Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России женщины, имея свою квартиру и стабильную работу, стремяться выйти замуж?

Влезть в эту кабалу - работа в две смены, быт и пр. Русские мужики не стоят этого.

Автор
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гостья
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

а... я вот как раз оттудова из-за границы и пишу - че-то и тут не видать среди принцев,ищущих золушек.Че-то какой-то некачественный принц пошел,все ему королевишен, или на худой конец, прынцесс подавай и с пол-королевством)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

принц однозначно мельчает

В бане

это из вредности, чтобы тем, кто без квартиры и дохода, не жилось легко.

Ivanova Дуня
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

штамп меняет юридическую сторону вопроса. Мужчина, решивший все "в голове", и осознающий ответственность, также осознает и силу штампа. А когда надо запудрить мозги, то и начинаются песТни о ненужности штампа

Grammar Nazi

Аналогия между официальным браком и трудовым/иным гражданским договором некорректна. Согласно законам обязательства отца не меняются от того, сделал ли он ребенка законной жене или просто знакомой девушке :) Я не против штампика (сам законный муж и отец), но меня умиляют рассуждения о том, что раз уж мужик сходил в ЗАГС, то он как-то по-особенному будет теперь к своим обязанностям относиться. Фигня все это. Если у него ветер в голове, то он и со штампиком будет.

Grammar Nazi
Ivanova Дуня

Сообщение было удалено

Безусловно меняет. Он влияет на обстоятельства развода или дележа наследства при смерти одного из супругов. Но на раззвиздяйство человека он влияния не оказывает :)

Издевка

пОтому что когда у тебя есть карьера и квартира, то выбираешь уже минимум ровню. А это улучшает материальное положение. И тогда ты выходишь в плюс из-за получения мужа. А пахать во вторую смену будет специально обученная тетка. :)

Издевка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Я не видела перспективных, богатых разгильдяев. :) И ко штампам они относятся серьезно..

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Не будет, а уже отнесся.

Grammar Nazi
Издевка

Сообщение было удалено

Гость

Не будет, а уже отнесся.

Перспективных и богатых может быть и нет, а просто женатых - дофига. Парадокс? ;)

Откуда тогда на этом форуме куча тем типа "вот у меня МУЖ такой-сякой"?

Издевка
Д-те

Сообщение было удалено

точнее просто хотят плюсы, а замуж-это как просто штамп. Но необходимый..

Мы же заключаем договор с работодателем, с нашими кредиторами, с банками, с мастерскими.. И штамп-это еще один договор. Только юридический.

Ах да: почему тот мужчина, который может жене дать плюсы, ко штампу относится серьзно. Впрочем, как к любому договору :)

Издевка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

в чем же парадокс? :))

В нашем общетсве жениться раз плюнуть.

Просто адекватная женщина рассчитывает, что ЕЕ любимый НЕ разгильдяй и что ОН относится серьезно ко штампу. :)

Д-те
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Вот именно, если у него ветер в голове, то для него хоть штамп, хоть не штамп, действительно разницы нет, потому и не женится, все равно знает, что это лишняя процедура. Я и говорю об отсутствии ответственности. А у кого ветра нет, те знают, что ребенок должен расти в законном браке и не быть незаконнорожденным.

Д-те
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ну вот пусть и ставит штамп, чтобы разводиться геморройнее было и чтобы если с ним что случится, его семья наследовала все его имущество без всяких судов, которые могут длиться годами. Кто этого не делает, про того здесь уже все сказали

Grammar Nazi
Издевка

Сообщение было удалено

Рассчитывать-то рассчитывает, только не всегда это сбывается :)

Так что готовность к ЗАГСу у мужчины говорит мало о чём :)

Издевка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Говорит, говорит..

Мужчина с доходом выше среднего в зАГС просто так не бежит. А обеспеченные девушки на дргуих и не смотрят :))

Издевка

У меня вообще нет знакомых мужчин (приличных, упакованных), чтобы вообще с какой-то девушкой серьезно хотели идти..

Все планы о будущем ..

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Люди меняются, но при разводе и наличие детей, пусть будет такой сякой муж, а не сожитель.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Говорит о том, что он хочет сделать любимую женщину законной женой, вот и все.

Grammar Nazi
Издевка

Сообщение было удалено

Ну, когда я женился, я еще не был приличным, упакованным мужчиной. Был студентом 4-го курса, хотя для своего статуса зарабатывал неплохо. "Оприличился" и "упаковался" уже будучи женатым :)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Это все ;)

Издевка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

а многие студенты НИКОГДА не упакуются. :))

Вот и док-во, что чем человек умнее, развитее, опытнее, тем менее охотно он в ЗАГС бежит. :)

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, они всегда такие были. Этот-то, который на Золушке женился, тоже небось сообразил, что неплохо иметь в родственницах волшебницу ) Да и Золушка не была такая уж бесприданница, папа-то был состоятельный. Ей просто с мачехой не повезло.

Ya

Почему я живя в Англии уже 11 лет, имея хорошую работу, без проблем снимая 3ех комнатную квартиру, имея машину и британский паспорт, не обделенная вниманием местных мужчин, недавно разведясь, готовлюсь к свадьбе и заморачиваюсь с тем, чтобы перетащить своего русского мужчину сюда? ДА ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!!!!! Если вам не понять, что замуж можно выходить не только из финансовых соображений, что отношение мужчин к женщине может быть не только потребительским, но и партнерским то вам не дано понять почему женщины не только в России, а вообще в мире выходят замуж....

Grammar Nazi
Издевка

Сообщение было удалено

А вот это уже ВАША проблема, девушки - выбрать такого худого студента, который потом будет солидным мужчиной, а не непоймичем :) Как говорится, что бы быть генеральской женой выходить замуж надо за лейтенанта :)

Зюзю

Автор, не знаю, где вы таких глюпих находите, я москвичка с квартирой и работой, мои 3 подруги такие же, никто не стремится именно ЗАМУЖ, я в ГБ 11 лет, подруга 7, третья развелась с дикими нервами, четвертая меняет мужиков ежегодно. Какой смысл штамповаться, ведь он потом может претендовать на квартиру мало ли какие законы примут. А второй смены никакой нет, моя политика такова - я после работы отдыхаю, а там хоть пусть все пылью порастет... мой сожитель оплачивает помощницу по хоз-ву.

Гость
Ya

Сообщение было удалено

За возможность удрать из ращки русский мужчина будет лучшим казановой всех времен и народов - и телесно, и душевно)

Зюзю
Д-те

Сообщение было удалено

Упаси боже записывать ребенка на какого-нибудь мужика. Потом надо будет бегать к этому мужику даже затем, чтоб вывезти ребенка на юг. понятия "незаконорожденный" уже не существует, и умные дамы ставят прочерк в графе "отец", чтоб обезопасить ребенка от кучи неприятностей, в том числе оплаты папаше алиментов на старости папашиных лет.

Издевка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

а сейчас это уже не так важно: выбирать.

Нынче старых жен меняют на новые.. Поэтому неактулаьно про лейтенанта :))

Зюзю
Ya

Сообщение было удалено

Бедная наивная девочка (даже если вам 48, все равно вы такая). Вас ожидает жесточайшее разочарование.

Гость
Зюзю

Сообщение было удалено

Вы то как раз верно мыслите. Просто на форуме, что не тема - то посвящена мужику. Вот и странно, неужели нет большей ценности в россии? Мне кажется, что новое авто и то больше радости принесет, нежели штаны в ТВОЕМ доме...

Гость
Зюзю

Сообщение было удалено

Все верно. Русский мужик за возможность нормально жить - наизнанку вывернется.

Зюзю
Гость

Сообщение было удалено

Это форум такой - полно других.

Grammar Nazi
Издевка

Сообщение было удалено

Актуально. Что бы тут не писали про гуляющих жён/мужей и прочий промискуитет, большинство пар, проживших долгую жизнь, не распадаются. Даже если мужик ходит налево разводом это редко заканчивается. Молодые девочки, мечтающие отбить солидного мужчину у его жены обычно остаются в ранге любовниц.

Гость
Зюзю

Сообщение было удалено

Да и в реале дурищи уже начали по весне бегать с выпученными глазами как с больной щитовидкой - где бы штаны найти.

Grammar Nazi
Зюзю

Сообщение было удалено

Нострадамус, залогиньтесь :)

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Молодые девочки для солидного - это всего лишь свежее мясо. И его (мяса) как грязи кругом)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Жена, с которой сложились хорошие отношения - это великая ценность. Найти человека, с которым можно классно трахнуться НАМНОГО проще, чем того, кто тебя понимает и с кем тебе хорошо.

Ya
Гость

Сообщение было удалено

Мой "Казанова" любил меня еще до того как я уехала из России и стала британкой(уже 16 лет как любит), из России уехать он мог еще 3 года назад, когда ему в Англии предлагали контракт (он профессиональный и трейдер-инвестор, которого не прочь заполучить иностранные компании так как за годы работы ), но иммиграция его никогда не привлекала, пока мы не начали встречаться. Иммигрирует сюда только потому что я не могу вернуться в Россию, для него переезд сюда далеко не выгоден, так как его доход будет облагаться 40% налогами вместо 13% Жалеть меня не надо, лучше себя пожалейте с таком цинизмом в жизни наверное только плохое в людях способны замечать, во что человек верит, то и притягивает.

Бабуся Ягуся
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Совсем не обязательно. Некоторые и сразу за генералов выходят.

Гость
Ya

Сообщение было удалено

Цыплят по осени считают)

Grammar Nazi
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ключевое слово - "некоторые". Завидный мужчина без пары в свободном состоянии существует очень короткое время. Если богатый и импозантный мужчина долго остается незаарканенным, то это повод задуматься - какой изъян скрывается за фасадом благополучия :)

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

А когда она, осень-то эта? :) Когда по-вашему можно уже сказать "да, с ЭТИМ мужчиной жизнь удалась"? ;)

Бабуся Ягуся
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Почему обязательно изъян? Может, просто не хочет быть заарканенным?

Гость

Сообщение было удалено

так и есть, бабы это и есть мясо и никак иначе.

Ya
Гость

Сообщение было удалено

Посчитаем, не волнуйтесь, только не зная ничего о людях, писать свои "предсказания", основываясь на личном негативном опыте - это полный бред. Иммиграны, презрительно называющие свою бывшую родину "Рашка" и поливающие всех русских мужчин грязью(среди которые есть и их отцы и т.д) у меня уважения не вызывают, если честно. Я уехала далеко не из Мухостранска и в России у меня осталось много достойных друзей/родственников мужчин, включая моего отца, которые всегда был примером идеального мужа для меня, если у кого-то в среде были только не достойные мужчины это говорит лишь об их окружении, а не о русских мужчинах в целом...

Grammar Nazi
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

И вот ты, как женщина, не согласишься, что это изъян? :)))

С брачно-матримониальной точки зрения это дефект :)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

...промолвил от мяса рожденный...

Гость
Ya

Сообщение было удалено

за Вас вообще радостно. Тем паче в свете переезд а к Вам любимого)

Ya

Сообщение было удалено

вот тебе и волчий английский билет )))