе все тетки чего то задолжали. Мать должна содержать, девки - давать."
безусловно. Родила - содержи. Родилась бабой - давай. А как иначе?
"Губешки закатай, а то уже до пупа отвисли"
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас
Сообщение было удалено
На кой хрен ей быть полезной?
У нормальнойц тетки не забалует ни сынок, ни муженек.
Только у тряпок и дур.
Никто из них и не думает работать - у всех мечта сесть тебе на шею.
У меня мч хорошо зарабатывает, но я никогда не стремилась сесть ему на шею и не работать. По-моему, незанятая женщина деградирует как личность. У меня свой бизнес, МЧ - менеджер в крупной компании. Я никогда не выпрашивала у него денег, даже когда он сам дает, мне не удобно их брать, зачем, я ведь сама прилично зарабатываю.
Вы, наверное, обожглись пару раз, вот всех и судите с одной колокольни.
Я еще раз хочу сказать, что хороших ребят у нас не мало. Но вот где они ходят, вопрос!
Выйдешь на улицу, одни *** с пакетами, как я уже писала. Если мужик не может элементарно нормально одеться, расправить плечи, заняться спортом, о чем вообще тогда говорить?
Гость, я, конечно, вас понимаю - self-made муж, но не все же обязаны головой стены прошибать и крутиться как белка в колесе, чтобы получить уважение. Мне, например, родители матери и мои родители оставили приличное количество недвижимости (две квартиры и загородный дом), мать дала денег на отмаз от армии. И это нормально - они же мои родственники. Так что я не знаю чем тут гордиться - тем, что у тебя родственники ничего из себя не представляют?
Сообщение было удалено
Иначе - это когда по яйцам с ноги.
Сообщение было удалено
Мусульманская женщина не работает, ее содержит муж и детей и еще содержит после развод, заплатить калым родителям до свадьбы. Для походов налево заключается временные браки, но у одних мусульман они разрешены, других запрещены, при заключений врем.брака тоже нужно заплатить калым и уведомить невесту, родителей о сроке брака, иначе это будет считаться обманом, невесте и родителям такой брак будет невыгоден, далее если родиться киндер то его тоже надо будет содержать и жену.
"На кой хрен ей быть полезной?"
ну если она после 40 не будет полезной, то будет жить одна в своей конуре на пенсию или зарплату продавщицы.
"У нормальнойц тетки не забалует ни сынок, ни муженек.
Только у тряпок и дур."
Это как не забалует? Мужику нах не нужна будет рядомс тарая карга, которая не ухаживает за ним, а сынок будет ухаживать за молодыми самками и мать если и будет ему чем-то полезна, то разве что хорошим ужином и давание карманных денег на кино, в которое он будет телок молодых водить
безусловно. Родила - содержи. Родилась бабой - давай. А как иначе?
И кто-то после этого будет спорить, что у нас мужии не *** и не ***? У того явно не в порялке с головой.
Короче, правы антибабисты - мужика должен воспитывать мужик, а не женщины. Как в Домострое требовалось, между прочим. А то тут все скулящие и требующие правды явно воспитаны любящими мамашками. Воспитали поколения иждивенцев, царей социума, нихрена не делают, но запросы огромные. Разбаловала советская власть - жена и на работу, и после работы, и выгляди хорошо, и замуж не хоти, ежели не жена, и любовниц уважай. И мамашу его. Как же, вырастила мужика для себя, а теперь отдавай лахудре какой-то, а она еще с сыночка требует что-то...
хороших мужчин дохрена. У нас все нормальные, алкашей и нариков небольшой процент. Хотя бабам уже бутылка водки в выходные - алкаш.
Сообщение было удалено
Такого сыночка как ты твоей мамаше я бы посоветовала подушкой задушить.
Во первых чтоб не мучался, во вторых толку от тебя ноль.
"Мусульманская женщина не работает, ее содержит муж и детей и еще содержит после развод, заплатить калым родителям до свадьбы. Для походов налево заключается временные браки, но у одних мусульман они разрешены, других запрещены, при заключений врем.брака тоже нужно заплатить калым и уведомить невесту, родителей о сроке брака, иначе это будет считаться обманом, невесте и родителям такой брак будет невыгоден, далее если родиться киндер то его тоже надо будет содержать и жену."
В ИСЛАМЕ если я куплю жену, то государство гарантирует ее верность МНЕ (за измену - казнь) + столько детей, сколько я захочу. А заработаю - куплю еще одну жену. А у нас в рашке кого купить можно? Ну разве что маньку из бибирево, которая возомнила себя дочерью королевы англии + которая сбежит как только подвернется хахаль побогаче. ТАМ (в исламском государстве) я знаю на что я трачу свои деньги, тут мне государство ничего не гарантирует, я эти деньги выбрасыыаю на ветер ухаживая за очередной вертихвосткой
Так что я не знаю чем тут гордиться - тем, что у тебя родственники ничего из себя не представляют?
Не этим гордиться, а тем, что он не сел маменьке на шею, как большинство мужиков, а сам начал пробиваться в жизни.
И он не из семьи алкашей, кстати, семья очень хорошая, просто отец рано умер от инфаркта, денег не хватало. Мой уехал в другой город учиться, потом пошел работать и сам все заработал.
"Такого сыночка как ты твоей мамаше я бы посоветовала подушкой задушить.
Во первых чтоб не мучался, во вторых толку от тебя ноль."
лучше свою родню придуши. А я толк себе приношу, этого достаточно