Влезть в эту кабалу - работа в две смены, быт и пр. Русские мужики не стоят этого.
Сообщение было удалено
не Вася,гораздо хуже быть фригидной))))
Сообщение было удалено
Это все стереотипы, которые как раз и мешают жить женщинам, имеющим свою квартиру и стабильную работу.
И еще важен такой аспект, как материнский инстинкт.
Сообщение было удалено
Кто б сомневался, что тебе только такие могут давать.
Сообщение было удалено
А русские бабы - тем более. Чтобы их замуж брать:о)
Сообщение было удалено
Предлагаю для таких создавать резервации, стерилизовать и на самые вредные работы. Самых бесполезных отстреливать.
Сообщение было удалено
Нет не жалко, я живу не одна, а с ребенком, поэтому соотвественно много вещей-игрушек(один кукольный домик, кукольная кухня и т.д занимает много места ), плюс ко мне приезжают родственники (мама и т.д) и скоро переедит уже на постоянку мой жених(читай почти муж), который будет работать дома и ему нужен будет свой "угол". После его переезда мы вообще собираемся подыскивать дом как миниму с 3-4 мя спальнями для съема. Я переехала из большого 5ти спального дома, где жила с бывшим мужем, поэтому переезжать в квартиру с кухней метр на два было не в кайф, мне вполне могло бы хватить и двух комнат, но найти такую квартиру с кухней 12 метров, как у меня сейчас, с ванной где есть и душ и отдельная ванная(для ребенка ванная необходила, а я люблю хороший, просторный душ) было не реально, поэтому остановилась на 3ех комнатной и не жалею, так как после развода страдала депрессией несколько месяцев и жить в стесненный условиях могло только усугубить мое состояние.
Почему все хотят? Я не хочу замуж, и даже жить с кем-то не особенно. Сейчас живу с мужчиной, и у нас все хорошо, потому что он очень часто уезжает в командировки и полностью меня содержит, несмотря на то, что у меня неплохой доход.
Считаю, что если мужчина не обеспечивает мне содержание и не оказывает мелкие услуги (привези-отвези-забери), то он мне на *** не нужен. Все, что мне нравится, я могу купить сама. А жить напополам или даже за мой счет, и при этом его еще и обслуживать, типа жратву ему подносить и мусор за ним убирать- нах категорически.
Одиночество не напрягает совершенно, по вопросу, что не замужем - не заморачиваюсь. "Штаны в доме" не особо нужны, на сексе не помешана.
Штамп в паспорте - ни за что, так как все мои манипуляции с недвижимостью и счетами сразу станут совместным имуществом.
Анна я сама такая. мой уже 5 лет полностью обеспечивает, но я тоже еще до встречи имела прекрасный уровень жизни. так что он теперь старается)) соответствует
замуж не хочу. зачем?
это только голытьба подзаборная стремится штамп поставить чтобы имужество мужа переполовинить.
а за это готовы ему трусы стирать да щи варить десятилетиями
имужество=имущество)
Сообщение было удалено
Мужчина "с имущестовом" не может позволить себе купить стиральную машинку :))))) Вы много женщин занете, которые трусы руками стирают? А когда одна живете вообще не готовите? Мне как сложно понять когда в наше время женщины из стирки и готовки делают такую трагедию если это начинает включать еще и мужчину, как будто сами воздухом питаются и одежду одноразувую носят.. Я наоборот жду когда мой переедит ко мне, так как это будет лишняя пара рук в доме для помощи(его просить не надо, сам делает, когда видит, что что-то нужно сделать, когда мы жили вместе) , а те, кто сажает себе мужиков на шею, не вовлекают их в домашнее хозяйство, либо не очень умные женщины, либо просто себя не уважают/не ценят
Сообщение было удалено
Если бы вы встретили мужчину, которого бы дейстивельно полюбили, которые бы был достоин вас(а не альфонс как вы тут описали и не "штаны"), который бы смог сделать вашу жизнь лучше, краше, счастливее, богаче, на которого бы можно было положится, который бы заботился о вас, с которым бы вы могли чувствовать себя защищеной и слабой женщиной, то точно так же захотели бы связать с ним свою жизнь, хотели бы родить от него детей и встретить старость вместе :))). Просто ваш нынешний мужчина для вас промежуточный вариант, хоть и комфортный и удобный, но не любимый - вот и все.
Автор, вы как-то один из случаев прям приписали всем. некоторые женщины выходят замуж имеея квартиру
за мужчину более обеспеченного
А вашу тему надо переформулировать. Почему есть женщины с бзиком на замужестве, почему из этого делают какую-то мегажеланную фишку. хотя ответ прост, женщинам навязывали дяситилетиями, что быть замужем это нечто необходимое. И не всем хватает индивидуальности и сил понять что это им навязанное желание.
Сообщение было удалено
Какая еще любовь? Мне 34года. В моем возрасте уже не арфиканские страсти интересны, а материальный комфорт и чтобы мозг никто не выносил. Что касается защищенности, то это сомнительно, мужчина существо ненадежное. В любое время может забухать или по весне закрутив хвост колечком побежать за другой девушкой.
А дети мне вообще не нужны.
Сообщение было удалено
Любовь может быть без африканских страстей (вообще страсть и любовь далеко не одно и тоже), вынос мозга это вообще без комментариев - когда оба любят, оба пытаются найти компромиссное решение, взаимопонимание. Комфорт? А что нельзя любить и жить комфортно? Или у вас любовь ассоциируется только с самопожертвованием или любить мужчин, которые создают вам комфорт нельзя по определению? Любовь от возраста не зависит - мне 31 год, мужчине, которого я люблю и за которого выхожу замуж через пару месяцев -33 года, он живет тем, чтобы сделать меня счастливой, я живу тем, чтобы сделать счастливым его. Я считают, что мне безумно повезло, не только потому, что у нас взаимная любовь, взаимопонимание, общие взгляды на семью на жизнь, общие ценности, а потому что он именно достойный мужчина, Мужчина с большой буквы, наделенный всеми качествами, которые должен на мой взгляд обладать мужчина. Я могу положится на него, могу ему доверять, что он пойдет бухать по весне или бегать за юбками... Я не хочу замуж, я хочу замуж за конкретного ЛЮБИМОГО человека, если бы его не было, то не стремилась бы связать себя с кем-то так же как и вы. Просто когда встречаешь ЕГО то все менятся, поверьте...
Сообщение было удалено
Какой заскорузлый совковый стереотип! Тьфу!
Тьфу!
потому что хочется чувствовать себя полноценной. Во всех отношениях, тем более что если успех в работе есть и жить есть где. По природе так положено. Да и вообще время просто пришло.
Сообщение было удалено
Чтобы чувствовать себя полноценной, нужно просто себя иакой чувствовать. А если кажется что для этого надо замуж, значит на самом деле нужно разбираться с комплексом неполноценности и с навязаннами догмами кем-то положенными. Желание создать хорошую семью - это прекрасно. Хотеть замуж за человека, которого любишь, тоже хорошо. А желание замуж потому что положено - опасно. И как правило приводит к неполноценной семье.
женщины дуры. можно вывести совок из страны, но совок из мозгов наших куриц - ни за что
она будет ехать на дорогой машине, в собственный пентхауз, и будет рыдать - потому что торговка семечками на перекрестке подумала что она неполноценная! потому что штампа нет!
дуры. не будет вам счастья пока мозги себе не вправите.рабыни.
а мужики нищеебы этим пользуются
достаточно сказать - одиночка, старая дева, бесплодная? вековуха? - и самая успешная и красивая побежит за ванькой-нищщебом, который т.о.опустил ее на свой уровень
читайте побольше статьи о правах женщин. РАБЫНИ. вас пользуют всю жизнь а вы и рады расчехляться перед каждым животным и морально и физически
УУУУ...Какая феерически глупая тема! А почему мужчины женнятся, даже если правя рука у них не отсохла?
Если вам нравится спать в обнимку с трудовой книжкой, а в отпуск ездить с документами на квартиру - тогда -да, действительно, на фиг муж, любимый человек, отец вашего ребенка?
а я н ехочу рожать)) а в отпус можно и с парнем сьездить
не хочу делить свой бизнес и недвигу с каким то нищеебом
можно подумать с мужчиной можно общаться только после загса! вы зашоренные совком курицы и бараны)))
независимая самостоятельная женщна сама выбирает с кем ей быть
штамп - это атавизм
ну еще для лимитчиц без рубля в кармане очень нужен. когда негде жить и нечего жрать и ребенко из пуза вылазит - за любого выскочишь
Сообщение было удалено
Что вы заладили, как блаженная монашка - любовь, любовь.
Мужик любит, а женщина позволяет себя любить, при этом она счастлива именно этим. И способна соображать здраво. Именно такие отношения смые стабильные. И для женщины наиболее удачные.
Сообщение было удалено
Наоборот, когда долго замужем спишь с подушкой, а в отпуск - с подружкой.)
Когда свободна - выбор огроменный.))
Сообщение было удалено
Согласна, что хорошо, когда мужчина любит чуть больше и боится потерять, у меня именно так, но тем не менее я его тоже очень люблю, а не позволяю себя любить (в первом браке именно позволяла, поэтому в итоге от мужа ушла) любовь должна быть с обоих сторон, хотя конечно есть женщины не способные любит, которые могут только принимать любовь их наверное такие отношения вполне устраивают
Сообщение было удалено
Почему как замуж так сразу за нищего, альфонса или намного ниже по статусу мужчину? В России чего женщины совсем себя ценить перестали что ли или другие замуж не предлагли?
Сообщение было удалено
Ya, Bы прямо тут так расхвалили своего мужчину что дальше некуда. Но ведь всем понятно что в России таких мужиков раз-два и обчелся, поэтому вы если уж рассказываете, то уточняйте, что ваш жених иностранец, а то вводите девушек в заблуждение и даете им надежду найти такой же идеал в России. А в России таких мужиков почти не осталось.
Сообщение было удалено
Вообще-то мой жених русский :))) Только заарканить некому не удалось ;), так как твердо решил, что женится один раз и только по большой любви, а раз упустил свою любовь, то будет всю жизнь одиноким волком... Так что видимо экспортирую редкий экземпляр под названием "достойный мужчина" :))
Прежде чем в меня полетят саркастические тапки, прошу заметить, что моя история действительно не вполне стандартаная и не обычная(я вернулась к человеку от которого сама ушла 10 лет до этого, который продолжал меня любить все эти годы), но все же если бы я не поверила в то, что такое возможно, если бы продолжала подавлять в себе чувства, не осознала бы свою ошибку и не побоялась изменить свою жизнь, то была бы сейчас очень несчастной и озлобленной на жизнь.. Люди боятся любить, боятся быть счастливыми, наверное потому что это делает их уязвимыми, боятся что это может пройти, ускользнуть и им будет очень больно, незнаю, но такое ощущение, что в наше время модно быть циником, модно быть стервами и подлецами, а нормальные человеческие чувства, искренность и отношения презираются и обсираются со всех сторон. По мне так лучше любить всей душей пару лет и быть счастливым, чем влачить жалкое существование рядом с тем, кого не любишь...
детский сад))
лозунги на уровне ясельной групы.. влачить.... счастливым...
БАРАБАННАЯ ДРОБЬ!! УРА!
только клуши безработные могут терпеть какого то отброса. НОРМАЛЬЫЕ девушки которые в состоянии обеспечить сво. жизнь на г..но не поведутся)) они оставят его безмозглым курицам мечтающим о любви с кем угодно, лишь бы не одной))
По мне так лучше любить всей душей пару лет и быть счастливым, чем влачить жалкое существование рядом с тем, кого не любишь...
дадада! лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным))
смешно когда пишут такие снобские банальности
аааааахх(зеваю)
Сообщение было удалено
Желаю вам счастья и любви, быть здоровой и богатой, от всей душу :)) Понимаю, что мне наверное очень повезло, но я тоже не сидела сложа руки и многое поставила на карту и многим рисковала, для того чтобы быть счастливой невестой любимого любящего мужчины.
душу= души
Сообщение было удалено
Совок силен :-(((. Точнее, его стереотипы
Сообщение было удалено
Потому что в России жена - это статус.
А любовница или гражданская жена - это подружка.
Как ни крути, а это так.
Девки замуж СОБИРАЮТСЯ, а замужние бабы КАЮТСЯ....
Или из серии ХАРАШО ТАМ ХДЕ НАС НЕТ))))
Ya! Мне жаль вас. Вы стали жертвой заблуждения. Ну нет у нас, я это хорошо знаю, т.к. это моя сфера, талантливых трейдеров с уравновешенной психикой. Скорее всего ваш будущий муж не раз проигрывал на бирже все сбережения и теперь в вас нашел тихую гавань. А съем квартиры с 5 спальнями в Англии -вообще абсурд, знаю оч. богатых людей, которые там живут весьма экономно. Разводка, однозначно!
242
не несите ерунду
у кого статус выше - у Собчак или у Маньки Ивановой которая замужем за плотником?
да масса, масса успешных свободных женищн которым завидуют замужние клуши, ничего из себя не представляющие
все что у них есть это статус))) отбери у них статус,мужа - и они исчезнут и как женищна и как личность для общества))
поэтому и держатся, потому что ни карьеры не построили, ни ума нет.
совок)) можно вывести совок из россии, но совок из головы клуш - никогда. он передается поколениями
открою вам секрет - этот пресловутый статус кроме вас самих никого не интересует
вы что публичная особа?
вы носите на лбу надпись ЗАМУЖЕМ?
вы при знакомстве представляетесь - ДУня! замужем! ?
или продавца в бутике интересует это? прохожего?
ну может двоюродную тетю раз в полгода озаботит ваш статус)
да уборщицу клаву на работе)) ах да! подруги!
но я когда встречаю подруг, я прежде всего смотрю на выражение их лиц, есть ли блеск в глазах, а это говорит о гармонии с собой и окружающим миром) какая машина и сколько карат на пальчиках)), спрошу какие страны оъездила и какие карьерные достижения она сделали
а потом может быть если сама захочет рассказать ... о личной жизни
и только нищие спешат выкрикнуть - я замужем! я уже троих родила!
так и хочется спросить - а что ты еще умеешь делать?)
Девушки, да будет вам, хоть одна дама в здравом рассудке откажется выйти замуж, если повстречает во всех отношениях устраивающего ее мужчину?:) Нет, конечно, не откажется.:) Вот если не встречается такой, то да, будет кричать, что "виноград зелен".:) И чем, скажите, мешает удачное замужество? Да ничем. Это удачное дополнение к удавшейся жизни. Да и дети тоже. А детей, как ни крути лучше растить в браке - так легче и детям лучше.
Нет, ну серьезно, приедет принц на белом коне делать даме предложение, а она ему - " нет, уважаемый принц, зачем мне муж, когда я счастлива в своей карьере главного бухгалтера крохотной конторки, которая на ладан дышит в кровью и потом добытой однушке в любимом городе Урюпинске или московском Южном Бутово".:) Ну смешно же. А тех, кто столь "состоятелен" и не выходит замуж, потому что боится делиться "нажитым непосильным трудом" с мужем в случае развода (вдруг закон примут, что личным придется делиться), хочется спросить: девушки, а вы на улицу не боитесь выходить, вдруг кирпич на голову упадет?:) Ну да, сейчас они не падают, но вдруг начнут?:) Или вы свою жизнь меньше цените, чем свое имущество?
Удивительная тирада о русских мужчинах)))
Моральные принципы автора не советуют женщине выходить замуж имея материальные блага.
Зато не имея их получается можно идти и брать, пользоваться этими материальными благами у этих ничтожеств.
Чистейший пример призыва к проституции, брачной проституции.
Мужчина же, прочитав это, должен с радостью возжелать жениться
Посвятите себя ненависти к русским мужчинам!
Лично мне это будет забавно)