Влезть в эту кабалу - работа в две смены, быт и пр. Русские мужики не стоят этого.
Сообщение было удалено
а... я вот как раз оттудова из-за границы и пишу - че-то и тут не видать среди принцев,ищущих золушек.Че-то какой-то некачественный принц пошел,все ему королевишен, или на худой конец, прынцесс подавай и с пол-королевством)))
Сообщение было удалено
принц однозначно мельчает
это из вредности, чтобы тем, кто без квартиры и дохода, не жилось легко.
Сообщение было удалено
штамп меняет юридическую сторону вопроса. Мужчина, решивший все "в голове", и осознающий ответственность, также осознает и силу штампа. А когда надо запудрить мозги, то и начинаются песТни о ненужности штампа
Аналогия между официальным браком и трудовым/иным гражданским договором некорректна. Согласно законам обязательства отца не меняются от того, сделал ли он ребенка законной жене или просто знакомой девушке :) Я не против штампика (сам законный муж и отец), но меня умиляют рассуждения о том, что раз уж мужик сходил в ЗАГС, то он как-то по-особенному будет теперь к своим обязанностям относиться. Фигня все это. Если у него ветер в голове, то он и со штампиком будет.
Сообщение было удалено
Безусловно меняет. Он влияет на обстоятельства развода или дележа наследства при смерти одного из супругов. Но на раззвиздяйство человека он влияния не оказывает :)
пОтому что когда у тебя есть карьера и квартира, то выбираешь уже минимум ровню. А это улучшает материальное положение. И тогда ты выходишь в плюс из-за получения мужа. А пахать во вторую смену будет специально обученная тетка. :)
Сообщение было удалено
Я не видела перспективных, богатых разгильдяев. :) И ко штампам они относятся серьезно..
Сообщение было удалено
Не будет, а уже отнесся.
Сообщение было удалено
Не будет, а уже отнесся.
Перспективных и богатых может быть и нет, а просто женатых - дофига. Парадокс? ;)
Откуда тогда на этом форуме куча тем типа "вот у меня МУЖ такой-сякой"?
Сообщение было удалено
точнее просто хотят плюсы, а замуж-это как просто штамп. Но необходимый..
Мы же заключаем договор с работодателем, с нашими кредиторами, с банками, с мастерскими.. И штамп-это еще один договор. Только юридический.
Ах да: почему тот мужчина, который может жене дать плюсы, ко штампу относится серьзно. Впрочем, как к любому договору :)
Сообщение было удалено
в чем же парадокс? :))
В нашем общетсве жениться раз плюнуть.
Просто адекватная женщина рассчитывает, что ЕЕ любимый НЕ разгильдяй и что ОН относится серьезно ко штампу. :)
Сообщение было удалено
Вот именно, если у него ветер в голове, то для него хоть штамп, хоть не штамп, действительно разницы нет, потому и не женится, все равно знает, что это лишняя процедура. Я и говорю об отсутствии ответственности. А у кого ветра нет, те знают, что ребенок должен расти в законном браке и не быть незаконнорожденным.
Сообщение было удалено
Ну вот пусть и ставит штамп, чтобы разводиться геморройнее было и чтобы если с ним что случится, его семья наследовала все его имущество без всяких судов, которые могут длиться годами. Кто этого не делает, про того здесь уже все сказали
Сообщение было удалено
Рассчитывать-то рассчитывает, только не всегда это сбывается :)
Так что готовность к ЗАГСу у мужчины говорит мало о чём :)
Сообщение было удалено
Говорит, говорит..
Мужчина с доходом выше среднего в зАГС просто так не бежит. А обеспеченные девушки на дргуих и не смотрят :))
У меня вообще нет знакомых мужчин (приличных, упакованных), чтобы вообще с какой-то девушкой серьезно хотели идти..
Все планы о будущем ..
Сообщение было удалено
Люди меняются, но при разводе и наличие детей, пусть будет такой сякой муж, а не сожитель.
Сообщение было удалено
Говорит о том, что он хочет сделать любимую женщину законной женой, вот и все.
Сообщение было удалено
Ну, когда я женился, я еще не был приличным, упакованным мужчиной. Был студентом 4-го курса, хотя для своего статуса зарабатывал неплохо. "Оприличился" и "упаковался" уже будучи женатым :)
Сообщение было удалено
Вот именно. Это все ;)
Сообщение было удалено
а многие студенты НИКОГДА не упакуются. :))
Вот и док-во, что чем человек умнее, развитее, опытнее, тем менее охотно он в ЗАГС бежит. :)
Сообщение было удалено
Да нет, они всегда такие были. Этот-то, который на Золушке женился, тоже небось сообразил, что неплохо иметь в родственницах волшебницу ) Да и Золушка не была такая уж бесприданница, папа-то был состоятельный. Ей просто с мачехой не повезло.
Почему я живя в Англии уже 11 лет, имея хорошую работу, без проблем снимая 3ех комнатную квартиру, имея машину и британский паспорт, не обделенная вниманием местных мужчин, недавно разведясь, готовлюсь к свадьбе и заморачиваюсь с тем, чтобы перетащить своего русского мужчину сюда? ДА ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!!!!! Если вам не понять, что замуж можно выходить не только из финансовых соображений, что отношение мужчин к женщине может быть не только потребительским, но и партнерским то вам не дано понять почему женщины не только в России, а вообще в мире выходят замуж....
Сообщение было удалено
А вот это уже ВАША проблема, девушки - выбрать такого худого студента, который потом будет солидным мужчиной, а не непоймичем :) Как говорится, что бы быть генеральской женой выходить замуж надо за лейтенанта :)
Автор, не знаю, где вы таких глюпих находите, я москвичка с квартирой и работой, мои 3 подруги такие же, никто не стремится именно ЗАМУЖ, я в ГБ 11 лет, подруга 7, третья развелась с дикими нервами, четвертая меняет мужиков ежегодно. Какой смысл штамповаться, ведь он потом может претендовать на квартиру мало ли какие законы примут. А второй смены никакой нет, моя политика такова - я после работы отдыхаю, а там хоть пусть все пылью порастет... мой сожитель оплачивает помощницу по хоз-ву.
Сообщение было удалено
За возможность удрать из ращки русский мужчина будет лучшим казановой всех времен и народов - и телесно, и душевно)
Сообщение было удалено
Упаси боже записывать ребенка на какого-нибудь мужика. Потом надо будет бегать к этому мужику даже затем, чтоб вывезти ребенка на юг. понятия "незаконорожденный" уже не существует, и умные дамы ставят прочерк в графе "отец", чтоб обезопасить ребенка от кучи неприятностей, в том числе оплаты папаше алиментов на старости папашиных лет.
Сообщение было удалено
а сейчас это уже не так важно: выбирать.
Нынче старых жен меняют на новые.. Поэтому неактулаьно про лейтенанта :))
Сообщение было удалено
Бедная наивная девочка (даже если вам 48, все равно вы такая). Вас ожидает жесточайшее разочарование.
Сообщение было удалено
Вы то как раз верно мыслите. Просто на форуме, что не тема - то посвящена мужику. Вот и странно, неужели нет большей ценности в россии? Мне кажется, что новое авто и то больше радости принесет, нежели штаны в ТВОЕМ доме...
Сообщение было удалено
Все верно. Русский мужик за возможность нормально жить - наизнанку вывернется.
Сообщение было удалено
Это форум такой - полно других.
Сообщение было удалено
Актуально. Что бы тут не писали про гуляющих жён/мужей и прочий промискуитет, большинство пар, проживших долгую жизнь, не распадаются. Даже если мужик ходит налево разводом это редко заканчивается. Молодые девочки, мечтающие отбить солидного мужчину у его жены обычно остаются в ранге любовниц.
Сообщение было удалено
Да и в реале дурищи уже начали по весне бегать с выпученными глазами как с больной щитовидкой - где бы штаны найти.
Сообщение было удалено
Нострадамус, залогиньтесь :)
Сообщение было удалено
Молодые девочки для солидного - это всего лишь свежее мясо. И его (мяса) как грязи кругом)
Сообщение было удалено
Вот именно. Жена, с которой сложились хорошие отношения - это великая ценность. Найти человека, с которым можно классно трахнуться НАМНОГО проще, чем того, кто тебя понимает и с кем тебе хорошо.
Сообщение было удалено
Мой "Казанова" любил меня еще до того как я уехала из России и стала британкой(уже 16 лет как любит), из России уехать он мог еще 3 года назад, когда ему в Англии предлагали контракт (он профессиональный и трейдер-инвестор, которого не прочь заполучить иностранные компании так как за годы работы ), но иммиграция его никогда не привлекала, пока мы не начали встречаться. Иммигрирует сюда только потому что я не могу вернуться в Россию, для него переезд сюда далеко не выгоден, так как его доход будет облагаться 40% налогами вместо 13% Жалеть меня не надо, лучше себя пожалейте с таком цинизмом в жизни наверное только плохое в людях способны замечать, во что человек верит, то и притягивает.
Сообщение было удалено
Совсем не обязательно. Некоторые и сразу за генералов выходят.
Сообщение было удалено
Цыплят по осени считают)
Сообщение было удалено
Ключевое слово - "некоторые". Завидный мужчина без пары в свободном состоянии существует очень короткое время. Если богатый и импозантный мужчина долго остается незаарканенным, то это повод задуматься - какой изъян скрывается за фасадом благополучия :)
Сообщение было удалено
А когда она, осень-то эта? :) Когда по-вашему можно уже сказать "да, с ЭТИМ мужчиной жизнь удалась"? ;)
Сообщение было удалено
Почему обязательно изъян? Может, просто не хочет быть заарканенным?
Сообщение было удалено
так и есть, бабы это и есть мясо и никак иначе.
Сообщение было удалено
Посчитаем, не волнуйтесь, только не зная ничего о людях, писать свои "предсказания", основываясь на личном негативном опыте - это полный бред. Иммиграны, презрительно называющие свою бывшую родину "Рашка" и поливающие всех русских мужчин грязью(среди которые есть и их отцы и т.д) у меня уважения не вызывают, если честно. Я уехала далеко не из Мухостранска и в России у меня осталось много достойных друзей/родственников мужчин, включая моего отца, которые всегда был примером идеального мужа для меня, если у кого-то в среде были только не достойные мужчины это говорит лишь об их окружении, а не о русских мужчинах в целом...
Сообщение было удалено
И вот ты, как женщина, не согласишься, что это изъян? :)))
С брачно-матримониальной точки зрения это дефект :)
Сообщение было удалено
...промолвил от мяса рожденный...
Сообщение было удалено
за Вас вообще радостно. Тем паче в свете переезд а к Вам любимого)
Сообщение было удалено
вот тебе и волчий английский билет )))