Гость
Статьи
Налицо дефицит …

Налицо дефицит нормальных мужчин

Давайте честно, вы признаете факт что нормальных мужиков очень мало?Мужики то есть -но они не в состоянии обеспечить семью, к серьезным отношениям не стремятся, алкашат, гуляют, сплошь и рядом …

Гость
994 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алина

99, ну, нет уж, женщину ухоженную и красивую он хочет, а не кто-то. Мне, например, всё равно в каком виде у меня зона бикини, ну, не заросли, конечно, но тем не менее, из трусов не торчит, не пахнет - нормально. А моему, например не всё равно, эстетствует. Всё. что я с телом делаю это всё равно, чтобы ему нравиться. Он не выступает на тему, когда я толстею, но ему больше нравится по-другому.

SfNZ
Алина

Сообщение было удалено

Да, прочёл. Но сомневаюсь, что это критерии обеспеченности. Скорее критерии достатка.

Кириллица
Гость

Сообщение было удалено

Хм, а почему они должны, если это им нафиг не надо? Может просто не перекладывать свои хотелки на других? А если перекладываете, то зачем удивляться, что эти другие от ненужного им ярма валят?

Алина

SfNZ, ну, как хотите называйте.

Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Жаль, что девушек с таким взглядом на отношения до не приличия мало.

SfNZ
Алина

Сообщение было удалено

Когда говорят об обеспеченности-н перечисляют-это само собой разумеющееся.

Кьянти

Сообщение было удалено

не знаю кого и сколько. факт на лицо - мужчин со схожими взглядами мне не попадалось! свободных мужчин)))

Алина
SfNZ

Сообщение было удалено

это для вас само собой разумеющееся. а для кого-то та же квартира - это далеко не само собой разумеющееся.

SfNZ

"Жаль, что девушек с таким взглядом на отношения до не приличия мало."--

их прилично достаточно. Только и самому следует соответствовать приличию.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Они сами видите, говорят, что красивая женщина красива и с утра. Частично согласна с ними. Но это касаемо молодых женщин. Дорого у нас в основном пластическая хирургия и наращивание волос. А что касаеться женщин за 30, если хочет, что бы выглядела как в 20, то пусть разумееться сам все оплачивает.

Алина

Сообщение было удалено

Ну и обеспечивают семью к выше названному?

Теперь хотелось бы услышать, какой должна быть женщина, чтобы соответствовать так сказать

Алина
Кьянти

Сообщение было удалено

всё то же самое + ведение хозяйства. Это в обмен на обеспечение ведения этого самого хозяйства и прочие шалости:-)).

Щасвирнус

дочитала до конца тему, упала со стула. Какие требования завышенные, автор вы что. Да какое *** только наши бабы не подбирают шоб було.

Кириллица

Сообщение было удалено

позитивный видит позитив и с ним живет)))

Маврикиевна

Про детей смешно, что мужчины требуют по 2-3 ребёнка, а потом щи лаптём хлебать. В моём окружении все женщины рожают из личной инициативы, только в одной паре муж был искренне рад появлению ребёнка, остальные не были в бешенном восторге, нарожают, а потом мужей трясут обеспечивай давай. Зато других учить, что рожай давай такие горе-мамашки очень любят, объяснения, что хочется сначала на ноги встать всерьёз такими не воспринимаются.

Гость

Эта музыка будет вечной :)))

подруга

Если вам не попадается нормальный мужчина, подумайте, а так ли вы для него хороши, чтоб он попался? Сейчас и женщин нормальных днем с огнем не сыщешь, а вы тут на мужчин наезжаете, если что, я нормальная, и мужчина мой тоже самый лучший!

Он

Нормальных вообще нету !

Алина

Сообщение было удалено

А если из вашего списка что-то не будет вас устраивать, в топку его ???

Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Ну неужели ОДНА на весь форум с реальным трезво оценивающим взглядом нашлась )))) я аж перекрестился, думал что в этой теме всё так плохо.

Алина
Save

Сообщение было удалено

а у меня в списке что-то запредельное написано, чтобы вы так переспрашивали?)

Он
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Ну прямо все про меня написано :))

Гость
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Знаете, мужчина с такими увлечениями (игра на гитаре, активный отдых, лазание по горам) навряд ли будет хорошим семьянином. Его будет постоянно тянуть на приключения.

давно это было

Мачия_Шапа - где ж Вы такие ходите бродите? )))

Требования к мч понравились -оч положительные и реальные.

Вольф Мессинг

Мужчины одинаковы во все времена. Пора бы уж привыкнуть.

подруга

Я вот не понимаю, зачем нужно например "хорошее образорвание" у мужчины, если мужчина хорош и не с суперклассным образованием, то он тогда в утиль? Не курит - тоже интересно. Сейчас почти все мужчины курят, я считаю что пусть не дымит по всей квартире (лично я не курю), против курящих ничего не имею. Главное чтоб любил и уважал, а все остальное уже приложится. Ну и мужчину тоже надо любить, а не использовать его, тогда гармония будет :)

Алина

Сообщение было удалено

1) Если есть голова В/О не надо, с вышкой и в дворниках работают.

2) Не курит не пьёт , это хорошо ))

3) Бывшие это БЫВШИЕ, ты чего их боишься )))

4) Гуляние к другой Ж, из-за того что не получает от своей Ж ))

(частенько слышал от девушек, это я не буду, это не хочу, вот и приходилось другой "голодный" аэродром искать )

Save

Сообщение было удалено

думаю здесь есть девушки, разделяющие мою позицию. Лень писать видимо. Повторюсь - подходящего мужчину не встречала.) выходит - позицию надо менять?

Он

Сообщение было удалено

что именно?

Гость

Сообщение было удалено

я же не геолога тут описывала, у которых и женщины "полевые". Думаю, Вы не правы. хобби, увлечение и ОБРАЗ ЖИЗНИ путать не надо. вот у кого именно такой образ жизни (гитара походы и горы) - такому человеку да, семья не нужна.

давно это было

Сообщение было удалено

они нормальные, на мой взгляд)))

нигде я не хожу. на вумане только на работе торчу)и то... пару месяцев.

Он
Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Ну разумеется все что положительное :))

Он

Сообщение было удалено

ну просто замечательно)))

Алина
Save

Сообщение было удалено

1 - если есть голова, то В\О - это не проблема. Да работают с В\О в дворниках, но без него, там работают ещё чаще.

2 - :-))

3 - я их не боюсь, я просто не хочу, чтобы они были. меня чужие дети не греют абсолютно, и жены, которые зачастую весь мозг выносят - то же

4 - гуляние случается по разным причинам. А если своя Ж не устраивает, то надо честно ей это сказать и идти на все 4-е стороны искать ту, которая будет устраивать. А не бегать втихаря как кобель шкодливый

Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Думаю не стоит ) лучше хорошо разбираться в людях ))

Алина

Сообщение было удалено

По 3 пункту, значит у вас был МЧ разведёный ? и его БЖ выносила мозг ?

По 4 пункту, легко сказать тяжело сделать )) я тоже придерживаюсь такой точки зрения что если не устраивает то лучше разбежатся, но сделать это не легко, вот и получается зачастую млятсо.

Вася

бабьё тупо развалившись на завалинке мечтает о принцах...хыыыыыыыы. Снял погоны и петлицы и уже успел напиццца - демобилизация аааааа)))))

Вася

стас, возьми *** за щёчку.

Алина
Save

Сообщение было удалено

нет, разведённого мужчины у меня не было никогда, я просто эти знакомства пресекала. Просто если у него есть дети от первого брака, то это навсегда, и внимание какое-то он им должен уделять, а у меня нет желания, чтобы в моей семье присутствовал кто-то ещё. Да и где дети, там и жёны бывшие. Если просто в разводе, то, ну, можно присмотреться, но с опаской, он уже почему-то развёлся.

4 - вот надо, чтобы не получалось. К тому же. я уже выше писала, что не все мужчины ходят налево только потому, что их что-то не устраивает.

Save

Сообщение было удалено

не помню кто этот умный человек был, только вот он говорил - "Чем лучше ты разбираешься в людях окружающих, тем страшнее и печальнее становится жить" =)

Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Согласен )) но со временем не обращаешь внимания на всё это ))

или ты хочешь наступать на грабли и получать шишки ?

Алина

Сообщение было удалено

Мадмуазель а сколько вам лет ?

Save

Сообщение было удалено

да получала уже) просто во всех процессах есть и плюсы и минусы. я стараюсь не заморачиваться по поводу мужчин, далеко и надолго выперла из головы привычку строить идеалы)... но вот жизнь показывает - отсутствие даже того немногого в мужчине, чтобы я хотела видеть. правда я оптимист и думаю всё впереди))) но...соглашусь - про дефицит. дефицит адекватного народа с добрыми душами.

Мачия_Шапа

Сообщение было удалено

Найдутся )) смотря где "рыбку" ловить будешь.

Алина

Save, 27-мь мне лет

гы

Знаю много отличных мужиков, Им по их словам попадаются стервы и сцуки , причем мужики реально отличные. Но это наверное все таки исключения, реальность се же ближе к той, что вы, автор описали.(

гы
Вольф Мессинг

Сообщение было удалено

Абсолютно разные.

Замуж вам пора Алина )))

наверно

Алина

Save, я так думала, что это, где-то через год-полтора случиться, а вы меня сегодня выдаёте)

Алина

-случится