Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России женщины, имея свою квартиру и стабильную работу, стремяться выйти замуж?

Влезть в эту кабалу - работа в две смены, быт и пр. Русские мужики не стоят этого.

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

был бы ты постоянным клиентом, знал бы что женский пол делится на - бабьё и женщин, последних, на мой взгляд порядка 15%. Моя мама как раз из этих 15. А баб нужно бить, по другому они дуреют и наглеют, читай форумы

я тебя не тролю, эт ты меня попыталась, када я сказал что бабьё нужно бить.

и я скажу

Ya, а вам не жалко денег на съем 3-комнатной квартиры?...Когда я жила, то мне хватало одной комнаты за 250 фунтов в пригороде Бристоля...не знаю никого, кто снимал бы 3 комнаты для себя одного, даже из тех, кто зарабатывает по 6 000 фунтов.

Grammar Nazi
Вася

Сообщение было удалено

Быть постоянным клиентом такого форума не полезно, а вредно для составления адекватного взгляда на женский пол. Я, к счастью, опыта набирался "в полевых условиях", а не на сайтах сомнительного содержания. Деление женщин на баб и женщин (рекурсия, да) - это примитивизм, в жизни все гораздо сложнее :)

"в полевых условиях"......ты в полевых условиях рано женился, так откуда тогда опыт? его нету, либо ты опытный изменьщик

Лола

Автор, что за глупый вопрос, в России 99% мужчин - россияне, а замуж хочется. Правда, нормальные мужчины в России - на вес золота. Вот был бы у девушек свободный и равнозначный выбор, выбирали бы уж точно не российских мужчин. Многие и так ногами голосуют.

Лола
и я скажу

Сообщение было удалено

Ну не скажите, есть люди, которые одни даже в замках живут. Для них немыслимо сидеть в двух комнатушках, им нужен простор. Вот мой муж, например, когда мы познакомились, уже снимал огромную для одного квартиру.

Лола
Вася

Сообщение было удалено

Вася, в замужестве для женщин - сплошной оргазм, куда не посмотри! И для него тоже, кстати! То-то же все так поглядывают налево через пару лет!

157 так и у мужчин выбор слабоват, всё российское бабьё это кал. ни какой речи о женитьбе на таком. Сплошные ***, ***, фригидки, алкашки и марамойки

Grammar Nazi
Вася

Сообщение было удалено

Хе-хе :)

А почему ты думаешь, что я РАНО женился? :)

Зюзю
Д-те

Сообщение было удалено

Не, я так не играю. Вы либо совсем молодая, либо совсем клуша, если не хотите замечать изменчивости жизни. Сегодня у вас мужчина, а завтра вы влюбитесь в другого и захотите уйти от того и жить с этим. Так на кой ляд давать отцу ребенка козырь в руки? Чтоб он потом от своей ревности не выпускал ребенка на юг отдохнуть? Нафик. У меня одна подруга записала ребенка на отца, 3-ий год расхлебывает. А моя дочка знает, что у нее есть мама, которая ее обожает, а мужики - это преходящее.

4 курс университета это не рано?

162 всё верно, настоящий мужик слил сперму бабе и пошел епсти других)))

Гость

Сообщение было удалено

Женщине для этого не нужен муж))

Автор

Сообщение было удалено

А вот про работы в 2 смены непонятно.. зачем женщине вообще работать? Мужчины-то на что? ))

Тэш

Когда двое женятся, нормальные люди, по любви, то этим говорят друг друг: "ты мне не безразличен, мне интересно всё что делаешь и думаешь, на меня всегда можешь рассчитывать", ну и так далее.

Те, в идеале, свадьба-это избавление от одиночества, всегда будет один человек, для которого вы важны. И это греет.

И деньки с квартирой и продуктами тут не причём. И даже дети.

Просто двое, вместе, пока смерть не разлучит.

Вася

Сообщение было удалено

Желающих замуж за неликвид нет ))

Поэтому неликвиду, вроде тебя, и др. форумских мужичков, радоваться надо, что хоть какая-то баба за него замуж согласилась ))

Grammar Nazi
Вася

Сообщение было удалено

Не, не рано, учитывая, что у меня были очень сложные отношения с ВУЗовским образованием. Что поделаешь, не всем быть умными :)

168 пытаешься перетроллить? не получится. хотя тебя я понимаю, когда баб считают мясом то наверное обидно от подобных слов. Это правда жизни.

4 курс в любом случае рано. к этому времени не успеваешь стать спецом в области женской психологии и наработать опыта в полях

Torie

Сообщение было удалено

прикинь, я вот неликвид с твоих слов, а тётка у меня есть, я вот сижу у себя у камина, пью коньяк и закусываю недавн приготовленным шашлычком на мангале возле дома. Правда завидно?)))

Ирина

автор , может, руские мужики и не стоят этого, но семью и детей хочется иметь всем (ну или почти всем)... да и влюбиться можно еще как.. даже в какого-нибудь козла..

вот и выходят замуж

тори пошла давиться слюной от зависти

Тори, прикинь, у меня такой красивый камин, а главное удобный открывание дверци камина основано на системе противовесов, то есть чуток потянул и дверь легко открывается. А еще у меня много красивых деревьев и тераса в зелени. А тебе бедолаге остается сидеть в папиной маминой квартирке и злобно грызть ногти на руках

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Все хочу спросить, а как у вас со звукоизоляцией между домами? Если соседи музыку включают например, cлышно?

Grammar Nazi

Топик скатился в полное г-но, увы :)

Grammar Nazi
Вася

Сообщение было удалено

Не тебе судить :)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Прям за компом?))) Вся клава в коньяке и жире?))) А тетка в это время делает миньет, да?)))) Детсад))

179 это ты по себе судишь? ну ну, свинюха)))

Д-те

Сообщение было удалено

в пределах нормы по децибелам. у меня соседи только с одной стороны, тихие, ни разу не испытывали моё терпение. попробовали бы,я бы включил свой нехилый ящик ,мало бы не показалось

Гость

автор - ПОТОМУ ЧТО ДУРЫ зашоренные стереотипами

"что люди подумают" - вот ради чего они живут

Дуры. взваливают на себя уход за большой скотиной\кто везет на том и везут

Гость

СОЦИАЛЬНЫЙ статус замужней женщины некоторым слаще сахара

и чт оподумает тетя зина - как бальзам на душу

очень смешно потом наблюдать серые уставшие разочарованые семейными буднями лица недавних независимых красоток

Гость

сейчас нищеброды будут лаять про любовь

а дуры = про эгоизм)

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А что, муж это обязательно обуза? Вы обратных примеров не знаете?))

Вася

Сообщение было удалено

"Мясо" только мужики )) Точнее кошельки )) Кроме денег с вас взять и нечего ))))

Вася

Сообщение было удалено

В твоих фантазиях )) А на деле твоя тетка - твоя рука )) Даже целых две ))))))

Так же, как и камин и.т.п, на деле у тебя только однушка в 5-ти этажке в которой прописаны ещё 10 человек и ЗП 20 тыс. руб ))))

И все это знают )) Прежде, чем врать про своё якобы богатство, хоть ник бы, с которого жаловался на свою нищенскую жизнь, сменил бы))))

Тори, и это всё на что тебя хватило? Ну согласись, вы для нас мясо, а некоторые индивидумы для тебя кошельк и

И фотки, постоянно в одной и той же, бомжатской, рыночной одежде, не выкладывал бы ))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Согласна с Тори. Мужиков вообще за людей не считаю. Похотливые животные, предназначенные для того, чтобы работать на женщину и ее детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рабочая скотина, короче говоря))

Torie

Сообщение было удалено

я же для тебя в профайле новую фотку выложил. а одежда вовсе не бомжатская с рынка, а вполне приличная, я стараюсь покупать хорошую в известных магазинах ))) Любуйся карочи)))

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

А шо это у вас, Василий, лицо в рамку не помещается?)) Cплющенное какое-то))

неумею расплющивать фотки, программы под рукой нету. чо делать?

Д-те
Вася

Сообщение было удалено

Ну ходи расплющенный значит))

Тори, распечатай мою фотку и сходи под*рочи)))

Вася

Сообщение было удалено

Судя по всему ты най всё в той же одежде ))

Лучше убери это фотку, на ней ты ещё страшнее, чем на тех.. ))

на ней*

kfif

Замуж и надо выходить имея квартиру и стабильную работу, а не садиться с голым задом на шею мужа и потом всю жизнь трястись чтобы он тебя не бросил. Тогда и будет нужно в две смены пахать.

батько Махно

Почему в России женщины, имея свою квартиру и стабильную работу, стремяться выйти замуж?

ШОБ УСэ БУЛО.

Torie

Сообщение было удалено

ну так и ты явно не красавица но я ж не говорю тебе чтоб ты аб стену убилась. ты страшная, я страшный, что с того? хотя быть страхолюдиной бабе гораздо хуже.))))))))