Влезть в эту кабалу - работа в две смены, быт и пр. Русские мужики не стоят этого.
Сообщение было удалено
Как ты свою мать уделал! Лихо так :)
Сообщение было удалено
Если бы я бы молода и свободна и стремилась бы замуж за генерала, то я возможно даже и рада была бы, что этот генерал ни на ком не женился и у меня, такой неотразимой, есть реальный шанс. А вот если бы этот лотерейный билет не выиграл, то тогда, конечно, дяденька явно с изъяном. Просто в глаза бросается ((
102 ты што юный цезарь, недавно на форумах? оно и видно, всё в розовых цветах. запомни, бабьё наш враг и на войне как на войне, все методы законны. Ничо ничо, месяцок другой потусуйся тут, почитай, поймешь что такое бабьё и куда его бить надо
поймешь что такое бабьё и куда его бить надо[/quote]
Мамашку твою видать верно приложили - ублюдок выскочил
Сообщение было удалено
Это они просто вышли из того возраста, когда в загс ходят. Им поди за 30 уже, такого женить только используя высший пилотаж можно))
Сообщение было удалено
Почему на какого-нибудь мужика, на законного отца и мужа и надо записывать, и чтоб не алименты платил, а в семье жил и занимался воспитанием и содержанием жены и детей
Сообщение было удалено
На самом деле это жена делает мужа)) Если жена стоящая, она из любого студента генерала сделает))
а накой нормальному мужику жениться? потрахатса можно и без штампа в паспорте. приехал справил нужду и уехал. а терпеть весь этот бабский вынос мозгов увольте. дураков все меньше
Сообщение было удалено
Равно как и женщине терпеть пердеж и недовольную рожу штанов в СВОЕЙ квартире, жрущего ЕЕ продукты, купленные на ЕЕ деньги - нах не всралось).
Сообщение было удалено
Так это если есть законный муж, или хотя бы постоянный сожитель. А если у девушки 54 штуки до 22 лет было, причем некоторые одновременно, то тут уж приходится записывать на какого-нибудь ((
Сообщение было удалено
Ну если мужик особо ценный, то перед ним жена на цыпочках ходит и тапочки приносит, какой там вынос мозга, она больше всего боится, что он уйдет, там под дверью очередь из желающих стоит на такого))
Сообщение было удалено
Ну это уже сама виновата, я думала мы про желание и нежелание создать семью говорим))
Сообщение было удалено
И из любого генерала - студента. Чуть что - незачет )
Сообщение было удалено
Ежели миллионер - то да. А если середнячок с задатками шаха - то пусть кто первый в той очереди страждующих и берет сие сокровище.
Сообщение было удалено
Если середнячок, пусть радуется, что у него жена есть))
а что если замуж то обязательно в две смены? а если она одна живет то быта нет?-так же стирать убирать и готовить надо будет,а для любимого почему бы не приготовть?
Сообщение было удалено
Ну да, упал-отжался, два наряда по кухне вне очереди))
Сообщение было удалено
Они ценность жены понимают когда их болявые *** никто из "верных" подруг выносить не желает.
Сообщение было удалено
Потому что любимый, как правило, аппетит имеет отменный, и носки по восемь раз на день меняет))
Сообщение было удалено
желающих замуж гораздо больше желающих жениться. тут ситуация кардинально не меняется уже многие десятки лет.
мне и нах замуж не нужно и однйо удобно, периодически меняя мужиков. одного любить всю жизнь это нереально. а всеми благами я обеспечена до пенсии. квартира дача машина бабки наследство. работа есть и будет и хватит до пенсии с моей специальностью. нах мне замуж?? детей не хочу. одной хорошо и чем дальше тем больше в этом убеждаюсь. может после 50-ти станет скучно, хотя мне пох, дожить бы еще. мне только 27. о замужестве не парюсь. если бы не социум и законы общества не давили так бы и жила. а то придеца выходить и терпеть какого то мудака
Сообщение было удалено
Да ну нах такую любовь. Я пришла с работы, душик приняла, йогурт съела и с книжечкой к плазме прилегла. Ниче не хочу менять.
Сообщение было удалено
Cмотри не на количество, а на качество
Сообщение было удалено
А мне через два дня уже хочется че-то поменять в таком распорядке))
Сообщение было удалено
С генералами вообще просто в этом смысле. Генералы, они смолоду к дисциплине приучены. А если вдруг покомандовать захочет - у него подчиненные есть )
Сообщение было удалено
Само собой - можно шопинг устроить, на фитнесе в бассейне поплавать, маникюрчик забацать, вместо того, чтобы сидеть на кухне, смотреть на жующего мудака и слушать его бредни о том какой начальник дурак. Фу, чур меня.
Сообщение было удалено
ну да, фригидным ничего подобного не нужно. тут ты честно поступаешь и перед собой и перед мужчинами. я всегда был такого мнения, если тётка фригидна то ей лучше жить одной и не рожать
Сообщение было удалено
конечно смотрим, но факт остается фактом, наш мужчин желающих жениться в разы меньше чем желающих выйти замуж.
Сообщение было удалено
Это все не то)) Как вы реализуете свою потребность в эмоциональном обмене или у вас ее нет?
129
Да у баб (в основном) заложено хозяйство, дети, уют, гнездо вить...рулишь?
А вам оплодотворить и добыть мамонта.
Но грубо говоря, была бы я мужиком, я бы баб била
Сообщение было удалено
видишь ли, фригидным тёткам вроде тебя лучше не размножаться, вы тупиковая ветвь человечества, которой лучше умереть ествественным отбором.
Сообщение было удалено
ну хоть ты меня понимаешь))) Поэтому я всегда говорил, баб нужно иногда бить, в воспитательных целях, аккуратно. Мужик должен быть ХОЗЯИНОМ а не подкаблучником.
Сообщение было удалено
За что?)) Смотри, это наказуемо!!!!))
Сообщение было удалено
Ну допустим я желаю выйти замуж, но за 99 из 100 я не пойду, и большинство остальных тоже, и вот за этого одного и будет идти основная борьба, он действительно может выбирать. А остальным 99 лучше оставаться одним, чем жениться на тех, кто согласен выйти за них)) И не потому, что те или другие плохие, а просто у каждого свои проблемы, у кого-то дети от первого брака, кто-то уже товарный вид теряет, у кого характер тяжелый, кто-то злоупотребляет, поэтому люди смотрят друг на друга, видят все недостатки и думают, что лучше не стоит. А попался бы им кто-то, кто их во всем устраивает и мил их сердцу, женились бы и выходили замуж не раздумывая, еще и радовались бы, что таких отхватили.
134
да фиг знает....иногда думаю, вот пи3дить меня надо...пи3дить-тогда становлюсь смирной, спокойной, ласковой и доброй.
А вообще некоторые бабы настолько тупы и раздражают, я оххуеваю что они ваще живы и здоровы, как их тока мужики ***.
Сообщение было удалено
или трахать жестко, шобы плакала и молила о пощаде....
Если нет пользы от бабы, то хотя бы пусть развлекает...
Вот сама говорю сама не понимаю что
128 ну ты и идиот де я писала что я фригидна??? у меня постоянно ктот оесть и я имею такой секс какой захочу и с кем захочу. вали драчи а
Сообщение было удалено
по-моему он этим щас и занят
Сообщение было удалено
по тексту видно что ты фригидная клуша. тут без обид. вижу логику фригидной тётки. Не обязательно читать что написано, можно читать между строк.
Сообщение было удалено
ошибаешься, я сходил покакал
Сообщение было удалено
какие подробности.....эээээээ, мы не на столько близки, так что уволь
кстати...*рочишь ты гораздо быстрее, чем срёшь
В чём подвох?
ты хочешь поговорить о дрочилове? За сколько минут ты сама управляешься и сколько времен это делает твой муженёк?
Сообщение было удалено
мимо
Просто я сделала вывод, что тебе какать больше нравится, чем *рочить.
Сообщение было удалено
Смешной ты :)
На этом форуме я давно, больше года уже. Только вылезаю редко - быстро надоедает. Таких личностей как ты тут полно (в т.ч. и женского полу), но этот факт не отражает ровным счетом ничего. Контингент здесь и IRL совершенно разный. Кстати, очень показательно, что ты на форум ориентируешься :)
Вася, чё ты как всегда злой? Тролль с троллем ну никак не могут ругаца жа
Сообщение было удалено
Как это мило :) Т.е. если на других не женился - это нормально, а если на тебе - то это явный изъян! :) А вот представь себе, что там будет такой, вот, Вася, как в этом топике :) Сама сбежишь :)
дело не нравится-нравится, дело в том, что не покакать человек не может нормально жить, а не подрочив, сможет. так колись, сколько раз в день наяриваешь свой клитор?
147 и 149 - мои посты. :)