Давайте честно, вы признаете факт что нормальных мужиков очень мало?Мужики то есть -но они не в состоянии обеспечить семью, к серьезным отношениям не стремятся, алкашат, гуляют, сплошь и рядом …
Сообщение было удалено
не понимаю я подобных фраз)
Сообщение было удалено
Где? Знаю нескольких, почти все они удачно замужем.
Сообщение было удалено
с женихами как ? )))
Глупости пишите, автор. Мужиков нормальных полно, нужно просто искать в правильных местах...
Save, что значит с женихами? у меня один, мой))
Сообщение было удалено
ваш критерий нормальности мужчины напишите
Сообщение было удалено
во-во
всё зависит от среды обитания марухи
Сообщение было удалено
Ну ты хочешь "определённого" парня, так появляйся в тех местах где "определённый" водится. Примерно так.
P.S Лубов нечаянно нагрянет, когда её ... .
Сообщение было удалено
Ну и он соответствует твоим критериям ? )))
Сообщение было удалено
Умный, интеллигентный, с чувством юмора, интересный, готовый окружить женщину своей заботой, теплом и лаской. Способный любить, верный, ценющий отношения. Работает, есть машина, квартира (своя или снимает). Высокий, спортивного телосложения.
И я таких (ну плюс минус пара пунктов) свободных очень много знаю...
Ну каждый день подобная тема на Вумане. Создается такое чувство,что недалеких волнуют три аспекта
1. Мужики сволочи
2. Я самая красивая/богатая,и ***
3. Гдле взять денег и мужика?
Сообщение было удалено
конечно))
Ну давайте тогда будем честны до конца.В РОССИИ ДЕФИЦИТ И НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН.Судя даже только по этому форуму,девственость в 16 лет уже считается чем то предосудительным и об этом говорят со стеснением.А это первый признок порядочной женщины.А вы обращали внимание как разговаривают многие женщины - мат через мат.50% курят.Истеричность,капризность,потребительское отношение к мужчине,меркантильность.А ведь ещё древние говорили,что деградация нации начинается с деградации женщины.У нас как известно в основном женщины воспитывают детей и именно вы воспитываете таких мужчин.Именно вы гуляете и бегаете за теми кто при вас сморкается,плюётся,матерится и т.д.Вот если бы такие были не востребованы женщинами,то уверяюсь вас они бы быстро смекнули,что надо вести себя по другому.Но им это не надо,и так на ночь не проблема найти девочку.Вот вам факт - мне за 30 лет и я знаю что говорю - у меня было куча девочек которые через 3 часа после знакомства оказывались в моей постели.Съём вечером,в магазин за вином - 1 час,2 часа за столом и в койку.И зачем напрягаться и вести себя правильно? Ещё ведь и не интересным и нерешительным тогда же и будут тебя считать.А сейчас,когда придумали много контацептивов и противозачаточных,женщины перестали боятся беременности и болезней и как с цепи сорвались.Поверьте,я люблю женщин и секс,но порой противно становится от вашей похотливости и распущенности.Так что прежде вам надо взглянуть на себя и ужаснуться.
Сообщение было удалено
на вумене это считают завышенными требованиями))), почему-то тут считают, что таких не бывает.
З. Ы. даже я меньше критериев написала)
Сообщение было удалено
Ага, впечатление создаётся))
Андрей, ну вы прям как в стишке: "ему отдашься скажет бл...,а не отдашься скажет сук*"))
Сообщение было удалено
какие требования к женщинам они предъявляют?
В этом то собака и зарыта
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака видит из далека. Ты снимаешь....тебя снимают...
Сообщение было удалено
Да самые обычные требования. Красивая (с точки зрения данного мужчины), жизнерадостная, интересная, веселая, любящая (которая ценит в мужчине прежде всего человека, а не его кошелек), заботливая, верная... Вот собственно и всё.
169, согласна, кто заставляет снимать. Так что, Андрей, вы друг друга стоите с этими девочками.
Сообщение было удалено
я не хочу определенного парня) я писала лишь - что с таким мужчиной вижу себя. А мало ли как получится на самом деле?)) не зарекаюсь так - то)
"Налицо дефицит нормальных мужчин"
- около местных баб.
Ничего удивительного. Что посеешь, то пожнешь, бабы. Вы на себя посмотрите.
Я бы как раз удивился, если бы к местному стервозному мрaзотному бабью нормальнфые мужчины близко подходили.
С вами 5 мин тут пообщаешься и становится ясно, почему вам нормальных мужчин не видать.
Продолжайте в том же духе, бабье.
Сообщение было удалено
В том то и дело,что на вид то нормальные девочки.А в процессе общения понимаешь - не тр ....шь,так ещё и за придурка тебя примут.
Сообщение было удалено
Значит неопределённого? ))) Получится неожиданно ))
Интересно... Мужчинам нужна "Красивая (с точки зрения данного мужчины), жизнерадостная, интересная, веселая, любящая (которая ценит в мужчине прежде всего человека, а не его кошелек), заботливая, верная..."
И при этом они позволяют себе вести себя как ИМ вздумается!!!! (((( Но вот все вшеперечисленное им вынь и полож !!!! А НЕ БУДЕТ ВАМ???
Мачия_Шапа
а почему не зарекаешся ?
Сообщение было удалено
Если она любящая, то все, что следует после слова красивая приложится.)
Осталось дело за малым - влюбить в себя женщину. Но если такие требования выставляются ИЗНАЧАЛЬНО, то конечно выбор стремится к нулю. Потому что женщина не способна раскрыться перед каждым встречным-поперечным. В начале она сама присматривается к мужчине и выбирает.
У всех этих "гы" на лбу написано орать о дефиците нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
типа они сами виноваты, ну понятно...Вы бы сказки в другом месте рассказывали, может кто поверит, особенно если учесть ваш возраст за 30
Сообщение было удалено
Гриб, плесень съела твои зачатки мозгов, ты даже пишешь что то несуразное.
Сообщение было удалено
угу, еще после фразы "Съём вечером,в магазин за вином - 1 час,2 часа за столом и в койку" - паренек пытается представиться порядочным искателем порядочных женщин.
Сообщение было удалено
К мужчине женщина уже ИЗНАЧАЛЬНО выдвигает ОГО-ГО какие требования. Так почему же мужчина не может от женщины чего-то требовать. И заметьте, в мужских требованиях ни слова о деньгах, машине и квартире... А вы сразу всего хотите, при этом сами мало даете в ответ. А чем мужики хуже вас???
Сообщение было удалено
хАчу!))) а возраст какой??
Сообщение было удалено
30, 31, 29, 30
Сообщение было удалено
Вы имеете право искать по себе - никто этого права у вас не отнимал. Но Вы написали в своих требованиях то, что женщина может дать только в случае искренней привязанности к мужчине.
Требовать их изначально - смешно, неужели не понятно?
А требования женщин к мужчинам - вполне обоснованы женской психологией, женщины не способны влюбляться в смазливые мордашки и длинные ножки.
Сообщение было удалено
Ага))), мне тоже понравилось. Сам ходит снимает и при этом вопит -женщины такие плохие, ну такие плохие))) Смешно.
Мужчин нормальных много, но где попало их не встретишь. Если в вашем круге общения мужчины ненормальные и не на кого глаз положить, значит дело не только в них, но и в вас, в каких таких кругах вы вращаетесь?
Если достойные мужчины в принципе есть, но по каким-то причинам не обращают на вас внимание, это другой вопрос.
Так что автор, определяйтесь, их вообще нет или они выбирают кого-то другого?
(((упс....мимо меня,хотя мной интересуется такой возраст, но я -нет)))только мир, дружба, жвачка))
Девчонки - налетай!пока свободны...,АлигАрхов на всех не хватит)))
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому вам и кажется, что нормальных мужчин нету. А они есть, просто женщин с такой психологией обходят стороной.
Поверьте, пока не пересмотрите эту свою "психологию", нормальных мужчин не будет...
Сообщение было удалено
Тоже совсем недавно на форуме,но сразу обратил внимание на Мачия_Шапа.По моему самая адекватная и приятная из собеседниц.Во всяком случае мне так кажется.Без крайностей,оскарблений и т.д.Иногда немного спошлит но не более.И себя оценивает реалистично,не считая королевой красоты как многие это делают ошибочно.Действительно,симпатичная и приятная девушка.И странно что не нашла ещё парня.Но думаю это не надолго,как раз на таких и наибольший спрос.Как я понял не гуляка,без завышенных требований и не меркантильна.Мачия_Шапа,сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Да я и не воплю.Ну ладно,пусть я такой плохой,но это не значит что я не прав.МАЛО НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН!!!!!
Сообщение было удалено
Ниче они не обходят, просто для такой психологии внешность должна быть соответствующая))
Сообщение было удалено
Такова психология всех женщин мира, но именно нашим повезло с мужчинами меньше. Так что все таки дело в мужчинах.
Сообщение было удалено
Пост 173 читай, дура, там обоснование моей фразы.
Почему такие как ты никогда не увидишь нормальных мужчин.
Еще раз для таких тупых, как "гы"
Я бды удивился, если бы у местного бабья не было дефицита нормальных мужчин рядом.
Посмотрите на себя, с вами 5 мин тут пообщаешься - все причины ваших проблем налицо.
Я, например, местное форумское бабье и на км близко не подпущу.
гриб, ну что ж вы так разоряетесь, на тему, какие все плохие? и мне когда-то говорили, что с такими требованиями я пару не найду и надо хватать того, кто что-то предлагает, но я же нашла
Сообщение было удалено
Ну cначала надо доказать, что ты нормальный мужчина))
Сообщение было удалено
Потупи еще, "гы", и прикинься, что не поняла причинно-следственных связей относительно своего невостреба у нормальных мужчин
Сообщение было удалено
Сам на свой пост отвечает, причем тут Гы?))
Иди выпей валерианки, жалко тебя уже.)