Гость
Статьи
Налицо дефицит …

Налицо дефицит нормальных мужчин

Давайте честно, вы признаете факт что нормальных мужиков очень мало?Мужики то есть -но они не в состоянии обеспечить семью, к серьезным отношениям не стремятся, алкашат, гуляют, сплошь и рядом …

Гость
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гриб
Алина

Сообщение было удалено

Наглая ложь бабы.

Я представляю местным тупым бабам логику - согласно которой они сами дают себе оценки такими темами. Не я - вы сами.

Плюс напоминаю - исходя из своего мрaзотного поведения на форуме, надо быть или полными дурами или совершенно бесстыжими, чтобы удивляться, почему у вас дефицит нормальных мужчин вокруг.

Я общаясь с вами - не удивляюсь.

Я давно сделал выводы как о 90% местных форумских бабах, так и о большинстве современной бабополовине.

Уроки форума были достаточны мне еще год назад.

За людей вас не держу. Да вы и не похожи.

Гриб
гы

Сообщение было удалено

типичный ответ бабы, которой не нашлось что сказать по сути.

"мне тя жалко" - ну вы и убожества со своими бабошаблонами "ответов"...

И вы еще будете опять же удивляться, что нормальные мужчины к вам не подойдут?

Д-те

Гриб, я вот тут подумала в порядке бреда, а если вдруг ты встретишь девушку, она тебе понравится, а потом узнаешь, что она частая посетительница вумана, она будет сразу отвергнута что ли?))

Алина

Гриб, ну, чудесно, мы вас то же за человека не держим, в чём проблема-то. ну идите отсюда общаться к людям, что вас здесь держит?

З. Ы. и потрудитесь общаться без оскорбелений

Гриб

202 С вами на форуме, виртуально противно вменяемые разговоры вести, а уж тем более в реале иметь дело...

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Только ржать над вами и пинков давать

гы
Гриб

Сообщение было удалено

)))))

какое самомнение.))

Гриб

Не устану повторять.

Что посеешь - то пожнешь, бабы.

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Развлечение, достойное истинного мужчины))

Гриб
Алина

Сообщение было удалено

Я здесь в зоопарке.

С чего вы решили, что я сюда захожу с вами как с людьми общаться?

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Вы сейчас лично от себя говорите или вас все настоящие мужчины мира уполномочили?))

гы
Гриб

Сообщение было удалено

оп чем с тобой говорить? ты не вменяем, я ж не не бесплатный психиатр.

Алина
Гриб

Сообщение было удалено

а, ну, да, чем ещё заняться взрослому нормальному мужчине, кроме как оскорблениями на женском форуме?!

Гриб
Алина

Сообщение было удалено

А что, 99% местного бабья это уже научилось делать?

Вот в том и пакостная бабья натура местных.

Они считают, что будут вести себя как твaри, по форме общения и поступать в жизни, а некие "настоясчие мусчины" будут покорно их г... клевать.

Вы совсем чувство реальности утратили.

Врач из психушки
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, не боись, бесплатно вылечим. Ну сколько можно удирать из больницы, мы же тебе добра хотим!!!

Гриб
Алина

Сообщение было удалено

Сую вас носом в ваше же де..мо.

А вы решили, что в сказку попали и будете свой невостреб лечить безнаказанным поливанием мужчин?

Сваливая свои грехи им на голову?

Да, это по бабьи, потому местные к женщинам не имеют отношения

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Читаю и чувствую, что не меньше как Брэд Питт в нас разочаровался, или на худой конец Максим Галкин))

Алина
Гриб

Сообщение было удалено

вы разговариваете со мной, и оскорбляете меня.

Lizzi

Наверное дифицит, но скажу лично про себя. Как ни банально звучит мой муж - нормальный мужчина:)). Обеспечивает семью, строит дом, чинит машины, причем сам соображает в этом и мы здорово экономим на ремонте. Отличный отец, занимается сыном, ходит с ним в бассейн, они там с вышки прыгают, на хоккей (и я с ними). Прекрасный любовник и верный муж, я моложе его на 15 лет (мне 30, ему 44), на фига ему чужие тетки, однолюб:))). И друзья у него почти все такие, порядочные мужики, средний класс, которые для семьи в лепешку разобьются. Но брать надо рано, я в 19 л. познакомилась, в 20 вышла замуж. И кайфую 10 лет. Всем желаю удачи! Есть еще отличные мужчины, но их крепко привязали любимые жены:)))

Гриб

Вам на прощлой странице показал упрямую логику.

Завывания местных о дефиците нормальных мужчин - демонстрация самооценки.

Ни одна баба не сумела ответить на это.

Кроме как демагогией и переходами на личности.

Вот в том вы и есть.

И с чего вы решили, что нормальные мужчины к вам приблизятся таким?

Сколько вам иллюстрировать вас же самих?

Гриб

220 Все вы поняли, но ни одна баба реальность признать не способна

Гриб
Алина

Сообщение было удалено

Ложь.

Цитируй пост, где я написал "ты Алина - такая-то", и сделал это безосновательно

гы
Гриб

Сообщение было удалено

переходи уже на мужиков, не майся так, эк тя крутит ))

Умница

А может просто сук надо начать рубить по себе. Когда сама без кола без двора, ждать прынца, ну как-то глупо.. Когда сама без мозгов наверное тоже.. Ведь известный факт - с одной женщиной мужчина - ужас, ужас, ужас, а с другой - ласковый котенок, просто с первой - что-то не складывается, разные ожидания, разные привычки, разное воспитание, а со второй они рыбы одного пруда, и идет все замечательно. Обратите внимания на давно известный факт - живет семья, муж откровенно бухает, потом у мужика что-то в голове дурной переклинивает, бросает пить. Следующий шаг в большинстве случаев - на фик жену.. Как короля делает свита, так и мужчину делает женщина рядом. Если ей ничего не надо, то и ему ничего тем более надо не будет.. Матери одиночки, ну да бывает, но мне почему-то по наивности кажется, что если бы дети были запланированы, их было бы в разы больше. Плюс, простите матери одиночки, ведь у этих матерей есть не только дочки, но и сыновья, и частенько из таких вот материнских семей и выходят те самые ну просто призовые козлики.. Опять же женских рук дело.. Ну я уже не говорю про такую малость - тяга к халяве, правов хочу как у всех, а вот отвечать - в кусты, дорогие дамы, вы уж простите дурочку из переулочка, хотите отношений на равных забудьте, что вас кто-то должен обеспечивать.. Или работаете на равных и имеет равное право голоса и равное уважение, или будьте халявщицей, но без этого самого голоса. Кто платит, тот девушку и танцует вообще-то.. Короче, не стоит винить зеркало, коль рожа крива.. с себя надо начинать..

Ариша

Ой! опять ссоритесь...

Умница

224. ошиблась в сентенции про матерей одиночек, хотела сказать, что если бы всех детей планировали их было бы в разы меньше..

Гриб
гы

Сообщение было удалено

Да нет, я по женщинам... тебе подобные только при чем?

Вам, бабам - мужички в лучшем случае, или просто одиночество невостреба

Алина
Гриб

Сообщение было удалено

пост 201, вы процетиривали меня и обозвали то же меня.

Гриб

222 Алина, жду когда ответишь за свои слова.

Позже дам определение. Факты оскорблением быть не могут

Д-те
Lizzi

Сообщение было удалено

Как это рано? Это он вас рано взял, а вашему "мальчику" я так понимаю к тому времени 35 уже стукнуло))

Гриб
Алина

Сообщение было удалено

Я увидел наглую ложь бабы и констатировал факт.

Факты быть оскорблением не могут.

Каждое слово уместно и не для эмоций. И лживость поста. И наглость лжи. И проявление бабы, которая бабоприемами демагогии пыталась увести в сторону от четкой логики, которую я представил на прошлой странице.

Я просил - безосновательно. Как делаете вы.

Я даю общее утверждение - вы голосите в ответ "Гриб, ты сволочь, ты говоришь нам правду..."

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Может им наоборот такие нравятся)) Вкусы, знаете ли, у всех разные, вы ж не считаете себя эталоном, надеюсь?))

Алина

Гриб, ну о чём вы? вы сейчас только и пишете, какие мы тут все ужасные, ну, ещё попробуйте скажите, что это не так

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Мужички это которые цветочки носят и ручку подают, да еще и в ресторане платят? Мы согласные))

Гриб

Всю 5ю страницу вы пытаетесь увести от смысла моих слов на прошлой странице переходами на личности и перевиранием.

Неудивительно, вы же бабы, у которых нет совести.

Еще раз.

1)Такими темами вы демонстрируете самооценку и смвой невостреб.

2)Если около местных не появляются нормальные мужчины, значит вы таковы, что к вам они не приблизятся.

3)Предыдущее не удивляет, судя по тому, что демонстрирует большинство форумских БАБ (женщин тут не больше 10%). Напротив, удивляло бы, если бы вокруг большинства местных были нормальные мужчин (они сразу выпадают из нормальных мужчин по критерию близости к местным).

4)Лично я не подпущу подавляющее большинство форумских баб и на км.

А теперь отвечайте по сути утверждений. Бабо-понос ни о чем игнорирую

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

А что, нельзя что ли? Надо демонстрировать свой востреб? Тогда в чем смысл подобной темы?))

Гриб

233 Алина, ты повторяешь бабоприем, на который я справедливо ответил в 201. Зациклило?

235 - вот вам суть (в 4й раз).

Тянуть в сторону не получится

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

А может наше время не пришло? Может как раз завтра к нам кто-то приблизится)) Даже самые востребованные были до определенного момента одни, не правда ли))

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Ну любовь зла, может просто не повезло людям c нами)) Не все влюбляются в героев труда и заслуженных деятельниц пищевой промышленности))

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

А они уже пытались взять штурмом эту неприступную крепость?))

Алина
Гриб

Сообщение было удалено

да, ну ладно, давайте расскажите мне какая я кошмарная, и как ко мне нельзя приблизиться, вы ж в отличии от меня, видать, сильно востребованный)

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Просто кроме прямой демонстрации востреба и прямой демонстрации невостреба существуют третьи пути(лицемерные) - их выбирают местные бабы в 90% (согласно бабской натуры).

Писать лень, думаю, что на секунду включив мозг, ты и другие поймут, о чем я. Последнее составляет основу обсуждений на форуме бабами

Гриб

241 -> последняя фраза в 235. Не растирай себя окончательно в пыль в слой высотой ниже плинтуса

Местные бабы это любят делать. Не понимая своих перспектив, о чем суть этой темы и подобных

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

А настоящая женщина в твоем понимании должна типа рубить правду-матку с плеча? Гордо выйти на площадь и сказать я востреб или я невостреб? Люди пишут о том, что их волнует. В какой форме они это делают, это их личное дело.

Гриб

Пост 235.

Бабодемагогия не интересна

легкий сон

с развитием и появлением интернета повышается эффективность и конкуренция, поэтому со временем все мы будем адекватнее и быстрее оценивать себя и свои требования

Алина

Гриб, да не получится у вас меня спровоцировать)

Гриб

244 Не понимаешь или прикидываешься?

Лицемериный и лживый подход важны не в отношении окружающих, а в отношении себя.

Бабы не должны стремиться СЕБЯ лечить лицемерием, ложью, перекладыванием своих болячек на других.

Не надо правды-матки в пространство, важно, что не надо лжи себе. 99% местных баб делают в отношении последнего обратное

Гриб

247 - последняя фраза в 235

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Это нормальное свойство человеческой натуры - искать причины в себе в последнюю очередь. Да и в конце концов, не надо себя винить во всех мировых бедах. Cуществуют две стороны медали, возможно первая это то что девушка что-то делает неправильно (причем необязательно она плохая), а вторая возможно как раз неправильно воспитанные молодые люди, которые не подходят ей по ее системе ценностей. И совершенно не факт, что искривленная система ценностей обязательно у девушки, а не у тех молодых людей, о которых она говорит